Ir a contenido

  • Loguearse utilizando Facebook Log in with Twitter Log In with Google Conéctate
  • Regístrate
Foto

Razr no inicia

- - - - -

  • Tema Cerrado Este tema está cerrado
11 respuestas a este tema

#1
Cupiidoo

Cupiidoo

    Newbie

  • Compañero
  • 11 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionBuenos Aires
  • Equipo:Motorola Razr XT910
  • ROM:Personal Argentina
  • Operadora:Personal
hola , tube un problema con mi razr paso a explicar , el equipo se reiniciaba cada 2 o 5 minutos , entonces pense en cambiarle el firmware àra tratar de solucionar ese problema , y en el proceso se kedo sin bateria y kedo en ap fasbot o algo asi , despues extrai la bateria y lo puse en un cargador universal , luego le instale 6.7.2-180_SLC-35_LATAM_SPYDERICSPERARLA_ServiceCFC_fastboot.xml.zip pero el problema es que el celular apenas le instale 6.7.2-180_SLC-35_LATAM_SPYDERICSPERARLA_ServiceCFC_fastboot.xml.zip se reinicio bien todo luego de terminar el proceso se reinicio como siempre y kedo en el logo de motorola , y asi sigui pasando , no consigo que reinicie bien , escribi aqui , porque soy nuevo y no sabia como crear un post ^_^


#2
Gunner-2012

Gunner-2012

    Billy The Kid

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1293 Mensajes
  • 1311 gracias
  • UbicacionColombia
  • Equipo:Galaxy s4 I9500
  • ROM:Stock 4.2.2
  • Operadora:Claro

hola , tube un problema con mi razr paso a explicar , el equipo se reiniciaba cada 2 o 5 minutos , entonces pense en cambiarle el firmware à ra tratar de solucionar ese problema , y en el proceso se kedo sin bateria y kedo en ap fasbot o algo asi , despues extrai la bateria y lo puse en un cargador universal , luego le instale 6.7.2-180_SLC-35_LATAM_SPYDERICSPERARLA_ServiceCFC_fastboot.xml.zip pero el problema es que el celular apenas le instale 6.7.2-180_SLC-35_LATAM_SPYDERICSPERARLA_ServiceCFC_fastboot.xml.zip se reinicio bien todo luego de terminar el proceso se reinicio como siempre y kedo en el logo de motorola , y asi sigui pasando , no consigo que reinicie bien , escribi aqui , porque soy nuevo y no sabia como crear un post <img src='http://statics2.grup...DIR#>/happy.png' class='bbc_emoticon' alt='^_^' />

Házle un full wipe.
Saludos

Enviado desde mi XT910 usando Tapatalk 2

Editado por Jorsanchez: 11 September 2012 - 09:38


#3
Cupiidoo

Cupiidoo

    Newbie

  • Compañero
  • 11 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionBuenos Aires
  • Equipo:Motorola Razr XT910
  • ROM:Personal Argentina
  • Operadora:Personal
lo que pasa es que cualquier cosa que pruebo me keda tildado en el logo de motorola dual core , o en otro de solo motorola , ahora lo puse a cargar en un cargador universal , ya que poniendole el cargador de pared no me carga , solo prende y keda tildado en el logo . tal vez tenga que cambiarle el firmware . desde ya muchas gracias

#4
evogp

evogp

    Big Poster Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8643 Mensajes
  • 9696 gracias
  • Equipo:Alguno de los tantos que hay
  • ROM:No te importa...
  • Operadora:Personal
te dijo hace full wipe no necesitas que inicie el equipo solamente entra en el recovery y hace los wipes

#5
kratos94

kratos94

    Newbie

  • Compañero
  • 61 Mensajes
  • 23 gracias
  • UbicacionBuenos Aires - Capital Federal
  • Equipo:Motorola Razr I
  • ROM:JB+
  • Operadora:Personal
Como ya te dijeron, lo unico que tenes que hacer son los wipes desde el recovery, para entrar segui estos pasos:
1- Apaga el celular
2- Apreta Volumen - Volumen + y boton Power, los tres juntos
3- Te aparece un menu con letras blancas
4- Apretar el botón de volumen - para bajar hasta la opción recovery
5- Una ves que estés sobre la opción Recovery tenes que apretar el boton Volumen +
6- El teléfono se va a reiniciar y va a aparecer una pantalla con un dibujo de android
7- Apreta simultáneamente los botones Volumen + y Volumen -
8- Te aparecen unas opciones
9- Baja con el botón volumen - hasta llegar a wipe cache partition, y apreta el botón power para seleccionar. Espera a que termine
10- Ahora baja con el botón volumen - hasta Wipe data/factory reset y apreta el botón power para seleccionar. Espera a que termine
11- Ahora selecciona la opción Reboot sistem now con el boton power
12- LISTO! el celu va a encender bien Imagen

