Ir a contenido

  • Loguearse utilizando Facebook Log in with Twitter Log In with Google Conéctate
  • Regístrate
Foto

Codigo 2263

- - - - -

  • Tema Cerrado Este tema está cerrado
9 respuestas a este tema

#1
Soucy

Soucy

    Newbie

  • Compañero
  • 14 Mensajes
  • 1 gracias
  • UbicacionCordoba
  • Equipo:Hero H4300
  • ROM:android 2.3.4
  • Operadora:Personal
He leido en varios foros que para ver la frecuencia que esta trabajando el movil ponen *#2263#
Supongo que ese codigo lo ponen como haciendo una llamada, si es asi cada vez que lo hago me sale el mensaje de "Se ha producido un problema de conexion o el código MMI no es valido"
Tengo dos cel chinos, un H4300 y un X310e, el 2º telefono esta rooteado.
Hay que hacerle algo mas al telefono para que funcionen estos codigos ?
Agradezco cualquier ayuda


#2
Uan_ar

Uan_ar

    el Diablo sabe por Diablo, pero más sabe por viejo. A leer!

  • Moderador
  • 12877 Mensajes
  • 4110 gracias
  • UbicacionCdad. de Bs.As.
  • Equipo:Xperia ZL 6502
  • ROM:4.4.2 stock 10.5.A.0.230
  • Operadora:Personal
Para ver las bandas que te está tomando: *#0011*, con el *#2263# entras a selección de bandas. Pero por ejemplo los códigos no sirven en algunos teclados modificados. Que versión de Android tienen tus fonos chinos?

Esto no está relacionado con operadoras, lo muevo a sección general Imagen

Enviado desde mi SGS2 con xparent tapatalk skyblue

Editado por Uan_ar: 03 July 2012 - 09:44


#3
Uan_ar

Uan_ar

    el Diablo sabe por Diablo, pero más sabe por viejo. A leer!

  • Moderador
  • 12877 Mensajes
  • 4110 gracias
  • UbicacionCdad. de Bs.As.
  • Equipo:Xperia ZL 6502
  • ROM:4.4.2 stock 10.5.A.0.230
  • Operadora:Personal
Mensaje automagico


Este tema ha sido movido desde "
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
" hacia "
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
".

#4
Luis Manson

Luis Manson

    Webmonster

  • Administradores
  • 12142 Mensajes
  • 1884 gracias
  • UbicacionRosario
  • Equipo:Galaxy S3
  • ROM:Omega ROM
  • Operadora:Personal
A veces esos codigos no estan implementados en la red, o pueden que los hayan cambiado :(

#5
Soucy

Soucy

    Newbie

  • Compañero
  • 14 Mensajes
  • 1 gracias
  • UbicacionCordoba
  • Equipo:Hero H4300
  • ROM:android 2.3.4
  • Operadora:Personal
Disculpas, pense que los codigos usssd tenian que ver con la operadora.
Con los dos codigos mencionados tengo el mismo error, tanto el *#0011# como el *#2263#
tengo dos cel chinos
H4300 con proces MT6573 y Android 2.3.4 no rooteado
X310e con proces MT6575 y Android 4.0.9 rooteado
No les he cambiado la ROM
Los teclados nunca los modifique, salvo que hayan sido modificado de fabrica.
Alguna idea o alternativa para acceder a estas funciones que necesito accederlas porque el x310e no me esta accediendo a 3G, solo me toma las 3 operadoras en 2g y el otro si accede a 3g
Gracias por la ayuda

Editado por Soucy: 03 July 2012 - 17:48


#6
Uan_ar

Uan_ar

    el Diablo sabe por Diablo, pero más sabe por viejo. A leer!

  • Moderador
  • 12877 Mensajes
  • 4110 gracias
  • UbicacionCdad. de Bs.As.
  • Equipo:Xperia ZL 6502
  • ROM:4.4.2 stock 10.5.A.0.230
  • Operadora:Personal
Lo tenés activado en selección automática de bandas de datos?

Supuestamente el x310 sí tiene las bandas necesarias para Argentina.

Basic Information Model X310e Band 2G: GSM 850/900/1800/1900MHz
3G: WCDMA 850/2100MHz

No sé decirte cómo hacer par verlo. Buscaste alguna app en el Market?

