Ir a contenido

  • Loguearse utilizando Facebook Log in with Twitter Log In with Google Conéctate
  • Regístrate
Foto

No arranca mi 9100

- - - - -

  • Tema Cerrado Este tema está cerrado
33 respuestas a este tema

#1
kabe_128

kabe_128

    Newbie

  • Compañero
  • 18 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionBahia Blanca
  • Equipo:Galaxy S2 I9100
  • ROM:Android 4.0.3
  • Operadora:Movistar
Hola, tengo un Samsung Galaxy S9100 y desde que lo compre, nunca pude usar el 3G (tengo un tema abierto por esa causa)

Me indicaron que hiciera WIPES, y que para eso necesitaba Rootearlo.

Bien, pase a realizar este tutorial

Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.

Iba todo bien, pero cuando termino de flashear y deberia reiniciar, PARA MI SORPRESA, quedo colgado en la pantalla de samsung, con el triangulito amarillo de alerta. Intente flashear por 2da vez de la misma manera.....pero volvio a quedar igual.

No pude volver a encenderlo, siempre quedaba colgado en la pantalla de samsung con ese triangulo amarillo.

En la desesperación, decidí hacerle un cambio de firmware, al original de Movistar (esperaba que si funcionara, que levantara señal 3G que era la idea del principio)

Un tecnico anteriormente habia intentado que levantara 3G, y me habia colocado la version 4.0.3, y le quise poner este firmware. Por ende yo quise pasar mi telefono de la 4.0.3 a 2.3.4

Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.

Lo puse en modo "Download" SIMPLEMENTE ABRI EL ODIN, unicas casillas seleccionadas auto reboot y F Reset time, seleccione con PDA el archivo, y di enter.

Venia re bien el flasheo.....PERO OTRA VEZ, cuando termina, y deberia reinciar.....se quedo saltando ciclicamente de la intro de la M movistar a la S de samsung....una y otra vez.....sin arrancar.

Lei que para cambiar de version de android (de 2.2 a 4.0 o vicervsersa) hay que flashar PIT, pero en el tutorial decia flashar SIN PIT, asi que no toque nada de eso.....tiene algo que ver?

Gracias y espero que puedan ayudarme

Editado por jonnie: 22 June 2012 - 12:57


#2
ignaciojn

ignaciojn

    Big Poster Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5736 Mensajes
  • 2052 gracias
  • UbicacionSan Salvador de Jujuy
  • Equipo:LG Nexus 5
  • ROM:Stock 4.4.4
  • Operadora:Claro
Cuando tenés ese tipo de loops, habitualmente con Wipe Cache se soluciona.
Hacele CF-Root desde Odin, entrá a CWM Recovery y vas a poder hacer los wipes.

#3
kabe_128

kabe_128

    Newbie

  • Compañero
  • 18 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionBahia Blanca
  • Equipo:Galaxy S2 I9100
  • ROM:Android 4.0.3
  • Operadora:Movistar
Muchas gracias, pero podrias explicarmelo mas detalladamente? Es que soy novato y por hacer las cosas apuradas me paso lo que me paso.

#4
ignaciojn

ignaciojn

    Big Poster Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5736 Mensajes
  • 2052 gracias
  • UbicacionSan Salvador de Jujuy
  • Equipo:LG Nexus 5
  • ROM:Stock 4.4.4
  • Operadora:Claro
A ver, vamos por partes.

Tenés el firmware Gingerbread de Movistar.
En el thread que publicaste, figura un kernel con root:
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.


Descargalo, poné el teléfono en modo Download, elegí el kernel con root en la opción PDA de Odin, y flashealo al teléfono.
Reiniciá el teléfono en modo Recovery (Tecla Home + Volumen Arriba + Power), y elegí la opción Wipe Cache.
Reiniciá el teléfono, y debería funcionar bien.

Cualquier duda contame.

#5
kabe_128

kabe_128

    Newbie

  • Compañero
  • 18 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionBahia Blanca
  • Equipo:Galaxy S2 I9100
  • ROM:Android 4.0.3
  • Operadora:Movistar
Gracias! Ahora si pude hacer eso....

