Ir a contenido

  • Loguearse utilizando Facebook Log in with Twitter Log In with Google Conéctate
  • Regístrate
Foto

Samsung Spica - ROM Zalito JellyBean, Dandelion, PinkGirl(12/02/2013)

spica 2013 jelly bean 4.1.2 zalito menescaldi zalito menescaldi android 5700

  • Tema Cerrado Este tema está cerrado
328 respuestas a este tema

#101
nanoskater

nanoskater

    Newbie

  • Recien llegado
  • 3 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionVenezuela
  • Equipo:sony ericsson/mini
  • ROM:2.1
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina
hola amigo hace tiempo que me baje la rom y la estoy usando en mi particular anda 100%
mi pregunta para ti o alguien de la comunidad

como saber que Firmware tiene mi celular? yo lo compre usado y ya venia rooteado!!!
y si tiene una version vieja como hago para actualizarle el Firmware

GRACIAS


#102
maidamar

maidamar

    Novato

  • Compañero
  • PipPipPip
  • 457 Mensajes
  • 147 gracias
  • UbicacionRosario
  • Equipo:Samsung Spica i5700
  • ROM:Ultimate Frozen Spicaclair + LK2.10beta3
  • Operadora:Personal

como saber que Firmware tiene mi celular?

Ajustes -> Acerca del teléfono -> Versión de banda base

#103
Alef-

Alef-

    Newbie

  • Compañero
  • 36 Mensajes
  • 1 gracias
  • UbicacionBrasil
  • Equipo:Computador
  • ROM:Zalito
  • Operadora:Otra
En algunas partes es muy diferente de la original gominola, el teclado es el mismo pero con CM6 tipografía diferente, entre varios otros. La pantalla de mi casa se ve sólo 2 puntos, el menú de inicio y el mensaje, ¿cómo puedo dejar ir más? este tipo.

Imagen


También queríamos que este teclado

[img]
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
[/ img]

#104
maidamar

maidamar

    Novato

  • Compañero
  • PipPipPip
  • 457 Mensajes
  • 147 gracias
  • UbicacionRosario
  • Equipo:Samsung Spica i5700
  • ROM:Ultimate Frozen Spicaclair + LK2.10beta3
  • Operadora:Personal

En algunas partes es muy diferente de la original gominola, el teclado es el mismo pero con CM6 tipografía diferente, entre varios otros. La pantalla de mi casa se ve sólo 2 puntos, el menú de inicio y el mensaje, ¿cómo puedo dejar ir más? este tipo.

Imagen


Si, bueno, no te entendí mucho Imagen
Mentira, se entendió pero te salió gracioso, jeje. Para editar entrá al cajón de aplicación, de ahí botón opciones, elegís Editar y podés mover cosas a la barra de abajo, o sacarlas.

También queríamos que este teclado

Para el teclado bajalo de la misma página de donde sacaste la foto, jeje
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.


#105
utestarcom

utestarcom

    Newbie

  • Compañero
  • 29 Mensajes
  • 12 gracias
  • Equipo:samsung galaxy spica
  • ROM:Zalito Menescaldi v2
  • Operadora:Movistar
Hola como andan? soy nuevo en android y la verdad es que me encanta el sistema operativo y fue porque me regalaron un Spica y lo actualice a esta versión!!! que en verdad me encanto, pero veo varias cositas aun que no son gran cosa pero aveces quisiera usarlas !

-En youtube aveces los videos se le ven unas lineas con colores, y aveces se paran.
-noto que la pantalla tiene unos bordes osea, la imagen noc si es normal ?
-el marcket se pone lento??
-el navegador no viene con esta rom? xD

Porfa respondan :) solo para salir de dudas y la verdad esta ROM es increíble me quedo con ella :)

#106
zalitoh

zalitoh

    Conocido

  • Compañero
  • Pip
  • 144 Mensajes
  • 42 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:Samsung Galaxy s2
  • ROM:Zalito Rom 4.0.4
  • Operadora:Personal

con la zalito v2 hubo alguien que dijo que poniendole el reparador 1.1a te borra el imei del spica. yo probe con la jelly bean y la verdad que anda barbaro (con go launcher ex y un par de aplicaciones no se cuelga y anda muy fluido), lo que si es que tuve que instalar el swapper2 para que ande la particion swap de la memoria sd la hice de 256mb y me consume como mucho 46mb, error de calculo). un saludo


Eso es Mentira, de que instalando el reparador 1.1a te borra el imei, y si se sienten desconfiados copien la carpeta "efs" que se encuentra ubicada en /system/efs utilizando el RooT EXPLORER

Realmente me surpriendi jugador muy, muy rápido con vídeo y cámara etc funcional android 4.1.
Una gran obra de mantenerlo compañero, no dejes que nuestro spica morir.

