Ir a contenido

  • Loguearse utilizando Facebook Log in with Twitter Log In with Google Conéctate
  • Regístrate
Foto

ROMs Oficiales LG Optimus L7

lg optimus l7 l705g

  • Inicie sesion para responder
397 respuestas a este tema

#21
migof

migof

    Motorolero!!!

  • Administradores
  • 12759 Mensajes
  • 12772 gracias
  • UbicacionQuilmes - Buenos Aires
  • Equipo:Razr HD
  • ROM:Mokee OS
  • Operadora:Claro
@Ger96, entonces de cual quieren que les haga un mirror? Lo subo a 4shared.....


#22
Ger96

Ger96

    Advanced Member

  • Colaborador
  • PipPip
  • 359 Mensajes
  • 12361 gracias
  • Equipo:LG Optimus L778g
  • ROM:Cyanogenmod 10.2
  • Operadora:Personal

@Ger96, entonces de cual quieren que les haga un mirror? Lo subo a 4shared.....


Yo no necesitaria ningun mirror, porque por lo que veo, los links de descarga de las ROMs de Argentina andan por demas bien, lo que si, creo que @hootch necesitaba mirrors de la v10i

Agradecido por 1 Miembro:
Angela Olivera

#23
hootch

hootch

    Developer

  • Colaborador
  • PipPipPipPipPip
  • 2048 Mensajes
  • 21327 gracias
  • Ubicacioncordoba
  • Equipo:MOTO G [XT1032]
  • ROM:C4ROM - by Hootch
  • Operadora:Personal

@Ger96, entonces de cual quieren que les haga un mirror? Lo subo a 4shared.....

Yo no necesitaria ningun mirror, porque por lo que veo, los links de descarga de las ROMs de Argentina andan por demas bien, lo que si, creo que @hootch necesitaba mirrors de la v10i

es un embole que no funcionen.. yo tampoco lo pude hacer bootear xq no me hacepta los .ko de la v10a para el kernel :/
una lastima che, habra que esperar nomas.. mientras, seguire viendo de avanzar un toque con el recovery y el bootloader.
voy a probar la v10b que mencionas ger asi veo que tal va para sacar un mod de ahi.. y migof, mas o menos a que hora los estas bajando? asi no te comes el viaje y te doy una mano haciendo mirrors para todos los fw.
saludos y gracias por la ayuda chicos.

#24
Ger96

Ger96

    Advanced Member

  • Colaborador
  • PipPip
  • 359 Mensajes
  • 12361 gracias
  • Equipo:LG Optimus L778g
  • ROM:Cyanogenmod 10.2
  • Operadora:Personal

es un embole que no funcionen.. yo tampoco lo pude hacer bootear xq no me hacepta los .ko de la v10a para el kernel :/
una lastima che, habra que esperar nomas.. mientras, seguire viendo de avanzar un toque con el recovery y el bootloader.
voy a probar la v10b que mencionas ger asi veo que tal va para sacar un mod de ahi.. y migof, mas o menos a que hora los estas bajando? asi no te comes el viaje y te doy una mano haciendo mirrors para todos los fw.
saludos y gracias por la ayuda chicos.


Si la verdad que si, porque estuve viendo y parece que la v10i tiene solucionado todos esos problemas de administracion de la RAM, que tienen las primeras versiones.
Toda la suerte si se puede sacar algun mod de la v10b!
Una pregunta, si no jode, pero es para tener alguna idea, como es lo del bootloader? Porque por lo que veo nuestro celular lo tiene bloqueado, y conociendo a LG no creo que lo libere, asi que, la unica forma de desbloquearlo es con conocimientos avanzados del tema no? Porque yo no tendria ningun inconveniente en ayudar :)

#25
hootch

hootch

    Developer

  • Colaborador
  • PipPipPipPipPip
  • 2048 Mensajes
  • 21327 gracias
  • Ubicacioncordoba
  • Equipo:MOTO G [XT1032]
  • ROM:C4ROM - by Hootch
  • Operadora:Personal

