• 0
Conéctate para seguir esto  
Seguidores 0
eneiceo

[RESUELTO] Camara no inicia

Puntuar esta pregunta

Pregunta

Hola, tengo un M3 y tuve un problema con la cámara. Hace unos días, intenté usar el led de la camara como linterna (como lo habia hecho en varias oportunidades) y no encendio. Seguido a esto quise inicar la camara y cuando esta iniciando, sale al pantalla principal y me aparece un cartelito que dice "no se puede iniciar la camara"

Hice todo lo que se me ocurria, pero no pude solucionarlo. Bajé otras aplicaciones de camara de fotos, desinstale todas esas aplicaciones, desinstale la linterna, y hasta reinicie el telefono a la configuración de fabrica, borrando todo, incluso la memoria interna y la SD... y no pasa nada, la camara sigue sin poder iniciar.

A alguien se le ocurre alguna solución?

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

12 respuestas a esta pregunta

  • 0

A mi me paso eso alguna vez.... no recuerdo si se soluciono reiniciando el telefono, con borrar los datos de la aplicacion, o con un wipe data, pero te diria que pruebes las tres cosas en ese orden...

A 1 persona le gusta esto

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

Hola, tengo un M3 y tuve un problema con la cámara. Hace unos días, intenté usar el led de la camara como linterna (como lo habia hecho en varias oportunidades) y no encendio. Seguido a esto quise inicar la camara y cuando esta iniciando, sale al pantalla principal y me aparece un cartelito que dice "no se puede iniciar la camara"

Hice todo lo que se me ocurria, pero no pude solucionarlo. Bajé otras aplicaciones de camara de fotos, desinstale todas esas aplicaciones, desinstale la linterna, y hasta reinicie el telefono a la configuración de fabrica, borrando todo, incluso la memoria interna y la SD... y no pasa nada, la camara sigue sin poder iniciar.

A alguien se le ocurre alguna solución?

bueno al ver que con la restauracion de fabrica sigue con fallos lo mejor va a ser que lo lleves al service ya que tenes la rom stock del cel y entra en garantia para ver que solucion te dan...mucha suerte saludos¡¡¡

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

A mi me paso eso alguna vez.... no recuerdo si se soluciono reiniciando el telefono, con borrar los datos de la aplicacion, o con un wipe data, pero te diria que pruebes las tres cosas en ese orden...

Gracias por responder! Que es un wipe data? Porque ya reinicie el teléfono y borre todas las app

Editado por eneiceo

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

Gracias por responder! Que es un wipe data? Porque ya reinicie el teléfono y borre todas las app

wipe data es como un formateo general de todo el celular para poder hacerlo tenes que apagar el celular y luego en el teclado fisico mantenes apretado la letra X y luego presionas el boton de encedido vas a ver que te aparece un androide con un triangulo y luego presionas las dos teclas de volumen ahi veras que te aparecen un menu en letras azules busca la que dice wipe data y te moves con las teclas del volumen hasta ahi lo seleccionas con el boton de encendido pones en donde dice si una vez terminado el wipe vas ala que dice wipe cache partition y haces y lo mismo luego vas a reboot system y listo¡¡¡

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

wipe data es como un formateo general de todo el celular para poder hacerlo tenes que apagar el celular y luego en el teclado fisico mantenes apretado la letra X y luego presionas el boton de encedido vas a ver que te aparece un androide con un triangulo y luego presionas las dos teclas de volumen ahi veras que te aparecen un menu en letras azules busca la que dice wipe data y te moves con las teclas del volumen hasta ahi lo seleccionas con el boton de encendido pones en donde dice si una vez terminado el wipe vas ala que dice wipe cache partition y haces y lo mismo luego vas a reboot system y listo¡¡¡

Loco, sos un groso, ahora lo pruebo y después les cuento. Muchas gracias!

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

Loco, sos un groso, ahora lo pruebo y después les cuento. Muchas gracias!

Gracias che despues hablamos para ver como quedo...

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

Gracias che despues hablamos para ver como quedo...

Una mas… despues de hacer eso con el cel… lo enciendo y va a estar todo como siempre o tengo que instalarle drivers y las aplicaciones que vienen de fabrica?

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

Una mas… despues de hacer eso con el cel… lo enciendo y va a estar todo como siempre o tengo que instalarle drivers y las aplicaciones que vienen de fabrica?

si va a estar todo bien no te hagas drama que no borra nada importante que afecte el funcionamiento del cel

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

si va a estar todo bien no te hagas drama que no borra nada importante que afecte el funcionamiento del cel

Ya lo hice… no hay caso… sigue sin funcionar. El lunes lo voy a tener que llevar al service, gracias por todo!

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

Ya lo hice… no hay caso… sigue sin funcionar. El lunes lo voy a tener que llevar al service, gracias por todo!

bueno man lamento eso mucha suerte en el service che un abrazo

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

Bueno, les cuento que llevé el celular al service y lo repararon por estar en garantía. La solución fué cambiar la cámara.

Gracias a todos los que participaron para que pueda encontrar la solución!!

Saludos.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

Hola, nos alegramos que este tema este resuelto, cualquier duda sentite libre de abrir uno nuevo.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema está cerrado, no acepta nuevos mensajes.
Conéctate para seguir esto  
Seguidores 0