Ir a contenido

  • Loguearse utilizando Facebook Log in with Twitter Log In with Google Conéctate
  • Regístrate
Foto

ayuda con lg optimus l7 p705


  • Tema Cerrado Este tema está cerrado
24 respuestas a este tema

#1
ibismonss

ibismonss

    Newbie

  • Recien llegado
  • 4 Mensajes
  • 12 gracias
  • Ubicacionhonduras
  • Equipo:lg optimus l7
  • ROM:android 4.0.3
  • Operadora:Claro
acabo de comprar por amazon lg optimus l7 p705 el problema no trae el idioma español y tambien no se conecta ala red 3g de claro de honduras el telefono trae la version android 4.0.3 v10e ya e probado todos los apn de claro y nada yni claro pudieron que puedo hacer paso por paso ya que no se mucho de esto muchas gracias


Agradecido por 5 Miembros:
jorgelen , makco10 , jujuygsm , brujo6982 , Emilborg

#2
hootch

hootch

    Developer

  • Colaborador
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 Mensajes
  • 20686 gracias
  • Ubicacioncordoba
  • Equipo:MOTO G [XT1032]
  • ROM:C4ROM - by Hootch
  • Operadora:Personal
podes probar cambiando de firmware, es lo mas seguro para solucionar ambas cosas..

Agradecido por 1 Miembro:
jujuygsm

#3
ibismonss

ibismonss

    Newbie

  • Recien llegado
  • 4 Mensajes
  • 12 gracias
  • Ubicacionhonduras
  • Equipo:lg optimus l7
  • ROM:android 4.0.3
  • Operadora:Claro
quisiera saber como se cambia el firware paso por paso muxhas gracias por la ayuda

Agradecido por 2 Miembros:
jorgelen , jujuygsm

#4
Katia23

Katia23

    Newbie

  • Recien llegado
  • 6 Mensajes
  • 23 gracias
  • UbicacionPanama
  • Equipo:Optimus l7 lg p705g
  • ROM:Android 4 (ICS)
  • Operadora:Otra
a mi tambien me pasa lo mismo con el cel no se como cambiar no trae idioma español, ayuda como hacer para que podamos utilizar nuestro l7 mejor, le escribo desde Panamá

Agradecido por 3 Miembros:
jorgelen , jujuygsm , Jose Javier Rios Cruz

#5
hootch

hootch

    Developer

  • Colaborador
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 Mensajes
  • 20686 gracias
  • Ubicacioncordoba
  • Equipo:MOTO G [XT1032]
  • ROM:C4ROM - by Hootch
  • Operadora:Personal

lo descargas de aca de acuerdo a tu modelo

http://lg-phone-firm...x.php?id_mod=13

y lo aplicas asi.

Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
...p708-t3054.html

saludos.


Enviado desde mi LG-P705g usando Tapatalk 2

Agradecido por 9 Miembros:
jorgelen , marceloadolfo , natali1988 , jujuygsm , Jose Javier Rios Cruz , natanjosue , Diego Castillo_58827 , Emilborg , Alex Von Sch

#6
jmiguelg.93

jmiguelg.93

    Newbie

  • Recien llegado
  • 3 Mensajes
  • 9 gracias
  • Equipo:LG Optimus L7
  • ROM:Stock
  • Operadora:Otra
Hola, tengo el mismo problema ¿puedes volver a poner el link? no puedo entrar

Saludos.

PD: Katia23 yo tambien soy de Panamá si encuentras una solucion ¿me podrias ayudar?

Editado por jmiguelg.93: 17 December 2012 - 03:18


Agradecido por 4 Miembros:
jorgelen , jujuygsm , elvis antonio ochoa , cesarbaj

#7
Katia23

Katia23

    Newbie

  • Recien llegado
  • 6 Mensajes
  • 23 gracias
  • UbicacionPanama
  • Equipo:Optimus l7 lg p705g
  • ROM:Android 4 (ICS)
  • Operadora:Otra
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
como no, lo mismo te digo a ti ya estoy desespara.

Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
los dos link que colocaste no salen

Agradecido por 11 Miembros:
fernandolauria21 , guille692010 , ciriloreydefy , jujuygsm , Jose Javier Rios Cruz , reyarturo668 , cesarbaj , Leo93 , Jorge Scott , Diego Castillo_58827 , marcomun2

#8
Ger96

Ger96

    Advanced Member

  • Colaborador
  • PipPip
  • 352 Mensajes
  • 11889 gracias
  • Equipo:LG Optimus L778g
  • ROM:Cyanogenmod 10.2
  • Operadora:Personal

Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
como no, lo mismo te digo a ti ya estoy desespara.

Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
los dos link que colocaste no salen


Hola, tienes que bajar el firware oficial de tu celular de esta pagina:

Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.

Y despues lo instalas con este tutorial:

Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.

Saludos!!

