Ir a contenido

  • Loguearse utilizando Facebook Log in with Twitter Log In with Google Conéctate
  • Regístrate
Foto

CM7 ics edition -por max_choco- (nandroid)



  • Inicie sesion para responder
62 respuestas a este tema

#1
max_choco

max_choco

    Padrino de payasos

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 Mensajes
  • 2946 gracias
  • UbicacionLa invernada - Tucuman - República Argentina
  • Equipo:Motorola xt 890 "Razr i"
  • ROM:Pi-llama Developed Edition
  • Operadora:Personal

Cm7 ics edition.



Fichero Adjunto Dibujo.PNG   801.56KB  495 Descargas



CM7 ics edition es una rom basada en cm7 unofficial para motorola pro, en esta versión se corrigen algunos errores de la anterior, ademas de las correcciones eh logrado un mejoramiento en cuanto a batería y funcionalidad, se agrego la interfas de ics y jb, un nuevo launcher, un nuevo lockscreen, nuevo build.prop, nuevos driver's gpu, nuevo teclado, y muchos mas, la batería ah mejorado bastante en un 10% mas o menos. Seguramente se realizaron mas cambio que no estoy detallan por olvido.

¿por que un nandroid y no update.zip?
básicamente por 2 motivos: primero es mas rápido, segundo es mas fácil Imagen


guía de instalación:

descomprimir la el archivo, la carpeta que se genera copiarla en a micro sd en la siguiente ruta: /sdcard/clockworkmod/backup
entra al recovery recargar el backup, eso es todo.

descarga: (temporalmente inaccesible)

nota: la rom se esta subiendo esperen por favor, lo publique por que solo hoy tengo tiempo libre

Editado por migof: 20 October 2012 - 23:41


Agradecido por 109 Miembros:

#2
Raagh

Raagh

    Junior Member

  • Compañero
  • PipPipPip
  • 435 Mensajes
  • 146 gracias
  • UbicacionAdrogue - Temperley
  • Equipo:LG G2 D806
  • ROM:Genei Mod 1.4 Android 4.4.4
  • Operadora:Personal
gracias max ahi la pruebo. TUBE PROBANDO CM9 es hermosa lastima q no anda bien no?


al final q pso con la de lewa?

Editado por NicolasLio: 12 October 2012 - 14:16


Agradecido por 3 Miembros:
wesleyn77 , lagartooo , gust357

#3
max_choco

max_choco

    Padrino de payasos

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 Mensajes
  • 2946 gracias
  • UbicacionLa invernada - Tucuman - República Argentina
  • Equipo:Motorola xt 890 "Razr i"
  • ROM:Pi-llama Developed Edition
  • Operadora:Personal

gracias max ahi la pruebo. TUBE PROBANDO CM9 es hermosa lastima q no anda bien no?

si, la verdad que falta que hace, creo una vez que termine con esto me voy a dedicar a cm9 o cambiar de celu, no se.. jaja tampoco como que con cm9 n hagas nada que no harías con esta rom. jaja

Agradecido por 2 Miembros:
Ezzau , conker90

#4
migof

migof

    Motorolero!!!

  • Administradores
  • 12600 Mensajes
  • 12399 gracias
  • UbicacionQuilmes - Buenos Aires
  • Equipo:Razr HD
  • ROM:Mokee OS
  • Operadora:Claro
Limpieza.... mantenganse ontopic por favor....

Enviado desde mi XT860 usando Tapatalk 2



Agradecido por 2 Miembros:
Ezzau , franco_lrc

#5
mitelan

mitelan

    Newbie

  • Compañero
  • 86 Mensajes
  • 12 gracias
  • UbicacionRosario
  • Equipo:Motorola Pro
  • ROM:CyanogenMod 7.2RC1.1
  • Operadora:Personal
Hace mas de 12hs que esta en 44% que pasa?

