Ir a contenido

  • Loguearse utilizando Facebook Log in with Twitter Log In with Google Conéctate
  • Regístrate
Foto

Guia de Flasheo con Odin Para Samsung Galaxy Young GT-S5360

* * * * * 36 Votos

  • Inicie sesion para responder
102 respuestas a este tema

#21
darkloboz

darkloboz

    Newbie

  • Recien llegado
  • 1 Mensajes
  • 4 gracias
  • Equipo:samsung s2
  • ROM:no se
  • Operadora:Movistar
hola, he intentado flashar con odin 1,87 y la room de panama pero el odin se queda en "setupConnection..." y no pasa mas nada, que puede ser?


EDITO: reinicie el PC y ahora si continuo pero con otro problema al terminar el proceso me pone "Failed" debo cambiar la room?

 

 

a mi me paso lo mismo, sal del modo download y entra en modo recovery i dale los wipes, cada vez q haces un intento con el odin tienes q salir del modo download i hacerle wipe e intentarlo de nuevo...yo estoy en las mismas con un samsung young que sale error cant mount /data y no he dado con el error aun, le he corrido el nandroid, universal y demas y no he podido, estoy bajando otro firmware de otra pagina a ver si le funciona cn ese pero es de chile, yo soi de panama tmbien.



Agradecido por 4 Miembros:
elboddy , chequecheyi89 , luz37 , Nicolas_04

#22
Aledr0id

Aledr0id

    Big Poster Member

  • Super Moderador
  • 10854 Mensajes
  • 57859 gracias
  • UbicacionEn algún lugar del planeta
  • Equipo:Samsung Galaxy S3 GT-I9300 & LG Nexus 4 E960 16GB
  • ROM:Δ Unbranded UBUGNB1 4.3 - CyanogenMod 11 4.4.4 Δ
  • Operadora:Personal
Tengan en cuenta que esta guia la hice en base al modelo europeo S5360 y me funciono es por eso que al principiondel post esta explicado. Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2

Agradecido por 2 Miembros:
chequecheyi89 , barrmat2299

#23
yoyohlp

yoyohlp

    Newbie

  • Recien llegado
  • 2 Mensajes
  • 2 gracias
  • UbicacionCasa
  • Equipo:Ninguno
  • ROM:S40
  • Operadora:Claro

Tengo una duda, en el tutorial al principio marcas que cuando se flashea desde sólo un archivo no hay que cargar el totoro, pero en un comentario más adelante decís que sí.

 

Hay que cargar el totoro o no cuando se flashea desde un sólo archivo (en lugar de CSC, PDA, etc)?



Agradecido por 2 Miembros:
chequecheyi89 , dudu1277

#24
Aledr0id

Aledr0id

    Big Poster Member

  • Super Moderador
  • 10854 Mensajes
  • 57859 gracias
  • UbicacionEn algún lugar del planeta
  • Equipo:Samsung Galaxy S3 GT-I9300 & LG Nexus 4 E960 16GB
  • ROM:Δ Unbranded UBUGNB1 4.3 - CyanogenMod 11 4.4.4 Δ
  • Operadora:Personal

Tengo una duda, en el tutorial al principio marcas que cuando se flashea desde sólo un archivo no hay que cargar el totoro, pero en un comentario más adelante decís que sí.
 
Hay que cargar el totoro o no cuando se flashea desde un sólo archivo (en lugar de CSC, PDA, etc)?


Se debe cargar el totoro pero lo que no hay que dejar activada es la opcion re-partition esa opcion solo se usa en caso de brick

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2



Agradecido por 1 Miembro:
chequecheyi89

#25
sCLopez69

sCLopez69

    Newbie

  • Compañero
  • 11 Mensajes
  • 7 gracias
  • UbicacionEl Salvador
  • Equipo:Samsung Galaxy Y
  • ROM:Gingerbread
  • Operadora:Movistar

Hola, estoy tratando de instalar la rom Argentina S5360LUHLJ1.
Si bien termina por completo de instalarla y Odin me pone PASS, no pasa del logo de Samsung, lo flashee con Odin 1.85, 1.87, 3.07 y no hay caso, no pasa de el logo de inicio.
¿Alguien me podra dar una mano con esto?
Los errores que da son los siguientes:
Cuando le hago un wipe data / factory reset aparece E:format_volume: rfs format failed on /dev/stl11
Cuando pongo reboot system now, me aparece los siguientes errores:
E: failed to mount / data (invalid argument)
E: copy_log_files_to_data ::can't mount /dataRebooting

Alguien que por favor me ayude....

