Ir a contenido

  • Loguearse utilizando Facebook Log in with Twitter Log In with Google Conéctate
  • Regístrate
Foto

[RESUELTO] por favor necesito ayuda en mi defy+

- - - - -

  • Tema Cerrado Este tema está cerrado
16 respuestas a este tema

#1
diego fernando mari

diego fernando mari

    Newbie

  • Recien llegado
  • 8 Mensajes
  • 0 gracias
  • Ubicacioncordoba
  • Equipo:Motorola
  • ROM:Stock Gingerbread
  • Operadora:Claro
hola chicos como les va? bueno les cuento... la verdad que soy medio nuevo en el tema de android y decidi actualizar mi motorola defy+ con el ICS... la cuestion es que no me salio y la unica forma en el que lo hice andar de nuevo al celular fue instalandole la version 2.3.6.. al instalarla arrancaba bien el celular pero no daba señal... ni un poquito asi que la unica forma de que este me tome señal fue usando el defybaseband... la cuestion es que el celular tiene 5 meses y esta en garantia... y para que me lo tome la garantia tiene que tener android 2.3.5 y desde ya todo lo de claro (disculpen que no sepa el nombre creo que es firmware)...

Me podrian ayudar y decirme que tengo que hacer y como tengo que hacer y que descargar?
la idea es que quede como si fuera directo de fabrica...
desde ya muchisimas gracias y espero serles de ayuda si alguna vez lo necesitan


#2
DreadMacsee

DreadMacsee

    Advanced Member

  • Compañero
  • PipPip
  • 231 Mensajes
  • 36 gracias
  • UbicacionPaso del Rey, Buenos Aires
  • Equipo:iPhone 5
  • ROM:iOS 7 GM
  • Operadora:Claro
Bájate el firmware de claro y flashalo con RDS. No importa si es 2.3.5 o .6 o .7 mientras sea de Claro ya que ellos no saben con que firmware te lo vendieron.

Fíjate hay un thread con firmwares para Defy

Enviado desde mi MB860 usando Tapatalk 2

#3
rodrigo07

rodrigo07

    Newbie

  • Compañero
  • 37 Mensajes
  • 5 gracias
  • Equipo:DEFY+
  • ROM:Codename
  • Operadora:Movistar
Pero porque lo queres llevar a la gtia? Hay otro problema?

Slds

#4
diego fernando mari

diego fernando mari

    Newbie

  • Recien llegado
  • 8 Mensajes
  • 0 gracias
  • Ubicacioncordoba
  • Equipo:Motorola
  • ROM:Stock Gingerbread
  • Operadora:Claro
en realidad como lo tengo 2.3.6 y el celular me vino con 2.3.5 no se si por eso perdi la garantia tambien... y por las dudas quiero tenerlo como de fabrica...
entonces me decis que descargue firmware de claro... y eso como lo pongo? no importa que sea 2.3.6 y le quiera poner el de 2.3.5= disculpen que pregunte tanto pero realmente soy nuevo y me interesa mucho aprender y realmente muchas gracias por preocuparese y ayudarme...

entonces que tendria que bajar y como tendria que hacer? hay algun tutorial?

#5
jorgeajaime

jorgeajaime

    Advanced Member

  • Compañero
  • PipPip
  • 290 Mensajes
  • 106 gracias
  • UbicacionGualeguaychú, Entre Rios.
  • Equipo:Nexus 4
  • ROM:4.4.2 Kit Kat Stock
  • Operadora:Personal
Pasate por aca que te sale andando derechito
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.

lo unico que tenes que hacer es poner el firmware que vos queres en vez del que te dan ahi y listo el pollo. Te queda como de fabrica para que lo cubra la garantia. Cualquier consulta no dudes... saludos!

EDIT: aca tenes los firmwares disponibles que podes elegir...
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
los RETAIL son sin los retoques de las operadoras... elegi el que mas te guste y planchalo acorde al tuto. Suerte y avisame como te fue

Editado por jorgeajaime: 23 October 2012 - 02:28


Agradecido por 1 Miembro:
diego fernando mari

#6
diego fernando mari

diego fernando mari

    Newbie

  • Recien llegado
  • 8 Mensajes
  • 0 gracias
  • Ubicacioncordoba
  • Equipo:Motorola
  • ROM:Stock Gingerbread
  • Operadora:Claro
jorgejaime muchisimas gracias amigo! lo voy a probar muchisimas gracias de verdad

edit:

ahi lei y dice

Branding: Claro Argentina
Version: 4.5.2_51-50
Android Version: 2.3.5
Bootloader Version: N/A
Requires RSD Lite 5.0.0
Requires Moto Android (De)packer 1.3 to edit.

pero yo tengo el android 2.3.6 eso varia en algo?

