Ir a contenido

  • Loguearse utilizando Facebook Log in with Twitter Log In with Google Conéctate
  • Regístrate
Foto

[RESUELTO] xt 615 sin 3g y ahora sin señal

xt615

  • Tema Cerrado Este tema está cerrado
6 respuestas a este tema

#1
Wido Innocenti

Wido Innocenti

    Newbie

  • Recien llegado
  • 2 Mensajes
  • 0 gracias
  • Equipo:xt615
  • ROM:stock
  • Operadora:Personal
Hola gente , les comento que ando renegando con el xt615 desde que lo compre , ya que pasado un mes de tenerlo se quedo sin 3g y 2g (que siempre anduvo muy lento , era un tortura usarlo ) , directamente ni conectaba (el wifi anda de 10) , y ahora hace 5 dias se quedo sin señal , me aparece la cruz roja y cuando lo prendo y lo apago se hace un ruido, tipo una alarma .
Llame a personal , y fue lo mismo que nada .

La verdad que no se que hacer , si alguno me puede dar una mano se lo agradeceria .


#2
guille-agus

guille-agus

    Advanced Member

  • Compañero
  • PipPip
  • 318 Mensajes
  • 72 gracias
  • Ubicacionbuenos aires
  • Equipo:Galaxy S2 I9100
  • ROM:Sigo probando....
  • Operadora:Personal
Probastes con hacer una wipe? esto lo que hace es

Modo Recovery:

- Con el teléfono apagado, pulsamos ambas teclas de volumen
- Con ellas pulsadas, apretamos el botón de encendido
- Cuando notemos una vibración, soltamos todo y volvemos a apretar los botones del volumen por unos segundos y los soltas.

* Aparecerá primero la pantalla de encendido de Motorola. Después aparecerá un androide al lado de una señal de advertencia. luego preciona el boton home Y tras unos segundos aparece el menú del recovery, que incluye las siguientes acciones:

- reboot system now (reiniciar el sistema)
- apply update from sdcard (aplicar actualización desde tarjeta sd)
- wipe data / factory reset (borrar los datos / volver a ajustes de fábrica)
- wipe cache partition (borrar partición de memoria cache)



Modo Bootloader

- Con el teléfono apagado, pulsamos la tecla - de volumen y el botón de la cámara
- Con ellas pulsadas, apretamos el botón de encendido

*La pantalla se pondrá roja y pone lo siguiente:

USB Flash-mode.
Ironmax
version: 01.11
Bootloader USB Init SECURE BOOT ENABLED

primero realiza la wipe data / factory reset (borrar los datos / volver a ajustes de fábrica) (te moves por el menu con las teclas de volumen y seleccionas con el boton de encendido) luego de seleccionar esta opción te va a salir un menu asi:

No
No
No
No
No
No
No

Yes -- delete all user data
No
No
No

Seleccionas en Yes-- delete all user data cuando termine de borrar todo volves al menu principal y seleccionas reboot system now (reiniciar el sistemal) y con esto te vuelve a como lo sacastes del local de venta.

Sino funciona proba reinstalando el firm nuevamente aca un tuto de como hacerlo:
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.

dentro de este link tenes el rsd lite y dos opciones de
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
eleji la segunda si lo queres con la original de personal IRM-1590-0-2008-A06_BFM.

Aca te dejo un tuto con firms la alemana son las mas rapidas lo unico que te aconsejo uses el apn backup and restore ,que lo descargas del market, porque perdes las apn de personal y depues es un bajon andar poniendola manualmente :

Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.

Editado por migof: 09 December 2012 - 11:58


Agradecido por 1 Miembro:
Aaron Carp

#3
guille-agus

guille-agus

    Advanced Member

  • Compañero
  • PipPip
  • 318 Mensajes
  • 72 gracias
  • Ubicacionbuenos aires
  • Equipo:Galaxy S2 I9100
  • ROM:Sigo probando....
  • Operadora:Personal

Hola gente , les comento que ando renegando con el xt615 desde que lo compre , ya que pasado un mes de tenerlo se quedo sin 3g y 2g (que siempre anduvo muy lento , era un tortura usarlo ) , directamente ni conectaba (el wifi anda de 10) , y ahora hace 5 dias se quedo sin señal , me aparece la cruz roja y cuando lo prendo y lo apago se hace un ruido, tipo una alarma .
Llame a personal , y fue lo mismo que nada .

La verdad que no se que hacer , si alguno me puede dar una mano se lo agradeceria .

