Ir a contenido

  • Loguearse utilizando Facebook Log in with Twitter Log In with Google Conéctate
  • Regístrate
Foto

Mi Iconia A100 no arranca

iconia a100 android no arranca

  • Tema Cerrado Este tema está cerrado
24 respuestas a este tema

#1
Maalcomm

Maalcomm

    Newbie

  • Compañero
  • 15 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionMendoza, argentina
  • Equipo:Tablet iconia A100
  • ROM:Android
  • Operadora:Otra
Hola gente del foro, primero y principal soy nuevo si esto le paso a alguno e hizo un tema sepan disculpar... Ahora mi problema, tengo una Iconia A100 como dice el título y lo que pasa es que cuando prende y llega a la parte que dice "Acer" (pantalla negra y letras en blanco) queda ahí y no arranca mas... generalmente después de eso en la pantalla aparece ANDROID y después prende pero no, queda ahí trabada... si a alguien le paso, o sabe la solución necesitaría una respuesta lo mas rápido posible..

Desde antemano muchisimas gracias! (Si no entienden a que me refiero subo alguna imagen de la pantalla de la tablet..)

SALUDOS!


#2
_Adrian_

_Adrian_

    Loco.....

  • Moderador
  • 6728 Mensajes
  • 3134 gracias
  • UbicacionArgentina, Cap.Fed
  • Equipo:Moto X / Acer A500
  • ROM:Stock / Juntando polvo?
  • Operadora:Personal


Hola que hiciste para que quede en "loop"?

Saludos

#3
Maalcomm

Maalcomm

    Newbie

  • Compañero
  • 15 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionMendoza, argentina
  • Equipo:Tablet iconia A100
  • ROM:Android
  • Operadora:Otra

Hola que hiciste para que quede en "loop"?

Saludos


Lo que paso antes de eso fue ; Yo estaba chateando por la aplicación "Chat Facebook" y se me tildó , la reinicie (por que no quedo otra) se volvió a tildar y cuando la apagué no prendió mas... (El día anterior andaba perfectamente)

#4
_Adrian_

_Adrian_

    Loco.....

  • Moderador
  • 6728 Mensajes
  • 3134 gracias
  • UbicacionArgentina, Cap.Fed
  • Equipo:Moto X / Acer A500
  • ROM:Stock / Juntando polvo?
  • Operadora:Personal

Lo que paso antes de eso fue ; Yo estaba chateando por la aplicación "Chat Facebook" y se me tildó , la reinicie (por que no quedo otra) se volvió a tildar y cuando la apagué no prendió mas... (El día anterior andaba perfectamente)


Que raro, hacele un "wipe factory" desde el recovery oficial , (perdes toda la data) , con la tablet apagada y volumen - , va a entrar al recovery oficial , ahí le das a wipedata con el botón de power.



Enviado desde mi XT910 usando Tapatalk 2



#5
Maalcomm

Maalcomm

    Newbie

  • Compañero
  • 15 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionMendoza, argentina
  • Equipo:Tablet iconia A100
  • ROM:Android
  • Operadora:Otra

Que raro, hacele un "wipe factory" desde el recovery oficial , (perdes toda la data) , con la tablet apagada y volumen - , va a entrar al recovery oficial , ahí le das a wipedata con el botón de power.



Enviado desde mi XT910 usando Tapatalk 2


Intento eso y te aviso, muchas gracias por la rapidez en contestar :)

#6
_Adrian_

_Adrian_

    Loco.....

  • Moderador
  • 6728 Mensajes
  • 3134 gracias
  • UbicacionArgentina, Cap.Fed
  • Equipo:Moto X / Acer A500
  • ROM:Stock / Juntando polvo?
  • Operadora:Personal

Intento eso y te aviso, muchas gracias por la rapidez en contestar Imagen


Estamos para eso Imagen

Saludos

Enviado desde mi XT910 usando Tapatalk 2



Mira aca un video :
Hola amigo! Por favor /index.php?app=core&module=global&action=register#Hlnks o /index.php?app=core&module=global&action=login#Hlnks para ver enlaces/links y mucho más!.

