Ir a contenido

  • Loguearse utilizando Facebook Log in with Twitter Log In with Google Conéctate
  • Regístrate
Foto

[RESUELTO] IMEI Corrupto

- - - - -

  • Tema Cerrado Este tema está cerrado
13 respuestas a este tema

#1
ignaciojn

ignaciojn

    Big Poster Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5736 Mensajes
  • 2067 gracias
  • UbicacionSan Salvador de Jujuy
  • Equipo:LG Nexus 5
  • ROM:Stock 4.4.4
  • Operadora:Claro
Sin querer borré la carpeta EFS (***** importante, lo se), y ahora tengo un IMEI corrupto, y naturalmente no tengo señal.
No tengo backup de la carpeta EFS.

Probé este método, sin éxito.
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.


¿Alguna sugerencia? :(

Gracias


Agradecido por 1 Miembro:
victorgsmperu4g

#2
pinkfloyd

pinkfloyd

    FULL Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 Mensajes
  • 374 gracias
  • UbicacionPosadas, Misiones
  • Equipo:i9300/Nexus 7/i9500/Nexus 5
  • ROM:CyanogenMod
  • Operadora:Personal
Estas seguro que borraste? Como hiciste? Si no tenes backup estás al horno.

Tapatalk@CyanogenMod

#3
sprtr

sprtr

    Uno mas del monton

  • Super Moderador
  • 8261 Mensajes
  • 3563 gracias
  • Ubicacioncap fed
  • Equipo:NEXUS 5/7/S2/S4mini
  • Operadora:Movistar
hola, la verdad disculpa que te diga pero sos de lo que no hay! como no tenias un bk de la efs? es lo primero que se hace!
pasa por aca y mira. creo que es lo unico que podes hacer antes de cambiar la placa o pegarte un mazaso donde mas te duela,
saludos matias
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.


Agradecido por 2 Miembros:
victorgsmperu4g , ignaciojn

#4
ignaciojn

ignaciojn

    Big Poster Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5736 Mensajes
  • 2067 gracias
  • UbicacionSan Salvador de Jujuy
  • Equipo:LG Nexus 5
  • ROM:Stock 4.4.4
  • Operadora:Claro
Tengo una carpeta EFS, pero como IMEI me figura 004999010640000
Aparentemente voy a tener que pagar los €10.

La carpeta EFS la arruiné tratando de obtener el maldito parche para el firmware Unbranded con una aplicación que se llama SpoofFW. :(

Editado por ignaciojn: 27 June 2012 - 20:35


Agradecido por 1 Miembro:
solomariano2012

#5
sprtr

sprtr

    Uno mas del monton

  • Super Moderador
  • 8261 Mensajes
  • 3563 gracias
  • Ubicacioncap fed
  • Equipo:NEXUS 5/7/S2/S4mini
  • Operadora:Movistar

Tengo una carpeta EFS, pero como IMEI me figura 004999010640000
Aparentemente voy a tener que pagar los €10.

La carpeta EFS la arruiné tratando de obtener el maldito parche para el firmware Unbranded con una aplicación que se llama SpoofFW. Imagen

esperemos que el polaco este te solucione el problema. Imagen
ahora decime: por que ***** no hiciste una copia de la carpeta efs? mira que esta conversado el tema. hay mas datos sobre la efs que sobre el brickbug!
mucha suerte y a esperar el desarrollo.
saludos matias

#6
pinkfloyd

pinkfloyd

    FULL Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 Mensajes
  • 374 gracias
  • UbicacionPosadas, Misiones
  • Equipo:i9300/Nexus 7/i9500/Nexus 5
  • ROM:CyanogenMod
  • Operadora:Personal
Pero entonces no borraste la efs, sino que quedó corrupta... Explicate mejor, ahí si se puede arreglar fácil.

