Ir a contenido

  • Loguearse utilizando Facebook Log in with Twitter Log In with Google Conéctate
  • Regístrate
Foto

**ROOT** Lg P700 y P705 tambien Firmware V10i y V10j [DEODEXADO] -

rotear lg 7 lg 7 p705g lg lg p705g rot tutorial lg 7 p700 lg p700

  • Inicie sesion para responder
43 respuestas a este tema

#1
mateola12

mateola12

    Newbie

  • Compañero
  • 51 Mensajes
  • 900 gracias
  • UbicacionSanta fe Rafaela
  • Equipo:Lg p705g
  • ROM:cm 10.1
  • Operadora:Personal

(en algunos casos hay que restaurar los datos de fabrica y no acceder a la cuenta de google y siguen los pasos)

 

Tildar la opción Origen Desconocido y Depuración USB

 

 

Conectar el cel al Pc y En modo usb "Software del Pc" 

 

Descomprimir el rar y ejecutar el Rume Bat

 

 

Marcar la opción "1"

 

Luego En el "Teléfono" Aparecerá un Aplicación " Restablecimiento Total"

 

No pongan Ninguna Pass y "Restaurara Mis Datos"

esperar que El cel se reinicie (1 o 2 veces seguidas )

Reiniciar el cel nuevamente y Ejecutar La Aplicación SuperSu

 


Contenido oculto
Podrás ver el contenido luego de presionar el botón gracias que se encuentra al final de cada mensaje, a la derecha



 


Editado por mateola12: 15 January 2013 - 23:54


Agradecido por 323 Miembros:

#2
vbishop

vbishop

    Newbie

  • Recien llegado
  • 4 Mensajes
  • 7 gracias
  • Equipo:LG Optimus L7
  • ROM:icecream 4.0.3
  • Operadora:Claro
en esta versión debe tener el cell actualizado??

Agradecido por 5 Miembros:
Datenojin , Marcelo Hes , hugo.sep , God_son19 , DBOXER28

#3
mateola12

mateola12

    Newbie

  • Compañero
  • 51 Mensajes
  • 900 gracias
  • UbicacionSanta fe Rafaela
  • Equipo:Lg p705g
  • ROM:cm 10.1
  • Operadora:Personal

en esta versión debe tener el cell actualizado??

no es necesario

Editado por mateola12: 02 December 2012 - 13:15


Agradecido por 7 Miembros:
Edwin9999 , kdd , LuchoSalardi , Fabian Espinoza , ferfabon , orestito , DBOXER28

#4
marti tejada 33

marti tejada 33

    Newbie

  • Compañero
  • 20 Mensajes
  • 3 gracias
  • Ubicacionbuenos aires
  • Equipo:Motorola Razr xt910
  • ROM:Stock fido 4.1.2
  • Operadora:Movistar
Yo tengo la version de personal igual puedo soy de Arg! gracias

Agradecido por 3 Miembros:
DBOXER28 , EyneRMusE , mateola12

#5
mateola12

mateola12

    Newbie

  • Compañero
  • 51 Mensajes
  • 900 gracias
  • UbicacionSanta fe Rafaela
  • Equipo:Lg p705g
  • ROM:cm 10.1
  • Operadora:Personal

Yo tengo la version de personal igual puedo soy de Arg! gracias

se puede yo también tengo personal

Agradecido por 4 Miembros:
Dante Lopezs , hugo.sep , LuchoSalardi , DBOXER28

#6
vbishop

vbishop

    Newbie

  • Recien llegado
  • 4 Mensajes
  • 7 gracias
  • Equipo:LG Optimus L7
  • ROM:icecream 4.0.3
  • Operadora:Claro

se puede yo también tengo personal


te comunico que a mi esto no me resulto

Agradecido por 1 Miembro:
Marcos Basok Dellasanta

#7
mateola12

mateola12

    Newbie

  • Compañero
  • 51 Mensajes
  • 900 gracias
  • UbicacionSanta fe Rafaela
  • Equipo:Lg p705g
  • ROM:cm 10.1
  • Operadora:Personal

te comunico que a mi esto no me resulto

que problema es ???
ejecutaste el supersu? (superman android) actualizaste los vinarios??
tendrias que intentar de nuevo..
abri el rume.bat y apreta la "x" para desrotear y depues rotealo de nuevo .....
tambien tenes una opcion extrema pero la primera tiene que funcinar

Agradecido por 2 Miembros:
LuchoSalardi , Marcos Basok Dellasanta

#8
gian789

gian789

    Advanced Member

  • Compañero
  • PipPip
  • 214 Mensajes
  • 81 gracias
  • UbicacionSan Pedro de jujuy
  • Equipo:Lg G2 D806
  • ROM:Stock 4.3 JellyBean
  • Operadora:Personal
no me funciono ami tampoco

Agradecido por 1 Miembro:
Marcos Basok Dellasanta

#9
vasquezalonso

vasquezalonso

    Newbie

  • Compañero
  • 14 Mensajes
  • 12 gracias
  • Equipo:LG L7 P705g
  • ROM:Stock 4.0.3 Rooteado
  • Operadora:Claro
Hola a todos, estoy teniendo un problema con mi P705g v10a en Claro Perú.

