Ir a contenido

  • Loguearse utilizando Facebook Log in with Twitter Log In with Google Conéctate
  • Regístrate
Foto

root Razr 4.04

* * * * * 1 Votos

  • Inicie sesion para responder
98 respuestas a este tema

#1
Mephistos

Mephistos

    Conocido

  • Compañero
  • Pip
  • 167 Mensajes
  • 194 gracias
  • UbicacionSantiago de Chile
  • Equipo:Motorola Razr XT910
  • ROM:Jelly Bean 4.1 Retail Brazil
  • Operadora:Movistar
amigos encontre este sistema de rooteo en la red, lo acabo de realizar ya que tenia problemas con el expuesto anteriormente y me funciono excelente.

1 .primero deben descargar .rar, (que debe descomprimir)este contiene una carpeta de Drivers necesrios para el razr, si ya los tiene actualizados, arrojara un mensaje de que ya tiene la ultima versión y los laucher necesarios para el rooteo.

2. posterior a esto en su razr deben ir al menu de configuración de sistema > opciones del desarrollador > y hacer clic en depuración Usb y ubicaciones de prueba.

3. luego conectar el razr al pc y hacer doble clic en archivo:
* adb - este se ejecurata durante unos 2 segundos.

4. luego realizaran doble clic en archivo:
* DroidRazrRoot404 > este es para el rooteo, encontrara el dipositivo y comenzara a ejecutarse, el razr se reiniciara y el rooteo esta completo.

nota: tengo instalado: 672.180.310.XT910.Brasil.en.BR compilación: 6.7.2-180_SLC31
nota 2: adjunto link del video creado por creadev (todos los meritos para el)

Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.


.rar con archivos

Fichero Adjunto  DroidRazrRoot404.rar   5.22MB   3583 Descargas



espero que les sirva es mi primer aporte...


saludos.

Editado por Felipe Rojas Mora: 30 August 2012 - 17:29


Agradecido por 103 Miembros:

#2
miky68

miky68

    NEWBIE

  • Compañero
  • 17 Mensajes
  • 4 gracias
  • UbicacionBuenos Aires . Argentina
  • Equipo:Motorola Razr XT910
  • ROM:Epsilon Project: EVOLUTION
  • Operadora:Personal
Mi estimado amigo muchas gracias por el aporte que acabas de hacer la verdad de lujo ,intente con todos los demas pero nada y ahora probe el tuyo y me salio de diez... muchas gracias ahora soy root...

Agradecido por 2 Miembros:
peperamiver , lrfung.1988

#3
Mephistos

Mephistos

    Conocido

  • Compañero
  • Pip
  • 167 Mensajes
  • 194 gracias
  • UbicacionSantiago de Chile
  • Equipo:Motorola Razr XT910
  • ROM:Jelly Bean 4.1 Retail Brazil
  • Operadora:Movistar
de nada compadre, me alegro que le haya servido.

slds.

#4
josedb

josedb

    Newbie

  • Compañero
  • 31 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionMoron
  • Equipo:Milestone 2
  • ROM:Argen2Stone 2 RE
  • Operadora:Claro
Rooteando...
edit: rooteado, funciona barbaro y es facil, ya le estoy congelando todos los programas basura

muchas gracias

Editado por josedb: 07 September 2012 - 02:54


#5
sebas_R.O.G

sebas_R.O.G

    Conocido

  • Compañero
  • Pip
  • 122 Mensajes
  • 19 gracias
  • UbicacionBuenos Aires
  • Equipo:Motorola Razr XT910
  • ROM:GingerBread 2.3.6
  • Operadora:Claro
gracias por el aporte! funciona excelente!

#6
Agustinm3

Agustinm3

    Conocido

  • Compañero
  • Pip
  • 129 Mensajes
  • 26 gracias
  • UbicacionCordoba
  • Equipo:Motorola Razr XT910
  • ROM:Jelly Bean 4.1.2 ARTMOD V4.3
  • Operadora:Claro
Como haces el Unroot de este metodo?

#7
Pzyduck

Pzyduck

    Firmware Team Member

  • Super Moderador
  • 33387 Mensajes
  • 256105 gracias
  • UbicacionLa Rioja - Capital
  • Equipo:LG G2
  • ROM:Kit Kat 4.4.2
  • Operadora:Personal

Como haces el Unroot de este metodo?


