Ir a contenido

  • Loguearse utilizando Facebook Log in with Twitter Log In with Google Conéctate
  • Regístrate
Foto

Como rootear MotoSmart Mix XT 550


  • Tema Cerrado Este tema está cerrado
91 respuestas a este tema

#1
el-quique

el-quique

    Newbie

  • Compañero
  • 90 Mensajes
  • 22 gracias
  • UbicacionSanta Fe, Argentina
  • Equipo:Motorola Atrix 4G de AT&T
  • ROM:NottachTrix 4G v1.3.1
  • Operadora:Claro
Hola q tal le compre a mi hermano un Motorola MotoSmart Mix XT550, lindo cel entre todo. Lo unico q por ahora le encontre en contra es q viene con muy poco almacenmiento libre para la instalacion de aplicaciones (algo como 20 mb libres) y da error de poco espacio medio enseguida cuando se pone a actualizar.
Buscando en el foro llegue a una aplicacion link2SD pero para usarla hay q ser root. Como ya habia rooteado mi atrix me puse a ver de vuelta los foros y llegue a este:
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.

Y con el superoneclick, llega hasta un punto y no ase mas nada.
Con el DoomLord v4 hace todo el proceso pero no aparece el SuperUser entre las aplicaciones.
El cel cel tiene la firm de stock argentina.
Q otro programa o sript me recomiendan, tambien probe uno q se llama unloockroot tambien sin efecto.
Cualquier ayuda sera agradecida

Me falto aclarar q intento entrar en modo fastboot y no puedo.

Datos del cel:
Version android: 2.3.6
Version Kernel: 2.6.38.6+buildsrv@jFS693X #1
Numero compilacion: 07.18.16.0
Version de flex: LATAM_Claro_LATAM_v18_0706_FLEXARGONS
Version de banda base: 76XXU-USMEKOLYM-109806-6725

Editado por el-quique: 12 October 2012 - 22:27


Agradecido por 10 Miembros:
Tulii Paez , tanatoss , Luciano Balderrama , limarley , Marcos Luna , legacy , ivako9 , edhunter78 , pataboli , redgod

#2
el-quique

el-quique

    Newbie

  • Compañero
  • 90 Mensajes
  • 22 gracias
  • UbicacionSanta Fe, Argentina
  • Equipo:Motorola Atrix 4G de AT&T
  • ROM:NottachTrix 4G v1.3.1
  • Operadora:Claro
Despues de observar un poco las lineas q van dando los programas veo lo siguiente:
/system/app/Superuser.apk': Read-only file system. Eso se da cuando quiere copiar el archivo al sistema de android. Alguna solucion???

#3
Pzyduck

Pzyduck

    Firmware Team Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33672 Mensajes
  • 303752 gracias
  • UbicacionLa Rioja - Capital
  • Equipo:LG G3 D855AR
  • ROM:Unbranded
  • Operadora:Personal
Probaste con Motofail o el método del SmartPlus?

Enviado desde mi HTC Sensation XE with Beats Audio Z715e usando Tapatalk 2



#4
el-quique

el-quique

    Newbie

  • Compañero
  • 90 Mensajes
  • 22 gracias
  • UbicacionSanta Fe, Argentina
  • Equipo:Motorola Atrix 4G de AT&T
  • ROM:NottachTrix 4G v1.3.1
  • Operadora:Claro

Probaste con Motofail o el método del SmartPlus?

Enviado desde mi HTC Sensation XE with Beats Audio Z715e usando Tapatalk 2

Probe el motofail y lleyendo el log da el mismo error de sistema solo lectura
Spoiler

El metodo del SmartPlus te referis a este:
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.


