Ir a contenido

  • Loguearse utilizando Facebook Log in with Twitter Log In with Google Conéctate
  • Regístrate
Foto

[RESUELTO] wifi no conecta

- - - - -

  • Tema Cerrado Este tema está cerrado
13 respuestas a este tema

#1
estevanito

estevanito

    Conocido

  • Compañero
  • Pip
  • 163 Mensajes
  • 7 gracias
  • UbicacionMexico
  • Equipo:motorola atrix
  • ROM:cm10 jelly bean epinter
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina
hola, tengo ics telcel, y tengo el problema de que me conecto al wifi y cuando se desconecta ya no vuelve a conectar, twngo q apagar y prender mi wifi para q se vuelva a conectar


#2
quetimportacomoescribolog@

quetimportacomoescribolog@

    ...

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1273 Mensajes
  • 1718 gracias
  • Ubicacion...
  • Equipo:...
  • ROM:...
  • Operadora:Otra
mmmm medio raro che. Proba resetearlo al celu y despues conectalo haber si te sige sucediendo?

#3
estevanito

estevanito

    Conocido

  • Compañero
  • Pip
  • 163 Mensajes
  • 7 gracias
  • UbicacionMexico
  • Equipo:motorola atrix
  • ROM:cm10 jelly bean epinter
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina
no, sigue igual, se queda en "obteniendo direccion ip"

#4
Gunner-2012

Gunner-2012

    Billy The Kid

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1293 Mensajes
  • 1310 gracias
  • UbicacionColombia
  • Equipo:Galaxy s4 I9500
  • ROM:Stock 4.2.2
  • Operadora:Claro

no, sigue igual, se queda en "obteniendo direccion ip"

Intenta haciendo un full wipe al movil.
Saludos

#5
Josh_K

Josh_K

    PLATINUM Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 2500 Mensajes
  • 611 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:Motorola RAZR
  • ROM:SlimKAT
  • Operadora:Personal

hola, tengo ics telcel, y tengo el problema de que me conecto al wifi y cuando se desconecta ya no vuelve a conectar, twngo q apagar y prender mi wifi para q se vuelva a conectar

Se pudo actualizar mal a ICS. Proba instalando retail Brasil por RSD.

Enviado desde mi XT910 usando Tapatalk 2

#6
seniorh

seniorh

    Newbie

  • Recien llegado
  • 7 Mensajes
  • 0 gracias
  • Equipo:motorola atrix
  • ROM:??
  • Operadora:Claro
Hola, yo tengo otro problema, la versión de mi razr es 2.3.6 y se me conecta al WiFi, aparece conectado pero no puedo navegar, la señal de la antena nunca pasa a color azul, como en otros lados donde si puedo navegar, por ahora esa es la única señal que no navega, es problema de mi celular o que el router no admita al razr, xq con el atrix o con la Tablet no tengo problemas.
Alguien que tenga data, se lo agradezco

Saludos

#7
Gunner-2012

Gunner-2012

    Billy The Kid

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1293 Mensajes
  • 1310 gracias
  • UbicacionColombia
  • Equipo:Galaxy s4 I9500
  • ROM:Stock 4.2.2
  • Operadora:Claro

Hola, yo tengo otro problema, la versión de mi razr es 2.3.6 y se me conecta al WiFi, aparece conectado pero no puedo navegar, la señal de la antena nunca pasa a color azul, como en otros lados donde si puedo navegar, por ahora esa es la única señal que no navega, es problema de mi celular o que el router no admita al razr, xq con el atrix o con la Tablet no tengo problemas.
Alguien que tenga data, se lo agradezco

Saludos

Amigo, yo tenà a ese mismo problema cuando tenà a 2.3.6 instalada. Pero desde que pasé a ics nunca más volvà a tener ese inconveniente.
Saludos

Enviado desde mi XT910 usando Tapatalk 2

Editado por Gunner-2012: 14 October 2012 - 22:19


#8
estevanito

estevanito

    Conocido

  • Compañero
  • Pip
  • 163 Mensajes
  • 7 gracias
  • UbicacionMexico
  • Equipo:motorola atrix
  • ROM:cm10 jelly bean epinter
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina

Se pudo actualizar mal a ICS. Proba instalando retail Brasil por RSD.

Enviado desde mi XT910 usando Tapatalk 2

tengo que liberar el bootloader?? es el mejor firm segun he leido

#9
Gunner-2012

Gunner-2012

    Billy The Kid

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1293 Mensajes
  • 1310 gracias
  • UbicacionColombia
  • Equipo:Galaxy s4 I9500
  • ROM:Stock 4.2.2
  • Operadora:Claro

tengo que liberar el bootloader?? es el mejor firm segun he leido

No tienes que liberar el bootloader.
Lo instalas por medio de rsd lite, en modding encuentras el tuto.
Saludos

Enviado desde mi XT910 usando Tapatalk 2



#10
_Adrian_

_Adrian_

    Loco.....

  • Moderador
  • 6728 Mensajes
  • 3134 gracias
  • UbicacionArgentina, Cap.Fed
  • Equipo:Moto X / Acer A500
  • ROM:Stock / Juntando polvo?
  • Operadora:Personal

Como te fue?

Saludos
Enviado desde mi XT910 usando Tapatalk 2



#11
estevanito

estevanito

    Conocido

  • Compañero
  • Pip
  • 163 Mensajes
  • 7 gracias
  • UbicacionMexico
  • Equipo:motorola atrix
  • ROM:cm10 jelly bean epinter
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina
Otra pregunta, cual firm de brasil instalo?? Xq hay muchos

#12
Josh_K

Josh_K

    PLATINUM Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 2500 Mensajes
  • 611 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:Motorola RAZR
  • ROM:SlimKAT
  • Operadora:Personal
Retail Brasil 350.

Enviado desde mi XT910 usando Tapatalk 2

#13
estevanito

estevanito

    Conocido

  • Compañero
  • Pip
  • 163 Mensajes
  • 7 gracias
  • UbicacionMexico
  • Equipo:motorola atrix
  • ROM:cm10 jelly bean epinter
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina
bueno al final ya instale el firm, pero mi wifi sigue igual, tal vez sea un problema del modem o algo asi, aunq si he notado q el retail de brasil va mucho mejor :) gracias por su ayuda

#14
msantana233

msantana233

    Big Poster Member

  • Super Moderador
  • 4566 Mensajes
  • 1122 gracias
  • UbicacionS.M. de Tucuman
  • Equipo:LG G PRO/Lumia 720/Note1/Iphone 4s
  • ROM:uffff no hay espacio
  • Operadora:Movistar
Hola, nos alegramos que este tema este resuelto, cualquier duda sentite libre de abrir uno nuevo.