Editado por _Adrian_: 02 October 2012 - 00:09


#7
Maalcomm

Maalcomm

    Newbie

  • Compañero
  • 15 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionMendoza, argentina
  • Equipo:Tablet iconia A100
  • ROM:Android
  • Operadora:Otra

Que raro, hacele un "wipe factory" desde el recovery oficial , (perdes toda la data) , con la tablet apagada y volumen - , va a entrar al recovery oficial , ahí le das a wipedata con el botón de power.



Enviado desde mi XT910 usando Tapatalk 2



Imagen

Me aparece esta imagen y después de estar así unos minutos aparece otra ves el "Acer" en la pantalla.. (Si no se entiende la foto es el logito de Android con un cartel rojo y un signo de " ! ")

#8
_Adrian_

_Adrian_

    Loco.....

  • Moderador
  • 6728 Mensajes
  • 3134 gracias
  • UbicacionArgentina, Cap.Fed
  • Equipo:Moto X / Acer A500
  • ROM:Stock / Juntando polvo?
  • Operadora:Personal


Hiciste lo del video?

#9
Maalcomm

Maalcomm

    Newbie

  • Compañero
  • 15 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionMendoza, argentina
  • Equipo:Tablet iconia A100
  • ROM:Android
  • Operadora:Otra

Hiciste lo del video?


Sisi, pero en el video dice que se hace con el + y en mi tablet no hace nada así (muestra de una A500 y la mía es A100 tal vez sea por eso) yo lo hice como vos dijiste Power mas el boton de volumen -

#10
_Adrian_

_Adrian_

    Loco.....

  • Moderador
  • 6728 Mensajes
  • 3134 gracias
  • UbicacionArgentina, Cap.Fed
  • Equipo:Moto X / Acer A500
  • ROM:Stock / Juntando polvo?
  • Operadora:Personal

Sisi, pero en el video dice que se hace con el + y en mi tablet no hace nada así (muestra de una A500 y la mía es A100 tal vez sea por eso) yo lo hice como vos dijiste Power mas el boton de volumen -


Sisi pero es lo mismo, en tu tablet no te resetea nada? no te aparece ninguna leyenda?

#11
Maalcomm

Maalcomm

    Newbie

  • Compañero
  • 15 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionMendoza, argentina
  • Equipo:Tablet iconia A100
  • ROM:Android
  • Operadora:Otra

Sisi pero es lo mismo, en tu tablet no te resetea nada? no te aparece ninguna leyenda?


Sisi me prende con el "Acer" en la pantalla y al costado izquierdo unas letras y ahí entra como en recet pero después aparece eso que te mostre en la imagen, esta unos minutos y vuelve a la pantalla negra con el "Acer" en el medio y queda ahí

#12
_Adrian_

_Adrian_

    Loco.....

  • Moderador
  • 6728 Mensajes
  • 3134 gracias
  • UbicacionArgentina, Cap.Fed
  • Equipo:Moto X / Acer A500
  • ROM:Stock / Juntando polvo?
  • Operadora:Personal

Sisi me prende con el "Acer" en la pantalla y al costado izquierdo unas letras y ahí entra como en recet pero después aparece eso que te mostre en la imagen, esta unos minutos y vuelve a la pantalla negra con el "Acer" en el medio y queda ahí

Lo dejaste terminar que bootee una vez que hiciste lo del video?

#13
Maalcomm

Maalcomm

    Newbie

  • Compañero
  • 15 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionMendoza, argentina
  • Equipo:Tablet iconia A100
  • ROM:Android
  • Operadora:Otra

Lo dejaste terminar que bootee una vez que hiciste lo del video?


Yo hice eso del video, prendió como antes pero apareciendo unas letras mas chiquitas al costado izquierdo y de ahí como que se reinicio solo pero queda igual que antes (Con lo de "Acer") y en ningún momento toque nada mientras se hacía eso

Lo dejaste terminar que bootee una vez que hiciste lo del video?


A mi me habían dicho que podría ser que se cago el sistema operativo, no será que tengo que instalarle el android otra vez ?

Editado por migof: 02 October 2012 - 12:53


#14
_Adrian_

_Adrian_

    Loco.....

