Ir a contenido

  • Loguearse utilizando Facebook Log in with Twitter Log In with Google Conéctate
  • Regístrate
Foto

Fire XT311, Spice Key XT316 y XT317 Firmwares SuperThread



  • Inicie sesion para responder
103 respuestas a este tema

#41
migof

migof

    Motorolero!!!

  • Administradores
  • 11799 Mensajes
  • 10425 gracias
  • UbicacionQuilmes - Buenos Aires
  • Equipo:Razr HD
  • ROM:Mokee OS
  • Operadora:Claro

Hay forma de desbloquearlo? esta para movistar y lo tengo que usar con personal

hasta donde se por software no, solo comprando el codigo de desbloqueo....



Agradecido por 4 Miembros:
juanm78 , Brian Damian Luna , braiangimenez , mosca1823

#42
luhiwu

luhiwu

    Newbie

  • Recien llegado
  • 3 Mensajes
  • 7 gracias
  • Equipo:Milestone 3
  • ROM:Stock
  • Operadora:Claro

Hola, tengo un spice key xt317 con firmware 2.3.7 y baseband de
850/2100 para 3g, le quiero poner un firmware retail argentina, pero veo
que es 2.3.4, alguien quiere copia de mi firmware asi actualizan lo que
hay publicado ? solo pretendo que a cambio pueda pasarlo a las bandas
de 3g argentinas :-)



Agradecido por 3 Miembros:
juanm78 , Brian Damian Luna , braiangimenez

#43
Crivas

Crivas

    Newbie

  • Recien llegado
  • 2 Mensajes
  • 3 gracias
  • Equipo:Motorola XT317
  • ROM:Original
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina

Hola, tengo un spice key xt317 con firmware 2.3.7 y baseband de 850/2100 para 3g, le quiero poner un firmware retail argentina, pero veo que es 2.3.4, alguien quiere copia de mi firmware asi actualizan lo que hay publicado ? solo pretendo que a cambio pueda pasarlo a las bandas de 3g argentinas :-)

 

Eso sí, necesito que me guien...

Amigo necesito ese firmware sera posible que me lo pases, gracias....



Agradecido por 3 Miembros:
juanm78 , Brian Damian Luna , braiangimenez

#44
migof

migof

    Motorolero!!!

  • Administradores
  • 11799 Mensajes
  • 10425 gracias
  • UbicacionQuilmes - Buenos Aires
  • Equipo:Razr HD
  • ROM:Mokee OS
  • Operadora:Claro

@luhiwu, @Pzyduck necesita una copia del archivo build.prop ubicado en system para poder conseguir el firmware....



Agradecido por 3 Miembros:
juanm78 , Brian Damian Luna , Jinho

#45
luhiwu

luhiwu

    Newbie

  • Recien llegado
  • 3 Mensajes
  • 7 gracias
  • Equipo:Milestone 3
  • ROM:Stock
  • Operadora:Claro

@luhiwu, @Pzyduck necesita una copia del archivo build.prop ubicado en system para poder conseguir el firmware....

 

Solo eso es necesario? ningun paquete de nada?

 

aca va el archivo:

 

# begin build properties
# autogenerated by buildinfo.sh
ro.build.id=V4.36C
ro.build.display.id=V4.36C
ro.build.version.incremental=4_36C_2011
ro.build.version.sdk=10
ro.build.version.codename=REL
ro.build.version.release=2.3.7
ro.build.date=Thu Jan  5 12:54:49 CST 2012
ro.build.date.utc=1325739289
ro.build.type=user
ro.build.user=user
ro.build.host=user-hostname
ro.build.tags=release-keys
ro.product.model=XT317
ro.product.brand=Motorola
ro.product.name=XT317
ro.product.device=XT317
ro.product.board=XT317
ro.product.cpu.abi=armeabi
ro.product.manufacturer=Motorola
ro.product.locale.language=en
ro.product.locale.region=US
ro.wifi.channels=
ro.board.platform=msm7k
# ro.build.product is obsolete; use ro.product.device
ro.build.product=XT317
service.config.gsensor_cal=1
# Do not try to parse ro.build.description or .fingerprint
ro.build.description=XT317-user 2.3.7 V4.36C 4_36C_2011 release-keys
ro.build.fingerprint=Motorola/XT317/XT317:2.3.7/V4.36C/4_36C_2011:user/release-k                                                                             eys
ro.telephony.fdn.data=
ro.build.version.full=Blur_Version
# end build properties
#
# system.prop for surf
#

rild.libpath=/system/lib/libril-qc-1.so
rild.libargs=-d /dev/smd0
persist.rild.nitz_plmn=
persist.rild.nitz_long_ons_0=
persist.rild.nitz_long_ons_1=
persist.rild.nitz_long_ons_2=
persist.rild.nitz_long_ons_3=
persist.rild.nitz_short_ons_0=
persist.rild.nitz_short_ons_1=
persist.rild.nitz_short_ons_2=
persist.rild.nitz_short_ons_3=
ril.subscription.types=NV,RUIM
DEVICE_PROVISIONED=1
debug.sf.hw=1
debug.composition.type=mdp
dalvik.vm.heapsize=24m