Lo que debes haces es unicamente despues de hacer el flasheo con odin y te queda en el logo de samsung.... es hacerle los dos wipe y listo .... arrancara un poco lento ya que es el primer uso del sistema... pero por lo demas.... ahi esta la solicion 



Agradecido por 1 Miembro:
chequecheyi89

#26
Aledr0id

Aledr0id

    Big Poster Member

  • Super Moderador
  • 10854 Mensajes
  • 57859 gracias
  • UbicacionEn algún lugar del planeta
  • Equipo:Samsung Galaxy S3 GT-I9300 & LG Nexus 4 E960 16GB
  • ROM:Δ Unbranded UBUGNB1 4.3 - CyanogenMod 11 4.4.4 Δ
  • Operadora:Personal

@sCLopez69, tal cual como lo describes pero al parecer nadie se tomo el tiempo de leer la guía de forma completa donde se indica hacer los wipes antes de flashear así se instala de forma correcta 



Agradecido por 1 Miembro:
chequecheyi89

#27
sCLopez69

sCLopez69

    Newbie

  • Compañero
  • 11 Mensajes
  • 7 gracias
  • UbicacionEl Salvador
  • Equipo:Samsung Galaxy Y
  • ROM:Gingerbread
  • Operadora:Movistar

mr jinx85 me puedes pasar el odin q usastes para flasharlo xfa ^^

ya lo flashee, pero me quedo en 2g :-(
probare con otra rom

 

Yo flashee mi Galaxy Y con Odin 3.....  cabe recalcar que lo utilice porque es el que soporta el flasheo con un archivo MD5.... OJO... SOLAMENTE CON UN ARCHIVO..!!!



Agradecido por 1 Miembro:
chequecheyi89

#28
Jesus Meetaal

Jesus Meetaal

    Newbie

  • Recien llegado
  • 1 Mensajes
  • 1 gracias
  • UbicacionSaltillo coah
  • Equipo:Galaxy Y
  • ROM:2.3.6.
  • Operadora:Otra

Hola el odin no asepta mi android es el gt5360l ya descarge los 2 odin y ninguno descarge kies y tampoco lo cerre como dise leei todas las istucciones pero no ayo el prolema me ayudarias?



me dise esto:


<OSM> Enter CS for MD5..
<OSM> Check MD5.. Do not unplug the cable..
<OSM> Please wait..
<OSM> S5360LUMLF1_S5360TCELF1_S5360LUHLF1_HOME.tar.md5 is valid.
<OSM> Checking MD5 finished Sucessfully..
<OSM> Leave CS..
<OSM> All threads completed. (succeed 0 / failed 0)
<OSM> Enter CS for MD5..
<OSM> Check MD5.. Do not unplug the cable..
<OSM> Please wait..
<OSM> S5360LUMLF1_S5360TCELF1_S5360LUHLF1_HOME.tar.md5 is valid.
<OSM> Checking MD5 finished Sucessfully..
<OSM> Leave CS..
<OSM> All threads completed. (succeed 0 / failed 0)
que pasa?


Agradecido por 1 Miembro:
chequecheyi89

#29
mr jinx85

mr jinx85

    Newbie

  • Compañero
  • 94 Mensajes
  • 414 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:Samsung Galaxy S5 SM-G900H
  • ROM:Kit Kat 4.4.2 G900HXXU1ANCI
  • Operadora:Claro

Lo que debes haces es unicamente despues de hacer el flasheo con odin y te queda en el logo de samsung.... es hacerle los dos wipe y listo .... arrancara un poco lento ya que es el primer uso del sistema... pero por lo demas.... ahi esta la solicion 

 

 

@sCLopez69, tal cual como lo describes pero al parecer nadie se tomo el tiempo de leer la guía de forma completa donde se indica hacer los wipes antes de flashear así se instala de forma correcta 

 

@Aledroid

@sCLpoez69

 

Leí todas las instrucciones del foro antes de instalar la rom de India, el tema fue que luego de instalar la rom Argentina, NO PODÍA INGRESAR AL MODO RECOVERY PARA HACER LOS WIPES, ¡¡¡ESE ERA MI PROBLEMA REAL!!!

