Ir a contenido

  • Loguearse utilizando Facebook Log in with Twitter Log In with Google Conéctate
  • Regístrate
Foto

Procedimiento para Rootear Titan 7010

* * - - - 1 Votos

  • Inicie sesion para responder
33 respuestas a este tema

#1
LeninDJ

LeninDJ

    Newbie

  • Recien llegado
  • 6 Mensajes
  • 13 gracias
  • Equipo:Titan PC7010
  • ROM:eng.dong.20120524.203245
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina
Para rootear la Tablet Titan 7010 con ICS 4.0.3 sigan el siguiente sencillo procedimiento.

1.- Descargar y extraer a una carpeta el siguiente archivo:
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
2.- Encender la Tablet (si está encendida apagarla y encenderla nuevamente)
3.- Activar "Depuración USB", esta opción se encuentra en "Ajustes / Opciones de desarrollo"
4.- Conecte la Tablet al PC usando el cable de datos miniUSB suministrado con el aparato.
5.- Instalar el driver que se encuentra en la carpeta drivers.
6.- Ejecutar el archivo "root.bat" que se encuentra en el archivo.
7.- Esperar unos instantes que termine el proceso y listo.

Despues de esto ya tendremos nuestra Tablet Titan 7010 Rooteada, no se necesita mas de dos minutos.

Algo a tomar en cuenta es que este procedimiento lo realizé en una Laptop con windows 7 32-bits ya que en mi PC con Windows 7 64-bit el driver no pudo instalarse.

Dentro del archivo se encuentra un video con el procedimiento completo.

Cualquier duda aquí estoy para ayudarles en lo que pueda.

Saludos.

Driver para 32 y 64 bits

Encontré este driver que funciona para Windows 32 y 64 bits, solo hay que forzar la instalación del mismo y funciona sin problemas, al momento lo he probado en Windows 8 32 y 64 bits.

Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.

Editado por LeninDJ: 10 August 2012 - 13:14


Agradecido por 12 Miembros:
Carlos Augusto Garcia , Rama-RMX , canallon22 , Edwin Capdepomt , juanleucipo , einsteinyh , Albis Sandoval , maximdq , Salguero Carlos , JuaNKaa , tavo_unlock , Andres Lofiego

#2
Leandro Daniel D

Leandro Daniel D

    Newbie

  • Compañero
  • 36 Mensajes
  • 5 gracias
  • Ubicacionrosario
  • Equipo:motorola defy
  • ROM:2.3.5
  • Operadora:Personal
me dice device no found. ??? que puede ser?

#3
etutam

etutam

    Newbie

  • Recien llegado
  • 6 Mensajes
  • 18 gracias
  • Equipo:defy
  • ROM:2.2
  • Operadora:Movistar

me dice device no found. ??? que puede ser?


Falta activar la depuración USB o instalar el driver ADB

#4
Leandro Daniel D

Leandro Daniel D

    Newbie

  • Compañero
  • 36 Mensajes
  • 5 gracias
  • Ubicacionrosario
  • Equipo:motorola defy
  • ROM:2.3.5
  • Operadora:Personal
active la depuracion pero no m lee la pc, ya baje el programa e instale los adb de android 4.0.3 pero no me lo lee tampoco


#5
LeninDJ

LeninDJ

    Newbie

  • Recien llegado
  • 6 Mensajes
  • 13 gracias
  • Equipo:Titan PC7010
  • ROM:eng.dong.20120524.203245
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina
Fijate si esta bien instalado el driver, en el administrador de dispositivos debes ver la tablet como "Android Composite ADB Interface".

Si lo puedes ver asi entonces podrás rooter la tablet, si no tienes que instalar el driver ADB que se encuentra en la carpeta "Drivers" del archivo, el driver solo lo pude instalar en Windows 32-bits, en 64-bits me da error.

He puesto en el primer post un driver que sirve para 64-bits

Editado por LeninDJ: 10 August 2012 - 13:16


#6
_Adrian_

_Adrian_

    Loco.....

  • Moderador
  • 6870 Mensajes
  • 3248 gracias
  • UbicacionArgentina, Cap.Fed
  • Equipo:Moto X / Acer A500
  • ROM:Stock / Juntando polvo?
  • Operadora:Personal
Mensaje automagico


Este tema ha sido movido desde "
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
" hacia "
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
".

Agradecido por 2 Miembros:
JULIO LOPEZ , Samy Aguiler

#7
hdsreggae

hdsreggae

    Newbie

  • Compañero
  • 48 Mensajes
  • 4 gracias
  • Ubicacionargentina
  • Equipo:defy ojo rojo
  • ROM:cyanogenmod 9
  • Operadora:Claro
que rom se le puede pooner a la tablet???

#8
_Adrian_

_Adrian_

    Loco.....

  • Moderador
  • 6870 Mensajes
  • 3248 gracias
  • UbicacionArgentina, Cap.Fed
  • Equipo:Moto X / Acer A500
  • ROM:Stock / Juntando polvo?
  • Operadora:Personal

que rom se le puede pooner a la tablet???


Custom rom, yo no conozco ninguna para la titan..

