Ir a contenido

  • Loguearse utilizando Facebook Log in with Twitter Log In with Google Conéctate
  • Regístrate
Foto

[INFO] Como rootear MotoLuxe XT615


  • Tema Cerrado Este tema está cerrado
83 respuestas a este tema

#21
adrianlalalanemopato

adrianlalalanemopato

    Newbie

  • Recien llegado
  • 1 Mensajes
  • 2 gracias
  • Equipo:motorola motoluxe
  • ROM:andrid
  • Operadora:Otra

yo lo hice pero solo se me borraron aplicaciones, no me sale nada de superuser, que hago? =S

Editado por Pzyduck: 27 September 2012 - 19:07


Agradecido por 2 Miembros:
Sebastian Monserrat , alecxx

#22
ericxicito

ericxicito

    Newbie

  • Recien llegado
  • 1 Mensajes
  • 0 gracias
  • Ubicaciontrujillo
  • Equipo:motorola motosmat xt389
  • ROM:original
  • Operadora:Claro
Hola que tal, creen que pueda funcionar para el MOTOROLA MOTOLUXE XT389, tiene las mismas caracteristicas en el procesador y memoria ram del motoluxe xt615 a diferencia que tiene el android 2.3.6.(Gingerbread).
Los drivers son los mismos ?
Si supiera alguien la manera de poder rootear mi celular le agradeceria mucho que me ayudara.

Imagen

#23
Hey Thom

Hey Thom

    Newbie

  • Recien llegado
  • 7 Mensajes
  • 3 gracias
  • Ubicacioncapital federal
  • Equipo:SAMSUNG (Galaxy S3 i9300)
  • ROM:android 4.1.2
  • Operadora:Personal
Acabo de rootear el moto xt615...segui los pasos del primer post....EXITO TOTAL!!!
Muchas gracias x los aportes..son unos genios!!!

Agradecido por 1 Miembro:
saiasifp

#24
Pzyduck

Pzyduck

    Firmware Team Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33592 Mensajes
  • 292014 gracias
  • UbicacionLa Rioja - Capital
  • Equipo:LG G2
  • ROM:-=- CloudyG3 1.2 -=-
  • Operadora:Personal

me dise binario.su desactualizado y cuando le pongo actualizar,me tira error. Como le pongo otro binario?


Desintalalo y bajalo de nuevo del Play Store ;)

yo lo hice pero solo se me borraron aplicaciones, no me sale nada de superuser, que hago? =S


Instala SuperUser del Play Store para ver si funciono el Root :D

Hola que tal, creen que pueda funcionar para el MOTOROLA MOTOLUXE XT389, tiene las mismas caracteristicas en el procesador y memoria ram del motoluxe xt615 a diferencia que tiene el android 2.3.6.(Gingerbread).
Los drivers son los mismos ?
Si supiera alguien la manera de poder rootear mi celular le agradeceria mucho que me ayudara.

Imagen


Probalo para ver si funciona, si no funciona no pasara nada ;)

#25
ruthari

ruthari

    Newbie

  • Compañero
  • 70 Mensajes
  • 37 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:Motorola
  • ROM:CyanogenMod
  • Operadora:Otra
Despues de instalar via .zip el ClockworkMod Recovery; como se hace para desintalarlo??? si lo desrooteo con el SuperOneClick le saca el modo de superUser pero ClockworkMod Recovery queda en alguna parate; porque cada vez que lo enciendo o reinicio prende la luz azul para ingresar "ClockworkMod Recovery"Imagen Imagen . ¿hay alguna apk similar al 2 init que se usa para el Defy? Imagen

#26
Gastii

Gastii

    Senior Member

  • Compañero
  • PipPipPipPip
  • 1139 Mensajes
  • 374 gracias
  • UbicacionPosadas-Misiones
  • Equipo:Lumia 720
  • ROM:Lumia Cyan
  • Operadora:Claro

Despues de instalar via .zip el ClockworkMod Recovery; como se hace para desintalarlo??? si lo desrooteo con el SuperOneClick le saca el modo de superUser pero ClockworkMod Recovery queda en alguna parate; porque cada vez que lo enciendo o reinicio prende la luz azul para ingresar "ClockworkMod Recovery"Imagen Imagen . ¿hay alguna apk similar al 2 init que se usa para el Defy? Imagen


WTF?eso no es posible ya que solo entra en modo recovery con el cargador o usb enchufados

Enviado desde mi XT615 usando Tapatalk 2

#27
janocal

janocal

    NEWBIE

  • Recien llegado
  • 2 Mensajes
  • 0 gracias
  • Equipo:samsung galaxy s2
  • ROM:Criskelo V3
  • Operadora:Otra
Yo he echo todo lo quedigeron,me aparece el superusuario pero cuando instalo titanium me dice que no soy root,llevo la ultima rom que han sacado.