Editado por VenoM.: 24 October 2012 - 01:11
doble post


#7
jorgeajaime

jorgeajaime

    Advanced Member

  • Compañero
  • PipPip
  • 290 Mensajes
  • 106 gracias
  • UbicacionGualeguaychú, Entre Rios.
  • Equipo:Nexus 4
  • ROM:4.4.2 Kit Kat Stock
  • Operadora:Personal

jorgejaime muchisimas gracias amigo! lo voy a probar muchisimas gracias de verdad

edit:

ahi lei y dice

Branding: Claro Argentina
Version: 4.5.2_51-50
Android Version: 2.3.5
Bootloader Version: N/A
Requires RSD Lite 5.0.0
Requires Moto Android (De)packer 1.3 to edit.

pero yo tengo el android 2.3.6 eso varia en algo?


No pasa nada, lo que no debes hacer es instalar un 2.2 o 2,1. Vendria a ser asi:
2.1 Eclair
2.2 Froyo
2.3 Gingerbread

Siempre y cuando planches un Firm Ginger te va a funcionar. ( Si me equivoco que alguien me corrija por favor )

#8
VenoM.

VenoM.

    Nothing else Matters

  • Moderador
  • 9513 Mensajes
  • 8073 gracias
  • UbicacionSan Fernando del Valle de Catamarca
  • Equipo:motorola Defy mb525
  • ROM:kitkat 4.4.2
  • Operadora:Personal

jorgejaime muchisimas gracias amigo! lo voy a probar muchisimas gracias de verdad

edit:

ahi lei y dice

Branding: Claro Argentina
Version: 4.5.2_51-50
Android Version: 2.3.5
Bootloader Version: N/A
Requires RSD Lite 5.0.0
Requires Moto Android (De)packer 1.3 to edit.

pero yo tengo el android 2.3.6 eso varia en algo?

No pasa nada, lo que no debes hacer es instalar un 2.2 o 2,1. Vendria a ser asi:
2.1 Eclair
2.2 Froyo
2.3 Gingerbread

Siempre y cuando planches un Firm Ginger te va a funcionar. ( Si me equivoco que alguien me corrija por favor )

Bájate el firmware de claro y flashalo con RDS. No importa si es 2.3.5 o .6 o .7 mientras sea de Claro ya que ellos no saben con que firmware te lo vendieron.

Fíjate hay un thread con firmwares para Defy

Enviado desde mi MB860 usando Tapatalk 2


si ya tienen un firmware 2.3.6 flasheado en sus celus, no puede usar ningun de version inferior...! ni 2.3.5 ni 2.2..!! se les brikea el celular..! ya que motorola no permite downgrade..!!

por eso siempre se debe flashear firmware original del celular, ningun otro..!!


ahora, resulta que hay un firmware chino dando vueltas por ahí que permite bajar desde 2.3.5 (no se si puede desde 2.3.6), pero ya no me hago responsable..! Imagen eso es un 50 y 50 de posibilidades de que salga bien o salga mal..! esta en cada uno probar como ultimo de los recursos..! =/

Editado por VenoM.: 24 October 2012 - 02:18


Agradecido por 1 Miembro:
diego fernando mari

#9
jorgeajaime

jorgeajaime

    Advanced Member

  • Compañero
  • PipPip
  • 290 Mensajes
  • 106 gracias
  • UbicacionGualeguaychú, Entre Rios.
  • Equipo:Nexus 4
  • ROM:4.4.2 Kit Kat Stock
  • Operadora:Personal

si ya tienen un firmware 2.3.6 flasheado en sus celus, no puede usar ningun de version inferior...! ni 2.3.5 ni 2.2..!! se les brikea el celular..! ya que motorola no permite downgrade..!!

por eso siempre se debe flashear firmware original del celular, ningun otro..!!


ahora, resulta que hay un firmware chino dando vueltas por ahí que permite bajar desde 2.3.5 (no se si puede desde 2.3.6), pero ya no me hago responsable..! Imagen eso es un 50 y 50 de posibilidades de que salga bien o salga mal..! esta en cada uno probar como ultimo de los recursos..! =/


Cuanto me alegro de haber puesto que si estaba equivocado me corrijeran jaja tenia entendido que se podia.. bueno, de los errores se aprende, gracias por la data VenoM!