Entonces podría aprobar un paquete con los widgets, temas, fondos y aplicaciones?
Agradecida!


Me alegro que te haya gustado :D Intentaré Crear otra rom para los usuarios mucho mejor ahora que ya se bastante

hola amigo hace tiempo que me baje la rom y la estoy usando en mi particular anda 100%
mi pregunta para ti o alguien de la comunidad

como saber que Firmware tiene mi celular? yo lo compre usado y ya venia rooteado!!!
y si tiene una version vieja como hago para actualizarle el Firmware

GRACIAS


Ajustes-Configuración --> Acerca del Telefono--> Firmware o versión de Android

En algunas partes es muy diferente de la original gominola, el teclado es el mismo pero con CM6 tipografía diferente, entre varios otros. La pantalla de mi casa se ve sólo 2 puntos, el menú de inicio y el mensaje, ¿cómo puedo dejar ir más? este tipo.

Imagen


También queríamos que este teclado

Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
[/ img]


Si quieres agregar iconos al Dock , tienes que abrir el cajon de aplicaciones, apretar la tecla que salen opciones y poner EDITAR, luego arrastras los iconos que quieras ABAJO

Hola como andan? soy nuevo en android y la verdad es que me encanta el sistema operativo y fue porque me regalaron un Spica y lo actualice a esta versión!!! que en verdad me encanto, pero veo varias cositas aun que no son gran cosa pero aveces quisiera usarlas !

-En youtube aveces los videos se le ven unas lineas con colores, y aveces se paran.
-noto que la pantalla tiene unos bordes osea, la imagen noc si es normal ?
-el marcket se pone lento??
-el navegador no viene con esta rom? xD

Porfa respondan [img]http://statics2.grupoandroid.com//public/style_emoticons/default/smile.png solo para salir de dudas y la verdad esta ROM es increíble me quedo con ella [img]http://statics2.grupoandroid.com//public/style_emoticons/default/smile.png[/img]


Podrías Subir capturas?

#107
Alef-

Alef-

    Newbie

  • Compañero
  • 36 Mensajes
  • 1 gracias
  • UbicacionBrasil
  • Equipo:Computador
  • ROM:Zalito
  • Operadora:Otra
Zalito podría entonces desarrollar un [ROM] o [TEMA, por froyo 2,2) parece más a la manera ICS (teclado, iconos, lanzador, etc ..)?
Gracias.

#108
utestarcom

utestarcom

    Newbie

  • Compañero
  • 29 Mensajes
  • 12 gracias
  • Equipo:samsung galaxy spica
  • ROM:Zalito Menescaldi v2
  • Operadora:Movistar
zalitoh amigo, soy nuevo, amigo esta versión es buena pero he notado que aveces que uso el whatsapp se cierra solo, tengo que estar dentro del app porque si lo minimizo se cierra igual y he notado también que angy brids se mueve un poco lagoso :S y la música aveces suena algo como un tic noc que sera pero si pueden darme una solución o algo por favor se los agradecería.

Cuento los problemas solo los que he notado pero me gusta mucho esta rom
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.


Porque angry birds anda lento ? alguien podría responderme por favor? Imagen

Editado por ice: 14 January 2014 - 20:16


#109
zalitoh

zalitoh

    Conocido

  • Compañero
  • Pip
  • 144 Mensajes
  • 42 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:Samsung Galaxy s2
  • ROM:Zalito Rom 4.0.4
  • Operadora:Personal

Zalito podría entonces desarrollar un [ROM] o [TEMA, por froyo 2,2) parece más a la manera ICS (teclado, iconos, lanzador, etc ..)?
Gracias.


