Conéctate para seguir esto  
Seguidores 0
Ripper

a200
[ROM-A200]ICS 4.0.3 UltraBase - Rooteada, con BusyBox instalado

6 posts en este tema

Bueno gente en el dia de hoy les traigo una de las primeras ROMS disponibles que voy a ir posteando para un producto muy bueno de la mano de ACER, en este caso, Acer Iconia A200.

Cualquier duda/ sugerencia, háganme saber. Links de descarga al final.

Vamos por orden: NI EL AUTOR NI YO NOS RESPONSABILIZAMOS POR DAÑOS OCASIONADOS, TODO LO QUE HACES CORRE BAJO TU PROPIO RIESGO.

Si no desbloqueaste el bootloader, pasate por este post: http://www.grupoandr...custom-recovery

[ROM]ICS 4.0.3 UltraBase - Rooteada, con BusyBox instalado

Basada en Acer_A200_AV041.RV00RC00_AV041.RV06RC01_PA_CUS1 - Official U.S. Release

Incluye:

Custom kernel que permite leer/escribir montador de /system

Rooteada, con SuperUser y BusyBox pre instalado

Flexrom Modificada... (El autor removió las Apps. y reinstalo lass mismas dentro de data/apps de este modo cualquier aplicación puede ser eliminada)

Modificación del tema:

Tiene instalado botones ICS de civato en su ROM- ICS 4.0.3 FLEXREAPER-R10-0.022.00 mas info en XDA site.

También tiene instalado el anillo de plata.

Todo este trabajo es suyo el autor solo lo modificado para que funcione en esta ROM.

Que funciona y que no:

Todo funciona correctamente, según el autor, cualquier cosa hay que hacerlo saber.

Screenshots:

Screenshot_2012-03-19-08-47-10.jpg

Screenshot_2012-03-19-09-07-14.jpg

Screenshot_2012-03-19-09-08-36.jpg

Instalación:

Esto sólo se puede instalar desde CUSTOM Recovery, si no lo tenes pasar por: http://www.grupoandr...custom-recovery

Descargas:

UtraBase Version 1.5

UtraBase beta 2.0

Editado por _Adrian_
A 1 persona le gusta esto

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

que tal!

Me instale esta rom, pero no me arranca, anteriormente habia instalado otra rom con 4.1 jellybean, pero no me gusto, asi que decidi poner esta que tu publicas, prende la tablet pero se queda solo mostrando las imagenes de arranque, podrias ayudarme?

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

@jesvs , hiciste los wipes luego de instalarla?

A 1 persona le gusta esto

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

@migof desconozco el termino wipes, te explicare lo que hice, primero le instale la version de stock ya que tenia problemas, luego con el CWM le instale la rom con 4.1, no me gusto y puse la rom aqui publicada y ya no me funciono la tablet, esta arranca las imagenes de inicio pero de ahi no pasa, me podrias ponerme al tanto con lo de los wipes?

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

@migof la solucion al aprecer eran los wipes!! gracias, gracias muchas gracias!! ya me funciono!!

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

por favor suban los links de nuevo 

estan rotos

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema está cerrado, no acepta nuevos mensajes.
Conéctate para seguir esto  
Seguidores 0