Ir a contenido

  • Loguearse utilizando Facebook Log in with Twitter Log In with Google Conéctate
  • Regístrate
Foto

idioma motorola atrix

- - - - -

  • Tema Cerrado Este tema está cerrado
16 respuestas a este tema

#1
jhonnatan817

jhonnatan817

    Newbie

  • Compañero
  • 10 Mensajes
  • 0 gracias
  • Ubicacioncolombia
  • Equipo:motorola atrix
  • ROM:oficial 2.3.4
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina
saludos a todos, amigos hace poco consegui el motorola atrix, pero es importado y solo viene en ingles... como le hago para poder cambiar el idioma sin tener que usar ninguna app... ah y si para esto hubiera que flashearlo o algo asi, necesito ayuda con los pasos a seguir para poder instalarle la version de 2.3.6 gingerbread OFICIAL, me refiero a la q esta en la pagina de motorola.... de ante mano gracias... ah y porfavor hablen en castellano jajaja es q soy nuevo en esto y no entiendo cuando hablan con sus terminologias :)


#2
k8777

k8777

    FULL Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1856 Mensajes
  • 416 gracias
  • UbicacionTucuman argentina
  • Equipo:razr i
  • ROM:Retail brazil
  • Operadora:Personal
Bien lo mas seguro es que si este el español entre las opciones tenes que ir setting o ajustes y ahu buscar donde dice lenguaje. Entre los idioma debe estar el español

Y si el español no esta en la lista lo que dudo ^_^

Tenes que usar el rsdlite 5.7 para instalarle otro firware no te refomiendo usar el motorola update o actualizarlo desde el celular ya que algo podria salir mal

#3
jhonnatan817

jhonnatan817

    Newbie

  • Compañero
  • 10 Mensajes
  • 0 gracias
  • Ubicacioncolombia
  • Equipo:motorola atrix
  • ROM:oficial 2.3.4
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina

Bien lo mas seguro es que si este el español entre las opciones tenes que ir setting o ajustes y ahu buscar donde dice lenguaje. Entre los idioma debe estar el español

Y si el español no esta en la lista lo que dudo Imagen

Tenes que usar el rsdlite 5.7 para instalarle otro firware no te refomiendo usar el motorola update o actualizarlo desde el celular ya que algo podria salir mal

amigo, primero que todo muchas gracias por animarte a ayudarme... no, ya busque y no sale en español, opto por usar el rsdlitr 5.7 pero si no fuera mucha molestia, podrias ayudarme con algun tutorial o alguna forma de usarlo.... tambien quisiera saber si con el rsdlite queda el 2.3.6 gingerbread oficial?? y si queda con las mismas funciones como el weptop y demas.... muchas gracias amigo

#4
k8777

k8777

    FULL Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1856 Mensajes
  • 416 gracias
  • UbicacionTucuman argentina
  • Equipo:razr i
  • ROM:Retail brazil
  • Operadora:Personal
Si queda oficial gingeebread 2.3.6

La cuestion importante es saber si tu atrix el at&t o fuego

Una vez sabiendo esto vas a la seccion de roms buscas la seccion de gingerbread descargas el que diga at&t o fuego que tiene que ser un archivo sbf

Ahora usa el busdor de la pagina y descarga e instala el rsdlite con los driver motorola

Apagas el atrix y manteniendo apretado volumen arriba lo prendes para entrar en modo rsd y lo conectas a la pc con el rsdlite abierto y te lo va a reconocer ahora desde el rsdlite vas a el cuadrito con los puntitos y le das y buscar el sbf que descargaste y le das a start y no toques nada hasta que diga pass o el atrix este totalmente prendido


Cuidado si cuando lo prendes a la esquina de la pantalla dice unloked si es asi avisa antes de hacer algo

#5
Mr.Captcha

Mr.Captcha

    FULL Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1261 Mensajes
  • 1623 gracias
  • UbicacionLima
  • Equipo:Iphone 5S
  • ROM:Stock
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina

Si queda oficial gingeebread 2.3.6

La cuestion importante es saber si tu atrix el at&t o fuego

Una vez sabiendo esto vas a la seccion de roms buscas la seccion de gingerbread descargas el que diga at&t o fuego que tiene que ser un archivo sbf

Ahora usa el busdor de la pagina y descarga e instala el rsdlite con los driver motorola

Apagas el atrix y manteniendo apretado volumen arriba lo prendes para entrar en modo rsd y lo conectas a la pc con el rsdlite abierto y te lo va a reconocer ahora desde el rsdlite vas a el cuadrito con los puntitos y le das y buscar el sbf que descargaste y le das a start y no toques nada hasta que diga pass o el atrix este totalmente prendido


Cuidado si cuando lo prendes a la esquina de la pantalla dice unloked si es asi avisa antes de hacer algo


Para complementar la maravillosa info que te dio k8777,
Pasa que si tu atrix es ATT ( Comprado en USA ) , y está con el bootloader desbloqueado ( Al prenderlo sale un cartel que dice Unlocked )
Si realizas el procedimiento que te dijo k8777, vas a matar a tu atrix Imagen .

