Ir a contenido

  • Loguearse utilizando Facebook Log in with Twitter Log In with Google Conéctate
  • Regístrate
Foto

[RESUELTO] Memoria casi llena / memoria insuficiente

- - - - -

  • Tema Cerrado Este tema está cerrado
21 respuestas a este tema

#1
dafman

dafman

    Newbie

  • Compañero
  • 13 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionMonte Grande
  • Equipo:samsung galaxy s2
  • ROM:android
  • Operadora:Movistar
Buenas gente,

Queria saber como puedo solucionar cuando me aparece el logo de que tengo la memoria casi llena... me refiero a la memoria interna.. me figura que tengo 200mb disponibles y 1.8 gb utilizados.. y cuando pasa esto me levanta mucha temperatura el celular y me fuma la bateria como loco. Lo raro es que borre unas cuantas aplicaciones y juegos ... pero a los dias me vuelve a aparecer el logo de memoria insuficiente por mas que no alla instalado nada.
Alguna idea de como borrar mas datos de esos 1.8gb .. o mejor dicho que aplicaciones de la memoria interna me recomiendan borrar que esten al *****..

slds y aguardo comentarios!


#2
Soaderk

Soaderk

    Senior Member

  • Compañero
  • PipPipPipPip
  • 894 Mensajes
  • 280 gracias
  • UbicacionMexico
  • Equipo:GT-I9100
  • ROM:NeatRom Lite v6.3
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina

Buenas gente,

Queria saber como puedo solucionar cuando me aparece el logo de que tengo la memoria casi llena... me refiero a la memoria interna.. me figura que tengo 200mb disponibles y 1.8 gb utilizados.. y cuando pasa esto me levanta mucha temperatura el celular y me fuma la bateria como loco. Lo raro es que borre unas cuantas aplicaciones y juegos ... pero a los dias me vuelve a aparecer el logo de memoria insuficiente por mas que no alla instalado nada.
Alguna idea de como borrar mas datos de esos 1.8gb .. o mejor dicho que aplicaciones de la memoria interna me recomiendan borrar que esten al *****..

slds y aguardo comentarios!


Creo que eso ya depende del firmware que estés usando para saber que borrar normalmente son las apps o widgets que no usas o desinstala las apps que no uses

Lo de que se vuelva a llenar la memoria yo creo que es por que las apps vas generando datos que también ocupan memoria

También si no eres root prueba usando app caché cleaner para borrar el caché de tus apps que se guardan en la memoria interna también

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2



#3
ignaciojn

ignaciojn

    Big Poster Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5735 Mensajes
  • 2043 gracias
  • UbicacionSan Salvador de Jujuy
  • Equipo:Samsung GT-I9500
  • ROM:I9500XXUFNB3
  • Operadora:Claro
Tenés que ser root, y usando Titanium Backup Pro o Root Explorer eliminar las aplicaciones de sistema que no te sirvan.
Esta es una buena guía de referencia:
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.

También te dejo un post que hice al respecto:
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.


Agradecido por 1 Miembro:
dafman

#4
dafman

dafman

    Newbie

  • Compañero
  • 13 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionMonte Grande
  • Equipo:samsung galaxy s2
  • ROM:android
  • Operadora:Movistar
Notado Ignacio,

me podras linkear algun post de como ser root.. la verdad es que nunca le di pelota a estas cosas y no se nada del tema ., nunca modifique el celular desde que lo tengo. Pero por lo que decis voy a tener que hacerlo para solucionar este problema.

#5
ignaciojn

ignaciojn

    Big Poster Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5735 Mensajes
  • 2043 gracias
  • UbicacionSan Salvador de Jujuy
  • Equipo:Samsung GT-I9500
  • ROM:I9500XXUFNB3
  • Operadora:Claro
La mejor forma de obtener root y CWM Recovery a mi criterio es con el kernel de PhilZ, que mantiene todo stock.
Marcá *#1234# y contame que dice en PDA.

#6
dafman

dafman

    Newbie

  • Compañero
  • 13 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionMonte Grande
  • Equipo:samsung galaxy s2
  • ROM:android
  • Operadora:Movistar
Ignacio,

lo solicitado :

PDA : I9100UHLPJ

gracias y aguardo comentarios

#7
ignaciojn

ignaciojn

    Big Poster Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5735 Mensajes
  • 2043 gracias
  • UbicacionSan Salvador de Jujuy
  • Equipo:Samsung GT-I9500
  • ROM:I9500XXUFNB3
  • Operadora:Claro
No hay kernel de PhilZ para ese firmware.
Usá este método, que es muy simple y efectivo:
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.


Agradecido por 1 Miembro:
dafman

#8
dafman

dafman

    Newbie

  • Compañero
  • 13 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionMonte Grande
  • Equipo:samsung galaxy s2
  • ROM:android
  • Operadora:Movistar
gracias Ignacio por la data,

Pero hasta no tener una sd externa no voy a poder hacerlo y voy a tener que lidiar con este problema de la memoria insuficiente.. :( damn shit..

#9
ignaciojn

ignaciojn

    Big Poster Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5735 Mensajes
  • 2043 gracias
  • UbicacionSan Salvador de Jujuy
  • Equipo:Samsung GT-I9500
  • ROM:I9500XXUFNB3
  • Operadora:Claro
No necesariamente.
Podés instalar un custom kernel con Odin. Personalmente me gusta SpeedMod.
La versión para Android 4.0.3 la descargás aca:
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.