El procedimiento se realiza, pero luego de reiniciar en la ventana dice

mount: Permission denied (are you root?)

Luego finaliza como si hubiese hecho el root, pero el equipo no está rooteado.

Alguien sabe qué debo hacer? Gracias!

Editado por vasquezalonso: 04 December 2012 - 06:51


Agradecido por 5 Miembros:
LuchoSalardi , A.Aguilar , Marcos Basok Dellasanta , Xavier Schnitzel Pineda , Froth

#10
migof

migof

    Motorolero!!!

  • Administradores
  • 12401 Mensajes
  • 11926 gracias
  • UbicacionQuilmes - Buenos Aires
  • Equipo:Razr HD
  • ROM:Mokee OS
  • Operadora:Claro
Mensaje automagico


Este tema ha sido movido desde "
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
" hacia "
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
".

Agradecido por 1 Miembro:
Marcos Basok Dellasanta

#11
Glycert Highly

Glycert Highly

    Newbie

  • Recien llegado
  • 2 Mensajes
  • 2 gracias
  • Equipo:lg
  • ROM:nose
  • Operadora:Claro
Donde encuentro el rumer.bat?
Dx

Agradecido por 1 Miembro:
Marcos Basok Dellasanta

#12
Ger96

Ger96

    Advanced Member

  • Colaborador
  • PipPip
  • 352 Mensajes
  • 11422 gracias
  • Equipo:LG Optimus L778g
  • ROM:Cyanogenmod 10.2
  • Operadora:Personal

Donde encuentro el rumer.bat?
Dx

Supuestamente, en la carpeta descomprimida.

Agradecido por 1 Miembro:
Marcos Basok Dellasanta

#13
josemaord

josemaord

    Newbie

  • Recien llegado
  • 2 Mensajes
  • 1 gracias
  • Equipo:Lg
  • ROM:Stock
  • Operadora:Otra
¿ Sirve con cualquier Firmware? yo tengo el mismo modelo pero soy de Guatemala

Agradecido por 1 Miembro:
Marcos Basok Dellasanta

#14
elnawe

elnawe

    Newbie

  • Recien llegado
  • 1 Mensajes
  • 4 gracias
  • UbicacionRosario, Santa Fe, Argentina
  • Equipo:LG Optimus L7
  • ROM:Stock
  • Operadora:Personal
¡Por fin! Estoy a punto de llorar, te lo puedo asegurar. Me hice casi una promesa, si funcionaba iba a visitar mucho este Foro. Muchísimas gracias mateola12. Además me pusiste mucho más feliz cuando dijiste que tenías Personal, porque tengo el mismo celular de la misma empresa, así que le tenía muchísima esperanza. ¡Muchísimas gracias!

EDIT: Ya que estamos, ¿hay algún Rom bueno para este modelo?

Editado por elnawe: 11 December 2012 - 04:51


Agradecido por 4 Miembros:
jaoa , Marcos Basok Dellasanta , hawk88 , mateola12

#15
Glycert Highly

Glycert Highly

    Newbie

  • Recien llegado
  • 2 Mensajes
  • 2 gracias
  • Equipo:lg
  • ROM:nose
  • Operadora:Claro
A mi tambien me sale este mismo mensaje cuando estoy en MSDOS
:/
mount: Permission denied (are you root?)
y antes del reinicio sale error: device not found

y despues termina como si hubiese rooteado
alguna solucion?
Mi cel es un LG P705g Con Operadora Claro de Perú

Le he instalado todos los Driver del cel y aun sigo sin poder rootearlo
Mi problema viene porque no se puede instalar las aplicaciones en la SD externa o desinstalar aplicaciones de sistema q ocupan espacio q me puede resultar util...
Imagen
Gracias de antemano y si hay solucion para este equipo os estare muy agradecido!

:'D

Editado por Glycert Highly: 12 December 2012 - 15:50


Agradecido por 1 Miembro:
Marcos Basok Dellasanta

#16
ChristianP

ChristianP

    Newbie

  • Recien llegado
  • 1 Mensajes
  • 1 gracias
  • UbicacionPerú
  • Equipo:Lg P705g
  • ROM:Stock
  • Operadora:Claro
No entiendo muy bien el tutorial. TODO se hace desde la PC?, no tengo que entrar en modo recovery ni nada de eso?
Lo descomprimo en la PC o en la memoria del fono?
Cuando sale Restablecimiento total, es en el fono no?