Lo que tu quieres es que le desarroye un Tema de estetica ICS a tu rom FROYO 2.2 ?? Si es eso Sube tu rom a algun servidor de descarga asi yo la descargo y te armo un tema Imagen puedes enviarme MENSAJES PRIVADOS A zalito.gm@gmail.com

zalitoh amigo, soy nuevo, amigo esta versión es buena pero he notado que aveces que uso el whatsapp se cierra solo, tengo que estar dentro del app porque si lo minimizo se cierra igual y he notado también que angy brids se mueve un poco lagoso :S y la música aveces suena algo como un tic noc que sera pero si pueden darme una solución o algo por favor se los agradecería.

Cuento los problemas solo los que he notado pero me gusta mucho esta rom Imagen


Gracias por Contarnos tus problemas, Es bueno saberlo Recuerden que tube que prestar mi SPICA y por eso no puedo modificar o crear otra rom Solucionando los problemas, ya que algunos no tubieron problemas como otros si... el whatsapp se cierra solo? tenes algun task Killer Instalado?

Porque angry birds anda lento ? alguien podría responderme por favor? Imagen


Es raro que Ande lento el Angry Birds a Todos los que me comentaron aqui i en otro foro Funciono Genial

Editado por zalitoh: 17 December 2012 - 22:16


#110
utestarcom

utestarcom

    Newbie

  • Compañero
  • 29 Mensajes
  • 12 gracias
  • Equipo:samsung galaxy spica
  • ROM:Zalito Menescaldi v2
  • Operadora:Movistar
Es raro que Ande lento el Angry Birds a Todos los que me comentaron aqui i en otro foro Funciono Genial

si es que yo instalo Angry Birds y el sonido va como lento por explicarte: lanzo y el sonido se ejecuta un poco mas atrasado, y aveces se le quita pero al momento de salir se me pone lento y se cierra solo el juego.., el whatsapp se cierra solo aveces tengo que abrirlo para poder recibir los mensajes :S me gusta mucho esta rom por muchos motivos, en especial por la cámara y la duración de batería, he tenido 2.2 froyo y la batería se me iva en casi 8 horas sin andarlo,y con el android 2.1 mmm me duraba pero no mucho como esta cuando vi 4.1 quede sorprendido de verdad jeje ha solucione en ver vídeos de youtube.

#111
Alef-

Alef-

    Newbie

  • Compañero
  • 36 Mensajes
  • 1 gracias
  • UbicacionBrasil
  • Equipo:Computador
  • ROM:Zalito
  • Operadora:Otra
Zalito,lhe enviei um email com os detalhes, abraços

Agradecido por 1 Miembro:
zalitoh

#112
maurocuervo1908_

maurocuervo1908_

    Newbie

  • Compañero
  • 14 Mensajes
  • 3 gracias
  • UbicacionConcordia - Entre Rios
  • Equipo:Samsung Galaxy Spica I5700L
  • ROM:Revolutionary Froyo V1.0
  • Operadora:Personal
Gracias, anda joya es mas estable que la que me habia puesto el que me lo libero, recomendable :D

Porque angry birds anda lento ? alguien podría responderme por favor? Imagen


OverClockealo, yo lo tengo a 800 mhz, viaja como piña!

Agradecido por 1 Miembro:
zalitoh

#113
Heber Quequejana

Heber Quequejana

    Newbie

  • Recien llegado
  • 3 Mensajes
  • 1 gracias
  • Equipo:Samsung Galaxy Spica GT I5700
  • ROM:Samdroid
  • Operadora:Movistar

Gracias Zalito (instalé la v2), resucitaste mi viejo galaxy spica happy.gif  , en verdad salió todo bien, aunque sufrí al querer cambiar algunos colores de esos que se guardar en XML, pero al parecer desabilitaste eso, al final lo cambié manualmente. También le quitaste el reloj laugh.gif no me di cuenta, hasta cuando me desperté tarde el día siguiente. Tengo una consulta, vi tu recomendacion de particionar la microSD (1 GiB), lo hice con Gparted de Ubuntu, y también 100 MB de swap. Esta versión 2 de tu rom pasa automáticamente las aplicaciones a la partición o debo usar el parche de la versión 1? que creo que hacía eso :S. Espero tu respuesta, gracias.

