Ir a contenido

  • Loguearse utilizando Facebook Log in with Twitter Log In with Google Conéctate
  • Regístrate
Foto

Galaxy Nexus no enciende


  • Tema Cerrado Este tema está cerrado
22 respuestas a este tema

#1
Edu14ar

Edu14ar

    Newbie

  • Recien llegado
  • 5 Mensajes
  • 2 gracias
  • Equipo:Galaxy Nexus
  • ROM:jelly bean
  • Operadora:Claro
Hola que tal ... pasaba por el foro buscando una forma de devolverle la vida a mi G.Nexus... lo que pasa es que un de mi amigo le instalo "GSII_Repair", y le ejecuto al parecer el paso de borrar la carpeta "EFS", la carpeta donde se supone que tiene que estar los archivos "nv_data.bin y nv_data.bin.md5" y esas cosas... bueno en el Gnexus d otro amigo vi que el nexus no tiene la carpeta con el nombre "EFS", pero tiene en cambio otra carpeta con otro nombre donde estan esos archivos... bueno el punto es que luego de ejecutar los 2 primeros pasos de la "GSII-repair", apago el movil... y desde alli ya no enciende... ni siquiera la pantalla del logo del google, ni nada, ahora es un ladrillo con estilo.... =° (
con lo que sufri para conseguir el movil... y ahora no enciende...
invoco su ayuda por favor... hace poco que me lo compre... y ni siquiera me habia acostumbrado bien al cell... espero me puedan ayudar....
Muchas gracias desde ya por las respuestas...
(Y)


#2
robergroso

robergroso

    FULL Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 2304 Mensajes
  • 56 gracias
  • UbicacionQuilmes
  • Equipo:Lumia 925 / Acer w510 / sensation
  • ROM:Lumia black / w8.1 / ics
  • Operadora:Claro
y porque usabas cosas para gs2 ???


no prende nada? recovery? fastboot?
fijate con el nexus root toolkit se puede hacer algo, tiene una opcion para con el celu apagado ir directamente al fastboot si no botea
para meterlo en modo boot dice q es apretando las dos teclas de volumen y el de prender.

sino dice q pruebes con odin

te adjunto una captura

Ficheros Adjuntos



#3
Edu14ar

Edu14ar

    Newbie

  • Recien llegado
  • 5 Mensajes
  • 2 gracias
  • Equipo:Galaxy Nexus
  • ROM:jelly bean
  • Operadora:Claro

y porque usabas cosas para gs2 ???


no prende nada? recovery? fastboot?
fijate con el nexus root toolkit se puede hacer algo, tiene una opcion para con el celu apagado ir directamente al fastboot si no botea
para meterlo en modo boot dice q es apretando las dos teclas de volumen y el de prender.

sino dice q pruebes con odin

te adjunto una captura



gracias... pero como decia... el cell no enciende ni sikiera en modo recovery, ni fastboot... y yo no fui quien instalo esa aplicacion para el gs2... pero eso ya no importa... lo importante es revivirlo... = (
gracias x la respuesta brother!
seguire intentando... pero...
explicame un poco mas con eso del toolkit por favor
funciona aunque no encienda el cell por ningun lado?
gracias d nuevo por tu tiempo...

Agradecido por 1 Miembro:
robergroso

#4
robergroso

robergroso

    FULL Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 2304 Mensajes
  • 56 gracias
  • UbicacionQuilmes
  • Equipo:Lumia 925 / Acer w510 / sensation
  • ROM:Lumia black / w8.1 / ics
  • Operadora:Claro

eso del toolkit por favor
funciona aunque no encienda el cell por ningun lado?
gracias d nuevo por tu tiempo...

no te se decir, la unica es que pruebes todas las formas posibles,
la q ahi decian con odin o que pruebes muchas veces, total no perdes nada a esta altura
otra cosa no se me ocurre, espero lo puedas arreglar

Agradecido por 1 Miembro:
Edu14ar

#5
Edu14ar

Edu14ar

    Newbie

  • Recien llegado
  • 5 Mensajes
  • 2 gracias
  • Equipo:Galaxy Nexus
  • ROM:jelly bean
  • Operadora:Claro

no te se decir, la unica es que pruebes todas las formas posibles,
la q ahi decian con odin o que pruebes muchas veces, total no perdes nada a esta altura
otra cosa no se me ocurre, espero lo puedas arreglar