Tapatalk@CyanogenMod

#7
Pzyduck

Pzyduck

    Firmware Team Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33601 Mensajes
  • 293677 gracias
  • UbicacionLa Rioja - Capital
  • Equipo:LG G2
  • ROM:-=- CloudyG3 1.2 -=-
  • Operadora:Personal

Sin querer borré la carpeta EFS (***** importante, lo se), y ahora tengo un IMEI corrupto, y naturalmente no tengo señal.
No tengo backup de la carpeta EFS.

Probé este método, sin éxito.

Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.

¿Alguna sugerencia? Imagen

Gracias


Ahi te contestaron ;)

Agradecido por 1 Miembro:
victorgsmperu4g

#8
ignaciojn

ignaciojn

    Big Poster Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5736 Mensajes
  • 2067 gracias
  • UbicacionSan Salvador de Jujuy
  • Equipo:LG Nexus 5
  • ROM:Stock 4.4.4
  • Operadora:Claro

Pero entonces no borraste la efs, sino que quedó corrupta... Explicate mejor, ahí si se puede arreglar fácil.



Probé todos los métodos que encontré en XDA, sin éxito (la mayoría alude a regenerar la carpeta EFS).
Lo que tengo es una IMEI genérica, que según lei las operadoras de Argentina bloquean.
Lo que quiero (y no pude) es restaurar mi IMEI original.

#9
RevanSM

RevanSM

    Sith Master

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1213 Mensajes
  • 899 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:Samsung GT-I9100 // Nexus 7 (2012)
  • ROM:4.4.4 (SlimSaber) // 4.4.4 (KTU84P)
  • Operadora:Claro
Probaste reflasheando? Tengo un amigo que la recupero así, sino vas a tener que pagar los 10 :S

Agradecido por 1 Miembro:
ignaciojn

#10
ignaciojn

ignaciojn

    Big Poster Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5736 Mensajes
  • 2067 gracias
  • UbicacionSan Salvador de Jujuy
  • Equipo:LG Nexus 5
  • ROM:Stock 4.4.4
  • Operadora:Claro

Probaste reflasheando? Tengo un amigo que la recupero así, sino vas a tener que pagar los 10 :S


Probé, y nada.

#11
ignaciojn

ignaciojn

    Big Poster Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5736 Mensajes
  • 2067 gracias
  • UbicacionSan Salvador de Jujuy
  • Equipo:LG Nexus 5
  • ROM:Stock 4.4.4
  • Operadora:Claro
Solucionado por el usuario cvxcvx del foro Samdroid (por 10 euros).
Utiliza Samsung Tool y Z3X Box.

Aclaración: hay que tener el teléfono en GB para que funcione.

#12
Uan_ar

Uan_ar

    el Diablo sabe por Diablo, pero más sabe por viejo. A leer!

  • Moderador
  • 12775 Mensajes
  • 4009 gracias
  • UbicacionCdad. de Bs.As.
  • Equipo:Xperia ZL 6502
  • ROM:4.4.2 stock 10.5.A.0.230
  • Operadora:Personal

Solucionado por el usuario cvxcvx del foro Samdroid (por 10 euros).
Utiliza Samsung Tool y Z3X Box.

Aclaración: hay que tener el teléfono en GB para que funcione.


Excelente!! Apuesto a que ahora sí te hacés un backup de la efs. Igual la sacaste re barata ;)

#13
ignaciojn

ignaciojn

    Big Poster Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5736 Mensajes
  • 2067 gracias
  • UbicacionSan Salvador de Jujuy
  • Equipo:LG Nexus 5
  • ROM:Stock 4.4.4
  • Operadora:Claro

Apuesto a que ahora sí te hacés un backup de la efs.


¿Uno? Ya hice cien. :P

#14
Uan_ar

Uan_ar

    el Diablo sabe por Diablo, pero más sabe por viejo. A leer!

  • Moderador
  • 12775 Mensajes
  • 4009 gracias
  • UbicacionCdad. de Bs.As.
  • Equipo:Xperia ZL 6502
  • ROM:4.4.2 stock 10.5.A.0.230
  • Operadora:Personal
Hola, nos alegramos que este tema este resuelto, cualquier duda sentite libre de abrir uno nuevo.