Editado por ignaciojn: 15 December 2012 - 16:38


Agradecido por 1 Miembro:
dafman

#10
dafman

dafman

    Newbie

  • Compañero
  • 13 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionMonte Grande
  • Equipo:samsung galaxy s2
  • ROM:android
  • Operadora:Movistar
Capo una ultima cosa,

como veras tengo 0 exp en modificar el firm, kernel y demas.. me podras pasar un link tipo tutorial si lo hay para poder poner ese kernel que me linkiaste?

desde ya muchas gracias.

slds!

#11
ignaciojn

ignaciojn

    Big Poster Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5735 Mensajes
  • 2043 gracias
  • UbicacionSan Salvador de Jujuy
  • Equipo:Samsung GT-I9500
  • ROM:I9500XXUFNB3
  • Operadora:Claro
http://www.grupoandr...e-modem-kernel/

Agradecido por 1 Miembro:
dafman

#12
dafman

dafman

    Newbie

  • Compañero
  • 13 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionMonte Grande
  • Equipo:samsung galaxy s2
  • ROM:android
  • Operadora:Movistar
Ignacio buenas noches,

che que opinas de este metodo para rootear
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
?
conviene mas que meterle un c kernel ?

slds!

#13
ignaciojn

ignaciojn

    Big Poster Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5735 Mensajes
  • 2043 gracias
  • UbicacionSan Salvador de Jujuy
  • Equipo:Samsung GT-I9500
  • ROM:I9500XXUFNB3
  • Operadora:Claro
Usé ese método con otros equipos, pero nunca con el S2, no sabría decirte.
Eso si, necesitás los driver ADB.

#14
dafman

dafman

    Newbie

  • Compañero
  • 13 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionMonte Grande
  • Equipo:samsung galaxy s2
  • ROM:android
  • Operadora:Movistar
ta bien,

donde los consigos esos drivers? que significa ADB?

#15
Gastt

Gastt

    Advanced Member

  • Compañero
  • PipPip
  • 273 Mensajes
  • 36 gracias
  • UbicacionCapital Federal
  • Equipo:Motorola Moto X XT1058
  • ROM:4.4.3 Retail ARG
  • Operadora:Personal
Tambien te recomiendo que vayas a aplicaciones y a muevas varias de tus instalaciones a la sd interna del celular. Es decir la que los 11gb de espacio. Probablemente mucho de lo que instalaste está en la memoria interna y no en la sd.

Fíjate te paso print. Deberías entrar en cada aplicación y elegír mover a tarjeta sd


Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2

Ficheros Adjuntos


Editado por Gastón Martinez: 17 December 2012 - 09:16


#16
dafman

dafman

    Newbie

  • Compañero
  • 13 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionMonte Grande
  • Equipo:samsung galaxy s2
  • ROM:android
  • Operadora:Movistar
Hola Gaston,

si el tema es que primero tengo que ser root creo., y es lo que quiero hacer pero aun no me decido si hacerlo con el doomlord tolkit o poniendole un c kernel como me indico Ignacio.
De todas maneras ayer probe con el doomlord tolkit y por alguna razon no me lo rootea.. nose que onda por que hago todos los pasos que se indican. Los extraño es que le funciona a todo el mundo.. me parece que voy a meterle el c kernel.. ya que no se que estoy haciendo mal con el doomlord.

slds y gracias por los comentarios.

#17
Gastt

Gastt

    Advanced Member

  • Compañero
  • PipPip
  • 273 Mensajes
  • 36 gracias
  • UbicacionCapital Federal
  • Equipo:Motorola Moto X XT1058
  • ROM:4.4.3 Retail ARG
  • Operadora:Personal
Para hacer lo q te dije no es necesario root. Fijate

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2



#18
dafman

dafman

    Newbie

  • Compañero
  • 13 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionMonte Grande
  • Equipo:samsung galaxy s2
  • ROM:android
  • Operadora:Movistar
ya probe eso antes de hacer el post.. no me deja pasar las aplicaciones de la memoria interna a la otra.

slds!

#19
ignaciojn

ignaciojn

    Big Poster Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5735 Mensajes
  • 2043 gracias
  • UbicacionSan Salvador de Jujuy
  • Equipo:Samsung GT-I9500
  • ROM:I9500XXUFNB3
  • Operadora:Claro
No te compliques.
Hacete root, y usa la app App2SD para mover, y Titanium para eliminar.
O instala una rom como Wanam o Neat, que vienen mas livianas.


#20
dafman

dafman

    Newbie

  • Compañero
  • 13 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionMonte Grande
  • Equipo:samsung galaxy s2
  • ROM:android
  • Operadora:Movistar
jaja es que soy un alto noob en esto Ignacio,

estoy encaprichado en rootearlo con el doomlord, pero nose que onda no me lo rootea..el kernel que me pasaste ya viene con root no?

Ignacio buen dia,

instale el kernel que me pasaste y ahora por fin soy root. Ahora me gustaria saber como borro la memoria interna o mejor dicho que debo borrar de la memoria interna ya que me figura 1.8 gb ocupados y libres 205 mb.. cuando el espacio es igual o menor a 200 mb ya aparece el simbolo de memoria insuficiente y se calienta el cel y me fuma la bateria como loco.. que carpetas debo borrar para aumentar considerablemente el espacio en la memoria interna.

Editado por dafman: 19 December 2012 - 11:57