Si la verdad que si, porque estuve viendo y parece que la v10i tiene solucionado todos esos problemas de administracion de la RAM, que tienen las primeras versiones.
Toda la suerte si se puede sacar algun mod de la v10b!
Una pregunta, si no jode, pero es para tener alguna idea, como es lo del bootloader? Porque por lo que veo nuestro celular lo tiene bloqueado, y conociendo a LG no creo que lo libere, asi que, la unica forma de desbloquearlo es con conocimientos avanzados del tema no? Porque yo no tendria ningun inconveniente en ayudar Imagen

el bootloader efectivamente esta bloqueado y no va a ser liberado.. pero tampoco es taaaaaan grave, es mas, por ahi es mejor.. ya que nunca muere, siempre va a haber una forma para revivir el cel. por ejemplo, ubicas el defy? es uno de los telefonos con mas modding de todo tipo, y tambien tiene bl bloqueado, por eso es de los mas faciles de flashear y ni aproposito lo podes brickear, una masa el cel.. lo extraño :(
en fin, no vamos a poder desbloquearlo, pero si decodificamos podemos usar esa fuente para compilar un recovery funcional x lo menos 60%, y de ahi todo se hace mas facil ya que el kernel es relativamente nuevo. depues me fijo como van los chicos con el proyecto en xda para ver por donde van y avanzar un toque..
cualquier cosa te aviso (:
saludos.

#26
migof

migof

    Motorolero!!!

  • Administradores
  • 12759 Mensajes
  • 12772 gracias
  • UbicacionQuilmes - Buenos Aires
  • Equipo:Razr HD
  • ROM:Mokee OS
  • Operadora:Claro
@hootch, yo los baje a la noche, tipo 8, pero bajaba a 20 kbps.... me tardo como 4 hs....

Agradecido por 1 Miembro:
yoldin

#27
Ger96

Ger96

    Advanced Member

  • Colaborador
  • PipPip
  • 359 Mensajes
  • 12361 gracias
  • Equipo:LG Optimus L778g
  • ROM:Cyanogenmod 10.2
  • Operadora:Personal

el bootloader efectivamente esta bloqueado y no va a ser liberado.. pero tampoco es taaaaaan grave, es mas, por ahi es mejor.. ya que nunca muere, siempre va a haber una forma para revivir el cel. por ejemplo, ubicas el defy? es uno de los telefonos con mas modding de todo tipo, y tambien tiene bl bloqueado, por eso es de los mas faciles de flashear y ni aproposito lo podes brickear, una masa el cel.. lo extraño Imagen
en fin, no vamos a poder desbloquearlo, pero si decodificamos podemos usar esa fuente para compilar un recovery funcional x lo menos 60%, y de ahi todo se hace mas facil ya que el kernel es relativamente nuevo. depues me fijo como van los chicos con el proyecto en xda para ver por donde van y avanzar un toque..
cualquier cosa te aviso (:
saludos.


Muchas gracias por la info, ahora me quedo mas tranquilo por si quiero trastear con alguna ROM :)
Dale, cualquier cosa estoy para esperimentar, total termine las clases y puedo tener tiempo para experimentar con mi cel!

#28
hootch

hootch

    Developer

  • Colaborador
  • PipPipPipPipPip
  • 2048 Mensajes
  • 21327 gracias
  • Ubicacioncordoba
  • Equipo:MOTO G [XT1032]
  • ROM:C4ROM - by Hootch
  • Operadora:Personal

Probe instalar el v10i y nada, se queda pegado siempre en la pantalla de LG, capaz que pueda ser que no acepte el Europe Open, y tendria que elegir algun pais de europa, como Francia.
Recien instala el v10b, que encontre por ahi, y parece que anda mucho mejor que el v10a. Lo que si, es una lastima que las ROMS mas actualizadas no funcionen en nuestro celular :/
Espero a ver si a ti te botea, capaz, solo capaz que pueda ser que el archivo este corrompido el que bajamos, y bueno, por eso no me haya funcionado.

me pasarias ese v10b? no puedo bajar los que estan aca :'(

#29
Ger96

Ger96

    Advanced Member

  • Colaborador
  • PipPip
  • 359 Mensajes
  • 12361 gracias
  • Equipo:LG Optimus L778g
  • ROM:Cyanogenmod 10.2
  • Operadora:Personal

me pasarias ese v10b? no puedo bajar los que estan aca :'(


Ahi actualice el post, con un link de descarga para la version v10b de Argentina! Imagen

Edito: Una consulta, porque yo no tengo los conocimientos necesarios para hacerlo, ¿Se podria, desde la v10b, agregar todas las ventajas que tiene la v10i, y de paso tambien rootear este firmware?
Desde ya gracias!!

Edito 2: Probe con otra v10i por las dudas de la que me pasaron andara mal, y use la de Francia, pero tambien se queda pegado en la pantalla de inicio.