Despues de seleccionar "Wipe Cache Partition" quedo colgado con un dibujo de un sombrero con una flecha naranja......ya termino de hacer el wipe? O deberia dejarlo mucho tiempo mas? Gracias

#6
ignaciojn

ignaciojn

    Big Poster Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5736 Mensajes
  • 2052 gracias
  • UbicacionSan Salvador de Jujuy
  • Equipo:LG Nexus 5
  • ROM:Stock 4.4.4
  • Operadora:Claro
Curioso, el Wipe Cache no demora nada.
Reiniciá e intentá de nuevo.

#7
kabe_128

kabe_128

    Newbie

  • Compañero
  • 18 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionBahia Blanca
  • Equipo:Galaxy S2 I9100
  • ROM:Android 4.0.3
  • Operadora:Movistar
Ah no habia seleccionado el Wipe Cache....no estaba colgado, habia salido del menu. Toque el boton lateral :P

#8
kabe_128

kabe_128

    Newbie

  • Compañero
  • 18 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionBahia Blanca
  • Equipo:Galaxy S2 I9100
  • ROM:Android 4.0.3
  • Operadora:Movistar
Bueno ahora si hice el wipe cache....y nada, sigue sin arrancar.....se queda pasando del logo de Movistar al logo de Samsung....que puedo hacer?

#9
ignaciojn

ignaciojn

    Big Poster Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5736 Mensajes
  • 2052 gracias
  • UbicacionSan Salvador de Jujuy
  • Equipo:LG Nexus 5
  • ROM:Stock 4.4.4
  • Operadora:Claro
Vamos a tener que hacerlo completo.
Iniciá en modo CWM Recovery, hacé Wipe Data y Wipe Cache.
Reiniciá en modo Download, y flashéa el firmware stock de Movistar con Odin.
Reiniciá en modo Download nuevamente, y flasheá el kernel con root con Odin.
Reiniciá en modo CWM Recovery y hacé Wipe Cache y Wipe Dalvik Cache en Advanced.

#10
kabe_128

kabe_128

    Newbie

  • Compañero
  • 18 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionBahia Blanca
  • Equipo:Galaxy S2 I9100
  • ROM:Android 4.0.3
  • Operadora:Movistar
Mil gracias....ya lo levante. Lo flashe con el 4.0 de movistar y arranco de una.

Lo lamentable es que sigue sin levantar señal 3G, solamente Gprs.

LO CURIOSO: Cuando pongo modo "Solo WCDMA", y busco redes, me aparecen la de Personal y la de CLARO AR.....Eso quiere decir que la atena 3G anda bien? Digo....porque ademas me aparece la barra de señal en modo 3G, pero no tengo ni telefono, ni conectividad. No se conecta a ninguna red.....

#11
ignaciojn

ignaciojn

    Big Poster Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5736 Mensajes
  • 2052 gracias
  • UbicacionSan Salvador de Jujuy
  • Equipo:LG Nexus 5
  • ROM:Stock 4.4.4
  • Operadora:Claro
¿Probaste con otro chip?

Editado por ignaciojn: 21 June 2012 - 04:41


#12
Harly

Harly

    Junior Member

  • Compañero
  • PipPipPip
  • 402 Mensajes
  • 34 gracias
  • Ubicacionen merlo
  • Equipo:Galaxy S4 I9500
  • ROM:stock
  • Operadora:Personal
pero no deberia probar con algun modem ? de tantos que andan dando vueltas?