Editado por Ger96: 17 December 2012 - 12:08


Agradecido por 242 Miembros:

#9
Katia23

Katia23

    Newbie

  • Recien llegado
  • 6 Mensajes
  • 23 gracias
  • UbicacionPanama
  • Equipo:Optimus l7 lg p705g
  • ROM:Android 4 (ICS)
  • Operadora:Otra
escogi el modelo y mi cel se quedo en logo y nada que avanza

Agradecido por 5 Miembros:
marceloadolfo , jujuygsm , Jose Javier Rios Cruz , cesarbaj , boon01

#10
Ger96

Ger96

    Advanced Member

  • Colaborador
  • PipPip
  • 352 Mensajes
  • 11889 gracias
  • Equipo:LG Optimus L778g
  • ROM:Cyanogenmod 10.2
  • Operadora:Personal

escogi el modelo y mi cel se quedo en logo y nada que avanza


Cual firmware bajaste?

Agradecido por 3 Miembros:
marceloadolfo , jujuygsm , Jhoander Medina

#11
Katia23

Katia23

    Newbie

  • Recien llegado
  • 6 Mensajes
  • 23 gracias
  • UbicacionPanama
  • Equipo:Optimus l7 lg p705g
  • ROM:Android 4 (ICS)
  • Operadora:Otra
.el v10A-02.kdz

escogi el modelo y mi cel se quedo en logo y nada que avanza


Cual firmware bajaste? me recomiendas alguno en especial, soy de Panama mi modelo es lg p705

hay alguna diferencia entre p705g y el p705

Hola, tengo el mismo problema ¿puedes volver a poner el link? no puedo entrar

Saludos.

PD: Katia23 yo tambien soy de Panamá si encuentras una solucion ¿me podrias ayudar?



R/
baje firmwares v10j el ultimo de spam y se lo instale a mi l7 y ya tengo el idioma español , aqui hay un tutorial de como puedes flashearlo me ayudo muchisimo http://www.youtube.com/watch?v=jSpOKANLFXI

Editado por migof: 18 December 2012 - 23:24


Agradecido por 4 Miembros:
marceloadolfo , jujuygsm , Jhoander Medina , cesarbaj

#12
Claudia2007

Claudia2007

    Newbie

  • Recien llegado
  • 2 Mensajes
  • 1 gracias
  • UbicacionVenezuel
  • Equipo:LG Optimus L7
  • ROM:ICS
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina
Buen dia espero esten bien...
Soy de Venezuela y tengo un LG L7 P705 q adquiri por amazon, me llego en ingles y ademas no levanta 3G.

Por favor alguien me podria ayudar sobre que firmwre podria instalarle? porque en los links q publicaron no aparece mi pais.

Muchas gracias.

Agradecido por 1 Miembro:
jujuygsm

#13
jmiguelg.93

jmiguelg.93

    Newbie

  • Recien llegado
  • 3 Mensajes
  • 9 gracias
  • Equipo:LG Optimus L7
  • ROM:Stock
  • Operadora:Otra

Encontré la solución para la conexión 3G, yo también compre el L7 en amazon.com. No hay necesidad de cambiar firmware, lo que pasa es que como viene de fábrica no trae ninguna configuración lo que hay que hacer en este caso es seguir estos pasos (Despues de tanto buscar al final lo encontré):

 

Settings -> Wireless & Networks -> More... -> Mobile Networks -> Acces Points Names -> (Aquí venia el problema, no aparecía nada, así que no podíamos conectarnos con la red 3G) Tocar la tecla capacitiva de menú, esta en la parte inferior izquierdo del móvil aparecerá NEW APN, rellenar el formulario (Apn, proxy, port..etc) cuando llenen el formulario, lo guardan y seleccionan el perfil y ya tendrán conexión 3G GSM...etc.

 

Pueden buscar toda la información para rellenar el formulario a la compañía que les brinda el servicio o aquí en internet también, Katia23 si eres más movil te puedo ayudar llenando el formulario, como ya te dije también soy de Panamá.

 

Espero que la información les haya servido.

 

 

 

escogi el modelo y mi cel se quedo en logo y nada que avanza

 

 

Ya encontre la solucion la deje como una respuesta a todos


Editado por jmiguelg.93: 04 January 2013 - 04:34


Agradecido por 5 Miembros:
makco10 , jujuygsm , nelsonmejiasm , Roberto Salazar , dav_dav

#14
RomelNP

RomelNP

    Newbie

  • Recien llegado
  • 1 Mensajes
  • 1 gracias
  • UbicacionVenezuela
  • Equipo:LG Optimus L7 - P705
  • ROM:Default
  • Operadora:Movistar

Hola tambien soy de Venezuela, compre el optimus L7 - p705 por amazon.com y tengo el mismo problema no tengo idioma español y tampoco levanta 3G, soy algo ignorante en cuanto a modificar frimware y esas cosas se trata sera que me pueden ayudar, compre 2 uno para mi y uno para mi novia y me ha salido el tiro un poco por la culata como pueden ver, gracias de antemano, espero su respuesta seria de mucha ayuda.

