Ir a contenido

  • Loguearse utilizando Facebook Log in with Twitter Log In with Google Conéctate
  • Regístrate
Foto

Toggles al estilo 2.3.7

custom +mod

  • Tema Cerrado Este tema está cerrado
20 respuestas a este tema

#1
andres velo

andres velo

    Ok Google Now

  • Moderador
  • 1887 Mensajes
  • 2979 gracias
  • Ubicacionargentina
  • Equipo:LG G2
  • ROM:KitKat Oficial Argentina
  • Operadora:Personal
Aqui les dejo amigos algo verdaderamente util, estetico y personalizable..
Se trata de la posibilidad de cambiar la aburrida barra de notificacion que trae nuestra rom generica, sea Ginger o ICS.
Oportuno para los que no quieren cambiar de rom, PERO que son root.

¡ADVERTENCIA!: no intente poner el mod de Ginger a una ICS o biceversa!!

Esto es muy sencillo:

PARA GINGER:
Contenido oculto
Podrás ver el contenido luego de presionar el botón gracias que se encuentra al final de cada mensaje, a la derecha


Ahora:
Con un explorador root (yo use ES Explorador) nos dirigimos a la siguiente ruta:
System/app/system ui.apk
Y hacemos una copia de respaldo de esta apk que les mensione por si no les gusta (a la copia la dejan en cualquier ruta de la sd).

Ahora lo practico:
Esas 2 apk que les deje las copian a las dos juntas al mismo tiempo.
Y luego con el explorador root se dirigen a la misma direccion que les habia mensionado (system/app).
Alli pegaran estas 2 apk y diran que si a la sobreescritura de system ui.
El sistema posiblemente colapse, al hacerlo manualmente, dandoles FC continuamente, pero solo es cuestion de que le quiten la bateria y la vuelvan a colocar. Y podran difsrustar de esta increible barra de notificaciones

http://img546.images...12081721363.png

http://img844.images...12081015331.png

Para ICS:
-Descargan unos de los 4 tipos de mod.
V1:
Contenido oculto
Podrás ver el contenido luego de presionar el botón gracias que se encuentra al final de cada mensaje, a la derecha


V2:
Contenido oculto
Podrás ver el contenido luego de presionar el botón gracias que se encuentra al final de cada mensaje, a la derecha


V3:
Contenido oculto
Podrás ver el contenido luego de presionar el botón gracias que se encuentra al final de cada mensaje, a la derecha


V4:
Contenido oculto
Podrás ver el contenido luego de presionar el botón gracias que se encuentra al final de cada mensaje, a la derecha


-Dejan el zip en la raiz de la memoria.
-Entrar a CWM y flashear asi nomas, sin wipes.
-Reinician

Si no tienen CWM, en modo experimental, pueden descomprimir las apk y hacer el procedimiento ya mensionado para GINGER; aclaro que yo lo probe y me funciono, pero el zip es flasheable por recomendacion.

Todo esto lo haces BAJO TU RESPONSABILIDAD, no me hago cargo de ningun daño causado a sus terminales.
El proceso es posible de lograrlo tambien por el medio ADB mediante Flashtool por ejemplo.

Saludos a todos!

PD: ami me costo poner el cuello bajo la cuchilla asegurandome de que esto funcione, SE AGRADECIDO ;-)

Editado por andres velo: 04 January 2013 - 21:22


Agradecido por 65 Miembros:

#2
miguel alfaro

miguel alfaro

    Advanced Member

  • Compañero
  • PipPip
  • 233 Mensajes
  • 28 gracias
  • Ubicaciontucuman
  • Equipo:Samsung galaxy s4 i9500
  • ROM:jelly bean 4.2.2
  • Operadora:Claro
esto es para aplicar a gb 2.3.4 verdad?

Agradecido por 2 Miembros:
josemendoza , davinchi

#3
andres velo

andres velo

    Ok Google Now

  • Moderador
  • 1887 Mensajes
  • 2979 gracias
  • Ubicacionargentina
  • Equipo:LG G2
  • ROM:KitKat Oficial Argentina
  • Operadora:Personal

esto es para aplicar a gb 2.3.4 verdad?