 

Pedí si me podían pasar algún link donde pudiese bajar la rom de Argentina pero dividida en 4 partes (PDA, CSC, PHONE Y PIT) pero al parecer no existe. Por eso fue que (sabiendo que iba a perder el 3G) le instale la rom de la India (que venia dividida en 4 partes) que fue la única que me revivió el celular después del soft brick.

 

Saludos



Agradecido por 1 Miembro:
chequecheyi89

#30
sCLopez69

sCLopez69

    Newbie

  • Compañero
  • 11 Mensajes
  • 7 gracias
  • UbicacionEl Salvador
  • Equipo:Samsung Galaxy Y
  • ROM:Gingerbread
  • Operadora:Movistar

@Aledroid

@sCLpoez69

 

Leí todas las instrucciones del foro antes de instalar la rom de India, el tema fue que luego de instalar la rom Argentina, NO PODÍA INGRESAR AL MODO RECOVERY PARA HACER LOS WIPES, ¡¡¡ESE ERA MI PROBLEMA REAL!!!

 

Pedí si me podían pasar algún link donde pudiese bajar la rom de Argentina pero dividida en 4 partes (PDA, CSC, PHONE Y PIT) pero al parecer no existe. Por eso fue que (sabiendo que iba a perder el 3G) le instale la rom de la India (que venia dividida en 4 partes) que fue la única que me revivió el celular después del soft brick.

 

Saludos

No te preocupes yo tengo el Modem y el Kernel para recuperar el 3G escribeme un mail y te mando los links de descargas..... vemos!!



Agradecido por 1 Miembro:
chequecheyi89

#31
jiban

jiban

    Newbie

  • Recien llegado
  • 1 Mensajes
  • 1 gracias
  • Equipo:samsung galaxy s5360l
  • ROM:operador
  • Operadora:Claro

yo tambien perdi el 3g en mi young ... alguien podria ayudarme .. he probado  con infinidades de rom y ninguna ha funcionado hasta ahora



Agradecido por 1 Miembro:
chequecheyi89

#32
Isaacbrea

Isaacbrea

    Newbie

  • Recien llegado
  • 1 Mensajes
  • 1 gracias
  • UbicacionVenezuela
  • Equipo:Samsung GT-S5360L
  • ROM:Stock
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina

Buenas, tengo un problema y es que mi gts5360l por mas que intento no inicia ni en modo recovery ni en modo download para poder flashearlo.

 

ya lo he flasheado antes y se como se inician estos modos pulsando las 3 teclas a la vez, pero por mas que lo intento nada sucede.

 

alguien conoce alguna otra forma de forzar el inicio ya sea en modo recovery o download?



Agradecido por 1 Miembro:
chequecheyi89

#33
Ramon Montes de Oca

Ramon Montes de Oca

    Newbie

  • Recien llegado
  • 3 Mensajes
  • 2 gracias
  • Ubicacionvenezuela
  • Equipo:samgung y
  • ROM:nose
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina

no entien algo del todo.. fijate yo tengo un s5360 con room de india y no levanta 3g en venezuela con la compañia movilnet. le he cambio el mden de todo pero no entiendo todavia como poder logra tener 3g la banda de movilnet es la 2

 



Agradecido por 1 Miembro:
chequecheyi89

#34
Catfish1959

Catfish1959

    Newbie

  • Recien llegado
  • 3 Mensajes
  • 6 gracias
  • UbicacionMexico
  • Equipo:GT S5360L
  • ROM:Gingerbread.umlf1 v 2.3.6
  • Operadora:Otra

Hola a todos, espero que alguien me pueda ayudar.

Tengo un Galaxy GT S5360L lo Rootee, desbloqueo la red, pero cuando le pongo el sim de movistar no lo reconoce.

El telefono es de Telcel, lo quiero usar con Movistar. 

Ya ejecute Odin  v1.84 y v1.87 y con las dos versiones me hace lo mismo. Reconoce el puerto, le doy el archivo ( baje el firmware de Movistar para Mexico)

 Y me manda varios mensaje en el recuadro de mensajes. Checa el MD5, el nombre del firmware que le di y termina de checarlo bien, luego me manda un mensaje de Leave CS.., luego Odin v.3 engine )id:3).. luego file analisis.. y al final Setupconnection.. y ahi se queda y tarda mucho tiempo mas de una hora.