Muchas gracias... bueno estoy probando too... si hay alguna novedad les aviso...!
thnkx

#6
Edu14ar

Edu14ar

    Newbie

  • Recien llegado
  • 5 Mensajes
  • 2 gracias
  • Equipo:Galaxy Nexus
  • ROM:jelly bean
  • Operadora:Claro
Gente que tal... aquí yo nuevamente con el cierre del tema esta ves... despues de mucho probar con programas para hacer que levante mi Nexus nuevamente... logre hacer que funcione con el OCTOPUS!!!
en un rato... paso el link de la web donde estan los pasos que hay q seguir...

GRACIAS POR TODO!!!
(Y)

#7
bermudez.jav

bermudez.jav

    Newbie

  • Recien llegado
  • 2 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:Sansung Galaxy Nexus
  • ROM:ICE CREAM SANDWICH
  • Operadora:Movistar
Que tal amigo
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
, podrías por favor publicar el link que comentaste para solucionar el problema. Tengo exactamente el mismo tema con mi Nexus, tenía 5 días con el movil, lo ayer lo apagué para cambiarle la tarjeta SIM y no encendió mas nunca. No enciende ni con cargador de correinte, ni el USB, apretando combinancon de teclas, con absolutamente nada. Un pisapapeles muy bonito, te agredecería si pudieras publicar el link, Muchas gracias...

#8
Edu14ar

Edu14ar

    Newbie

  • Recien llegado
  • 5 Mensajes
  • 2 gracias
  • Equipo:Galaxy Nexus
  • ROM:jelly bean
  • Operadora:Claro

Que tal amigo Edu14ar, podrías por favor publicar el link que comentaste para solucionar el problema. Tengo exactamente el mismo tema con mi Nexus, tenía 5 días con el movil, lo ayer lo apagué para cambiarle la tarjeta SIM y no encendió mas nunca. No enciende ni con cargador de correinte, ni el USB, apretando combinancon de teclas, con absolutamente nada. Un pisapapeles muy bonito, te agredecería si pudieras publicar el link, Muchas gracias...


Hola que tal Bermudez...
aun no encuentro el post pero... mira mientras tanto anda bajandote el "OCTOPUS"... ya que ese si lo reconoce... pero como OMAP... asi que tambien bajate el soporte para omap -> "OMAPFlasher (GT-I9250)"... lo descomprimes, dentro tiene el driver de OMAP (instalalo) y ejectuas el programa "omap4460_tuna_hs_pro.bat" cuando termine de pasar el omap4460, tu nexus se volvera a encender de manera normal... si no encuentro el post... tratare de hacer un pequeño tuto...

salu2 y suerte

Editado por Edu14ar: 18 August 2012 - 22:20


Agradecido por 1 Miembro:
robergroso

#9
bermudez.jav

bermudez.jav

    Newbie

  • Recien llegado
  • 2 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:Sansung Galaxy Nexus
  • ROM:ICE CREAM SANDWICH
  • Operadora:Movistar
Gracias por responder Edu14ar, ya bajé e instalé el Octopus Samsung Tool pero al iniciar me dice card not found! y ce cierra la app. Leí por algunos foros que necesito una maquina y una tajeta para poder ejecutar el programa. No se como arrancar el programa, si puedes por lo menos colocar como hiciste para ejecutarlo seria muy bueno. Muchas gracias...

#10
robergroso

robergroso

    FULL Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 2304 Mensajes
  • 56 gracias
  • UbicacionQuilmes
  • Equipo:Lumia 925 / Acer w510 / sensation
  • ROM:Lumia black / w8.1 / ics
  • Operadora:Claro
que bueno Edu14ar que lo pudiste arreglar !! me alegro
espero puedas hacer el tuto asi queda por si le pasa a alguien mas, y puedas ayudar a bermudez.jav

Editado por robergroso: 19 August 2012 - 14:17


#11
andrecohen2012

andrecohen2012

    Newbie

  • Recien llegado
  • 1 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionIsrael
  • Equipo:galaxy nexus
  • ROM:oficial
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina
Hola, tengo un Galaxy Nexus muerto tambien, y no pude ni siquiera comprar la tarjeta online, hay alguna forma? solo me da la opcion de comprar la caja, seria de mucha ayuda que nos regalaras un poco de tu tiempo y nos expliques como debemos hacerlo.
Gracias de antemano.