Si miguel, ya lo aclaro y tambien subo el de ICS
Saludos

#4
envenenado

envenenado

    Newbie

  • Compañero
  • 26 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:Sony Ericsson Live Walkman
  • ROM:Stock
  • Operadora:Movistar
Te faltó aclarar el tema de los permisos. Yo después de hacer el backup del original, y sobreescribirlo con el modificado, tuve el FC que mencionabas. Saque la bateria, y cuando prendió el teléfono no tenía barra de notificaciones directamente.. Para que funcione hay que cambiarle los permisos (Despues del primer reinicio) a ambos archivos. En este orden:

1) x x -
2) x - -
3) x - -

Aparte de eso parece que funciona, aunque no me gustan los iconos en sí (la imagen de los botones). También veo en la foto que subiste, que se puede modificar el orden. Dónde es ese menú? No logro verlo.
Saludos

#5
andres velo

andres velo

    Ok Google Now

  • Moderador
  • 1887 Mensajes
  • 2979 gracias
  • Ubicacionargentina
  • Equipo:LG G2
  • ROM:KitKat Oficial Argentina
  • Operadora:Personal

Te faltó aclarar el tema de los permisos. Yo después de hacer el backup del original, y sobreescribirlo con el modificado, tuve el FC que mencionabas. Saque la bateria, y cuando prendió el teléfono no tenía barra de notificaciones directamente.. Para que funcione hay que cambiarle los permisos (Despues del primer reinicio) a ambos archivos. En este orden:

1) x x -
2) x - -
3) x - -

Aparte de eso parece que funciona, aunque no me gustan los iconos en sí (la imagen de los botones). También veo en la foto que subiste, que se puede modificar el orden. Dónde es ese menú? No logro verlo.
Saludos


Lo de los permisos no lo mensione porque use y recomende el ES EXPLORER, pero muy buen aporte. TODOS LOS USER USEN ESA CONFIGURACION CON ROOT EXPLORER, pero es %100 recomendable el Es Explorer (acabo de flashear y utilizar)
Pare acomodar el orden y los botones utiles tenes que ir a QuickPanel Setting y alli tendras las opciones de ordenar y activar/desactivar los widgets

#6
envenenado

envenenado

    Newbie

  • Compañero
  • 26 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:Sony Ericsson Live Walkman
  • ROM:Stock
  • Operadora:Movistar
Listo gracias. A la espera de una modificación que cambie los iconos azules.

Enviado desde mi WT19i usando Tapatalk 2

#7
miguel alfaro

miguel alfaro

    Advanced Member

  • Compañero
  • PipPip
  • 233 Mensajes
  • 28 gracias
  • Ubicaciontucuman
  • Equipo:Samsung galaxy s4 i9500
  • ROM:jelly bean 4.2.2
  • Operadora:Claro
Y en quick panel settings que hago.. como modificó?

#8
andres velo

andres velo

    Ok Google Now

  • Moderador
  • 1887 Mensajes
  • 2979 gracias
  • Ubicacionargentina
  • Equipo:LG G2
  • ROM:KitKat Oficial Argentina
  • Operadora:Personal

Y en quick panel settings que hago.. como modificó?


Ay podes configurar que widgets queres que salgan en la barra de notificaciones e incluso el orden

#9
emi19_90

emi19_90

    Newbie

  • Compañero
  • 24 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionCapital Federal
  • Equipo:Sony Z1
  • Operadora:Personal
Intenté pegar las 2 apks tal como lo dijiste tanto con el es explorador, con el root explorer, con el file manager y el file expert y nada :S
Soy usuario root, ya que desinstale las aplicaciones que vinieron de Personal Argentina. Me podrias decir como puedo hacer para pegar las apk? , por q me marcan que hay un errror con las mismas...

Dede ya gracias, saludos

#10
andres velo

andres velo

    Ok Google Now

  • Moderador
  • 1887 Mensajes
  • 2979 gracias
  • Ubicacionargentina
  • Equipo:LG G2
  • ROM:KitKat Oficial Argentina
  • Operadora:Personal

Intenté pegar las 2 apks tal como lo dijiste tanto con el es explorador, con el root explorer, con el file manager y el file expert y nada :S
Soy usuario root, ya que desinstale las aplicaciones que vinieron de Personal Argentina. Me podrias decir como puedo hacer para pegar las apk? , por q me marcan que hay un errror con las mismas...

Dede ya gracias, saludos


Al ES Explorer le das los accesos root?
Si es asi no tendrias que tener problemas :-/

Agradecido por 1 Miembro:
emi19_90

#11
emi19_90

emi19_90

    Newbie

  • Compañero
  • 24 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionCapital Federal
  • Equipo:Sony Z1
  • Operadora:Personal
si, al programa le active la opcion para que me deje acceder al root, pero a la hora de pegar las 2 apps, me pone que la operacion fallo, no se por que será...