Tene en cuenta que es un equipo que ya tiene problemas de señal con personal vi en otros post que con movistar anda de 10...!!!!

Agradecido por 1 Miembro:
Cristian Caballero Kilmez

#4
Wido Innocenti

Wido Innocenti

    Newbie

  • Recien llegado
  • 2 Mensajes
  • 0 gracias
  • Equipo:xt615
  • ROM:stock
  • Operadora:Personal
ahhh bueno bueno ,

muchisimas gracias , le hice todo , lo peor que me olvide del backup , jajaja , pero ya fue

la verdad que despues de hacer todo , busque el servidor y arranco lo mas bien . por ahora va bien

asi que de bueno gracias .

#5
lb14dt

lb14dt

    Newbie

  • Recien llegado
  • 5 Mensajes
  • 0 gracias
  • Equipo:Motorola Smartplus XT615
  • ROM:Gingerbread v2.3.7
  • Operadora:Personal

Probastes con hacer una wipe? esto lo que hace es

Modo Recovery:

- Con el teléfono apagado, pulsamos ambas teclas de volumen
- Con ellas pulsadas, apretamos el botón de encendido
- Cuando notemos una vibración, soltamos todo y volvemos a apretar los botones del volumen por unos segundos y los soltas.

* Aparecerá primero la pantalla de encendido de Motorola. Después aparecerá un androide al lado de una señal de advertencia. luego preciona el boton home Y tras unos segundos aparece el menú del recovery, que incluye las siguientes acciones:

- reboot system now (reiniciar el sistema)
- apply update from sdcard (aplicar actualización desde tarjeta sd)
- wipe data / factory reset (borrar los datos / volver a ajustes de fábrica)
- wipe cache partition (borrar partición de memoria cache)



Modo Bootloader

- Con el teléfono apagado, pulsamos la tecla - de volumen y el botón de la cámara
- Con ellas pulsadas, apretamos el botón de encendido

*La pantalla se pondrá roja y pone lo siguiente:

USB Flash-mode.
Ironmax
version: 01.11
Bootloader USB Init SECURE BOOT ENABLED

primero realiza la wipe data / factory reset (borrar los datos / volver a ajustes de fábrica) (te moves por el menu con las teclas de volumen y seleccionas con el boton de encendido) luego de seleccionar esta opción te va a salir un menu asi:

No
No
No
No
No
No
No

Yes -- delete all user data
No
No
No

Seleccionas en Yes-- delete all user data cuando termine de borrar todo volves al menu principal y seleccionas reboot system now (reiniciar el sistemal) y con esto te vuelve a como lo sacastes del local de venta.

Sino funciona proba reinstalando el firm nuevamente aca un tuto de como hacerlo:

Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.

dentro de este link tenes el rsd lite y dos opciones de
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
eleji la segunda si lo queres con la original de personal IRM-1590-0-2008-A06_BFM.

Aca te dejo un tuto con firms la alemana son las mas rapidas lo unico que te aconsejo uses el apn backup and restore ,que lo descargas del market, porque perdes las apn de personal y depues es un bajon andar poniendola manualmente :

Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.

que genio al fin veo un tutorial de como instalar el firmware, despues lo voy a hacer GRACIAS capo Imagen

#6
guille-agus

guille-agus

    Advanced Member

  • Compañero
  • PipPip
  • 318 Mensajes
  • 72 gracias
  • Ubicacionbuenos aires
  • Equipo:Galaxy S2 I9100
  • ROM:Sigo probando....
  • Operadora:Personal

que genio al fin veo un tutorial de como instalar el firmware, despues lo voy a hacer GRACIAS capo Imagen

Dale tranqui que van como piña en post de flix las unicas q no funcan son la china y la canadiense despues van todas como trompada y las apn descagalas de ak hay una parte q dice 3g y temes las apn de todos lados es un golazo!!! Yo la saque de ak antes de saber que existia el apn backup jajaja..... igual si le pones la original ya t viene con.las apn.

Enviado desde mi XT615 usando Tapatalk 2

Agradecido por 1 Miembro:
gab_hroshi

#7
migof

migof

    Motorolero!!!

  • Administradores
  • 12571 Mensajes
  • 12341 gracias
  • UbicacionQuilmes - Buenos Aires
  • Equipo:Razr HD
  • ROM:Mokee OS
  • Operadora:Claro
Hola, nos alegramos que este tema este resuelto, cualquier duda sentite libre de abrir uno nuevo.