Saludos,

#6
jhonnatan817

jhonnatan817

    Newbie

  • Compañero
  • 10 Mensajes
  • 0 gracias
  • Ubicacioncolombia
  • Equipo:motorola atrix
  • ROM:oficial 2.3.4
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina

Para complementar la maravillosa info que te dio k8777,
Pasa que si tu atrix es ATT ( Comprado en USA ) , y está con el bootloader desbloqueado ( Al prenderlo sale un cartel que dice Unlocked )
Si realizas el procedimiento que te dijo k8777, vas a matar a tu atrix Imagen .

Saludos,

Imagen y entonces, como puedo saber si mi atrix es AT&T ô fuego???.... ademas cuando prendo el atrix no dice unlocked

Editado por jhonnatan817: 22 October 2012 - 19:18


#7
Mr.Captcha

Mr.Captcha

    FULL Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1261 Mensajes
  • 1623 gracias
  • UbicacionLima
  • Equipo:Iphone 5S
  • ROM:Stock
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina

Imagen y entonces, como puedo saber si mi atrix es AT&T ô fuego???.... ademas cuando prendo el atrix no dice unlocked


Aloha!

Si tu atrix es ATT , se debe parecer a esto :
Propiedades / Acerca del móvil

Imagen

Si tu móvil no es ATT, te debe salir otra cosa en System Version ( Version del sistema )
Saludos,

#8
jhonnatan817

jhonnatan817

    Newbie

  • Compañero
  • 10 Mensajes
  • 0 gracias
  • Ubicacioncolombia
  • Equipo:motorola atrix
  • ROM:oficial 2.3.4
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina

Aloha!

Si tu atrix es ATT , se debe parecer a esto :
Propiedades / Acerca del móvil

Imagen

Si tu móvil no es ATT, te debe salir otra cosa en System Version ( Version del sistema )
Saludos,

mira esto es lo q sale:

system version: 45.31.0.mb860.asiaretail.en.03

model number: MB860

android version: 2.3.4

Baseband version: N_01.100.00R

Webtop version: WT-1.2.0-133_38

Kernel version: 2.6.32.9 e13392@zch68lnxdroid45 #2

APflex version: GAS_ASIA_USAOLYGBSEARET_P011
GAS_ASIA_USAOLYGBSEARET_A003
GAS_ASIA_USAOLYGBSEARET_M001

Build nomber: 4.5.2a-74_OLE-31


Entonces, si no es at&t, es fuego???
como puedo hacer para ponerle el android 2.3.6 gingerbread OFICIAL en español??? pero q no sea una rom, sino el oficial
ayuda xfavor.. :S

Editado por jhonnatan817: 23 October 2012 - 03:57


#9
Mr.Captcha

Mr.Captcha

    FULL Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1261 Mensajes
  • 1623 gracias
  • UbicacionLima
  • Equipo:Iphone 5S
  • ROM:Stock
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina

mira esto es lo q sale:

system version: 45.31.0.mb860.asiaretail.en.03

model number: MB860

android version: 2.3.4

Baseband version: N_01.100.00R

Webtop version: WT-1.2.0-133_38

Kernel version: 2.6.32.9 e13392@zch68lnxdroid45 #2

APflex version: GAS_ASIA_USAOLYGBSEARET_P011
GAS_ASIA_USAOLYGBSEARET_A003
GAS_ASIA_USAOLYGBSEARET_M001

Build nomber: 4.5.2a-74_OLE-31


Entonces, si no es at&t, es fuego???
como puedo hacer para ponerle el android 2.3.6 gingerbread OFICIAL en español???
ayuda xfavor.. :S


Aloha!

Tu celu es el atrix version Asia
( Es un atrix que tiene la forma del parlante estirado, como los ojos de los chinos Imagen Imagen )

Trátalo como un Atrix internacional, sigue este tutorial.
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.

