Ir a contenido

  • Loguearse utilizando Facebook Log in with Twitter Log In with Google Conéctate
  • Regístrate
Foto

[RESUELTO] CM10 No me permite descargar nada..! (Ni Play Store ni Navegador)

- - - - -

  • Tema Cerrado Este tema está cerrado
3 respuestas a este tema

#1
wolph

wolph

    Senior Member

  • Compañero
  • PipPipPipPip
  • 870 Mensajes
  • 126 gracias
  • UbicacionVenezuela
  • Equipo:Nexus 5
  • ROM:Android L Developer Preview
  • Operadora:Movistar
Hola, tengo Instalada en mi equipo la ROM CM10 de Epinter, todo bien hasta que intento entrar a la playstore o actualizar aplicaciones.. me sale el siguiente aviso: "Lamentablemente, el proceso android.process.media se detuvo" lo mismo ocurre al intentar hacer descargas desde el navegador.. Alguien que por favor me ayude..! no quiero tener que desinstalar esta ROM..!


#2
Mr.Captcha

Mr.Captcha

    FULL Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1261 Mensajes
  • 1625 gracias
  • UbicacionLima
  • Equipo:Iphone 5S
  • ROM:Stock
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina
Si tienes el Titanium Backup, elimínale los datos y cache.
Luego puedes hacer un wipe cache y dalvik.

Saludos,

#3
Gustrick

Gustrick

    Big Poster Member

  • Moderador
  • 11521 Mensajes
  • 18510 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:Motorola Razr HD
  • ROM:Jelly Bean
  • Operadora:Personal
Restaura valores de fabrica

Saludos



#4
Gustrick

Gustrick

    Big Poster Member

  • Moderador
  • 11521 Mensajes
  • 18510 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:Motorola Razr HD
  • ROM:Jelly Bean
  • Operadora:Personal
Hola, nos alegramos que este tema este resuelto, cualquier duda sentite libre de abrir uno nuevo.