Agradecido por 2 Miembros:
limarley , edhunter78

#5
Pzyduck

Pzyduck

    Firmware Team Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33672 Mensajes
  • 303752 gracias
  • UbicacionLa Rioja - Capital
  • Equipo:LG G3 D855AR
  • ROM:Unbranded
  • Operadora:Personal
Si ese

#6
el-quique

el-quique

    Newbie

  • Compañero
  • 90 Mensajes
  • 22 gracias
  • UbicacionSanta Fe, Argentina
  • Equipo:Motorola Atrix 4G de AT&T
  • ROM:NottachTrix 4G v1.3.1
  • Operadora:Claro

Te pregunto cuando instalas el SUTLR windows detecta un driver q podria causar daño ese lo instalas. Cuando uso el SUTLR me sale q el telefono no esta conectado.
Q puede ser?
Mañana sigo porq trabajo temprano gracias nos estamos viendo
PD: El atrix me anda muy bien muchas gracias por esa mano tambien

Aparentemente el sistema de archivos esta montado en solo lectura:
Desde el cmd de windows:
adb shell "chmod 0777 /system/app"
Unable to chmod /system/app: Read-only file system

Alguien sabe como remontar el sistema de archivos para lectura y escritura?

PD: estuve probando los metodos o script:
DooMLoRD_v4_ROOT-zergRush-busybox-su
motofail_windows
motorola smartplus
RootD3
SuperOneClickv2.3.3

Y en todos da el mismo problema q el systema esta para solo lectura.

Lo q funciono a medias fue usar el Casual-publicbeta4.jar con el metodo "Root With RootICSRAZR"
Este me copio el "superuser v3.0.7 (41)" a la lista de aplicaciones pero no quedo en ejecucion para detectar las app q lo necesiten.
Por lo q veo es como q no lo instalo solo lo copio y faltaria algo mas.

Probando con este metodo:

Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.

Esta faltando el "/dev/mmcblk1p20" cual podria ser el q tenga q usar. Lo q sigue lo saque del "adb shell"
Spoiler


Lo encontre, desde el smd
adb shell
mount
da varios datos el q necesito es: "/dev/block/mtdblock11" q pertenece al system

Spoiler

 

Sigo igual, alguien q tenga una idea mas para seguir me falla el debugfs como nuestra por aca:
http://www.grupoandr...04-de-personal/

Con uno de los scritps me borro el /data/local/batch. alguien me lo podria pasar

Buscando en la web encontre: I just rooted it via MotoFail, using the MotoRazr method. So if someone's having this phone, it is rootable

Algo haci q lo rooteo con el motofial usando el metodo MotoRazr????
Lo probe, pero siempre llego al mismo problema "file system read only"

En el atrix se metia una flash "preinstall.img" en modo fast-boot, esta imagen no se podra pasar con el RSD lite en formato sbf????

Estos de claro no habrán metido algo para q no se pueda rootear

Enviado desde mi MB860 usando Tapatalk 2


Editado por ice: 21 May 2013 - 02:53
doblepost


Agradecido por 2 Miembros:
Cesar Luis Zoidberg , edhunter78

#7
Pzyduck

Pzyduck

    Firmware Team Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33672 Mensajes
  • 303752 gracias
  • UbicacionLa Rioja - Capital
  • Equipo:LG G3 D855AR
  • ROM:Unbranded
  • Operadora:Personal
Proba con este: forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1940594

#8
el-quique

el-quique

    Newbie

  • Compañero
  • 90 Mensajes
  • 22 gracias
  • UbicacionSanta Fe, Argentina
  • Equipo:Motorola Atrix 4G de AT&T
  • ROM:NottachTrix 4G v1.3.1
  • Operadora:Claro
Estuve viendo el post donde esta el sript y parece q puede funcionar. Alguien posteo pero no me quedo en claro si cambio el superuser por el q se ve en la imagen o con el original me va hacer lo mismo:

okay guys, i'm having a problem trying to do this root method. i'm using a Droid Razr M w/ the leaked 4.1.1 update from a few days ago which is 98.11.35 for this and i've done everything to try to make this work. i'm pretty sure i'm nailing the Power + Vol Up = Vibrating Feedback that the script asks me to do, i've wiped the cache partition, i've done factory resets and the exploit seems to work every time i run the script but i'm not getting su permission. the OTA Rootkeeper app shows that i'm rooted and of course the Superuser app has been pushed but it shows that i don't have root permission. i don't know if it's useful information but the Superuser app shows some outdated binaries that of course i can't update without the su permission so i could definitely use an idea here. i'm thinking about fastbooting and trying this on ICS and try to protect my root but i don't know if that's gonna fly or not.