Editado por Ger96: 04 December 2012 - 12:17


Agradecido por 2 Miembros:
hernan lorenzana , hastur

#30
hootch

hootch

    Developer

  • Colaborador
  • PipPipPipPipPip
  • 2048 Mensajes
  • 21327 gracias
  • Ubicacioncordoba
  • Equipo:MOTO G [XT1032]
  • ROM:C4ROM - by Hootch
  • Operadora:Personal

Ahi actualice el post, con un link de descarga para la version v10b de Argentina! Imagen

Edito: Una consulta, porque yo no tengo los conocimientos necesarios para hacerlo, ¿Se podria, desde la v10b, agregar todas las ventajas que tiene la v10i, y de paso tambien rootear este firmware?
Desde ya gracias!!

Edito 2: Probe con otra v10i por las dudas de la que me pasaron andara mal, y use la de Francia, pero tambien se queda pegado en la pantalla de inicio.

si pa, solo hay que descompilar el kdz de ambos usando lg utils y hacer los traspasos que se quiera,despues compilar y listo. te recomiendo que mientras tanto te bajes "pimp my rom" del playstore, tiene muchas ventajas.. para rootearlo, usa el runme.bat del v10h.
el finde me fijo si puedo pasar algunas cosas, y despues charlamos mejor lo que creamos necesario :)
un abrazo y gracias por el link.

#31
Ger96

Ger96

    Advanced Member

  • Colaborador
  • PipPip
  • 359 Mensajes
  • 12361 gracias
  • Equipo:LG Optimus L778g
  • ROM:Cyanogenmod 10.2
  • Operadora:Personal

si pa, solo hay que descompilar el kdz de ambos usando lg utils y hacer los traspasos que se quiera,despues compilar y listo. te recomiendo que mientras tanto te bajes "pimp my rom" del playstore, tiene muchas ventajas.. para rootearlo, usa el runme.bat del v10h.
el finde me fijo si puedo pasar algunas cosas, y despues charlamos mejor lo que creamos necesario Imagen
un abrazo y gracias por el link.


Bueno, viendolo asi parece bastante facil, pero me voy a poner a ver bien que onda despues!
Para el v10b encontre un root en idioma tailandes en XDA que me sirivio para rotearlo bien, me podrias usar el link del que usaste tu?
Dale, el finde vemos bien, yo ahora voy a estar un poco ocupado en lo que queda hasta el viernes, asi que despues vuelvo con esto.
Saludos y gracias!

#32
hootch

hootch

    Developer

  • Colaborador
  • PipPipPipPipPip
  • 2048 Mensajes
  • 21327 gracias
  • Ubicacioncordoba
  • Equipo:MOTO G [XT1032]
  • ROM:C4ROM - by Hootch
  • Operadora:Personal

Bueno, viendolo asi parece bastante facil, pero me voy a poner a ver bien que onda despues!
Para el v10b encontre un root en idioma tailandes en XDA que me sirivio para rotearlo bien, me podrias usar el link del que usaste tu?
Dale, el finde vemos bien, yo ahora voy a estar un poco ocupado en lo que queda hasta el viernes, asi que despues vuelvo con esto.
Saludos y gracias!

comparti ese tuto en tailandes :P
yo todavia no use ninguno xq recien estoy bajando el v10b, y quiero aclarar tambien que hace poco mas de 1 semana que tengo este cel, asique no lo conozco tanto..
si te interesa moddear, pasate por mi post de cocina, ahi sale como descompilar kdz.

Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.

saludos.

#33
Ger96

Ger96

    Advanced Member

  • Colaborador
  • PipPip
  • 359 Mensajes
  • 12361 gracias
  • Equipo:LG Optimus L778g
  • ROM:Cyanogenmod 10.2
  • Operadora:Personal

comparti ese tuto en tailandes Imagen
yo todavia no use ninguno xq recien estoy bajando el v10b, y quiero aclarar tambien que hace poco mas de 1 semana que tengo este cel, asique no lo conozco tanto..
si te interesa moddear, pasate por mi post de cocina, ahi sale como descompilar kdz.

Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.

saludos.


Muchas gracias por la informacion, en este finde le voy a empezar a pegar una leida ;)
Ahi cree el post en esta pagina, por si te sirve:

Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.

Lo encontre en XDA y bueno, parece que a mucha gente tambien le ha funcionado en otros firmwares.

Saludos!