 

Edit: Leí un comentario arriba, no he tenido problemas con ninguna aplicación, solo la primera vez, cuando tomé una foto, supongo que salió el error ya que en ese momento no tenía una aplicación para ver fotos ni imágenes, luego de instalar Quickpic no tuve más errores.


Editado por Heber Quequejana: 23 December 2012 - 20:39


#114
zalitoh

zalitoh

    Conocido

  • Compañero
  • Pip
  • 144 Mensajes
  • 42 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:Samsung Galaxy s2
  • ROM:Zalito Rom 4.0.4
  • Operadora:Personal
Gracias Zalito (instalé la v2), resucitaste mi viejo galaxy spica happy.gif  , en verdad salió todo bien, aunque sufrí al querer cambiar algunos colores de esos que se guardar en XML, pero al parecer desabilitaste eso, al final lo cambié manualmente. También le quitaste el reloj laugh.gif no me di cuenta, hasta cuando me desperté tarde el día siguiente. Tengo una consulta, vi tu recomendacion de particionar la microSD (1 GiB), lo hice con Gparted de Ubuntu, y también 100 MB de swap. Esta versión 2 de tu rom pasa automáticamente las aplicaciones a la partición o debo usar el parche de la versión 1? que creo que hacía eso :S. Espero tu respuesta, gracias.

 

Edit: Leí un comentario arriba, no he tenido problemas con ninguna aplicación, solo la primera vez, cuando tomé una foto, supongo que salió el error ya que en ese momento no tenía una aplicación para ver fotos ni imágenes, luego de instalar Quickpic no tuve más errores.

Instala El reparador v1.1a  para que pasen las apps :) 



Zalito,lhe enviei um email com os detalhes, abraços

Dale, ahora reviso todo =) 



Zalito,lhe enviei um email com os detalhes, abraços

A donde Me enviaste el MAIL? a zalito.gm@gmail.com ? o a Htcmania? No Me LLego nada :(



#115
Alef-

Alef-

    Newbie

  • Compañero
  • 36 Mensajes
  • 1 gracias
  • UbicacionBrasil
  • Equipo:Computador
  • ROM:Zalito
  • Operadora:Otra
A donde Me enviaste el MAIL? a zalito.gm@gmail.com ? o a Htcmania? No Me LLego nada :(

 

 

Fue pro zalito.gm @ gmail.com
Voy a tratar de enviar el mismo mensaje otra vez, va en línea con más frecuencia que apenas se ve en):
 
Abrazos


#116
utestarcom

utestarcom

    Newbie

  • Compañero
  • 29 Mensajes
  • 12 gracias
  • Equipo:samsung galaxy spica
  • ROM:Zalito Menescaldi v2
  • Operadora:Movistar

Bueno arregle todas mis dudas pero sigo con el whatsapp solo eso explico:

 

Estoy hablando de lo mas normal, mi configuración de wifi lo tengo a que nunca me desconecte pero, al momento de salirme o minimizar la app o tan estar el cel bloqueado y lo desbloqueo y abro el whatsapp no me llega nada. Tengo que desconectarme del wifi y volverme a conectar y me llegan los msj, fotos etc. recuerdo que con android 2.1 y 2.2 no me pasaba esto pero creo que solo con esta versión me pasa por favor ayuda!!!! T-T



#117
dArK26

dArK26

    Newbie

  • Recien llegado
  • 3 Mensajes
  • 0 gracias
  • Ubicacionno
  • Equipo:Samsung
  • ROM:spicagenmod
  • Operadora:Otra
<p>que tal zalito feliz nadivdad a todos yo ayer te escribi por el fb, pero esta listo puede instalar la oficial pero ahora el telefono se quedo a mitad al aplicar el reparador me toco que quitarle la bateria, cuando reinicie se queda en el splash de donde dice spica cuando volvi desde cero para reinstalar no pasa ahora de donde dice coping files se queda alli no me de entrar en recovery para hacer wipe y volver instalar como hago?&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>EDITO: lo solucione instalando cada paquete el bootloader solo, el phone solo, luego los demas y al final aplica el ops con el pda y listo muchas gracias</p>