#28
Irma Ruth Pirotzky

Irma Ruth Pirotzky

    Newbie

  • Recien llegado
  • 6 Mensajes
  • 1 gracias
  • UbicacionTrenque Lauquen
  • Equipo:motosmart plus
  • ROM:Stock
  • Operadora:Personal

en SUTLR te reinicio cuando termino de cargar ?
en
RootD3_zhCN.cmd, no te va a ser nada en la pc solo te van a salir unas letras eso no le des importancia
te tiene que reiniciar el celular cuando ejecutas,


no logro que me de mas de una reiniciada :( lpm... algun consejo??

#29
MaGzU

MaGzU

    Newbie

  • Compañero
  • 55 Mensajes
  • 624 gracias
  • UbicacionJujuy
  • Equipo:Samsung Y
  • ROM:Creed
  • Operadora:Personal

no logro que me de mas de una reiniciada Imagen lpm... algun consejo??


activaste el modo depuracion de usb ?

Configuracion>Aplicaciones>Desarollo>Depuracion de USB

en SUT LR elegiste el archivo FXX_PR3_NV.xml ? cuando abras buscalo como xml

#30
Irma Ruth Pirotzky

Irma Ruth Pirotzky

    Newbie

  • Recien llegado
  • 6 Mensajes
  • 1 gracias
  • UbicacionTrenque Lauquen
  • Equipo:motosmart plus
  • ROM:Stock
  • Operadora:Personal

activaste el modo depuracion de usb ?

Configuracion>Aplicaciones>Desarollo>Depuracion de USB

en SUT LR elegiste el archivo FXX_PR3_NV.xml ? cuando abras buscalo como xml

sisi... hice todo tal cual... pero reinicia solo una vez y ahi se queda... :(

#31
MaGzU

MaGzU

    Newbie

  • Compañero
  • 55 Mensajes
  • 624 gracias
  • UbicacionJujuy
  • Equipo:Samsung Y
  • ROM:Creed
  • Operadora:Personal

sisi... hice todo tal cual... pero reinicia solo una vez y ahi se queda... Imagen


esa es de la reiniciada q te hizo el SUT ahora ejecuta el archivo RootD3_zhCN son 3 reiniciada hasta q te cierre la ventana si no te reinicia la 2 o la 3ra saca el usb y volve a pone, segui los paso siguiente del tutorial

Editado por MaGzU: 08 October 2012 - 13:40


#32
Irma Ruth Pirotzky

Irma Ruth Pirotzky

    Newbie

  • Recien llegado
  • 6 Mensajes
  • 1 gracias
  • UbicacionTrenque Lauquen
  • Equipo:motosmart plus
  • ROM:Stock
  • Operadora:Personal

esa es de la reiniciada q te hizo el SUT ahora ejecuta el archivo RootD3_zhCN son 3 reiniciada hasta q te cierre la ventana si no te reinicia la 2 o la 3ra saca el usb y volve a pone, segui los paso siguiente del tutorial


a ver.. la reiniciada del SUT la hace... cuando ejecuto el RootD3_zhCN me reinicia solo 1 vez mi problema esta ahi... le saco el cable.. lo vuelvo a poner... hago todo tal cual pero NO me reinicia mas de una vez... :(

#33
luis soto

luis soto

    Newbie

  • Recien llegado
  • 2 Mensajes
  • 1 gracias
  • Equipo:motorola xt615
  • ROM:apps_2.6.38.6_perf
  • Operadora:Claro
hola soy nuen mot xt615 pero no entiendo como rotear el celu para expandir mi memoria interna por favor pueden ayudarme, estube viendo el tema del root pero no entiendo de donde sacan el programa SUT LR y los otros estos se vajan o estan dentro del celu por fa ayuda y gracias

Yo he echo todo lo quedigeron,me aparece el superusuario pero cuando instalo titanium me dice que no soy root,llevo la ultima rom que han sacado.

