Ir a contenido

  • Loguearse utilizando Facebook Log in with Twitter Log In with Google Conéctate
  • Regístrate
Foto

[ROOT] Rootear Sony Live y Mas


  • Inicie sesion para responder
111 respuestas a este tema

#1
MereDek.-

MereDek.-

    Junior Member

  • Compañero
  • PipPipPip
  • 403 Mensajes
  • 4066 gracias
  • Ubicacioncordoba
  • Equipo:Samsung Galaxy S4 GT-i9500
  • ROM:Stock KITKAT 4.4.2
  • Operadora:Claro

[TUTORIAL] Como Rootear tu Terminal Sony Ericsson con ICS 4.04



NO ME HAGO RESPONSABLE POR DAÑOS CAUSADOS.




Solo para los siguientes Celulares:

Mini:
xperia-mini-black-620x440.png


Mini Pro:
xperia-mini-pro-black-620x440.png


Active:
xperia-active-orange-620x440.png


Live With Walkman:
live-with-walkman-black-620x440.png

Ray:
xperia-ray-black-620x4401.png

Play:
xperia-play-black-620x4401.png

Arc:
xperia-arc-midnightblue-620x440.png

Arc S:
xperia-arc-s-mistysilver-620x440.png

Neo:
xperia-neo-blue-620x4401.png

Neo V:
xperia-neo-v-white-620x4401.png

Pro:
xperia-pro-black-620x4401.png







Totalmente funcional con Bootloader Cerrado y Abierto


Antes que nada les pido que sean pacientes y lean todo el post ya que no quiero que a nadie se le joda el celular.... se lo que se siente
http://t1.gstatic.co...5oZveQJZ0j9OiWo

En este post aprenderemos como instalar la nueva actualizacion a ICS que sacó Sony ericcsion para toda su gama Xperia 2011.






- Si tienes tu Xperia con ICS pero quieres Root, tienes que hacerTODOS los pasos de el post

- Si tienes tu Xperia con gingerbread (rooteable, es decir compilaciones .58 para abajo, en caso de tiener la compilacion con terminacion .62 tendrás que downgradear a una version mas abajo, es decir... hacer todos los pasos) tendras que empezar desde el paso 2 para empezar a rootear Gingerbread.

- Si tienes tu Xperia con gingerbread Rooteado ya, debes empezar en el paso 3 para hacer las preparaciones de la actualizacion y root de ICS.




1. Downgradear






Como todos saben, el rootear la version oficial de ICS 4.0.4 de sony no es posible como lo haciamos con versiones de Gingerbread anteriores, pero hay solucion y lo que se debe hacer es downgradear a una version rooteable de Gingerbread (salta este paso si ya tienes Gingerbread rooteado en tu telefono)

Para eso necesitas flashear una rom Gingerbread en tu telefono con ayuda de flashtool


Descargen la Respectiva rom de Gingerbread para su Celular:


Antes de todo recomiendo tener instaladoSony Ericcson Update Service ya que este contiene los drivers necesarios para el buen uso de Flashtool


También necesitaras Flashtool para instalar o flashear los frimwares en tu Xperia



Xperia Mini (ST15i)
- 4.0.2.A.0.42 - http://www.mediafire...uboo3lrdxnoeldn
- 4.0.2.A.0.62 - http://www.mediafire...zad88cn2n78ashv


Xperia Mini Pro (SK17i)
- 4.0.2.A.0.42 - http://www.mediafire...hevz3x5w9pqt24q
- 4.0.2.A.0.58 - http://www.mediafire...433tco785pj1y69(Rom modificado por Telcel[Mexico])
- 4.0.2.A.0.62 - http://www.mediafire...zykznaar0yjxbp5

Xperia Active (ST17i)
- 4.0.2.A.0.42 - http://www.mediafire...3zm7iss0sid94wr

Xperia Live with Walkman (WT19i)
- 4.0.2.A.0.42 - http://www.mediafire...5ahb85ir7ni0i06
- 4.0.2.A.0.58 - http://www.mediafire...4deeznrbldz886u
- 4.0.2.A.0.62 - http://www.mediafire...ervpg54922b9c0p

Xperia Ray (ST18i)
- 4.0.2.A.0.42 - http://www.mediafire...0oi9t2m0z5p8a9y
- 4.1.A.0.562 - Link Proximamente
- 4.1.B.0.431 - http://www.mediafire...2j7i7rruqxnui3q