#10
diego fernando mari

diego fernando mari

    Newbie

  • Recien llegado
  • 8 Mensajes
  • 0 gracias
  • Ubicacioncordoba
  • Equipo:Motorola
  • ROM:Stock Gingerbread
  • Operadora:Claro
antes que nada muchas gracias a todos por molestarse en ayudarme...
ahora disculpen que sea medio lento para entender... pero qeu solucion tengo o qeu tendria que haceR?
q descargar y como hacerlo?

reitero muchisimas gracias

#11
jorgeajaime

jorgeajaime

    Advanced Member

  • Compañero
  • PipPip
  • 290 Mensajes
  • 106 gracias
  • UbicacionGualeguaychú, Entre Rios.
  • Equipo:Nexus 4
  • ROM:4.4.2 Kit Kat Stock
  • Operadora:Personal

antes que nada muchas gracias a todos por molestarse en ayudarme...
ahora disculpen que sea medio lento para entender... pero qeu solucion tengo o qeu tendria que haceR?
q descargar y como hacerlo?

reitero muchisimas gracias


Disculpa el cuelgue jaja, hace lo que dice el tuto pero con un 2.3.6 para no breakear el telefono y listo. Tiempo atras cuando apenas empezaba a toquetear el fono estuve en tu situacion y ese tuto me saco de las malas asi que si lo pude hacer yo, lo hace cualquiera! jaja suerte viejo, avisa que onda

EDIT: no te guies por si tenias 2.3.5 y le pones 2.3.6. Eso ellos no lo saben asi que quedate tranqui. Suerte!

Editado por jorgeajaime: 24 October 2012 - 22:12


Agradecido por 1 Miembro:
diego fernando mari

#12
diego fernando mari

diego fernando mari

    Newbie

  • Recien llegado
  • 8 Mensajes
  • 0 gracias
  • Ubicacioncordoba
  • Equipo:Motorola
  • ROM:Stock Gingerbread
  • Operadora:Claro
osea que tendria que encontrar el firmware de claro 2.3.6 para no brekear el celu? sabes donde lo puiedo sacar?
xq de dond me pasate esta el firmware de claro 2.3.5 y si se lo pongo a min celu que tiene elñ 2.3.6 se brekea

Editado por diego fernando mari: 25 October 2012 - 19:35


#13
jorgeajaime

jorgeajaime

    Advanced Member

  • Compañero
  • PipPip
  • 290 Mensajes
  • 106 gracias
  • UbicacionGualeguaychú, Entre Rios.
  • Equipo:Nexus 4
  • ROM:4.4.2 Kit Kat Stock
  • Operadora:Personal

osea que tendria que encontrar el firmware de claro 2.3.6 para no brekear el celu? sabes donde lo puiedo sacar?
xq de dond me pasate esta el firmware de claro 2.3.5 y si se lo pongo a min celu que tiene elñ 2.3.6 se brekea


Sinceramente no sabría decirte porque yo tengo personal, pero usa el buscador o metete en xda que seguro encontras uno dando vueltas

Enviado desde mi MB526 usando Tapatalk 2

Agradecido por 1 Miembro:
diego fernando mari

#14
VenoM.

VenoM.

    Nothing else Matters

  • Moderador
  • 9513 Mensajes
  • 8073 gracias
  • UbicacionSan Fernando del Valle de Catamarca
  • Equipo:motorola Defy mb525
  • ROM:kitkat 4.4.2
  • Operadora:Personal

osea que tendria que encontrar el firmware de claro 2.3.6 para no brekear el celu? sabes donde lo puiedo sacar?
xq de dond me pasate esta el firmware de claro 2.3.5 y si se lo pongo a min celu que tiene elñ 2.3.6 se brekea


podes pedircelas al ***** de los firmwares..! el creador del post de firmwares ese que te pasaron..! ;) Pzyduck..! ;)

Agradecido por 1 Miembro:
diego fernando mari

#15
diego fernando mari

diego fernando mari

    Newbie

  • Recien llegado
  • 8 Mensajes
  • 0 gracias
  • Ubicacioncordoba
  • Equipo:Motorola
  • ROM:Stock Gingerbread
  • Operadora:Claro
genial se lo voy a pedir... chicos de vverdad muchas gracias!

#16
diego fernando mari

diego fernando mari

    Newbie

  • Recien llegado
  • 8 Mensajes
  • 0 gracias
  • Ubicacioncordoba
  • Equipo:Motorola
  • ROM:Stock Gingerbread
  • Operadora:Claro
solo por si les sirve... le puse una rom donde era necesario tener el defybaseband (antes que naada aclaro que lo de dejarlo como claro ar base al celu no lo hice porque me da miedo y no encontre un tutorial que entienda bien)
volviendo al tema el defybaseband me fallaba entonces lo desinstale y entre a ajustes-redes inalambricas- y en la parte de seleccion de operadora le saque el automatico y le puse manual... desde ese momento rastreo señal y me dio a elejir entre personal y claro ar(obviamente eleji claro ar porque es la mia en este caso) y desde ese dia no renegue mas! esperoa yudarles un pokito .:-)

#17
Aguus

Aguus

    Lobo de Mibú

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 2238 Mensajes
  • 3041 gracias
  • UbicacionLIMBO CITY
  • Equipo:LG G3 Titanium
  • ROM:-
  • Operadora:Claro
Hola, nos alegramos que este tema este resuelto, cualquier duda sentite libre de abrir uno nuevo.