#13
sprtr

sprtr

    Uno mas del monton

  • Super Moderador
  • 8140 Mensajes
  • 3366 gracias
  • Ubicacioncap fed
  • Equipo:NEXUS 5/7/S2/S4mini
  • Operadora:Movistar
Hola hace esto: como estas ahora, haces los 4 wipes.
Depues via odin le flasheas ics aro unbranded. Ahi nomas cuando termina le volves a hacer todos los wipes.
En teoria tendria que salir funcionando todo.
No hace falta que flashees ningun modem por ahora ni kernel root.
Proba eso. Si no levanta el 3g, y descartaste que no sea problema de tu ubicacion, proba con otro chip de otra operadora.
Tambien lo que podes hacer es agregar los apn de movistar a mano.
Saludos

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2

#14
kabe_128

kabe_128

    Newbie

  • Compañero
  • 18 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionBahia Blanca
  • Equipo:Galaxy S2 I9100
  • ROM:Android 4.0.3
  • Operadora:Movistar
Muchas gracias sprtr, me podrias decir que es un ics aro unbranded, y de donde lo saco para flashar con odin? Flasheo normal como un firm? Gracias!

#15
sprtr

sprtr

    Uno mas del monton

  • Super Moderador
  • 8140 Mensajes
  • 3366 gracias
  • Ubicacioncap fed
  • Equipo:NEXUS 5/7/S2/S4mini
  • Operadora:Movistar

Muchas gracias sprtr, me podrias decir que es un ics aro unbranded, y de donde lo saco para flashar con odin? Flasheo normal como un firm? Gracias!

La ics unbranded aro es la version limpia,sin nada de las operadoras, para argentina.
Se flashea por odin en pda.
Todo lo que necesitas esta aca.
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
(i9100).-Firmware.-Modem.-Kernel.
Si seguis los pasos no podes fallar.
Saludos matias

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2

#16
kabe_128

kabe_128

    Newbie

  • Compañero
  • 18 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionBahia Blanca
  • Equipo:Galaxy S2 I9100
  • ROM:Android 4.0.3
  • Operadora:Movistar
Bueno mil gracias pero sigue todo igual, hice todo lo que dijiste, y en modo "SOLO WCDMA" muere el equipo, ya probe con varios chip movistar y con varios CLARO. No levanta señal 3g CON NADA. Una desilucion realmente, pero voy a tener que vender el equipo antes de empezar a disfrutarlo....

#17
Uan_ar

Uan_ar

    el Diablo sabe por Diablo, pero más sabe por viejo. A leer!

  • Moderador
  • 12736 Mensajes
  • 3950 gracias
  • UbicacionCdad. de Bs.As.
  • Equipo:Xperia ZL 6502
  • ROM:4.4.2 stock 10.5.A.0.230
  • Operadora:Personal
el IMEI del soft es igual al IMEI de atrás de la batería?
te fijaste si no tenés un problema de permisos, como me pasó a mi?

Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.


#18
jonnie

jonnie

    Protesista Dental

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7657 Mensajes
  • 18211 gracias
  • UbicacionCapital Federal / Buenos Aires
  • Equipo:S4
  • ROM:Flasheador compulsivo
  • Operadora:Personal
titulo editado, por favor la proxima utiliza minusculas. Gracias

#19
kabe_128

kabe_128

    Newbie

  • Compañero
  • 18 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionBahia Blanca
  • Equipo:Galaxy S2 I9100
  • ROM:Android 4.0.3
  • Operadora:Movistar
Si chequee los IMEI, coinciden Uan_ar. Trate de ver si tenia el mismo problema que vos con los permisos, honestamente no logre entender el posteo que hiciste, ya que soy muy nuevo.

Podrias explicarme los pasos a seguir para solucionar los permisos? Poniendo como supuesto que ese es el problema del 3G. Muchas gracias

#20
leanmatias

leanmatias

    FULL Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 Mensajes
  • 237 gracias
  • Ubicacionrosario
  • Equipo:SGS i9500
  • ROM:WanamLite
  • Operadora:Personal
hola jonnie como estas tanto tiempo
te cuento hace 4 dias me compre un sgs 2 y todo bien ahora estoy con la rom hidra

vengo del sgs 1 y busque por todos lados una rom 2.3.4 full osea con todos los archivos para poder usar el pit ( eso vendria a ser una instalacion limpia?) hace 4 dias que estoy leyendo por todos los foros y algunos dicen una cosa y otros otra

a mi lo que que me interesa es tener los archivos para hacer una instalacion limpia
por favor cuando tengas tiempo me das una mano con eso

muchas gracias amigo