Xperia Arc (LT15i)
- 4.0.2.A.0.42 - http://www.mediafire...aa5x52vc9dc25l
- 4.0.2.A.0.62 - http://www.mediafire...ann64yqnl4ei62
- 4.1.B.0.431 - http://www.mediafire...zr6phfd19xgbva

Xperia Arc S (LT18i)
- 4.0.2.A.0.42 - http://www.mediafire...9mz2rhdouu6ggtk
- 4.0.2.A.0.62 - http://u p l o a d e° d.to/file/gsfx4w60

Xperia Neo (MT15i)
- 4.0.2.A.0.42 - http://www.mediafire...4qy6vd4ndbfy8wy

Xperia Neo V (MT11i)
- 4.0.2.A.0.42 - http://www.mediafire...8bwwe8m6c49vs4t

Xperia Play (R800i)
- 4.0.2.A.0.42 - http://www.mediafire...cne2yvrtcu3ccvn







Tutorial Con Imagenes explicando el uso apropiado de Flashtool para Flashear roms Stock en formato .ftf
Gracias a "someguyfromhell"




io2orGD1t63lc.png

iqdupdnm6C0JK.png

iWIdMta92mbSn.png

iWIdMta92mbSn.png



En este paso se hace de diferente modo dependiendo al modelo que tengas:



Xperias mini, mini pro, active y live with walkman - Se presiona el boton Volumen abajo

Xperias Arc, Arc s, Neo, Neo V, Pro y Ray Boton Atras o flecha izquierda
i0ErmFVRdwL7L.png



2. Rooteando la Rom Gingerbread






(Salta este paso si ya tienes Root en Gingerbread)

Kit de Rooteo Facil DoomLord

DAR GRACIAS

Contenido oculto
Podrás ver el contenido luego de presionar el botón gracias que se encuentra al final de cada mensaje, a la derecha


Extrae los archivos en una carpeta
Conecta el Celular a la computadora asegurandote que tienes activada la opcion
"Depuracion USB"

Ejecuta el Archivo "Runme"


iTQOiEXUtd1fI.png






Sigue las instrucciones (solo es presionar "Enter" o "Intro" y el celular se reiniciara automaticamente con una nueva aplicacion llamada superusuario




3. Preparaciones para rootear 4.0.4 oficial






Descarga XperiaRoot

DAR GRACIAS

Contenido oculto
Podrás ver el contenido luego de presionar el botón gracias que se encuentra al final de cada mensaje, a la derecha


Extrae los archivos en una carpeta
Conecta el Celular a la computadora asegurandote que tienes activada la opcion"Depuracion USB"
Ejecuta el archivo "01-local-prop"


iJ6IpzNXhc2Lr.png






Sigue las instrucciones
Al terminar, tendremos modificado el archivo "/data/local.prop" como es lo planeado

Ahora lo unico que tenemos que hacer es Flashear con Flashtool el rom 4.0.4 respectivo a nuestro telefono.





4. Flashear la Rom 4.0.4 oficial






Descargen la Respectiva rom de Ice Cream Sandwich para su Celular:


dijo:
Xperia Mini Pro:
- SK17i -
- SK17a -

Xperia Live with Walkman:
-WT19a -

Xperia Mini:

ST15 http://u °p l o a d e d .t o /file/92xfv08v
MIRROR
ST15

Xperia Active: (aun sin actualizacion)

Xperia Ray:
- ST18 -

Xperia Arc S:
http:// h o t f i l e °.com/dl/157265387/9dc5d9e/LT18i_4.1.B.0.431_Generic.World.1254-2184.7z.html- LT18 -

Xperia Neo V:
http://www. 4 s h a r e° d .com/archive/MPst45ri/MT11i_41B0431_Customized_Centr.html- MT11 -


Xperia Neo:
https://hotfile.com/...Global.rar.html

Xperia Arc:
http:// u p l o a d e° d.to/file/0dhwzmiy- LT15 -








Ahora haz lo mismo que cuando downgradeaste a gingerbread solo que ahora tienes que destildar la opcion "Wipe User Data" dejando solo marcada la opcion"Wipe Cache"

Quedando así


iZv0txEnsHeMH.png






Ahora que el flasheo esta completo, lo desconectes y lo enciendas verás que tu dispositivo se reseteara 2 veces lo cual es normal




5. Rooteando Rom oficial 4.0.4 ICS







Con los archivos de la carpeta extraida de "Xperia Root.rev3.zip"tendras que abrir ahora el archivo "02-push-root-files.cmd"


iMibmIWgYhPMc.png



Sigue las instrucciones
Tu Celular reseteara automaticamente
Una vez que el reseteo se llevo a cabo, tendrás acceso root y la aplicacion Superusuario instalada en tu rom de ICS 4.0.4 oficial de sony






[size=5][size=5][size=5][size=5][size=6]Despues de rootear ICS puedes instalar un custom recovery para hacer backups de tu sistema android e instalar roms

http://www.grupoandr...gine-para-wt19/

FUENTE: Taringa.net


[font=Helvetica]Saludos y Espero que les sirva.