 

PD: la primera pagina que puso el usuario hootch no me abre, nose si sea por mi pais

 

 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Ya abrio la pagina, pero en la lista que hay no sale mi pais (Venezuela) que firmware recomiendan, la frecuencia que necesito aca para las bandas 3G son las 1900 Mhz y 900 Mhz, que es lo que mas me importa el idioma no es molestia.

 

Gracias de antemano por su ayuda.


Editado por RomelNP: 01 February 2013 - 00:37


Agradecido por 1 Miembro:
marceloadolfo

#15
Ger96

Ger96

    Advanced Member

  • Colaborador
  • PipPip
  • 352 Mensajes
  • 11889 gracias
  • Equipo:LG Optimus L778g
  • ROM:Cyanogenmod 10.2
  • Operadora:Personal
Mensaje automagico


Este tema ha sido movido desde "LGOptimus L7" hacia "LGOptimus L7Consultas Optimus L7".

Agradecido por 1 Miembro:
jujuygsm

#16
JuanBanegas

JuanBanegas

    Newbie

  • Recien llegado
  • 2 Mensajes
  • 3 gracias
  • Equipo:LG optimus L7
  • ROM:android ice cream sandwich
  • Operadora:Otra
Hola compre un lg optimus tambien por amazon, y ssegui los pasos para actualizar el firmeware pero mi telefono no arranaca y se queda trabado con el logo de Tigo. que puedo hacer???


como puedo hacer, favor ayudenme!!!

Editado por ice: 29 September 2013 - 13:37


Agradecido por 1 Miembro:
jujuygsm

#17
mateola12

mateola12

    Newbie

  • Compañero
  • 51 Mensajes
  • 934 gracias
  • UbicacionSanta fe Rafaela
  • Equipo:Lg p705g
  • ROM:cm 10.1
  • Operadora:Personal

como puedo hacer, favor ayudenme!!!

 

podes ponerle el firma de stock , o tenes que hacer un hart reset que esta en el foro el tuto


Editado por mateola12: 15 February 2013 - 10:31


Agradecido por 4 Miembros:
marceloadolfo , jujuygsm , JaimeCR , Roberto Salazar

#18
aries62

aries62

    Newbie

  • Compañero
  • 14 Mensajes
  • 2 gracias
  • Ubicacionguatemala
  • Equipo:l7 p705g
  • ROM:android 4.0.3
  • Operadora:Claro

buenas, he adquirido el l7 p705 g v10a  android 4.0.3  me gustaria instalar una rom de cyanogen pero solo aparece para el p700, es compatible ?  y me gustaria desbloquear el bootloader y rootearlo  asi como instalar el recovery    de antemano muy agradecido por su ayuda 



Agradecido por 1 Miembro:
jujuygsm

#19
pghibaudi

pghibaudi

    Newbie

  • Recien llegado
  • 2 Mensajes
  • 2 gracias
  • Ubicacionbuenos aires
  • Equipo:LG L7
  • Operadora:Personal

Buenas gente, yo compre el L7 por amazon, soy de Argentina y tengo Personal, el tema es que estaba en ingles y no me tomaba 3g, le instale el firmware de Personal Argentina (creo), es la V10b. Con esto solucione el tema del español pero sigo sin 3g, al entrar en la configuracion, en tipo de red movil me aparece EDGE:2, un amigo tiene el mismo celular pero comprado en Personal, no liberado como el mio y tiene H sin problemas. Alguien me sabria decir si es problema de software o de Hard? Muchisimas gracias

Ah, mi amigo tiene V10a, asi le figura, sera eso? yo ya probe con alguna V10a y es lo mismo



Agradecido por 2 Miembros:
jujuygsm , Jhoander Medina

#20
alejandro vazquez el nuevo

alejandro vazquez el nuevo

    Newbie

  • Recien llegado
  • 1 Mensajes
  • 2 gracias
  • Ubicacionvenezuela
  • Equipo:LG optimos L7
  • Operadora:Movistar

Hola tambien soy de Venezuela, compre el optimus L7 - p705 por amazon.com y tengo el mismo problema no tengo idioma español y tampoco levanta 3G, soy algo ignorante en cuanto a modificar frimware y esas cosas se trata sera que me pueden ayudar, compre 2 uno para mi y uno para mi novia y me ha salido el tiro un poco por la culata como pueden ver, gracias de antemano, espero su respuesta seria de mucha ayuda.

 

PD: la primera pagina que puso el usuario hootch no me abre, nose si sea por mi pais

 

 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Ya abrio la pagina, pero en la lista que hay no sale mi pais (Venezuela) que firmware recomiendan, la frecuencia que necesito aca para las bandas 3G son las 1900 Mhz y 900 Mhz, que es lo que mas me importa el idioma no es molestia.

 

Gracias de antemano por su ayuda.

buenas yo tambien tengo el mismo problema como lograste solucionarlo, yo tambien soy de venezuela y en firmware no sale venezuela como hiciste


Editado por alejandro vazquez el nuevo: 25 May 2013 - 16:05


Agradecido por 2 Miembros:
aamasip , joselinarez