Editado por dArK26: 26 December 2012 - 16:21


#118
zalitoh

zalitoh

    Conocido

  • Compañero
  • Pip
  • 144 Mensajes
  • 42 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:Samsung Galaxy s2
  • ROM:Zalito Rom 4.0.4
  • Operadora:Personal
Bueno arregle todas mis dudas pero sigo con el whatsapp solo eso explico:

 

Estoy hablando de lo mas normal, mi configuración de wifi lo tengo a que nunca me desconecte pero, al momento de salirme o minimizar la app o tan estar el cel bloqueado y lo desbloqueo y abro el whatsapp no me llega nada. Tengo que desconectarme del wifi y volverme a conectar y me llegan los msj, fotos etc. recuerdo que con android 2.1 y 2.2 no me pasaba esto pero creo que solo con esta versión me pasa por favor ayuda!!!! T-T

 

Hola, La verdad no sabria darte una solución ya que es nuevo el problema ese del whatsapp, en el Playstore hay una aplicacion que no recuerdo su nombre pero es para que el wifi quede activado por mas que el celular bloquiado entre en sleep



<p>que tal zalito feliz nadivdad a todos yo ayer te escribi por el fb, pero esta listo puede instalar la oficial pero ahora el telefono se quedo a mitad al aplicar el reparador me toco que quitarle la bateria, cuando reinicie se queda en el splash de donde dice spica cuando volvi desde cero para reinstalar no pasa ahora de donde dice coping files se queda alli no me de entrar en recovery para hacer wipe y volver instalar como hago?&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>EDITO: lo solucione instalando cada paquete el bootloader solo, el phone solo, luego los demas y al final aplica el ops con el pda y listo muchas gracias</p>

 

Me alegra que lo hayas solucionado... Muy inteligente de tu parte =)



#119
raygar

raygar

    Newbie

  • Recien llegado
  • 5 Mensajes
  • 0 gracias
  • Ubicacionvenezuela
  • Equipo:samsung galaxy spica
  • ROM:cyanogenmod
  • Operadora:Movistar
Hola, ayer instale la versión 1 y me gusto la rapidez y sencillez, pero al no conseguir las aplicaciones que generalmente uso como el reloj, la alarma, el explorador de archivos, el administrador de tareas, no los trae esta versión. Estas cosas son muy importantes porque usuarios NO conocedores de android como yo nos veremos forzados a descargar desde play estas herramientas muy necesarias para el dia a dia. Estoy instalando la V2 para probar que tal y luego te escribo.


Zalito he probado las dos roms que has subido, la V1 y la V2 y realmente no le conseguí ningún cambio notable. Tuve que bajar aplicaciones del play de google que generalmente son necesarias para cualquier sistema operativo tales como reloj, calculadora, alarma, explorador de archivos, galeria, maps, youtube, gmail, etc. Otras aplicaciones como instagram, facebook, angry birds y otras no corren bien y el teléfono mandaba colgar cierre.Otra cosa fundamental es el alto consumo de bateria, tengo 2 baterias y las dos se las consumio en poco tiempo.

He vuelto a instalar la de rrrulo pues es la que mas me ha resultado, por lo rapida y las aplicaciones que trae a pesar de estar desactualizada.

Se te agradece intención de corregir estos errores y asi podras mejorar tu trabajo en otras roms. Saludos

Editado por ice: 14 January 2014 - 20:17


#120
samito26

samito26

    Newbie

  • Compañero
  • 14 Mensajes
  • 3 gracias
  • UbicacionVenezuela
  • Equipo:Galaxy Spica i5700
  • ROM:GINGERBREAD 2.3.7/ MIUI
  • Operadora:Otra

Zalito tu eres experto en trabajando ROMS, no has comprabado si algunos FIRMWARE DE OTROS SAMSUNG GALAXY SON COMPATIBLE CON NUESTRO SAMSUNG GALAXY SPICA?, ES DECIR SEA PARECIDA AL SPICA. PORQ SI ES ASI YA TENDRIAMOS DISPONIBILIDAD DE USAR 

NUESTRO SPICA CON ANDROID 4.0.4.

 

TIENE Q HABER UNA SOLUCION PARA ESPERAR VARIOS AÑOS PARA ROOTEAR CM9 SEA ESTABLE PARA NUESTRO MOVIL.

 

 

GRACIAS ESPERO TU RESPUESTA.


Editado por samito26: 28 December 2012 - 01:23