Editado por andres velo: 21 March 2013 - 22:52


Agradecido por 667 Miembros:

#2
Cristian Guerra

Cristian Guerra

    Newbie

  • Recien llegado
  • 1 Mensajes
  • 51 gracias
  • Ubicacionbuenos aires
  • Equipo:sony ericsson live with walkman
  • ROM:stock
  • Operadora:Claro
me sirvio gracias

Agradecido por 51 Miembros:

#3
MereDek.-

MereDek.-

    Junior Member

  • Compañero
  • PipPipPip
  • 403 Mensajes
  • 4066 gracias
  • Ubicacioncordoba
  • Equipo:Samsung Galaxy S4 GT-i9500
  • ROM:Stock KITKAT 4.4.2
  • Operadora:Claro

me sirvio gracias


ok, salu2!!!!!!!!!!!!!!

Agradecido por 33 Miembros:

#4
lauchaxp

lauchaxp

    NEWBIE

  • Compañero
  • Pip
  • 159 Mensajes
  • 295 gracias
  • UbicacionLa Plata
  • Equipo:Motorola Defy
  • ROM:Argen2Stone
  • Operadora:Personal
que macana, no puedo, lo hice varias veces al proceso, pero no me deja rootearlo, tengo la compilacion 062 stock de Movistar... ayuda?

corro el archivo runne y no me instala el super usuario, cambie los modos de almacenamiento, etc, y nada...

Editado por lauchaxp: 05 October 2012 - 09:38


Agradecido por 25 Miembros:
emaman , Santii Eliseche , Nahuel Agulleiro , celebrimbor , Milagros Guerrero Culque , Leonardodavid1997 , adrymid , GregoNegri , HeebeR , zeus254 , firefer10 , el10go_2007 , nau_06 , NOCTURNOMIL , Andres Acvdo , dedbuller , babilonia , Gonzalo Leguizamon_75614 , JoseAR28 , managus2003 , Enzo Amaya , Henry Quinteros , tobee , maikoandres , cirujax20

#5
andres velo

andres velo

    Ok Google Now

  • Moderador
  • 1881 Mensajes
  • 2808 gracias
  • Ubicacionargentina
  • Equipo:LG G2
  • ROM:KitKat Oficial Argentina
  • Operadora:Personal

que macana, no puedo, lo hice varias veces al proceso, pero no me deja rootearlo, tengo la compilacion 062 stock de Movistar... ayuda?

corro el archivo runne y no me instala el super usuario, cambie los modos de almacenamiento, etc, y nada...


Amigo la compilacion 62 no se puede rootear. Tenes que hacer downgrade a la compilacion 58.

Saludos!

Agradecido por 20 Miembros:
emaman , Nahuel Agulleiro , celebrimbor , Milagros Guerrero Culque , Leonardodavid1997 , GregoNegri , zeus254 , firefer10 , el10go_2007 , nau_06 , NOCTURNOMIL , Andres Acvdo , dedbuller , babilonia , Gonzalo Leguizamon_75614 , JoseAR28 , Enzo Amaya , Henry Quinteros , tobee , maikoandres

#6
lauchaxp

lauchaxp

    NEWBIE

  • Compañero
  • Pip
  • 159 Mensajes
  • 295 gracias
  • UbicacionLa Plata
  • Equipo:Motorola Defy
  • ROM:Argen2Stone
  • Operadora:Personal

Amigo la compilacion 62 no se puede rootear. Tenes que hacer downgrade a la compilacion 58.

Saludos!