#12
mbengolea

mbengolea

    Newbie

  • Recien llegado
  • 1 Mensajes
  • 0 gracias
  • Equipo:NexusS
  • ROM:No se wachu
  • Operadora:Personal
Podrías facilitarnos una tuto no?

#13
rolov3

rolov3

    Newbie

  • Recien llegado
  • 1 Mensajes
  • 0 gracias
  • Equipo:Samsung Nexus S
  • ROM:Jelly Bean 4.2
  • Operadora:Claro
Estimado, yo tambien descargue el optopus pero sin la caja no se puede hacer nada... Favor confirme que hizo usted.

#14
moris

moris

    Newbie

  • Recien llegado
  • 7 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionEspaña
  • Equipo:movil
  • ROM:nexus
  • Operadora:Otra

Hola, tengo un nexus  que no consigo encenderlo, creo que carga porque se calienta la parte de la bateria al estar enchufato.
Se me apago de repente y crei que era la bateria pero no es asi, no se que hacerle ya, estoy desesperado. ¿A alguien le a pasado lo mismo? Ayuda por favor¡¡¡¡

i tmbn l doy Volumen mas Power y nah n m vaa

:S



#15
Tatirulo

Tatirulo

    NEWBIE

  • Compañero
  • Pip
  • 174 Mensajes
  • 18 gracias
  • Equipo:Moto G
  • ROM:4.4.2 Retail US
  • Operadora:Claro
Pudiste entrar al recovery? Intenta apretando las teclas de volumen juntas + power. Cuando intentas encenderlo sentís alguna vibración? Enviado desde mi Nexus 7 usando Tapatalk 2

#16
moris

moris

    Newbie

  • Recien llegado
  • 7 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionEspaña
  • Equipo:movil
  • ROM:nexus
  • Operadora:Otra

Pudiste entrar al recovery? Intenta apretando las teclas de volumen juntas + power. Cuando intentas encenderlo sentís alguna vibración? Enviado desde mi Nexus 7 usando Tapatalk 2

Amigo nah le dao ya mil veces pero nah no se enciende n m deja entrar al recovery

por favor,podrias ayudar?

GRacias:)



#17
Tatirulo

Tatirulo

    NEWBIE

  • Compañero
  • Pip
  • 174 Mensajes
  • 18 gracias
  • Equipo:Moto G
  • ROM:4.4.2 Retail US
  • Operadora:Claro

Amigo nah le dao ya mil veces pero nah no se enciende n m deja entrar al recovery

por favor,podrias ayudar?

GRacias:)

Cuando lo pones a cargar, te aparece algo en la pantalla??



#18
moris

moris

    Newbie

  • Recien llegado
  • 7 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionEspaña
  • Equipo:movil
  • ROM:nexus
  • Operadora:Otra

Cuando lo pones a cargar, te aparece algo en la pantalla??

nah pero nah no s vee nah 

no sabrias algo para arrancarlo?



#19
Tatirulo

Tatirulo

    NEWBIE

  • Compañero
  • Pip
  • 174 Mensajes
  • 18 gracias
  • Equipo:Moto G
  • ROM:4.4.2 Retail US
  • Operadora:Claro

nah pero nah no s vee nah 

no sabrias algo para arrancarlo?

La unica que se me ocurre es que pruebes con otro cable/cargador o mejor aun con otra bateria (el tema es conseguir donde). Esto tambien puede ayudar:

 

http://www.ifixit.co...ill not turn on



#20
Kisaraji

Kisaraji

    Newbie

  • Recien llegado
  • 3 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionCancún
  • Equipo:Android
  • ROM:Stock
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina

Lo reparaste?? porque yo si pude recuperarlo con una utilidad en XDA, mandame Privado y te paso el enlace, es facil, pero necesitas paciencia.