*EDIT* now after doing some research i found that replacing the Superuser.apk and the su files does the trick for me. if you're having this problem just download the "Rootzipfile" from the "Installing a recovery and rooting your Dev Razr-M" article on aosp.us and replace the "Superuser.apk" and the "su" files that's in the folder you're running the script from with the duplicates in the zip file you just downloaded.


En la imagen se ve como traduccion:

Inutil con:
Telefonos Samsung actualizables via KIES u Odin y dispositivos anteriores que usan YAFF filesystem, y cualquier disposito de flasheo de partion de systema

Spoiler


Porq segun vi este telefono usa YAFFS2 con particion de sistema.

A la tarde pruebo y te comento

Editado por el-quique: 18 October 2012 - 11:56


Agradecido por 1 Miembro:
limarley

#9
LeanG4

LeanG4

    Newbie

  • Recien llegado
  • 2 Mensajes
  • 1 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:MotoSmartMix XT550
  • ROM:Android 2.3.6 Gingerbread
  • Operadora:Claro

Hola q tal le compre a mi hermano un Motorola MotoSmart Mix XT550, lindo cel entre todo. Lo unico q por ahora le encontre en contra es q viene con muy poco almacenmiento libre para la instalacion de aplicaciones (algo como 20 mb libres) y da error de poco espacio medio enseguida cuando se pone a actualizar.
Buscando en el foro llegue a una aplicacion link2SD pero para usarla hay q ser root. Como ya habia rooteado mi atrix me puse a ver de vuelta los foros y llegue a este:

Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
Y con el superoneclick, llega hasta un punto y no ase mas nada.
Con el DoomLord v4 hace todo el proceso pero no aparece el SuperUser entre las aplicaciones.
El cel cel tiene la firm de stock argentina.
Q otro programa o sript me recomiendan, tambien probe uno q se llama unloockroot tambien sin efecto.
Cualquier ayuda sera agradecida

Me falto aclarar q intento entrar en modo fastboot y no puedo.

Datos del cel:
Version android: 2.3.6
Version Kernel: 2.6.38.6+buildsrv@jFS693X #1
Numero compilacion: 07.18.16.0
Version de flex: LATAM_Claro_LATAM_v18_0706_FLEXARGONS
Version de banda base: 76XXU-USMEKOLYM-109806-6725



Hola como andas, yo me compre este cel el martes pasado y tengo el mismo problema le descargue 5 aplicaciones y ya me quede sin espacio y me salta el cartel de poco espacio en memoria algo asi!!! pudistes hacerle el root ?

Agradecido por 1 Miembro:
ANTONIO PARED

#10
Fer1714

Fer1714

    Newbie

  • Recien llegado
  • 1 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionBs As
  • Equipo:Motorola XT550
  • ROM:Stock
  • Operadora:Movistar
Holaaa bueno Tengo el Mismo celular & la verdad Probe todas las Formas para rootearlo y todavia no lo logre alguien tiene alguna solucion ?

#11
el-quique

el-quique

    Newbie

  • Compañero
  • 90 Mensajes
  • 22 gracias
  • UbicacionSanta Fe, Argentina
  • Equipo:Motorola Atrix 4G de AT&T
  • ROM:NottachTrix 4G v1.3.1
  • Operadora:Claro

Por ahora no volvi a probar con el motofaol2 porq como el cel es de mi hermano o no siempre para mi casa no tuve posibilidad todavia. En estos dias esta llendo y pruebo y les comento

Me refiero a este post:


Proba con este: forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1940594

 

En mi caso no funciono, pero puede ser la activacion del "trigger". Ya q este cel nose si cambie algo la cantidad de teclas.
Arriba tiene un boton de "Play/Pause" (q ejecuta la aplicacion de musica)
Arriba al lado del anterior boton el "Power/Bloqueo"
Al costado estan los botones de volumen
Abajo en la pantalla "botone": menú, home, volver, busqueda.
motosmart-mix-xt550.jpg