  • Moderador
  • 6728 Mensajes
  • 3134 gracias
  • UbicacionArgentina, Cap.Fed
  • Equipo:Moto X / Acer A500
  • ROM:Stock / Juntando polvo?
  • Operadora:Personal

A mi me habían dicho que podría ser que se cago el sistema operativo, no será que tengo que instalarle el android otra vez ?


Si es muy probable que sea eso, mira pasa por aca:
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
[ICS][Oficial]-Acer_A100_AV041_1.014.00_COM_GEN1 y reinstalale la rom .

Enviado desde mi XT910 usando Tapatalk 2

Editado por _Adrian_: 02 October 2012 - 12:36


#15
Maalcomm

Maalcomm

    Newbie

  • Compañero
  • 15 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionMendoza, argentina
  • Equipo:Tablet iconia A100
  • ROM:Android
  • Operadora:Otra

Si es muy probable que sea eso, mira pasa por aca:

Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
[ICS][Oficial]-Acer_A100_AV041_1.014.00_COM_GEN1 y reinstalale la rom .

Enviado desde mi XT910 usando Tapatalk 2



Dale cualquier cosa te aviso, muchas gracias! :)

#16
Maalcomm

Maalcomm

    Newbie

  • Compañero
  • 15 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionMendoza, argentina
  • Equipo:Tablet iconia A100
  • ROM:Android
  • Operadora:Otra

Si es muy probable que sea eso, mira pasa por aca:

Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
[ICS][Oficial]-Acer_A100_AV041_1.014.00_COM_GEN1 y reinstalale la rom .

Enviado desde mi XT910 usando Tapatalk 2


No puedo hacerlo, al tener la tablet apagada cuando la conecto a la pc es como que no la toma... :S

#17
_Adrian_

_Adrian_

    Loco.....

  • Moderador
  • 6728 Mensajes
  • 3134 gracias
  • UbicacionArgentina, Cap.Fed
  • Equipo:Moto X / Acer A500
  • ROM:Stock / Juntando polvo?
  • Operadora:Personal

No puedo hacerlo, al tener la tablet apagada cuando la conecto a la pc es como que no la toma... :S


Tenes bateria ? Antes de flashear la rom asegurate que tenga bastante... y el archivo de la rom va en la memoria externa, y ahí haces lo siguiente:
sin bloquear el sensor de rotación, y presionando el botón Power y la tecla de volúmen + te tendria que tomar la rom .

Pd : en la compu no tenes que hacer nada, que versión de android tenias?

Enviado desde mi XT910 usando Tapatalk 2



#18
Maalcomm

Maalcomm

    Newbie

  • Compañero
  • 15 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionMendoza, argentina
  • Equipo:Tablet iconia A100
  • ROM:Android
  • Operadora:Otra

Tenes bateria ? Antes de flashear la rom asegurate que tenga bastante... y el archivo de la rom va en la memoria externa, y ahí haces lo siguiente:
sin bloquear el sensor de rotación, y presionando el botón Power y la tecla de volúmen + te tendria que tomar la rom .

Pd : en la compu no tenes que hacer nada, que versión de android tenias?

Enviado desde mi XT910 usando Tapatalk 2


Si no me equivoco era 2.3 o 3.0 no se bien.

#19
_Adrian_

_Adrian_

    Loco.....

  • Moderador
  • 6728 Mensajes
  • 3134 gracias
  • UbicacionArgentina, Cap.Fed
  • Equipo:Moto X / Acer A500
  • ROM:Stock / Juntando polvo?
  • Operadora:Personal

Si no me equivoco era 2.3 o 3.0 no se bien.


2.3 para esa tablet no hay seguro es 3.0 ;)

Enviado desde mi XT910 usando Tapatalk 2



#20
Maalcomm

Maalcomm

    Newbie

  • Compañero
  • 15 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionMendoza, argentina
  • Equipo:Tablet iconia A100
  • ROM:Android
  • Operadora:Otra

2.3 para esa tablet no hay seguro es 3.0 Imagen

Enviado desde mi XT910 usando Tapatalk 2


Entonces si, es 3.0 jajaja :P