#
# system props for the cne module
#
#+{PS1-WL_DISABLE_CNE_-01  [DP2.B-87]
persist.cne.UseCne=none
#PS1-WL_ _DISABLE_CNE_ -01}+  [DP2.B-87]

persist.cne.bat.range.low.med=30
persist.cne.bat.range.med.high=60
persist.cne.loc.policy.op=/system/etc/OperatorPolicy.xml
persist.cne.loc.policy.user=/system/etc/UserPolicy.xml
persist.cne.bwbased.rat.sel=false
persist.cne.snsr.based.rat.mgt=false
persist.cne.bat.based.rat.mgt=false
persist.cne.rat.acq.time.out=30000
persist.cne.rat.acq.retry.tout=0
persist.cne.fmc.mode=false
persist.cne.fmc.init.time.out=30
persist.cne.fmc.comm.time.out=130
persist.cne.fmc.retry=false

#
# system props for the MM modules
#
## FihtdcCode@20110530 NeoCFYen for DP2.B-57 begin
media.stagefright.enable-player=true
media.stagefright.enable-scan=false
media.stagefright.enable-record=true
media.stagefright.enable-rtsp=false
## FihtdcCode@20110530 NeoCFYen for DP2.B-57 end

#
# system prop for opengles version
#
ro.opengles.version=131072

#
# system props for the data modules
#
ro.use_data_netmgrd=true
persist.data.ds_fmc_app.mode=0

#
# system props for IMS module
#
persist.ims.regmanager.mode=0

#
# system prop for Bluetooth Auto connect for remote initated connections
#
ro.bluetooth.remote.autoconnect=true

#
# System prop to enable/disable OMH. Enabled by default
#
persist.omh.enabled=1

#
# system prop for Bluetooth FTP profile
#
ro.qualcomm.bluetooth.ftp=true
#
# system prop for Bluetooth Dialup Networking
#
ro.qualcomm.bluetooth.dun=true
#
# system prop for requesting Master role in incoming Bluetooth connection.
#
ro.bluetooth.request.master=true
# system property for Bluetooth discoverability time out in seconds
# 0: Always discoverable

#FihtdcCode@ SandraHsu 2010/11/09
keyguard.no_require_sim=true
persist.dsds.enabled=true
#FihtdcCode@ SandraHsu 2010/11/09

## FIH, SimonSSChang TI WIFI
com.ti.wl127x_softap=true
wifi.interface=tiwlan0
## FIH, SimonSSChang TI WIFI

#+{PS1-IL_GET_SIM_STATE_BY_SUB-01 [DQD.B-939]
persist.radio.sim.state.slot1=ABSENT
persist.radio.sim.state.slot2=ABSENT
#PS1-IL_GET_SIM_STATE_BY_SUB-01}+ [DQD.B-939]

#
# ADDITIONAL_BUILD_PROPERTIES
#
ro.setupwizard.mode=OPTIONAL
ro.com.google.gmsversion=2.3_r9
ro.com.google.clientidbase=android-motorola
ro.com.google.clientidbase.yt=android-motorola
ro.com.google.clientidbase.am=android-motorola
ro.com.google.clientidbase.gmm=android-motorola
ro.opengles.version=131072
keyguard.no_require_sim=true
ro.com.android.dateformat=MM-dd-yyyy
ro.com.android.dataroaming=true
ro.ril.hsxpa=1
ro.ril.gprsclass=10
ro.config.notification_sound=OnTheHunt.ogg
ro.config.alarm_alert=Alarm_Classic.ogg
ro.telephony.gsm.ecclist=110,112,119,911
ro.telephony.cdma.ecclist=110,112,119,911
ro.telephony.ecclist=08,000,110,112,118,119,911,999
ro.telephony.fake.ecclist=
ro.telephony.num.auto.hyphen=true
ro.telephony.gsm.spn.shortname=true
ro.telephony.gsm.wait.switch=true
ro.telephony.gsm.voicemail=
ro.telephony.add.mccmnctable=false
ro.telephony.spn.support.mvno=false
ro.telephony.rat.network.select=false
ro.telephony.gsm.sms.auto-reg=false
ro.contacts.number.match.length=7
dalvik.vm.dexopt-flags=m=y
net.bt.name=Android
dalvik.vm.stack-trace-file=/data/anr/traces.txt
 