#6
max_choco

max_choco

    Padrino de payasos

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 Mensajes
  • 2946 gracias
  • UbicacionLa invernada - Tucuman - República Argentina
  • Equipo:Motorola xt 890 "Razr i"
  • ROM:Pi-llama Developed Edition
  • Operadora:Personal

hola campeón, ayer la estaba subiendo en el trabajo a 4shared.com pedí por favor que nadie me apague la pc o que la reiniciaran, aparentemente no fui muy claroImagen , empiezo a subirla de vuelta Imagen, pido 100000000 disculpas, dame 2 o 3 horas y esta on-line Imagen

Agradecido por 4 Miembros:
juniors1 , lagartooo , Ezzau , gera_kt22

#7
mitelan

mitelan

    Newbie

  • Compañero
  • 86 Mensajes
  • 12 gracias
  • UbicacionRosario
  • Equipo:Motorola Pro
  • ROM:CyanogenMod 7.2RC1.1
  • Operadora:Personal
jaja todo bien, solo que me desconcertó el porcentaje, muchas gracias por la velocidad de la respuesta genio!. Tengo una sola duda, se pueden mover el marcador de señal y todos los elementos de la barra de tareas a la derecha como lo trae el original o la rom ya esta configurada con las cosas a la izquierda?


EDIT: ahora se ortivo en 0%!!!

Editado por mitelan: 14 October 2012 - 11:03


#8
Zoneroh

Zoneroh

    Junior Member

  • Compañero
  • PipPipPip
  • 617 Mensajes
  • 185 gracias
  • UbicacionMendoza, Argentina.
  • Equipo:Droid Pro XT610
  • ROM:" Merlín ROM "
  • Operadora:Personal
Hola max! Loco.. joya.. muchas gracias hermano! Che q diferencias hay con CM7 "natural" digamos.?
Gracias si me respondes. Imagen

PD.: ta en %0 la carga de la rom..

es estable?

Editado por zoneroh: 14 October 2012 - 13:34


#9
alexalban

alexalban

    Newbie

  • Compañero
  • 37 Mensajes
  • 8 gracias
  • UbicacionITALY
  • Equipo:MOTOROLA PRO
  • ROM:STOCK
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina
Why i can't download it? :S

Agradecido por 1 Miembro:
eric_man

#10
migof

migof

    Motorolero!!!

  • Administradores
  • 12600 Mensajes
  • 12399 gracias
  • UbicacionQuilmes - Buenos Aires
  • Equipo:Razr HD
  • ROM:Mokee OS
  • Operadora:Claro

Why i can't download it? :S

You must press "thanks" button.... see that
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.


Agradecido por 3 Miembros:
davslayer23 , juniors1 , matipierdo

#11
max_choco

max_choco

    Padrino de payasos

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 Mensajes
  • 2946 gracias
  • UbicacionLa invernada - Tucuman - República Argentina
  • Equipo:Motorola xt 890 "Razr i"
  • ROM:Pi-llama Developed Edition
  • Operadora:Personal

Una vez mas choco, se agradecen todos tus aportes! Rey, capo, idolo, master! No dejes este celu, q vos sos el unico q le sigue dando vida y cosas buenas.

Pd: sigo esperando q subas la rom :/, cero x ciento me marca..

la estoy vuelta, pasa que se pimero me apagaron la pc, y ayer bueno fue domingo y solo tengo internet en el trabajo y los domingo no trabajo, ahora lo estoy subiendo, es un backup completo de 400 mb =/

Agradecido por 2 Miembros:
juniors1 , Ezzau

#12
migof

migof

    Motorolero!!!

  • Administradores
  • 12600 Mensajes
  • 12399 gracias
  • UbicacionQuilmes - Buenos Aires
  • Equipo:Razr HD
  • ROM:Mokee OS
  • Operadora:Claro
Hice limpieza de comentarios.... @max_choco, cuando este subida avisa.... mientras tanto no pregunten, porque si no aviso es porque no esta, no pudo subirla aun.......