#7
Soucy

Soucy

    Newbie

  • Compañero
  • 14 Mensajes
  • 1 gracias
  • UbicacionCordoba
  • Equipo:Hero H4300
  • ROM:android 2.3.4
  • Operadora:Personal
Si ves en este foro que otro usuario tiene el mismo problema
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
Lo tengo igual, si voy a redes moviles>modo de red lo tengo en GSM/WCDMA (modo automatico)
Si entro en el *#4636#* (creo que era asi) le pongo radio>usa band
Si entro en el *#*#3646633#*#* creo que se llama modo ingeniero, estan seleccionadas todas las bandas wcdma, he probado seleccionando todas, algunas y ninguna y nunca me toma el 3g
La otra es que fui con el root explorar a la raiz y no tengo la carpeta efs, tengo una captura del root explorer pero no se a que host de imagenes subirla, puede ser que por falta de esa carpeta no tenga 3g ?
Si pudiera usar el *#0011# podria saber que bandas tiene

Edito, aca dejo la imagen

Imagen

Editado por Soucy: 03 July 2012 - 18:07


#8
Uan_ar

Uan_ar

    el Diablo sabe por Diablo, pero más sabe por viejo. A leer!

  • Moderador
  • 12877 Mensajes
  • 4110 gracias
  • UbicacionCdad. de Bs.As.
  • Equipo:Xperia ZL 6502
  • ROM:4.4.2 stock 10.5.A.0.230
  • Operadora:Personal

Si ves en este foro que otro usuario tiene el mismo problema

Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
Lo tengo igual, si voy a redes moviles>modo de red lo tengo en GSM/WCDMA (modo automatico)
Si entro en el *#4636#* (creo que era asi) le pongo radio>usa band
Si entro en el *#*#3646633#*#* creo que se llama modo ingeniero, estan seleccionadas todas las bandas wcdma, he probado seleccionando todas, algunas y ninguna y nunca me toma el 3g
La otra es que fui con el root explorar a la raiz y no tengo la carpeta efs, tengo una captura del root explorer pero no se a que host de imagenes subirla, puede ser que por falta de esa carpeta no tenga 3g ?
Si pudiera usar el *#0011# podria saber que bandas tiene


Podría llegar a ser que por falta de la carpeta no lo tengas. PERO eso depende de la estructura de cada teléfono. En muchos samsung sí tenés la carpeta efs. En otros, no o con distinto contenido.

Para subir imágenes (en formato .jpg) podés hacerlo con el "usar editor completo" que aparece cuando escribís o editás un post. Se suben directo a GA.

#9
Soucy

Soucy

    Newbie

  • Compañero
  • 14 Mensajes
  • 1 gracias
  • UbicacionCordoba
  • Equipo:Hero H4300
  • ROM:android 2.3.4
  • Operadora:Personal
Gracias uan_ar, estoy buscando en el market, baje el hidden features pero al ejecutar el codigo *#0011# me sale el mismo error.
Estoy buscando alguna app que me de esa info pero hasta ahora no encuentro nada.
Si alguien tiene alguna idea se los agradeceria

#10
DQDJ

DQDJ

    Newbie

  • Recien llegado
  • 3 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionBuenos Aires, Escobar
  • Equipo:PO5 X310E
  • ROM:Android 4.0..9
  • Operadora:Movistar
buenas noches....estoy exatamente en la misma situacion compre el aparato po5 x310e en tinydeal...pero lo que me llama la atencion es que en la pagina ahora figura 3g en la frecuencia 2100mhz....cuando antes figura en las 4 bandas...
Por otro lado, al entrar a la opcion de ingenieria en el Bandmode me figura que en la UMTS Mode (supongo las de 3g), me figuran muchas frecuencias:
wcdma imt 2000
wcdma pcd 1900
wcdma clr 850
wcdma 800
wcdma gsm 900

están tocas activadas, y movistar argentina aca en buenos aires usa la 1900 y la 850..... probe varias configuracion diferentes y no hay forma.... por favor, alquien tiene una respuesta para esto o le encontro una solucion.
Ahora voy a ver los tutoriales para ver si sacandole el 4.0.9 android que tengo y poniendole otro se soluciona pero necesitaria que me asesoren por mensaje porque nunca lo hice, soy nuevo en android y es mi primer consulta. gracias!!!!!!!!!!!!!!!!!