Reinstalando el Firmware de nuevo, o usando cualquier UNRoot ;)

Agradecido por 1 Miembro:
ferpalmieri

#8
jeriv012

jeriv012

    Newbie

  • Recien llegado
  • 5 Mensajes
  • 0 gracias
  • Ubicacionchaco
  • Equipo:samsung galaxy s3
  • ROM:stock
  • Operadora:Personal
funciona de maravilla.como instalo esa pantalla de bienvenida? ya que el mio solo muestra el logo de motorola

#9
Gunner-2012

Gunner-2012

    Billy The Kid

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1288 Mensajes
  • 1178 gracias
  • UbicacionColombia
  • Equipo:Galaxy s4 I9500
  • ROM:Stock 4.2.2
  • Operadora:Claro

funciona de maravilla.como instalo esa pantalla de bienvenida? ya que el mio solo muestra el logo de motorola

Pasate por mi post
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
Saludos

Agradecido por 3 Miembros:
jtallada , Buada , Leo LS

#10
abraham731

abraham731

    Newbie

  • Recien llegado
  • 6 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionMéxico
  • Equipo:razr
  • ROM:2.3.5 gigerbread
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina
Tengo instalados los drivers correctos, pongo el usb en modo depuración, almacenamiento masivo; corro el .adb exe y luego me voy al DroidRazrRoot404.bat y cuando le doy enter en los comandos, me sale: "adb no se reconoce como un comando interno o externo, programa o archivo por lotes ejecutable" y no me conecta el razr con la pc. Help, Gracias.

#11
virusgz

virusgz

    Newbie

  • Recien llegado
  • 3 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionMexico
  • Equipo:Motorola XT910 Razr
  • ROM:Razr
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina
Buen día alguien lo a probado con la versión 672.180.350.xt910.AmericaMovil.en.MX la compilación es 6.7.2-180_SLC-35

Acabo de instalar esta versión me apareció en el motocast, yo lo tenia Rooteado en la vercion G.B. le realice el unroot, instale el I.C. y no tengo ningún problema todo bien. Ahora quiero ponerlo en root nuevamente pero no se si se deba con esta versión. Gracias

#12
Agustinm3

Agustinm3

    Conocido

  • Compañero
  • Pip
  • 129 Mensajes
  • 26 gracias
  • UbicacionCordoba
  • Equipo:Motorola Razr XT910
  • ROM:Jelly Bean 4.1.2 ARTMOD V4.3
  • Operadora:Claro
Yo lo rootie hoy con la versión 350 de claro argentina

Enviado desde mi XT910 usando Tapatalk 2

#13
Soruco

Soruco

    Newbie

  • Compañero
  • 35 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionEmpujando desde atras
  • Equipo:Samsung I9000b
  • ROM:2.6.29 latin.umts
  • Operadora:Claro
Hola, hice root al razr con ics 4.0.4 de personal pero descubrí que no esta rooteado, hice un root check y salio lo siguiente:

Root Access is not properly configured or was not granted.

Super User Applications Status: Superuser application - version 3.2 - is installed! SuperSU application - version 0.96 - is installed!

System File Properties for Root Access: Standard Location Check Command: ls -l /system/xbin/su: Result: lrwxrwxrwx root root 2012-09-06 17:37 su -> /system/bin/su Analysis: File: su is a symbolic link pointing to another file: /system/bin/su

Standard Location Check Command: ls -l /system/bin/su: Result: -rwsr-sr-x root shell 22228 2011-11-10 12:53 su Analysis: Setuid attribute present and root user ownership present. Root access is correctly configured for this file! Executing this file can grant root access!

Alternative Location Check Command: ls -l /sbin/su: Result: /sbin/su: Permission denied Analysis: File system permissions restricted and denied access.

Alternative Location Check Command: ls -l /system/xbin/sudo: Result: /system/xbin/sudo: No such file or directory Analysis: File /system/xbin/sudo does not exist.

Root User ID and Group ID Status: SU binary not found or not operating properly

System Environment PATH: /sbin /vendor/bin /system/sbin /system/bin /system/xbin

ADB Shell Default User: ADB shell setting for standard access, stored in default.prop, is configured as: shell (non root) user - ro.secure=1

Results provided on your XT910 device by Root Checker Pro version 1.2.9 from joeykrim in the Android Market -
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.


Si alguien me puede ayudar se los agradezco!

Enviado desde mi XT910 usando Tapatalk 2

#14
Pzyduck

Pzyduck

    Firmware Team Member

  • Super Moderador
  • 33387 Mensajes
  • 256105 gracias
  • UbicacionLa Rioja - Capital
  • Equipo:LG G2
  • ROM:Kit Kat 4.4.2
  • Operadora:Personal

Hola, hice root al razr con ics 4.0.4 de personal pero descubrí que no esta rooteado, hice un root check y salio lo siguiente:

Root Access is not properly configured or was not granted.