Agradecido por 1 Miembro:
olme2

#17
mateola12

mateola12

    Newbie

  • Compañero
  • 51 Mensajes
  • 900 gracias
  • UbicacionSanta fe Rafaela
  • Equipo:Lg p705g
  • ROM:cm 10.1
  • Operadora:Personal

No entiendo muy bien el tutorial. TODO se hace desde la PC?, no tengo que entrar en modo recovery ni nada de eso?
Lo descomprimo en la PC o en la memoria del fono?
Cuando sale Restablecimiento total, es en el fono no?

marcas orígenes desconocidos y depuración usb
conectas el celu a la pc en modo solo cargar (sino software pc)
descargas el archivo ... lo descomprimís y lo pegas en escritorio o donde quieras
abrís la carpeta y ejecutas el rume.bat
es una ventana MSDOS
les un poco y marcas la opciones que quieras ej 1
luego en el celu pone restablecer datos y se reinicia

A mi tambien me sale este mismo mensaje cuando estoy en MSDOS
:/
mount: Permission denied (are you root?)
y antes del reinicio sale error: device not found

y despues termina como si hubiese rooteado
alguna solucion?
Mi cel es un LG P705g Con Operadora Claro de Perú

Le he instalado todos los Driver del cel y aun sigo sin poder rootearlo
Mi problema viene porque no se puede instalar las aplicaciones en la SD externa o desinstalar aplicaciones de sistema q ocupan espacio q me puede resultar util...
Imagen
Gracias de antemano y si hay solución para este equipo os estare muy agradecido!
:'D

seguí intentado aveces no funciona con 1 sola vez
y trata de espera un rato mas 5 min o un poco mas

¡Por fin! Estoy a punto de llorar, te lo puedo asegurar. Me hice casi una promesa, si funcionaba iba a visitar mucho este Foro. Muchísimas gracias mateola12. Además me pusiste mucho más feliz cuando dijiste que tenías Personal, porque tengo el mismo celular de la misma empresa, así que le tenía muchísima esperanza. ¡Muchísimas gracias!

EDIT: Ya que estamos, ¿hay algún Rom bueno para este modelo?

no creo yo intente un firmaware y no iniciaba

Agradecido por 1 Miembro:
Marcos Basok Dellasanta

#18
vasquezalonso

vasquezalonso

    Newbie

  • Compañero
  • 14 Mensajes
  • 12 gracias
  • Equipo:LG L7 P705g
  • ROM:Stock 4.0.3 Rooteado
  • Operadora:Claro

A mi tambien me sale este mismo mensaje cuando estoy en MSDOS
:/
mount: Permission denied (are you root?)
y antes del reinicio sale error: device not found

y despues termina como si hubiese rooteado
alguna solucion?
Mi cel es un LG P705g Con Operadora Claro de Perú

Le he instalado todos los Driver del cel y aun sigo sin poder rootearlo
Mi problema viene porque no se puede instalar las aplicaciones en la SD externa o desinstalar aplicaciones de sistema q ocupan espacio q me puede resultar util...
Imagen
Gracias de antemano y si hay solucion para este equipo os estare muy agradecido!

:'D


Hola, a mi me pasaba lo mismo con mi L7 de Claro, pero al final funcionó.

Antes de correr el rooteo, tienes que ir a configuración y hacer una RESTAURACIÓN DE FÁBRICA.

Luego de eso sigues el tutorial y funciona!

saludos

Agradecido por 1 Miembro:
danixmc

#19
Ger96

Ger96

    Advanced Member

  • Colaborador
  • PipPip
  • 352 Mensajes
  • 11422 gracias
  • Equipo:LG Optimus L778g
  • ROM:Cyanogenmod 10.2
  • Operadora:Personal

Hola, a mi me pasaba lo mismo con mi L7 de Claro, pero al final funcionó.

Antes de correr el rooteo, tienes que ir a configuración y hacer una RESTAURACIÓN DE FÁBRICA.

Luego de eso sigues el tutorial y funciona!

saludos


A mi me funciono, pero reinstalando el firmware original que traia mi celular, y luego reinstaurando los valores de fabrica.
Tambien le saque la tarjeta SIM, y antes de rooterlo, en el menu de inicializacion, coloque "Ahora no", cuando me pedia ingresar mi cuenta de Google.
Saludos!

Agradecido por 1 Miembro:
DBOXER28

#20
jluis.solorzanoc

jluis.solorzanoc

    Conocido

  • Compañero
  • Pip
  • 113 Mensajes
  • 5 gracias
  • Ubicacionlima
  • Equipo:LG Optimus L7
  • ROM:android
  • Operadora:Claro

Lo max muchachos,,, ya tengo el unico de superusu, voy a mmodificar mi equipo.

 

Muchas gracias



Agradecido por 3 Miembros:
Javier_rd , Flor21 , Jesus Chulin