Pero si pasas a la compilacion 58 perdes el 3G, ya que es internacional y no tiene estas bandas de Argentina, o no es asi?, saludos

Agradecido por 21 Miembros:
emaman , Nahuel Agulleiro , celebrimbor , Milagros Guerrero Culque , Leonardodavid1997 , GregoNegri , zeus254 , firefer10 , el10go_2007 , nau_06 , Andres Acvdo , dedbuller , Gonzalo Leguizamon_75614 , JoseAR28 , managus2003 , feliiworks , Enzo Amaya , matusjkrlos , Henry Quinteros , tobee , maikoandres

#7
andres velo

andres velo

    Ok Google Now

  • Moderador
  • 1881 Mensajes
  • 2808 gracias
  • Ubicacionargentina
  • Equipo:LG G2
  • ROM:KitKat Oficial Argentina
  • Operadora:Personal

Pero si pasas a la compilacion 58 perdes el 3G, ya que es internacional y no tiene estas bandas de Argentina, o no es asi?, saludos


Yo estoy con la compiñacion 58 amaricana. Buscala que la vas a encontrar por la seccion de roms! Despues tenes que cargar el apn manualmente para que te ande el 3g.
Te estoy escribiendo con ginger, root, compilacion 58 y conectado a 3g en este momento.

Saludos

Agradecido por 20 Miembros:
emaman , Nahuel Agulleiro , celebrimbor , Milagros Guerrero Culque , Leonardodavid1997 , GregoNegri , zeus254 , firefer10 , joanmi_85 , nau_06 , Andres Acvdo , dedbuller , eLi4s , Gonzalo Leguizamon_75614 , JoseAR28 , managus2003 , feliiworks , Enzo Amaya , tobee , maikoandres

#8
Psiquis

Psiquis

    Newbie

  • Compañero
  • 13 Mensajes
  • 40 gracias
  • Equipo:SE LWW
  • ROM:Stock
  • Operadora:Claro
Hago un par de consultas quizás *****,pero soy bastante nuevo en el tema este
1- Una ves que haces esto y estas como root,hay forma de volver para atras y no dejar rastro ? Digo por el tema de la garantía que supongo que con esto se anula
2- Cuando se hace el downgrade a .58 y se rootea,luego se puede hacer upgrade a .62 manteniendo el root ?
Saludos y gracias

Agradecido por 20 Miembros:
emaman , Nahuel Agulleiro , celebrimbor , Milagros Guerrero Culque , Leonardodavid1997 , GregoNegri , zeus254 , firefer10 , joanmi_85 , nau_06 , dedbuller , Gonzalo Leguizamon_75614 , JoseAR28 , managus2003 , feliiworks , Enzo Amaya , Henry Quinteros , tobee , jeandima , maikoandres

#9
MARIANOASIS

MARIANOASIS

    Advanced Member

  • Compañero
  • PipPip
  • 248 Mensajes
  • 168 gracias
  • Ubicacionsan miguel
  • Equipo:wt19a
  • ROM:Official Stock Rom 4.0.4 .431 + GX mod
  • Operadora:Claro

Pero si pasas a la compilacion 58 perdes el 3G, ya que es internacional y no tiene estas bandas de Argentina, o no es asi?, saludos

que diga wt19i no significa que pierdas el 3g ya que las bandas estan en la placa y la placa es argebtina


Agradecido por 19 Miembros:
emaman , Nahuel Agulleiro , celebrimbor , Milagros Guerrero Culque , Leonardodavid1997 , GregoNegri , zeus254 , firefer10 , nau_06 , dedbuller , Gonzalo Leguizamon_75614 , JoseAR28 , managus2003 , feliiworks , Enzo Amaya , Carlos Alberto Fernandez , tobee , maikoandres , lauchaxp

#10
andres velo

andres velo

    Ok Google Now

  • Moderador
  • 1881 Mensajes
  • 2808 gracias
  • Ubicacionargentina
  • Equipo:LG G2
  • ROM:KitKat Oficial Argentina
  • Operadora:Personal

Hago un par de consultas quizás *****,pero soy bastante nuevo en el tema este
1- Una ves que haces esto y estas como root,hay forma de volver para atras y no dejar rastro ? Digo por el tema de la garantía que supongo que con esto se anula
2- Cuando se hace el downgrade a .58 y se rootea,luego se puede hacer upgrade a .62 manteniendo el root ?
Saludos y gracias


Mira te conviene hacer el backup de tu rom oficial
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
Despues te haces el downgrade a la 58 y rooteas. El root se va cada vez que flasheas por Flashtool. Asi que si te volves a la 62 se va.
El root que haces es irreversible segun yo. Asi que por eso lo primero que te recomiendo es el backup, cosa que si vas a la garantia le flasheas la rom original, y el celu queda tal cual como estaba