Agradecido por 4 Miembros:
juanm78 , Brian Damian Luna , choby_80 , vcorrea3x2

#46
Pzyduck

Pzyduck

    Firmware Team Member

  • Super Moderador
  • 33397 Mensajes
  • 256970 gracias
  • UbicacionLa Rioja - Capital
  • Equipo:LG G2
  • ROM:Kit Kat 4.4.2
  • Operadora:Personal
Si tranquilamente Enviado desde mi Motorola RAZR HD usando Tapatalk 2

Agradecido por 4 Miembros:
juanm78 , Brian Damian Luna , NeeLsoon FueeNtees , kaplam2

#47
Chespirito

Chespirito

    Newbie

  • Recien llegado
  • 5 Mensajes
  • 2 gracias
  • Equipo:Pro XT610
  • Operadora:Sin Indicar

Buenas, ante todo muchas gracias por el aporte de todos.

 

Me ocurrieron dos cosas:

 

1- Tengo la duda si puedo actualizar el Android 2.3.4 a uno mas nuevo o mejor.

 

2- No me reconoce la micro SD porque la formatie en ext3 y se ve que no la lee o algo pasa. No la puedo ver ni en la PC, ni en el celu. Alguno tiene alguna solución?

 

Abrazo.



Agradecido por 2 Miembros:
juanm78 , Brian Damian Luna

#48
CesarHerrera

CesarHerrera

    Advanced Member

  • Compañero
  • PipPip
  • 384 Mensajes
  • 42 gracias
  • Ubicaciontermas de rio hondo
  • Equipo:Motorola Defy mb525
  • ROM:Black Edition v1.0 by UserDJ
  • Operadora:Claro

se podra instalar la retail argentina en el spice con firmware de personal?



Agradecido por 3 Miembros:
juanm78 , Brian Damian Luna , eljohnathan slanoviq

#49
lokem

lokem

    Newbie

  • Recien llegado
  • 1 Mensajes
  • 2 gracias
  • Equipo:xt317
  • ROM:Gingerbread 2.3.7
  • Operadora:Claro

Buenas.

Disculpas por la molestia.

La Firmware: "Branding: Retail Argentina - Version: V4.26O 4_26O_2002 - Android Version: 2.3.4" sirve para un xt317?.

Me reconocera los dos sim despues de flashear?.

Pregunto porque la que trae el xt317 de fabrica es android 2.3.7, y veo que esta es 2.3.4.

Muchas gracias.



Agradecido por 2 Miembros:
juanm78 , Brian Damian Luna

#50
ice

ice

    Big Poster Member

  • Super Moderador
  • 15017 Mensajes
  • 5143 gracias
  • UbicacionSan Miguel de Tucumán
  • Equipo:Samsung S4 - GT-i9500
  • ROM:Ice Bones V4
  • Operadora:Personal

se podra instalar la retail argentina en el spice con firmware de personal?

si, porqué no?



Agradecido por 2 Miembros:
juanm78 , Brian Damian Luna

#51
eljohnathan slanoviq

eljohnathan slanoviq

    Newbie

  • Recien llegado
  • 1 Mensajes
  • 2 gracias
  • Ubicacionbahia
  • Equipo:motorola xt 316 e xperia x8
  • ROM:2.3.5
  • Operadora:No aplica

Não estou vendo o link para baixar!



Agradecido por 2 Miembros:
juanm78 , Brian Damian Luna

#52
sprtr

sprtr

    Uno mas del monton

  • Super Moderador
  • 7539 Mensajes
  • 2628 gracias
  • Ubicacioncap fed
  • Equipo:NEXUS 5/7/S2
  • Operadora:Movistar

Não estou vendo o link para baixar!

Para ver el link, debes dar las gracias con el boton dedicado 'Gracias'

Enviado desde mi Nexus 4 usando Tapatalk 2



Agradecido por 2 Miembros:
juanm78 , Brian Damian Luna

#53
zeddel

zeddel

    Newbie

  • Recien llegado
  • 2 Mensajes
  • 5 gracias
  • Equipo:xt316
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina
Hola, podrían subir en otro servidor el
Branding: Claro Peru
Version: V4.26H 4_26H_2002
Android Version: 2.3.4
Bootloader Version: N/A
Requires RSD Lite 5.0.0
Requires Moto Android (De)packer 1.3 to edit.

no puedo descargarlo donde se encuentra alojado.
Gracias.

es para el XT316.


¿Alguien que pueda subirlo?