Super User Applications Status: Superuser application - version 3.2 - is installed! SuperSU application - version 0.96 - is installed!

System File Properties for Root Access: Standard Location Check Command: ls -l /system/xbin/su: Result: lrwxrwxrwx root root 2012-09-06 17:37 su -> /system/bin/su Analysis: File: su is a symbolic link pointing to another file: /system/bin/su

Standard Location Check Command: ls -l /system/bin/su: Result: -rwsr-sr-x root shell 22228 2011-11-10 12:53 su Analysis: Setuid attribute present and root user ownership present. Root access is correctly configured for this file! Executing this file can grant root access!

Alternative Location Check Command: ls -l /sbin/su: Result: /sbin/su: Permission denied Analysis: File system permissions restricted and denied access.

Alternative Location Check Command: ls -l /system/xbin/sudo: Result: /system/xbin/sudo: No such file or directory Analysis: File /system/xbin/sudo does not exist.

Root User ID and Group ID Status: SU binary not found or not operating properly

System Environment PATH: /sbin /vendor/bin /system/sbin /system/bin /system/xbin

ADB Shell Default User: ADB shell setting for standard access, stored in default.prop, is configured as: shell (non root) user - ro.secure=1

Results provided on your XT910 device by Root Checker Pro version 1.2.9 from joeykrim in the Android Market -

Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.

Si alguien me puede ayudar se los agradezco!

Enviado desde mi XT910 usando Tapatalk 2


Instala una aplicacion que necesite Root es mas facil :D

#15
Soruco

Soruco

    Newbie

  • Compañero
  • 35 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionEmpujando desde atras
  • Equipo:Samsung I9000b
  • ROM:2.6.29 latin.umts
  • Operadora:Claro
él apex launcher no me permite arrastrar los widget al escritorio por falta de root y él supersu no funciona.
Con que puedo rootear? Antes tenía root con ginger y actualice sin desrootrear, será eso?

Enviado desde mi XT910 usando Tapatalk 2

#16
Pzyduck

Pzyduck

    Firmware Team Member

  • Super Moderador
  • 33387 Mensajes
  • 256105 gracias
  • UbicacionLa Rioja - Capital
  • Equipo:LG G2
  • ROM:Kit Kat 4.4.2
  • Operadora:Personal

él apex launcher no me permite arrastrar los widget al escritorio por falta de root y él supersu no funciona.
Con que puedo rootear? Antes tenía root con ginger y actualice sin desrootrear, será eso?

Enviado desde mi XT910 usando Tapatalk 2


Proba con este:
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.


Agradecido por 1 Miembro:
soleam37

#17
ArthurXtime

ArthurXtime

    Newbie

  • Recien llegado
  • 1 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionMèxico
  • Equipo:XT910
  • ROM:gingerbread 2.3.6
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina
el rooteo funciono a la perfeccion en el retail brasil! el mismo que tienes se agradece tu enorme aporte, saludos

#18
tinchoska

tinchoska

    SKA BOY

  • Colaborador
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4442 Mensajes
  • 497 gracias
  • UbicacionHudson
  • Equipo:LG G2 D806
  • ROM:Libre de Argentina 4.2.2
  • Operadora:Personal
tiene que ser con ics o puede ser con ginger?

Agradecido por 1 Miembro:
Alfonso Alfaro

#19
Gunner-2012

Gunner-2012

    Billy The Kid

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1288 Mensajes
  • 1178 gracias
  • UbicacionColombia
  • Equipo:Galaxy s4 I9500
  • ROM:Stock 4.2.2
  • Operadora:Claro

tiene que ser con ics o puede ser con ginger?

este solo es para ics, por que no usas este que es para gingerbreat 2.3.6
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
.
Saludos

#20
soleam37

soleam37

    Newbie

  • Compañero
  • 32 Mensajes
  • 1 gracias
  • Ubicacionmerlo
  • Equipo:Motorola razr
  • ROM:Isc
  • Operadora:Personal
Hola, tengo un razr de personal con ics que lo actualice de la pagina de Motorola. El procedimiento es el mismo?
Tengo una duda con los driver de motorola como hay que usarlo?
Tengo que seso talar el motocast para que funcione el Motorola helper?
Disculpen pero no entiendo mucho y no quiero arruinar el celu.
Se agrace la explicación.
Saludos

Agradecido por 1 Miembro:
Wolko