ATT >> Atrix vendido en USA
Fuego >> Atrix vendido en la Argentina che

El atrix ( Hecho en Tierra del fuego) es solo una de las tantas versiones internacionales que hay. Como el foro es argentino, la mayoría hace referencia a ese porque es el que tiene la mayoría aquí

Saludos,

#10
Gustrick

Gustrick

    Big Poster Member

  • Moderador
  • 11520 Mensajes
  • 18473 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:Motorola Razr HD
  • ROM:Jelly Bean
  • Operadora:Personal


Ya te mandaron al post que debes seguir para actualizar tu teléfono.
Saluos

#11
Pzyduck

Pzyduck

    Firmware Team Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33672 Mensajes
  • 303235 gracias
  • UbicacionLa Rioja - Capital
  • Equipo:LG G3 D855AR
  • ROM:Unbranded
  • Operadora:Personal

saludos a todos, amigos hace poco consegui el motorola atrix, pero es importado y solo viene en ingles... como le hago para poder cambiar el idioma sin tener que usar ninguna app... ah y si para esto hubiera que flashearlo o algo asi, necesito ayuda con los pasos a seguir para poder instalarle la version de 2.3.6 gingerbread OFICIAL, me refiero a la q esta en la pagina de motorola.... de ante mano gracias... ah y porfavor hablen en castellano jajaja es q soy nuevo en esto y no entiendo cuando hablan con sus terminologias Imagen


Como te fue?

#12
jhonnatan817

jhonnatan817

    Newbie

  • Compañero
  • 10 Mensajes
  • 0 gracias
  • Ubicacioncolombia
  • Equipo:motorola atrix
  • ROM:oficial 2.3.4
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina

Ya te mandaron al post que debes seguir para actualizar tu teléfono.
Saluos

en el post que hiciste de actualizacion de android a 2.3.6 oficial dice q hay q empezar desde froyo 2.1 y yo tengo el 2.3.4. Hay algun problema si comienzo desde el 2.3.4???

Ademas, estoy confundido, en mi caso solo hago el paso 1?? o tengo q desbloquear tambn el bootloader?? o hago todo??

Editado por jhonnatan817: 25 October 2012 - 22:30


#13
RG24

RG24

    someone

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5330 Mensajes
  • 2385 gracias
  • Ubicacionvilla minetti, santa fe, argentina
  • Equipo:Moto X - Sony Xperia Tablet Z
  • ROM:Stock 4.4.4 - Stock 4.4.4
  • Operadora:Otra

en el post que hiciste de actualizacion de android a 2.3.6 oficial dice q hay q empezar desde froyo 2.1 y yo tengo el 2.3.4. Hay algun problema si comienzo desde el 2.3.4???

Ademas, estoy confundido, en mi caso solo hago el paso 1?? o tengo q desbloquear tambn el bootloader?? o hago todo??

si queres solo instalar el firmware hace el paso 1, si queres poner rom costum hace todos los pasos

#14
Gustrick

Gustrick

    Big Poster Member

  • Moderador
  • 11520 Mensajes
  • 18473 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:Motorola Razr HD
  • ROM:Jelly Bean
  • Operadora:Personal

si queres solo instalar el firmware hace el paso 1, si queres poner rom costum hace todos los pasos


Como te fue?
Saludos

#15
RG24

RG24

    someone

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5330 Mensajes
  • 2385 gracias
  • Ubicacionvilla minetti, santa fe, argentina
  • Equipo:Moto X - Sony Xperia Tablet Z
  • ROM:Stock 4.4.4 - Stock 4.4.4
  • Operadora:Otra

Como te fue?
Saludos

a mi bien jajaja a vos @jhonnatan817, como te fue??

#16
Gustrick

Gustrick

    Big Poster Member

  • Moderador
  • 11520 Mensajes
  • 18473 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:Motorola Razr HD
  • ROM:Jelly Bean
  • Operadora:Personal

a mi bien jajaja a vos @jhonnatan817, como te fue??


Ja ja.. Eso me pasa por copiarlo al Pato!

Saludos

#17
Gustrick

Gustrick

    Big Poster Member

  • Moderador
  • 11520 Mensajes
  • 18473 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:Motorola Razr HD
  • ROM:Jelly Bean
  • Operadora:Personal
Hola, cerramos este tema porque ya tiene mucho tiempo y la informacion que contiene puede no ser exacta, si hace falta sentite libre de abrir uno nuevo en la zona correspondiente.