#9
sebasantia03

sebasantia03

    Newbie

  • Recien llegado
  • 3 Mensajes
  • 1 gracias
  • Ubicacionflorencia caqueta
  • Equipo:titan 7010a
  • ROM:ics 4.0.3
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina
me coje como dispositivo portatil, una pregunta esto se hace con la tablet apagada o prendida teniendo en cuenta que prendida me la coje como dispositivo portatil con dos unidades h: e i: y apagada en modo depuracio si me la coje como rk29xx

#10
Miguelangel Villasmil

Miguelangel Villasmil

    Newbie

  • Compañero
  • 19 Mensajes
  • 10 gracias
  • Ubicacionpor ahi
  • Equipo:Blackberry 9300 xD
  • ROM:Blackberry os 6.0 XD
  • Operadora:Movistar
Este procedimiento funciona tanto en la Titan 7010A como en la 7010B? o para cual es?

Editado por Miguelangel Villasmil: 01 September 2012 - 15:32


#11
Deiby Gomez Rodriguez

Deiby Gomez Rodriguez

    Newbie

  • Recien llegado
  • 1 Mensajes
  • 0 gracias
  • Equipo:pc7010
  • ROM:android ics
  • Operadora:Otra
solo me hizo el procedimiento cuando le di buscar problemas de compatibilidad al archivo adb y utilizar configuracion predeterminada

#12
jose1992

jose1992

    Newbie

  • Recien llegado
  • 3 Mensajes
  • 0 gracias
  • Equipo:samsung galaxy 5
  • ROM:cyanogenmod 7.2
  • Operadora:Claro
Este procedimiento tambien funciona con la titan 7009? No ayo la manera de poder instalar los drivers!

#13
angelegi

angelegi

    Newbie

  • Recien llegado
  • 1 Mensajes
  • 0 gracias
  • Equipo:titan 7010
  • ROM:Rom 1ghz
  • Operadora:Otra
Para los que todavía no han podido instalar los drivers este proceso lo vi en una enlace de taringa funciona correctamente:
"se van a configuraciones de la tablet le dan espacio de almacenamiento despues los tres punticos que estan en la esquina superior y le dan la opcion conexion de computadora usb, y si lo tienen en mass storage lo cambian a dispositivo multimedia (mpt) lo conectan a la pc y despues de habeer instalado los driver de android se lo reconocera como android phone" http://www.taringa.net/comunidades/soandroid/5746391/_AYUDA_-Rootear-Titan-Tablet-PC-7010-B-con-ICS-android-4_0.html

#14
niiiqo

niiiqo

    Junior Member

  • Compañero
  • PipPipPip
  • 578 Mensajes
  • 71 gracias
  • Ubicacionargentina
  • Equipo:Lg L9
  • ROM:stock jelly bean
  • Operadora:Personal
funciona para la 7010me tambien ? creo que es exactamente lo mismo, salvo q tiene una app para aprender ingles


edit: agrego, para hacer unroot, por CUALQUIER problema y tenga q hacer uso de la garantia, habra otro archivo o algo ?

Editado por niiiqo: 18 December 2012 - 12:39


#15
tarik

tarik

    Newbie

  • Recien llegado
  • 1 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionCOLOMBIA
  • Equipo:titan PC7010ME
  • ROM:dong@dong #309
  • Operadora:Claro
gracias, necesito intalar los drivers y no los veo como hago?

Editado por tarik: 21 December 2012 - 15:07


#16
_Adrian_

_Adrian_

    Loco.....

  • Moderador
  • 6870 Mensajes
  • 3248 gracias
  • UbicacionArgentina, Cap.Fed
  • Equipo:Moto X / Acer A500
  • ROM:Stock / Juntando polvo?
  • Operadora:Personal

gracias, necesito intalar los drivers y no los veo como hago?

 

Hace click en el boton gracias, en el post principal.

 

Saludos



#17
luisenriquepulgar

luisenriquepulgar

    Newbie

  • Recien llegado
  • 1 Mensajes
  • 0 gracias
  • Ubicacioncolombia
  • Equipo:tablet
  • ROM:stock
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina

buenas, ya rootee mi titan 7010 y me la reconoce lo mas d bien mi pc, pero aun asi no puedo desinstalar las aplicaciones de fabrica como el facebook... necesito ayuda



#18
hernanv50

hernanv50

    Conocido

  • Compañero
  • Pip
  • 188 Mensajes
  • 10 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:Samsung S3
  • ROM:Temasek CM11 V36
  • Operadora:Personal
Buenas! Muchas gracias, estuve a punto de hacerlo y me di cuenta que la mía vino rooteada de fábrica... Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2

#19
Francisco Quevedo

Francisco Quevedo

    Newbie

  • Compañero
  • 39 Mensajes
  • 4 gracias
  • UbicacionMéxico
  • Equipo:DEFY +
  • ROM:CYANOGENMOD 9
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina

que tal hice tu procedimiento y me jodio el wifi, ya soy root pero ahora el wifi no se activa, alguna idea de que pasa o como solicionarlo?



#20
jvelex

jvelex

    Advanced Member

  • Compañero
  • PipPip
  • 249 Mensajes
  • 77 gracias
  • Equipo:LG G2 - D805
  • ROM:STOCK 4.2.2
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina

Este método es compatible con 7010me ?? Gracias