 

Que puedo hacer??? usar otro metodo para cargar el firmware?  Quise usar el CWM y el stock unbranded pero cuando desempaco el unbranded me ma error en el archivo system.rfs.tar

 

Gracias de antemano por la ayuda que puedan prestarme

 

Luis



Agradecido por 1 Miembro:
chequecheyi89

#35
Ezioox

Ezioox

    Newbie

  • Recien llegado
  • 1 Mensajes
  • 1 gracias
  • Equipo:Xperia Neo
  • ROM:Stock
  • Operadora:Otra

Hola a todos soy nuevo por aquí, jeje. Tuve un pequeño problema por culpa de "Avast-Antithef", bueno en verdad la culpa fue mía por no recordar la contraseña para desactivarlo, el caso es, si flasheo el móvil y reinstalo la versión 2.3.6, ¿Se borrara toda la configuración anterior del Avast? mi móvil es  Galaxy Y GT-S5369 ¿funcionara igual esta guía? ¿o es especifica para GT-S5360?

 

PD: no se si hay mucha diferencia entre 5360 y 5369. O me arriesgo a un brick.

 

Gracias de antemano happy.gif

Salu2.



Agradecido por 1 Miembro:
chequecheyi89

#36
leanmatias

leanmatias

    FULL Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 Mensajes
  • 235 gracias
  • Ubicacionrosario
  • Equipo:SGS i9500
  • ROM:WanamLite
  • Operadora:Personal
ayuda recien le compre este modelo de celular a mi señora y instalo la libre aro 236 y llega hasta el logo de samsung y queda ahi solo seleccione pda me vino solo ese archivo pero cuando le instalo la de personal si arranca lo mas bien que puede ser? Edito! Lo solucione instalando un bakup que hay dando vueltas por ahí

Editado por leanmatias: 16 February 2013 - 19:23


Agradecido por 4 Miembros:
chequecheyi89 , Jose Angel Valadez , Ramiro Corzo , arquero

#37
chinuso

chinuso

    Newbie

  • Recien llegado
  • 1 Mensajes
  • 2 gracias
  • Equipo:Lg Optimus L7 P705G
  • ROM:gingerbread 4.0.1
  • Operadora:Personal

tengo un problema no se me marca la casilla en amarillo y e instalado los drivers alguna sugerencia de que pueda ser el problema ? gracias 



Agradecido por 2 Miembros:
chequecheyi89 , Ramiro Corzo

#38
leanmatias

leanmatias

    FULL Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 Mensajes
  • 235 gracias
  • Ubicacionrosario
  • Equipo:SGS i9500
  • ROM:WanamLite
  • Operadora:Personal

tengo un problema no se me marca la casilla en amarillo y e instalado los drivers alguna sugerencia de que pueda ser el problema ? gracias 

pero te aparece cm9 o cm8 o algo asi?

 

mira que el kies tiene que estar completamente cerrado yo lo desinstale y instale solo el driver usb en la pc


Editado por leanmatias: 22 February 2013 - 21:42


Agradecido por 2 Miembros:
chequecheyi89 , Trodoaldo

#39
Trodoaldo

Trodoaldo

    Newbie

  • Recien llegado
  • 2 Mensajes
  • 15 gracias
  • UbicacionMéxico
  • Equipo:Samsung Young
  • ROM:Android
  • Operadora:Otra

Fabuloso. Después de haber hecho un lío con mi celular, podré dejarlo como si hubiera salido de fábrica. Gracias por darnos este apoyo a usuarios que como yo, son neófitos en esto del Android.



Agradecido por 2 Miembros:
chequecheyi89 , Ramiro Corzo

#40
dsonype

dsonype

    Newbie

  • Recien llegado
  • 2 Mensajes
  • 2 gracias
  • Ubicacioncolombia
  • Equipo:samsung galaxy y
  • ROM:stock
  • Operadora:Movistar

chicos ayuda tengo la rom de claro chile y soy de colombia de movistar me descargue el md5 de movistar colombia y lo voy a instalar y me dice FAIL he probado con odin 1.84 1.85 

1.87 

 

que sera ayudenme



Agradecido por 2 Miembros:
chequecheyi89 , Ramiro Corzo