Conéctate para seguir esto  
Seguidores 0
lauta_laucha

[Ayuda]Signo de interrogacion bateria

5 posts en este tema

Mi problema es qu eme aparece un signo de interrogacion en la bateria, probe mi equipo con otra bateria y me pasa lo mismo, probe mi bateria en otro equipo y anda de 10, Mi celular no marca ningun porcentaje solo aparece el signo de interrogacion: ( ? ) Aclaro que el celular no carga la bateria.

Actualizacion: Le volvi a instalar el Firmware de personal con el Rsd lite y lo restaure de fabrica

el signo de pregunta sigue sin arreglarse

Editado por lauta_laucha

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Amigo ya probaste a sacar la bateria con el celu cargando y volverla a poner?

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Amigo ya probaste a sacar la bateria con el celu cargando y volverla a poner?

Si ya probe hacer eso, probe muchas cosas y ninguna funciona, lo voy a mandar al service de motorola total la garantia es de 1 año abrazo

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

mira a mi me lo hizo mi motorola pro y vi que hay un tuto dando vuelta para calibrar la batería lo probé y empezó a funcionar lo mas normal y ya lleva 1 año

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

mira a mi me lo hizo mi motorola pro y vi que hay un tuto dando vuelta para calibrar la batería lo probé y empezó a funcionar lo mas normal y ya lleva 1 año

Lei eso de calibrar al bateria pero no logro entenderlo, muchos dicen que es mentira

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema está cerrado, no acepta nuevos mensajes.
Conéctate para seguir esto  
Seguidores 0