Editado por ice: 21 May 2013 - 02:54
doblepost


#12
Gaabe17

Gaabe17

    Newbie

  • Recien llegado
  • 1 Mensajes
  • 0 gracias
  • Ubicacionargentina
  • Equipo:motorola mix xt550
  • ROM:android
  • Operadora:Personal
hola me compre el motorola mix y tengo el mismo problema al igual que varios acá. alguno pudo solucionarlo ? muchas gracias por todo la info! Saludos

#13
Annie Carp

Annie Carp

    Newbie

  • Recien llegado
  • 1 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:MotoSmart Mix XT 550
  • ROM:Android 2.3.6 Gingerbread
  • Operadora:Movistar
Saludos!! :) queria decirles que a mi tambien me pasa lo mismo... aparte no puedo usar mis redes socilaes, en el cual me dice esto: "la aplicacion facebook (proceso com.facebook.katana) se ha interrumpido inesperadamente, intentalo de nuevo" por ejemplo..
Ojala me puedan ayudar....! Imagen

#14
LeanG4

LeanG4

    Newbie

  • Recien llegado
  • 2 Mensajes
  • 1 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:MotoSmartMix XT550
  • ROM:Android 2.3.6 Gingerbread
  • Operadora:Claro
Alguien sabe como sacarle el ruido a la camara ?

#15
pelotin

pelotin

    Newbie

  • Compañero
  • 29 Mensajes
  • 0 gracias
  • Equipo:Nokia Lumia 620
  • ROM:Stock
  • Operadora:Personal
Hola, queria saber cuan grave es el problema del espacio para las apps, de cuanto dispone?
Y tiene algun led de notificiaciones? El sonido es realmente superior a otros celulares?

Saludos

#16
anselmoabadia

anselmoabadia

    Newbie

  • Recien llegado
  • 1 Mensajes
  • 0 gracias
  • Equipo:Droid 2
  • ROM:Argen2Tone
  • Operadora:Personal
Gente, alguna novedad de como realizar el root del Motorola Motosmart Mix?, necesito usar el link2sd!!!! Yo probe el motofail2 y no tuve suerte. Hice antes el factory reset y nada. Lo hice con la SD activada y con la SD desactivada.

#17
Joaquin Palacio

Joaquin Palacio

    Newbie

  • Recien llegado
  • 3 Mensajes
  • 0 gracias
  • Ubicacionsanta fe
  • Equipo:motorola xt316
  • ROM:personal
  • Operadora:Personal
hola que tal, soy nuevo en esto, tengo el mix hace unos dias y lei un foro que decia q es rooteable desde mismo modo que se root el motorazr si llegan a poder o tener alguna noticia encantado en ayudar en todo lo que pueda saludos

#18
thearing

thearing

    Newbie

  • Compañero
  • 12 Mensajes
  • 0 gracias
  • Equipo:Motorola MotoSmart Mix
  • ROM:No se android
  • Operadora:Personal
Estoy buscando lo mismo, probe motofail y no pude tampoco, alguna novedad? Saludos!

#19
el-quique

el-quique

    Newbie

  • Compañero
  • 90 Mensajes
  • 22 gracias
  • UbicacionSanta Fe, Argentina
  • Equipo:Motorola Atrix 4G de AT&T
  • ROM:NottachTrix 4G v1.3.1
  • Operadora:Claro
Yo probé con muchos métodos y nada. Como el cel no es mio deje de probar. La única q queda es esperar un poco mas

Enviado desde mi MB860 usando Tapatalk 2



#20
thearing

thearing

    Newbie

  • Compañero
  • 12 Mensajes
  • 0 gracias
  • Equipo:Motorola MotoSmart Mix
  • ROM:No se android
  • Operadora:Personal
Gracias el-quique, entonces esperaremos un poco, si tenes alguna novedad por favor comentanos!! Saludos!