Editado por migof: 09 May 2013 - 23:18


Agradecido por 5 Miembros:
Diego Mendoza_110732 , juanm78 , Brian Damian Luna , Juan Manuel Moncada , AMMAR

#54
ice

ice

    Big Poster Member

  • Super Moderador
  • 15017 Mensajes
  • 5143 gracias
  • UbicacionSan Miguel de Tucumán
  • Equipo:Samsung S4 - GT-i9500
  • ROM:Ice Bones V4
  • Operadora:Personal

Hola, podrían subir en otro servidor el
Branding: Claro Peru
Version: V4.26H 4_26H_2002
Android Version: 2.3.4
Bootloader Version: N/A
Requires RSD Lite 5.0.0
Requires Moto Android (De)packer 1.3 to edit.

no puedo descargarlo donde se encuentra alojado.
Gracias.

es para el XT316.


¿Alguien que pueda subirlo?

probá con algún gestor de descargas.



Agradecido por 2 Miembros:
juanm78 , Brian Damian Luna

#55
joacmr

joacmr

    Newbie

  • Recien llegado
  • 1 Mensajes
  • 2 gracias
  • Equipo:Motorola XT316
  • Operadora:Claro

probá con algún gestor de descargas.

Al ingresar al link aparece esta página:

181281_10151402416226401_1450761367_n.jp

 

Que no creo que tenga que ver con la descarga o un gestor de descarga...

o me equivoco?

Si tuvieran ese archivo por favor.

 

Branding: Claro Peru
Version: V4.26H 4_26H_2002
Android Version: 2.3.4
Bootloader Version: N/A
Requires RSD Lite 5.0.0
Requires Moto Android (De)packer 1.3 to edit.

 

GRACIAS  :happy:



Agradecido por 2 Miembros:
juanm78 , Brian Damian Luna

#56
zzjohn

zzjohn

    Newbie

  • Recien llegado
  • 1 Mensajes
  • 3 gracias
  • Ubicacioncosta rica
  • Equipo:b5510
  • ROM:2.3.5
  • Operadora:Otra

FIRMWARE TEAM proudly presents "Fire XT311, Spice Key XT316 y XT317 firmwares Superthread"!




Total Credits a Kent_lkc de Mod2Xtreme y "Firmware Thola

hola amigo soy novato en esto vivo en de costa rica  ,  mi celular no pasa del logo de motorola, es un motorola xt317 , me facilitarias un tuto y los archivos para volver hacerlo q funcione gracias 


Editado por migof: 20 May 2013 - 19:32


Agradecido por 3 Miembros:
juanm78 , Brian Damian Luna , negro1109

#57
Beto Ramone

Beto Ramone

    Newbie

  • Compañero
  • 13 Mensajes
  • 4 gracias
  • Equipo:Sony Live Walkman W19i
  • ROM:WT19i_4.0.2.A.0.58
  • Operadora:Personal

como debo instalar estos nuevo firmware? agradeceria la respuesta



Agradecido por 2 Miembros:
juanm78 , Brian Damian Luna

#58
Pzyduck

Pzyduck

    Firmware Team Member

  • Super Moderador
  • 33397 Mensajes
  • 256970 gracias
  • UbicacionLa Rioja - Capital
  • Equipo:LG G2
  • ROM:Kit Kat 4.4.2
  • Operadora:Personal
Por RSD Lite

Enviado desde mi Motorola RAZR HD usando Tapatalk 2



Agradecido por 2 Miembros:
juanm78 , Brian Damian Luna

#59
Fernando Colan

Fernando Colan

    Newbie

  • Recien llegado
  • 2 Mensajes
  • 2 gracias
  • UbicacionPeru
  • Equipo:MOTOROLA i1, MOTOROLA i1 TITANIUM
  • ROM:ORIGINAL
  • Operadora:Otra

Al ingresar al link aparece esta página:

181281_10151402416226401_1450761367_n.jp

 

Que no creo que tenga que ver con la descarga o un gestor de descarga...

o me equivoco?

Si tuvieran ese archivo por favor.

 

Branding: Claro Peru
Version: V4.26H 4_26H_2002
Android Version: 2.3.4
Bootloader Version: N/A
Requires RSD Lite 5.0.0
Requires Moto Android (De)packer 1.3 to edit.

 

GRACIAS  :happy:

tengo el mismo problema con varios firwmare q deseo descargar de este post, podrian corregir los link, ya q no andan, muchas gracias,


Editado por Fernando Colan: 24 May 2013 - 20:32


Agradecido por 2 Miembros:
juanm78 , Brian Damian Luna

#60
migof

migof

    Motorolero!!!

  • Administradores
  • 11799 Mensajes
  • 10425 gracias
  • UbicacionQuilmes - Buenos Aires
  • Equipo:Razr HD
  • ROM:Mokee OS
  • Operadora:Claro

@Fernando Colan, probá con este link http://www.droidevel...do=file&id=1324 (Por las dudas esperá a que @Pzyduck confirme si es ese)

 

 

@Pzyduck, habria que renovar los links de este thread :S



Agradecido por 3 Miembros:
juanm78 , Brian Damian Luna , Cristian Kopta