Ir a contenido

  • Loguearse utilizando Facebook Log in with Twitter Log In with Google Conéctate
  • Regístrate
Foto

Problemas con 3G Claro

- - - - - claro señal

  • Tema Cerrado Este tema está cerrado
4 respuestas a este tema

#1
muchosoft

muchosoft

    Newbie

  • Compañero
  • 13 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:Xperia X8
  • ROM:FroyoBread 2.2.9
  • Operadora:Claro
Hola, hace ya como 3 meses que vengo renegando con el tema del 3G, tengo instalada actualmente la PrimeHD 9.0 con kernel nAa. El tema esta en que cuando selecciono la red 3G demora un montón en captar señal y cuando logra agarrarla me funciona pero no puedo recibir/hacer llamadas/sms, es como si el celular perdiera la señal completamente ya que las barritas de señal quedan todas en blanco en vez de quedar en verde.

Por ej, en este momento tiene señal y me marca el 3G en verde como que esta funcionando, puedo hacer/recibir llamadas/sms pero no puedo navegar, hasta que se pone la H en verde...

Ya probé a reparar el celular con el PC Companion y me hace lo mismo.
Tengo instalado el programa Tweakker que me configura los APN automaticamente.
Probé a configurar los APN manualmente como aparecen en las guías del foro.
Probé a cambiar de ROM.
Probé a cambiar de Kernel.
Probé a flashear de nuevo la baseband.

Ya no se más que hacerle, alguno me puede dar una solución por favor?

Muchas gracias

Editado por muchosoft: 27 June 2012 - 12:01


#2
Pzyduck

Pzyduck

    Firmware Team Member

  • Super Moderador
  • 33385 Mensajes
  • 255959 gracias
  • UbicacionLa Rioja - Capital
  • Equipo:LG G2
  • ROM:Kit Kat 4.4.2
  • Operadora:Personal
Mensaje automagico


Este tema ha sido movido desde "
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
" hacia "
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
".

#3
Uan_ar

Uan_ar

    el Diablo sabe por Diablo, pero más sabe por viejo. A leer!

  • Moderador
  • 12333 Mensajes
  • 3713 gracias
  • UbicacionCdad. de Bs.As.
  • Equipo:Zperia ZL 6502
  • ROM:4.2.2 stock 10.3.A.0.423
  • Operadora:Personal
Descartaste ya que se me trate de problemas de operadoras o chip?

Enviado desde mi SGS2 con xparent tapatalk skyblue

#4
Pzyduck

Pzyduck

    Firmware Team Member

  • Super Moderador
  • 33385 Mensajes
  • 255959 gracias
  • UbicacionLa Rioja - Capital
  • Equipo:LG G2
  • ROM:Kit Kat 4.4.2
  • Operadora:Personal

Hola, hace ya como 3 meses que vengo renegando con el tema del 3G, tengo instalada actualmente la PrimeHD 9.0 con kernel nAa. El tema esta en que cuando selecciono la red 3G demora un montón en captar señal y cuando logra agarrarla me funciona pero no puedo recibir/hacer llamadas/sms, es como si el celular perdiera la señal completamente ya que las barritas de señal quedan todas en blanco en vez de quedar en verde.

Por ej, en este momento tiene señal y me marca el 3G en verde como que esta funcionando, puedo hacer/recibir llamadas/sms pero no puedo navegar, hasta que se pone la H en verde...

Ya probé a reparar el celular con el PC Companion y me hace lo mismo.
Tengo instalado el programa Tweakker que me configura los APN automaticamente.
Probé a configurar los APN manualmente como aparecen en las guías del foro.
Probé a cambiar de ROM.
Probé a cambiar de Kernel.
Probé a flashear de nuevo la baseband.

Ya no se más que hacerle, alguno me puede dar una solución por favor?

Muchas gracias


Ahi te contestaron ;)

#5
muchosoft

muchosoft

    Newbie

  • Compañero
  • 13 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:Xperia X8
  • ROM:FroyoBread 2.2.9
  • Operadora:Claro
Si, probé a cambiar de chip y nada...