Ir a contenido

  • Loguearse utilizando Facebook Log in with Twitter Log In with Google Conéctate
  • Regístrate
Foto

No hay suficiente espacio de almacenamiento disponible

- - - - - espacio samsung app aplicación sd memoria interna

  • Tema Cerrado Este tema está cerrado
13 respuestas a este tema

#1
RAVIELRAVE

RAVIELRAVE

    Newbie

  • Recien llegado
  • 6 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionEn la cama de Heechul
  • Equipo:Samsung Galaxy ACE
  • ROM:Ni idea
  • Operadora:Movistar
Tengo un Samsung Galaxy ACE, y a pesar de tener como 10mb de espacio interno disponible y 780mb disponibles en la sd, cuando intento instalar alguna app en el google play (CUALQUIERA) me dice que no hay espacio, aunque esta app ocupe 3 mb.
Como lo hago para solucionar este problema?

NOTA: Ya he probado con el app 2 sd, eso es una chusta, no funciona xD


#2
Forbi

Forbi

    FULL Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1272 Mensajes
  • 479 gracias
  • UbicacionMontevideo, Uruguay
  • Equipo:Samsung Galaxy Nexus
  • ROM:Purity
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina

Particionar la SD y utilizar algún script/aplicación para linkear a la partición EXT. Hay tutoriales sobre el tema.

Se explico muchas veces ya.

Saludos

#3
RAVIELRAVE

RAVIELRAVE

    Newbie

  • Recien llegado
  • 6 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionEn la cama de Heechul
  • Equipo:Samsung Galaxy ACE
  • ROM:Ni idea
  • Operadora:Movistar
Sí, sé que se ha explicado muchas veces. Pero dan soluciones que o no me funcionan o no entiendo,

#4
eze92

eze92

    ...

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1919 Mensajes
  • 1597 gracias
  • UbicacionCórdoba
  • Equipo:Motorola Moto G / Asus Nexus 7 2013
  • ROM:Stock
  • Operadora:Claro
@RAVIELRAVE, es que la unica solucion para este caso es esa lamentablemente. Contanos que es lo que no entendes o porque no te funcionan y te damos una mano ;)

Editado por eze92: 12 October 2012 - 15:48


#5
Forbi

Forbi

    FULL Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1272 Mensajes
  • 479 gracias
  • UbicacionMontevideo, Uruguay
  • Equipo:Samsung Galaxy Nexus
  • ROM:Purity
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina

Sí, sé que se ha explicado muchas veces. Pero dan soluciones que o no me funcionan o no entiendo,

Vas al hilo correspondiente y plante tus dudas sobre dicho tutorial o solución. Es mas, yo hice un video de como particionar la tarjeta sd.

En el siguiente hilo esta explicado como particionar la tarjeta SD, y en el mismo hilo esta el vidoe explicando como hacerlo. Luego de particionar la tarjeta SD, solo te falta la aplicacion/script que haga uso de la misma. Por ejemplo: Link2SD, S2E(solo para CM), Amarullz y muchos otros.

Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.

@eze92, si podes/queres agregate el video al post inicial :P

Editado por Forbi: 12 October 2012 - 15:51


#6
RAVIELRAVE

RAVIELRAVE

    Newbie

  • Recien llegado
  • 6 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionEn la cama de Heechul
  • Equipo:Samsung Galaxy ACE
  • ROM:Ni idea
  • Operadora:Movistar

Vas al hilo correspondiente y plante tus dudas sobre dicho tutorial o solución. Es mas, yo hice un video de como particionar la tarjeta sd.

En el siguiente hilo esta explicado como particionar la tarjeta SD, y en el mismo hilo esta el vidoe explicando como hacerlo. Luego de particionar la tarjeta SD, solo te falta la aplicacion/script que haga uso de la misma. Por ejemplo: Link2SD, S2E(solo para CM), Amarullz y muchos otros.

Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.

@eze92, si podes/queres agregate el video al post inicial Imagen


Estoy intentando hacer lo del tutorial, pero no me entero de lo que hago y no sé si me voy a cargar la sd xDDD

#7
Forbi

Forbi

    FULL Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1272 Mensajes
  • 479 gracias
  • UbicacionMontevideo, Uruguay
  • Equipo:Samsung Galaxy Nexus
  • ROM:Purity
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina

Estoy intentando hacer lo del tutorial, pero no me entero de lo que hago y no sé si me voy a cargar la sd xDDD

Imposible cargarse la Sd. Segui como hice en el video y listo.
Pd: siempre hay que hacer respaldo de todo.

Editado por Forbi: 13 October 2012 - 11:42


#8
RAVIELRAVE

RAVIELRAVE

    Newbie

  • Recien llegado
  • 6 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionEn la cama de Heechul
  • Equipo:Samsung Galaxy ACE
  • ROM:Ni idea
  • Operadora:Movistar

Imposible cargarse la Sd. Segui como hice en el video y listo.
Pd: siempre hay que hacer respaldo de todo.

¿Qué video? :_D

#9
Forbi

Forbi

    FULL Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1272 Mensajes
  • 479 gracias
  • UbicacionMontevideo, Uruguay
  • Equipo:Samsung Galaxy Nexus
  • ROM:Purity
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina
En ese thread, buscalo en la penultima pagina creo

#10
eze92

eze92

    ...

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1919 Mensajes
  • 1597 gracias
  • UbicacionCórdoba
  • Equipo:Motorola Moto G / Asus Nexus 7 2013
  • ROM:Stock
  • Operadora:Claro
@Forbi, me colgue :P Ya lo agrego!

@RAVIELRAVE, como te fue??

#11
RAVIELRAVE

RAVIELRAVE

    Newbie

  • Recien llegado
  • 6 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionEn la cama de Heechul
  • Equipo:Samsung Galaxy ACE
  • ROM:Ni idea
  • Operadora:Movistar
Esque mi problema no es la falta de memoria, el problema es que sí que tengo memoria pero me dice que no hay espacio.

#12
eze92

eze92

    ...

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1919 Mensajes
  • 1597 gracias
  • UbicacionCórdoba
  • Equipo:Motorola Moto G / Asus Nexus 7 2013
  • ROM:Stock
  • Operadora:Claro
@RAVIELRAVE, pero nos estas diciendo que solo te quedan 10mb de interna. Y las apps se instalan solamente ahi salvo que vos hagas "algo" para utilizar la sd. El telefono no te va a permitir instalar mas nada con esas cantidad de memoria (no importa si la app es menor a ese tamaño), no es que estas teniendo un problema.

Editado por eze92: 16 October 2012 - 16:37


#13
RAVIELRAVE

RAVIELRAVE

    Newbie

  • Recien llegado
  • 6 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionEn la cama de Heechul
  • Equipo:Samsung Galaxy ACE
  • ROM:Ni idea
  • Operadora:Movistar
Ahora ya son más de 25 mb que tengo libre xDD

Editado por RAVIELRAVE: 16 October 2012 - 17:58


#14
quetimportacomoescribolog@

quetimportacomoescribolog@

    ...

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1273 Mensajes
  • 1790 gracias
  • Ubicacion...
  • Equipo:...
  • ROM:...
  • Operadora:Otra

Sí, sé que se ha explicado muchas veces. Pero dan soluciones que o no me funcionan o no entiendo,

Probaste esta? es para mover aplicaciones ala tarjeta de memoria , y liberar memoria interna .
Se llama App 2 Sd
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.

Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.