consulta te resulto el root, y si fueras tan amable me puedes decir de donde saco el archivo Zip que ahi que abrir para rotear que no entiendo mucho

Editado por migof: 09 October 2012 - 18:14


Agradecido por 1 Miembro:
dantex32x

#34
AnD0nIx

AnD0nIx

    Newbie

  • Recien llegado
  • 2 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionLima, Perú
  • Equipo:Motorola Spice Key XT316
  • ROM:Original
  • Operadora:Movistar
Yo tengo este problema:

Quiero rooterar un motorola motoluxe xt389 pero cuando abro el SUTLR y busco el archivo FXX_PR3_NV.xml me sale que el telefono no esta conectado (asi como dice la imagen) y no puedo seguir avanzando.

Imagen

Alguien sabe porque sucede esto???

O es que simplemente este tutorial no sirve para el xt389??? porque me habian dicho que el root es el mismo para todos los motoluxe, espero su respuesta amigos, gracias.

Porsiacaso instale todos los dirvers, el motohelper y el motorola device manager pero aun asi nada.

Si alguien me puede dar una ayuda le agradeceria mucho.

Editado por AnD0nIx: 12 October 2012 - 22:04


#35
Gastii

Gastii

    Senior Member

  • Compañero
  • PipPipPipPip
  • 1139 Mensajes
  • 374 gracias
  • UbicacionPosadas-Misiones
  • Equipo:Lumia 720
  • ROM:Lumia Cyan
  • Operadora:Claro
Dice phone no installed.. Seguramente no esta en modo depuración

Enviado desde mi XT615 usando Tapatalk 2

#36
pablofreiga

pablofreiga

    NEWBIE

  • Compañero
  • Pip
  • 105 Mensajes
  • 35 gracias
  • Equipo:xperia L
  • ROM:original
  • Operadora:Personal
perdon,pero com lo desinstalo? y como lo bsuco en el playstore? porq pongo binario y me tira un monton de cosas q nada q ver..

#37
Crateres

Crateres

    Advanced Member

  • Compañero
  • PipPip
  • 327 Mensajes
  • 213 gracias
  • UbicacionArgentina Capital Federal
  • Equipo:LG G Flex
  • ROM:stock
  • Operadora:Personal

perdon,pero com lo desinstalo? y como lo bsuco en el playstore? porq pongo binario y me tira un monton de cosas q nada q ver..


proba esto, busca por playstore el superuser, actualizalo, una vez actualizado y te aparesca codigo binario desactualizado pone actualizar a ver si arranca bien ahora, hoy tuve que flashear el cel y cuando actualize el superuser me aparecio el codigo binario, lo actualize desde el panel que se te habre y actualizo lo mas bien

#38
Nicocjs221

Nicocjs221

    Newbie

  • Compañero
  • 42 Mensajes
  • 8 gracias
  • UbicacionSanta teresa
  • Equipo:Samsung S4 Mini
  • ROM:Cianogenmod 4.4.2
  • Operadora:Personal
hola, queiro rootear mi xt 615 pero resulta que cuando abro el sutlr no me aparecen los archivos!! :S

el sutler nunca me muestra esos archivos, que onda?

activaste el modo depuracion de usb ?

Configuracion>Aplicaciones>Desarollo>Depuracion de USB

en SUT LR elegiste el archivo FXX_PR3_NV.xml ? cuando abras buscalo como xml



#39
Crateres

Crateres

    Advanced Member

  • Compañero
  • PipPip
  • 327 Mensajes
  • 213 gracias
  • UbicacionArgentina Capital Federal
  • Equipo:LG G Flex
  • ROM:stock
  • Operadora:Personal

hola, queiro rootear mi xt 615 pero resulta que cuando abro el sutlr no me aparecen los archivos!! :Sel sutler nunca me muestra esos archivos, que onda?


Pone ver todos los archivos y ahi podes ver el surp

Enviado desde mi XT615 usando Tapatalk 2

#40
Nicocjs221

Nicocjs221

    Newbie

  • Compañero
  • 42 Mensajes
  • 8 gracias
  • UbicacionSanta teresa
  • Equipo:Samsung S4 Mini
  • ROM:Cianogenmod 4.4.2
  • Operadora:Personal
gracias, justo lo habia solucionado, ese paso ya esta, el tema es ahora cuando abro el superoneclick no hace nada, osea que como que esta trabajando pero nunca avanza! :S

joyaaaaaa quedo de primera!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!