#6
Cupiidoo

Cupiidoo

    Newbie

  • Compañero
  • 11 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionBuenos Aires
  • Equipo:Motorola Razr XT910
  • ROM:Personal Argentina
  • Operadora:Personal
ya hice el full wipe , al principio quedaba tambien tildado en el logo de motorola pero despues inicio pero siguio estando el problema ,

#7
kratos94

kratos94

    Newbie

  • Compañero
  • 61 Mensajes
  • 23 gracias
  • UbicacionBuenos Aires - Capital Federal
  • Equipo:Motorola Razr I
  • ROM:JB+
  • Operadora:Personal

ya hice el full wipe , al principio quedaba tambien tildado en el logo de motorola pero despues inicio pero siguio estando el problema ,


Ya lo pudiste solucionar?? si todavía sigue pasando lo único que se me ocurre es que entres en bptools, para entrar de ese modo seguí estos pasos:

1- Apaga el celular
2- Apreta Volumen - Volumen + y boton Power, los tres juntos
3- Te aparece un menu con letras blancas
4- Apretar el botón de volumen - para bajar hasta la opción BPTOOLS
5- Una ves que estés sobre la opción BPTOOLS tenes que apretar el boton Volumen +
6- El teléfono se va a reiniciar, y va a encender. Después conta si te funciono Imagen

Editado por kratos94: 15 September 2012 - 12:58


#8
Pzyduck

Pzyduck

    Firmware Team Member

  • Super Moderador
  • 33570 Mensajes
  • 278234 gracias
  • UbicacionLa Rioja - Capital
  • Equipo:LG G2
  • ROM:-=- CloudyG3 1.2 -=-
  • Operadora:Personal

hola , tube un problema con mi razr paso a explicar , el equipo se reiniciaba cada 2 o 5 minutos , entonces pense en cambiarle el firmware àra tratar de solucionar ese problema , y en el proceso se kedo sin bateria y kedo en ap fasbot o algo asi , despues extrai la bateria y lo puse en un cargador universal , luego le instale 6.7.2-180_SLC-35_LATAM_SPYDERICSPERARLA_ServiceCFC_fastboot.xml.zip pero el problema es que el celular apenas le instale 6.7.2-180_SLC-35_LATAM_SPYDERICSPERARLA_ServiceCFC_fastboot.xml.zip se reinicio bien todo luego de terminar el proceso se reinicio como siempre y kedo en el logo de motorola , y asi sigui pasando , no consigo que reinicie bien , escribi aqui , porque soy nuevo y no sabia como crear un post Imagen

Como te Fue?

#9
Cupiidoo

Cupiidoo

    Newbie

  • Compañero
  • 11 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionBuenos Aires
  • Equipo:Motorola Razr XT910
  • ROM:Personal Argentina
  • Operadora:Personal
lo vendi a 1450 y le compre a un amigo que dio de baja el cel a 900 $ ya que el otro razr al parecer tenia problemas de placa , una pregunta hay alguna forma de sacar de banda negativa , o liberarlo ?

#10
migof

migof

    Motorolero!!!

  • Administradores
  • 12272 Mensajes
  • 11451 gracias
  • UbicacionQuilmes - Buenos Aires
  • Equipo:Razr HD
  • ROM:Mokee OS
  • Operadora:Claro

lo vendi a 1450 y le compre a un amigo que dio de baja el cel a 900 $ ya que el otro razr al parecer tenia problemas de placa , una pregunta hay alguna forma de sacar de banda negativa , o liberarlo ?

sacar un teléfono de banda negativa es ilegal, no se pueden tratar temas ilegales en el foro. Alguna otra duda?

#11
BloNiX

BloNiX

    Newbie

  • Compañero
  • 19 Mensajes
  • 1 gracias
  • Equipo:Motorola Razr XT910
  • ROM:2.3.6
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina
yo tuve un problema similar por no decir el mismo, al intentar actualizarlo a ICS la bateria bajo del 50% y se fue todo al *****, he hecho lo del full wipe etc y nada lo he llevado a una tienda de moviles y me han dicho que tiene problemas de placa y el bootloader roto asi que no pueden arreglarlo.... si alguien supiese alguna forma de poder arreglarlo lo agradeceria mucho, ya que el movil tiene 5 meses y es una pena.

Gracias.

#12
_Adrian_

_Adrian_

    Loco.....

  • Moderador
  • 6728 Mensajes
  • 3134 gracias
  • UbicacionArgentina, Cap.Fed
  • Equipo:Moto X / Acer A500
  • ROM:Stock / Juntando polvo?
  • Operadora:Personal

Cerramos?

Editado por _Adrian_: 29 September 2012 - 18:08