Agradecido por 2 Miembros:
lagartooo , volker7653

#13
max_choco

max_choco

    Padrino de payasos

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 Mensajes
  • 2946 gracias
  • UbicacionLa invernada - Tucuman - República Argentina
  • Equipo:Motorola xt 890 "Razr i"
  • ROM:Pi-llama Developed Edition
  • Operadora:Personal
listo....!!!! descarguen..!!! actualizado el link..!! Imagen

Agradecido por 8 Miembros:
juniors1 , lagartooo , andresmanelli@gmail.com , Ezzau , volker7653 , VAI1010 , demon277 , lgz2001

#14
volker7653

volker7653

    Newbie

  • Compañero
  • 25 Mensajes
  • 3 gracias
  • Ubicacionpanama
  • Equipo:Motorola Droid Pro xt610
  • ROM:7.2 cm7
  • Operadora:Otra
creo que el rar tiene problemas lo e bajado como 7 veces Imagen y me sigue mandando unexpected end of archive D: tal vez sea el rar que hiciste o no se que sea D: no extrae el system.ext3.tar y cuando lo hace falla la extraccion

Editado por volker7653: 18 October 2012 - 01:29


#15
lgz2001

lgz2001

    Newbie

  • Compañero
  • 23 Mensajes
  • 5 gracias
  • Equipo:Motorola Defy
  • ROM:CM 10.2 Quarx
  • Operadora:Personal
A mi el rar no me dio problemas, pero cuando hago el restore desde el recovery, me tira md5 mismatch... aún después de haber hecho todos los wipes...

#16
VAI1010

VAI1010

    Newbie

  • Compañero
  • 35 Mensajes
  • 2 gracias
  • UbicacionCorrientes
  • Equipo:Sony xperia S
  • ROM:MiuiV5
  • Operadora:Personal

listo....!!!! descarguen..!!! actualizado el link..!! Imagen

me da problemas al extraer system.ext3.tar, Lo podes resubir aparte choco? estoy ansioso por usarla :P

#17
Raagh

Raagh

    Junior Member

  • Compañero
  • PipPipPip
  • 435 Mensajes
  • 146 gracias
  • UbicacionAdrogue - Temperley
  • Equipo:LG G2 D806
  • ROM:Genei Mod 1.4 Android 4.4.4
  • Operadora:Personal
disculpen che, pero... para q quieren extraer el .tar xD. ¿?
pegen el extract en la carpeta backup del clockworkmod y restauran desde el bootmenu.


COMO si el backup estubiera hecho por ustedes en su celular.


UPTDATE:
El rar extactea perfecto y te queda la carpeta de backup.

pero si TIRA MD5 MISMATCH.

Editado por NicolasLio: 18 October 2012 - 10:33


#18
max_choco

max_choco

    Padrino de payasos

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 Mensajes
  • 2946 gracias
  • UbicacionLa invernada - Tucuman - República Argentina
  • Equipo:Motorola xt 890 "Razr i"
  • ROM:Pi-llama Developed Edition
  • Operadora:Personal
el md5 mismatch se sluciona pobiendo el nandroid en una carpeta por ejmplo que se llama "rom" y no rom-rom esos guiones o espacios genera la suma incorrecta.

edito:
acabo de estraer y restaurar, sin mismacht, la pm no se cual sea el error

Editado por max_choco: 18 October 2012 - 10:53


Agradecido por 1 Miembro:
lagartooo

#19
pochoChapones

pochoChapones

    SENIOR

  • Compañero
  • PipPipPip
  • 439 Mensajes
  • 202 gracias
  • UbicacionCapital Federal - Paternal
  • Equipo:Motorola Pro
  • ROM:ICS - Gummy 1.0.0
  • Operadora:Personal
yo lo instale sin problemas muchachos, lo unico que hice fue cambiar el nombre de la carpeta.. vengo de CM7

salu2!


Edit:

Los unicos problemas que encontre son:

1 - Error de autenticacion con google talks... que no me acuerdo como se solucionaba pero tiene solucion seguro.
2 - Tira foce el holo launcher plus.

por ahora eso solo! el resto anda de pelos!

Editado por pochoChapones: 18 October 2012 - 11:09


#20
max_choco

max_choco

    Padrino de payasos

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 Mensajes
  • 2946 gracias
  • UbicacionLa invernada - Tucuman - República Argentina
  • Equipo:Motorola xt 890 "Razr i"
  • ROM:Pi-llama Developed Edition
  • Operadora:Personal

2 - Tira foce el holo launcher plus.

por ahora eso solo! el resto anda de pelos!

buscalo al paquete instaldor (vienen los 2 free plus) se soluciona.

Agradecido por 2 Miembros:
Ezzau , gust357