Agradecido por 18 Miembros:
emaman , celebrimbor , Milagros Guerrero Culque , Leonardodavid1997 , GregoNegri , zeus254 , firefer10 , dedbuller , Gonzalo Leguizamon_75614 , JoseAR28 , managus2003 , feliiworks , Enzo Amaya , tobee , Zeyn Segura , jeandima , maikoandres , brunoexcarra

#11
Psiquis

Psiquis

    Newbie

  • Compañero
  • 13 Mensajes
  • 40 gracias
  • Equipo:SE LWW
  • ROM:Stock
  • Operadora:Claro
Ok gracias por responder,lo voy a hacer lo del backup
Leí acá
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
y parece que es posible actualizar a .62 y mantener el root,yo esto de actualizar a .62,lo digo porque no se si hay algun gran cambio entre .58 y .62,aunque en el post este que menciono usan .42 y luego pasan a .62

Agradecido por 18 Miembros:
emaman , celebrimbor , Milagros Guerrero Culque , Leonardodavid1997 , Jc Rayito de Sol , GregoNegri , zeus254 , firefer10 , nau_06 , dedbuller , esycar , JoseAR28 , managus2003 , feliiworks , Enzo Amaya , tobee , jeandima , maikoandres

#12
Franco Tavera

Franco Tavera

    Newbie

  • Compañero
  • 39 Mensajes
  • 67 gracias
  • Ubicacionargentina
  • Equipo:sony live whit walkman
  • ROM:gingebread 2.3.4 oficial
  • Operadora:Personal
a mi no me funciono! -.-

Agradecido por 17 Miembros:
emaman , medinaf1980 , celebrimbor , Milagros Guerrero Culque , Leonardodavid1997 , GregoNegri , zeus254 , firefer10 , nau_06 , dedbuller , JoseAR28 , managus2003 , feliiworks , Enzo Amaya , tobee , jeandima , maikoandres

#13
andres velo

andres velo

    Ok Google Now

  • Moderador
  • 1881 Mensajes
  • 2808 gracias
  • Ubicacionargentina
  • Equipo:LG G2
  • ROM:KitKat Oficial Argentina
  • Operadora:Personal

a mi no me funciono! -.-


Podes darnos unos datos aver si te damos una mano

Agradecido por 16 Miembros:
emaman , medinaf1980 , celebrimbor , Milagros Guerrero Culque , Leonardodavid1997 , GregoNegri , zeus254 , firefer10 , nau_06 , dedbuller , JoseAR28 , feliiworks , Enzo Amaya , tobee , jeandima , maikoandres

#14
Franco Tavera

Franco Tavera

    Newbie

  • Compañero
  • 39 Mensajes
  • 67 gracias
  • Ubicacionargentina
  • Equipo:sony live whit walkman
  • ROM:gingebread 2.3.4 oficial
  • Operadora:Personal
hice como dice el tuto pero no puedo tengo ics y no puedo tengo instaldo el pc companion
y los mismo no puedo tambien volvi a gingebread y tampoco AYUDAAAAAAAAAAA

Agradecido por 16 Miembros:
emaman , medinaf1980 , Santii Eliseche , celebrimbor , Milagros Guerrero Culque , Leonardodavid1997 , GregoNegri , zeus254 , firefer10 , nau_06 , dedbuller , JoseAR28 , Enzo Amaya , tobee , jeandima , maikoandres

#15
andres velo

andres velo

    Ok Google Now

  • Moderador
  • 1881 Mensajes
  • 2808 gracias
  • Ubicacionargentina
  • Equipo:LG G2
  • ROM:KitKat Oficial Argentina
  • Operadora:Personal
Osea primer requisito ginger compilacion 58
Despues tenerlo rooteado
Despues pre-rootear para ICS
Despues flasheas ICS pero sin WIPE DATA
Terminas completando el root a ICS con el mismo mod que pre-rooteaste.

Hiciste todo asi?

