Ir a contenido

  • Loguearse utilizando Facebook Log in with Twitter Log In with Google Conéctate
  • Regístrate
Foto

[RESUELTO] [Ayuda] Teléfono bloqueado por patrón.


  • Tema Cerrado Este tema está cerrado
12 respuestas a este tema

#1
Ringoh

Ringoh

    Newbie

  • Compañero
  • 14 Mensajes
  • 0 gracias
  • Equipo:2.1
  • ROM:froyo 2.2.2
  • Operadora:Personal
Hola, vengo con esta duda, el problema es el siguiente.
Tengo un amigo que con este móvil, por una cuestión de "seguridad" le puso patrón de bloqueo, el tema es que se los agarraron unos amigos y tratando de adivinarselo se lo bloquearon, y el problema es que el no tiene ni la más mínima idea de cual es su cuenta de Gmail para desbloquearlo.
Alguien me podría dar una mano para ayudarlo?
Desde ya muchas gracias, saludos.
Nico


#2
albertomario

albertomario

    Junior Member

  • Compañero
  • PipPipPip
  • 516 Mensajes
  • 160 gracias
  • UbicacionRosario, Argentina
  • Equipo:Samsung Galaxy Advance (ARO)
  • ROM:Android 4.1.2
  • Operadora:Movistar
Con la factura de compra llevarlo a un SAT

Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.

Editado por albertomario: 16 August 2012 - 18:58


#3
CATA

CATA

    El off en el topic

  • Baneados
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4832 Mensajes
  • 760 gracias
  • UbicacionEntre acá y allá
  • Equipo:Razr HD, Moto Defy x 2 y Nexus 7
  • ROM:Retail Brazil JB, Whiterabbit x 2 y Stock 4.2.2
  • Operadora:Personal
Que se llame desde otro telefono y cuando suene apriete la casita. Asi llega al home.

Me canse de firmar
El Tapatalk

#4
FINEEEEE

FINEEEEE

    Alias]TheBeatles

  • Colaborador
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5271 Mensajes
  • 2640 gracias
  • UbicacionPeru
  • Equipo:Samsung Galaxy S5
  • ROM:Kitkat 4.4.2
  • Operadora:Claro

avisa como te fue..si no pasa nada?..pues creo que debera hacer un full wipe viejito..no queda de otra..y a crearse una cuenta nueva de gmail :D!

#5
Ringoh

Ringoh

    Newbie

  • Compañero
  • 14 Mensajes
  • 0 gracias
  • Equipo:2.1
  • ROM:froyo 2.2.2
  • Operadora:Personal
Ya lo solucione de otra manera, a cualquier que tenga dudas que me mande por privado que lo ayudo.
Gracias a de todas maneras!

#6
andres velo

andres velo

    Ok Google Now

  • Moderador
  • 1887 Mensajes
  • 2872 gracias
  • Ubicacionargentina
  • Equipo:LG G2
  • ROM:KitKat Oficial Argentina
  • Operadora:Personal

Ya lo solucione de otra manera, a cualquier que tenga dudas que me mande por privado que lo ayudo.
Gracias a de todas maneras!


Este tema se a repetido varias veces con distintas soluciones. Si lees lo que piden los administeadores y super mod es que se escriban las soluciones para los proximos desafortunados.
Asi que porfavor decinos!

Saludos..

#7
albertomario

albertomario

    Junior Member

  • Compañero
  • PipPipPip
  • 516 Mensajes
  • 160 gracias
  • UbicacionRosario, Argentina
  • Equipo:Samsung Galaxy Advance (ARO)
  • ROM:Android 4.1.2
  • Operadora:Movistar

Este tema se a repetido varias veces con distintas soluciones. Si lees lo que piden los administeadores y super mod es que se escriban las soluciones para los proximos desafortunados.
Asi que porfavor decinos!

Saludos..


Entonces, que borren este post de RAD1XS
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.


#8
andres velo

andres velo

    Ok Google Now

  • Moderador
  • 1887 Mensajes
  • 2872 gracias
  • Ubicacionargentina
  • Equipo:LG G2
  • ROM:KitKat Oficial Argentina
  • Operadora:Personal

Entonces, que borren este post de RAD1XS

Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.


En todo caso se borra el post repitente. Porque alguien ya escribio del tema antes
PD: si sabias que estaba ese post...porque haces la consulta?

Editado por andres velo: 17 August 2012 - 07:01


#9
albertomario

albertomario

    Junior Member

  • Compañero
  • PipPipPip
  • 516 Mensajes
  • 160 gracias
  • UbicacionRosario, Argentina
  • Equipo:Samsung Galaxy Advance (ARO)
  • ROM:Android 4.1.2
  • Operadora:Movistar

En todo caso se borra el post repitente. Porque alguien ya escribio del tema antes
PD: si sabias que estaba ese post...porque haces la consulta?


Porque no leés bien todo lo posteado del principio y verás quien hace la consulta. Por otro lado no entiiendo como los moderadores piden se publique la solucion cuando existe un post pertinente y esta clarito
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.

Editado por albertomario: 17 August 2012 - 11:42


#10
andres velo

andres velo

    Ok Google Now

  • Moderador
  • 1887 Mensajes
  • 2872 gracias
  • Ubicacionargentina
  • Equipo:LG G2
  • ROM:KitKat Oficial Argentina
  • Operadora:Personal

Porque no leés bien todo lo posteado del principio y verás quien hace la consulta. Por otro lado no entiiendo como los moderadores piden se publique la solucion cuando existe un post pertinente y esta clarito

Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.


Por esto papa
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
Son las reglas, o peticiones que se nos hace para aportar a la comunidad.
Enfin, nos fuimos del tema...

#11
andres velo

andres velo

    Ok Google Now

  • Moderador
  • 1887 Mensajes
  • 2872 gracias
  • Ubicacionargentina
  • Equipo:LG G2
  • ROM:KitKat Oficial Argentina
  • Operadora:Personal
Ensi, yo pedi la solucion.. Porque todo esto???

#12
CATA

CATA

    El off en el topic

  • Baneados
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4832 Mensajes
  • 760 gracias
  • UbicacionEntre acá y allá
  • Equipo:Razr HD, Moto Defy x 2 y Nexus 7
  • ROM:Retail Brazil JB, Whiterabbit x 2 y Stock 4.2.2
  • Operadora:Personal
Las reglas dicen que no hagas doble post

#13
SlyFox

SlyFox

    ¿Olvida usted algo?

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 Mensajes
  • 4850 gracias
  • UbicacionC.I.A
  • Equipo:Moto X
  • ROM:Stock 4.2.2
  • Operadora:Personal
Hola, nos alegramos que este tema este resuelto, cualquier duda sentite libre de abrir uno nuevo.