#34
Prometeo

Prometeo

    FULL Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1569 Mensajes
  • 293 gracias
  • Ubicacionx cordoba.
  • Equipo:Motorola MOTO G
  • ROM:GPE Lollipop
  • Operadora:Claro
bueno ya lo deje en otro post pero me lo cerraron.

la lista de todos los firmware disponibles para el L7 estan aca:

Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.


solo instalar versiones L705G, creo q son las unicas q bootean y alguna q ande en nuestra banda, como la de canada (ROGERS v10E) sino esta la de argentina la v10b.

avisen como les va... para poder rootear todas estas versiones esta en una respuesta en el segundo post abajo de este. saludos!

Agradecido por 2 Miembros:
hugosos21 , hootch

#35
Ger96

Ger96

    Advanced Member

  • Colaborador
  • PipPip
  • 359 Mensajes
  • 12361 gracias
  • Equipo:LG Optimus L778g
  • ROM:Cyanogenmod 10.2
  • Operadora:Personal

bueno ya lo deje en otro post pero me lo cerraron.

la lista de todos los firmware disponibles para el L7 estan aca:

Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.

solo instalar versiones L705G, creo q son las unicas q bootean y alguna q ande en nuestra banda, como la de canada (ROGERS v10E) sino esta la de argentina la v10b.

avisen como les va... para poder rootear todas estas versiones esta en una respuesta en el segundo post abajo de este. saludos!


Disculpa que te haga una consulta, yo anteriormente he probado el archivo que me has dicho, pero al correrlo, me dice que no se encuentran algunos archivos data/prop o algo asi y no se me rootea el celular, tienes idea de porque sucedera eso?
Saludos!

Edito 2: El metodo que nombre antes para rootear, mi telefono, no me lo a rooteado, me eh confundido yo, lo que hace es aparecer eso de reestablecer esa copia de seguridad, se reinicia y todo, pero no me lo rootea. ¿Alguien sabe porque podria ser eso?

Editado por Ger96: 04 December 2012 - 21:24


#36
Prometeo

Prometeo

    FULL Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1569 Mensajes
  • 293 gracias
  • Ubicacionx cordoba.
  • Equipo:Motorola MOTO G
  • ROM:GPE Lollipop
  • Operadora:Claro
yo lo hice con la v10a y sin problema en teoria anda hasta con la v10i, para asegurarte si te lo rooteo o no, baja la app root checker.

#37
Ger96

Ger96

    Advanced Member

  • Colaborador
  • PipPip
  • 359 Mensajes
  • 12361 gracias
  • Equipo:LG Optimus L778g
  • ROM:Cyanogenmod 10.2
  • Operadora:Personal

yo lo hice con la v10a y sin problema en teoria anda hasta con la v10i, para asegurarte si te lo rooteo o no, baja la app root checker.


Al parecer si, pero,me podrias explicar como has hecho para hacer que funcione ese rooteo, osea, tenias instalado antes el Android SDK o algun driver en especial?

#38
migof

migof

    Motorolero!!!

  • Administradores
  • 12759 Mensajes
  • 12772 gracias
  • UbicacionQuilmes - Buenos Aires
  • Equipo:Razr HD
  • ROM:Mokee OS
  • Operadora:Claro
Mensaje automagico


Este tema ha sido movido desde "
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
" hacia "
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
".

#39
dominus mort

dominus mort

    Novato

  • Compañero
  • Pip
  • 104 Mensajes
  • 11 gracias
  • Ubicacionquilmes oeste, buenos aires
  • Equipo:galaxy note
  • ROM:2.3.6 movistar
  • Operadora:Movistar
disculpa, me podrias decir cual de estas rom podria instalar en el l7 pero que quede sin logos de ninguna compàñia pero q funcione el 3g aca en argentina

#40
hootch

hootch

    Developer

  • Colaborador
  • PipPipPipPipPip
  • 2048 Mensajes
  • 21327 gracias
  • Ubicacioncordoba
  • Equipo:MOTO G [XT1032]
  • ROM:C4ROM - by Hootch
  • Operadora:Personal

disculpa, me podrias decir cual de estas rom podria instalar en el l7 pero que quede sin logos de ninguna compàñia pero q funcione el 3g aca en argentina

a que te refieres con logos? hablas del bootanimation? la animacion de inicio? podes eliminarla o reemplazarla manualmente si es eso lo que te interesa, si por otro lado hablas de las aplicaciones de las compañias, tambien podes eliminarlas a mano.
saludos.

Agradecido por 1 Miembro:
wiicarlos