#12
miguel alfaro

miguel alfaro

    Advanced Member

  • Compañero
  • PipPip
  • 233 Mensajes
  • 28 gracias
  • Ubicaciontucuman
  • Equipo:Samsung galaxy s4 i9500
  • ROM:jelly bean 4.2.2
  • Operadora:Claro

Ay podes configurar que widgets queres que salgan en la barra de notificaciones e incluso el orden

Pero como hago porque hay unas carpetas y un archivo de texto, no se como hacer.. o capaz no me di . Me explicas mejor?

#13
andres velo

andres velo

    Ok Google Now

  • Moderador
  • 1887 Mensajes
  • 2979 gracias
  • Ubicacionargentina
  • Equipo:LG G2
  • ROM:KitKat Oficial Argentina
  • Operadora:Personal

si, al programa le active la opcion para que me deje acceder al root, pero a la hora de pegar las 2 apps, me pone que la operacion fallo, no se por que será...


Aparte de darle permisos tenes que tildar la opcion de Montar Sistema, eso lo hiciste?

Agradecido por 1 Miembro:
emi19_90

#14
andres velo

andres velo

    Ok Google Now

  • Moderador
  • 1887 Mensajes
  • 2979 gracias
  • Ubicacionargentina
  • Equipo:LG G2
  • ROM:KitKat Oficial Argentina
  • Operadora:Personal

Pero como hago porque hay unas carpetas y un archivo de texto, no se como hacer.. o capaz no me di . Me explicas mejor?


Estamos ablando del mismo aporte??? Jeje
Vos explicate mejor, pues todo es muy sencillo.
2 apk al sistema, reiniciar y configurar a gusto con quick panel...

#15
emi19_90

emi19_90

    Newbie

  • Compañero
  • 24 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionCapital Federal
  • Equipo:Sony Z1
  • Operadora:Personal

Aparte de darle permisos tenes que tildar la opcion de Montar Sistema, eso lo hiciste?


Ahora si salió, muchas gracias !!!

#16
miguel alfaro

miguel alfaro

    Advanced Member

  • Compañero
  • PipPip
  • 233 Mensajes
  • 28 gracias
  • Ubicaciontucuman
  • Equipo:Samsung galaxy s4 i9500
  • ROM:jelly bean 4.2.2
  • Operadora:Claro
Donde está quick panel para elegir los botones de la barra, No entiendo eso. Ya tengo la barra, funciona bien pero no se como configurar. Igual tiene muchas opciones, 12 opciones distintas me parece..

#17
miguel alfaro

miguel alfaro

    Advanced Member

  • Compañero
  • PipPip
  • 233 Mensajes
  • 28 gracias
  • Ubicaciontucuman
  • Equipo:Samsung galaxy s4 i9500
  • ROM:jelly bean 4.2.2
  • Operadora:Claro
capaz que yo no estoy entendiendo bien, pero entendí que en quick panel yo puedo decidir qué botones quiero que me aparezcan en la barra. Es así?

#18
andres velo

andres velo

    Ok Google Now

  • Moderador
  • 1887 Mensajes
  • 2979 gracias
  • Ubicacionargentina
  • Equipo:LG G2
  • ROM:KitKat Oficial Argentina
  • Operadora:Personal

capaz que yo no estoy entendiendo bien, pero entendí que en quick panel yo puedo decidir qué botones quiero que me aparezcan en la barra. Es así?


Si, la barra viene con todos los widgets activados. El quick panel, que sirve para configurar la barra de notificaciones, lo encontras en el dock como una apk mas.. Eso es todo!

Saludos! ;-)

#19
emi19_90

emi19_90

    Newbie

  • Compañero
  • 24 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionCapital Federal
  • Equipo:Sony Z1
  • Operadora:Personal
Aprovecho para consultarte si esto sirve para la ultima compilacion de ICS , desde ya muchas gracias

#20
andres velo

andres velo

    Ok Google Now

  • Moderador
  • 1887 Mensajes
  • 2979 gracias
  • Ubicacionargentina
  • Equipo:LG G2
  • ROM:KitKat Oficial Argentina
  • Operadora:Personal

Aprovecho para consultarte si esto sirve para la ultima compilacion de ICS , desde ya muchas gracias


No amigo. Dame un tiempito y lo subo.
Saludos.

EDITO: link para ICS subidos y espectaculares!!

Editado por andres velo: 20 September 2012 - 23:29


Agradecido por 1 Miembro:
emi19_90