Agradecido por 20 Miembros:
emaman , medinaf1980 , celebrimbor , Milagros Guerrero Culque , Leonardodavid1997 , GregoNegri , zeus254 , firefer10 , DaroFre , el10go_2007 , nau_06 , dedbuller , JoseAR28 , Enzo Amaya , inlakech , Emilce , tobee , jeandima , maikoandres , Franco Tavera

#16
MARIANOASIS

MARIANOASIS

    Advanced Member

  • Compañero
  • PipPip
  • 248 Mensajes
  • 168 gracias
  • Ubicacionsan miguel
  • Equipo:wt19a
  • ROM:Official Stock Rom 4.0.4 .431 + GX mod
  • Operadora:Claro

Hago un par de consultas quizás *****,pero soy bastante nuevo en el tema este
1- Una ves que haces esto y estas como root,hay forma de volver para atras y no dejar rastro ? Digo por el tema de la garantía que supongo que con esto se anula
2- Cuando se hace el downgrade a .58 y se rootea,luego se puede hacer upgrade a .62 manteniendo el root ?
Saludos y gracias



si la garantia se anula en claro me cobran para instalar soft 250 pesos pero, no te pueden decir nada si vas con el cel por otra cosa que no sea soft

Agradecido por 22 Miembros:
emaman , medinaf1980 , celebrimbor , Milagros Guerrero Culque , Leonardodavid1997 , GregoNegri , zeus254 , firefer10 , el10go_2007 , nau_06 , dedbuller , Ignacio Fred Maturana , JoseAR28 , Enzo Amaya , Chepe Garcia , Emilce , tobee , yodibujo , jeandima , Pauli.mc , maikoandres , 2w03io

#17
Franco Tavera

Franco Tavera

    Newbie

  • Compañero
  • 39 Mensajes
  • 67 gracias
  • Ubicacionargentina
  • Equipo:sony live whit walkman
  • ROM:gingebread 2.3.4 oficial
  • Operadora:Personal
che me parece qe no entendi bien quien me ayuda qe me mande un mp gracias !

Agradecido por 15 Miembros:
emaman , medinaf1980 , celebrimbor , Milagros Guerrero Culque , Leonardodavid1997 , GregoNegri , zeus254 , firefer10 , nau_06 , dedbuller , 53842826 , JoseAR28 , Enzo Amaya , tobee , maikoandres

#18
andres velo

andres velo

    Ok Google Now

  • Moderador
  • 1881 Mensajes
  • 2808 gracias
  • Ubicacionargentina
  • Equipo:LG G2
  • ROM:KitKat Oficial Argentina
  • Operadora:Personal

che me parece qe no entendi bien quien me ayuda qe me mande un mp gracias !


Es todo muy sencillo.
Si queres root en ginger tenes que tenr la compilacion que termina en 58.
Si queres root en ics tenes que tener root en ginger, pre-rootear para ics, pasarte a ics sin hacer wipe data, y terminas de rootear en ics

Agradecido por 16 Miembros:
emaman , medinaf1980 , celebrimbor , Milagros Guerrero Culque , Leonardodavid1997 , GregoNegri , zeus254 , firefer10 , nau_06 , dedbuller , mauro2091 , JoseAR28 , Enzo Amaya , tobee , maikoandres , Franco Tavera

#19
Franco Tavera

Franco Tavera

    Newbie

  • Compañero
  • 39 Mensajes
  • 67 gracias
  • Ubicacionargentina
  • Equipo:sony live whit walkman
  • ROM:gingebread 2.3.4 oficial
  • Operadora:Personal
es qe en 2.3.4 tampoco puedo rootear y no entiendo un ***** no es tan facil como cuando rooteaba mi backflip

Agradecido por 16 Miembros:
emaman , medinaf1980 , celebrimbor , Milagros Guerrero Culque , Leonardodavid1997 , Cristian Reynoso , GregoNegri , zeus254 , firefer10 , nau_06 , dedbuller , JoseAR28 , Enzo Amaya , freddypue , tobee , maikoandres

#20
andres velo

andres velo

    Ok Google Now

  • Moderador
  • 1881 Mensajes
  • 2808 gracias
  • Ubicacionargentina
  • Equipo:LG G2
  • ROM:KitKat Oficial Argentina
  • Operadora:Personal

es qe en 2.3.4 tampoco puedo rootear y no entiendo un ***** no es tan facil como cuando rooteaba mi backflip


Yo antes de migrar al live tube un G5 y a hace le di vueltas por todos lados, hasta probe rom que ni se recomendaban usar.
Pero antes de tener el live me lei todo tratando de entenderlo, entonces cuando lo tube ya mas o menos me lo sabia. Y cuando venis de otro android te tienen que ser sensillos los terminos, solo cambian los soft para flashear y las combinaciones. Pero lea amigo que todo se puede y aprende ;-)

Agradecido por 40 Miembros: