Ir a contenido

  • Loguearse utilizando Facebook Log in with Twitter Log In with Google Conéctate
  • Regístrate
Foto

LIBERAR RAZR XT912 DE VERIZON GRATIS PARA CUALQUIER COMPANIA

- - - - - liberar razr motorola sim card xt912 cdma gsm gratis verizon

  • Tema Cerrado Este tema está cerrado
12 respuestas a este tema

#1
Cheko Gaona Full

Cheko Gaona Full

    Newbie

  • Recien llegado
  • 4 Mensajes
  • 7 gracias
  • Equipo:motolora razr
  • ROM:stock
  • Operadora:Movistar
bueno pues para liberar gratis nomas ay que poner la actualizacion oficial de verizon que abre las bandas gsm y asi lo pueden usar con calquier compania yo o uso con movistar solo recorte mi sim card para que entrara y listo me agarro todo.

Editado por ice: 20 December 2012 - 10:29
Bajemos las mayúsculas por favor. Gracias.


Agradecido por 7 Miembros:
mp3xp , unlocklatino , Josephenmanuel , carlitossatan , Jonathan Contrera , blancodelux , compucell02

#2
Josh_K

Josh_K

    PLATINUM Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 2501 Mensajes
  • 700 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:Motorola RAZR
  • ROM:4.1.2 DREICO PROJECT V5.1
  • Operadora:Personal
Tenes que utilizar las minúsculas, en un foro poner mayúsculas, significa que estas "gritando".

Desde RAZR.

#3
Cheko Gaona Full

Cheko Gaona Full

    Newbie

  • Recien llegado
  • 4 Mensajes
  • 7 gracias
  • Equipo:motolora razr
  • ROM:stock
  • Operadora:Movistar
Para q te agarre la red ay q insertar la sim card y registar la red manualmente y no se paga por ningun codigo y perdon por los de las letras en mayusculas

#4
Josh_K

Josh_K

    PLATINUM Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 2501 Mensajes
  • 700 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:Motorola RAZR
  • ROM:4.1.2 DREICO PROJECT V5.1
  • Operadora:Personal
Pone un poco más de datos, el xt912 es gsm o cdma, la actualización, sobre que versión de Android va.

Desde RAZR.

#5
Cheko Gaona Full

Cheko Gaona Full

    Newbie

  • Recien llegado
  • 4 Mensajes
  • 7 gracias
  • Equipo:motolora razr
  • ROM:stock
  • Operadora:Movistar
Es cdma y es la vercion 4.0.4 ya con esa vecion trabaja en gsm y sale ya con la liberacion no ay q pagar por la liberacion

#6
Josh_K

Josh_K

    PLATINUM Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 2501 Mensajes
  • 700 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:Motorola RAZR
  • ROM:4.1.2 DREICO PROJECT V5.1
  • Operadora:Personal

Es cdma y es la vercion 4.0.4 ya con esa vecion trabaja en gsm y sale ya con la liberacion no ay q pagar por la liberacion


A ver si se entiende, vos decís que con la actualización a ICS, en un razr xt912 cdma, te abre las bandas gsm y te libera el imei para usarla en cualquier compañía?

Desde RAZR.

#7
msantana233

msantana233

    Big Poster Member

  • Super Moderador
  • 4715 Mensajes
  • 1354 gracias
  • UbicacionS.M. de Tucuman
  • Equipo:LG G PRO/Lumia 720/Note1/Iphone 4s
  • ROM:uffff no hay espacio
  • Operadora:Movistar
amigo cheko, cuando tengas un poco mas de informacion(para ser un tutorial) como links del firm de verizon /modelo/etc lo movemos a modding, por ahora queda en la seccion consultas

Mensaje automagico


Este tema ha sido movido desde "
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
" hacia "
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
".

#8
Cheko Gaona Full

Cheko Gaona Full

    Newbie

  • Recien llegado
  • 4 Mensajes
  • 7 gracias
  • Equipo:motolora razr
  • ROM:stock
  • Operadora:Movistar
Si ya con eso te libera el imei para usar cualquien compania

#9
alex324123

alex324123

    Newbie

  • Compañero
  • 58 Mensajes
  • 8 gracias
  • Ubicacionmexico
  • Equipo:Mytouch4G/Motorola XT912
  • ROM:ICS /2.3
  • Operadora:Otra

No se entiende nada , has un tutorial o suber el link donde lo encontraste porfa.



#10
qKKr

qKKr

    Cabezonaso

  • Compañero
  • PipPip
  • 381 Mensajes
  • 103 gracias
  • UbicacionCórdoba Capital
  • Equipo:Samsung Galaxy S4 I9500
  • ROM:Android 4.4.2
  • Operadora:Claro
Che pero como te va a abrir las bandas GSM si es un VERIZON CDMA??? Ademas imposible que una actualización oficial pueda "liberar" un telefono. Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2

#11
Gabriel Juarez

Gabriel Juarez

    Newbie

  • Recien llegado
  • 7 Mensajes
  • 3 gracias
  • UbicacionJalisco Mexico
  • Equipo:Motorola Razr Xt912
  • ROM:6.16.211.xt912.verizon.en.us
  • Operadora:Otra

Creo que no estan del todo informados sobre las caracteristicas del Motorola Droid Razr Xt912
Es un equipo con radio Global, significa que maneja CDMA, GSM y 4G LTE, se las anexo en esta tabla

 

2G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900   CDMA 800 / 1900 3G Network HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100   CDMA2000 1xEV-DO 4G Network LTE 700 MHz Class 13 - for Verizon


este equipo con la nueva actualizacion ice 4.0.4 libera la gsm, el cual tiene un bug, en lo personal lo utilizo con microchip telcel y movistar y cada vez que lo prendes te dira que no
tiene la sim correcta solo le das aseptar y listo te detectara la red la cual es muy estable y rapida en la datos de internet segun la resepcion que tengas en el caso de telcel mi navegacion es de 2.2 a 3.0 mbs en movistar es de 2.0 a 2.5 mbs 

ahora en el caso de la CMDA solo hay que configurar con unos programas para ingresarle los datos de la linea y meter el prl de tu region como tambien capturarle los dominios para lograr la conexion al carrier debo mensionarles que pocos son los celulares que quedan al 100% estables con la conexion a internet ya que los Nv de la radio estan configurados por default a la compañia verizon es indispensable contar con un micro chip verizon wireles ya que si intentas cambiar los nv de la radio no guardara los cambios en pocas palabras el chip es como un candado que te libera y permite modificar los nv y guardar los cambios,

ahora que son los Nv? es un archivo en texto con la informacion de la linea y conexiones en lenguaje exadecimal que al final es cencillo desifrar con una calculadora, lo teadoso es encontrar los bloques para configurar

Espero que esto les sirva de ante mano yo cuento con este equipo desde hace 2 años y no lo cambio por nada ya que en lo personal llena todas mis espectativas de trabajo,
algo que entra en mucha confucion en los usuarios es que cren que al tener GSM y CDMA pueden usar los dos a la vez, no es asi o usas la red gsm o usas cdma en mi caso uso ya la nueva red de telcel 4G LTE por chip en plan y uso iusacell por CDMA, que tenga un feliz año 2013, cordial saludos



Agradecido por 1 Miembro:
warlion85

#12
Josh_K

Josh_K

    PLATINUM Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 2501 Mensajes
  • 700 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:Motorola RAZR
  • ROM:4.1.2 DREICO PROJECT V5.1
  • Operadora:Personal
Lo que pasa es que el user que posteo no se sabe expresar, fíjate que puso algo que no tiene nada que ver. Los que probamos una rom basada en un firmware de Verizon ya lo habíamos notado que aparece la opción GLOBAL en el selector de bandas

Desde RAZR.

#13
camargod20

camargod20

    Newbie

  • Recien llegado
  • 4 Mensajes
  • 3 gracias
  • Equipo:motorola defy
  • ROM:stock 2.2.
  • Operadora:Movistar

amigos como sabemos los operadores estan obligados a entregarnos los telefonos con bandas abiertas almenos asi es aqui en colombia tengo ese equipo y lo he probado conmil roms con la noticia de q la mejor s la ultima update oficial de ics 4.0.4 pocos por no decir ningun bug, esperen la jb europea y respecto a lo q dice el amigo si explico fue muy claro solo q a lo mejor no ntendieron o no creyeron q fuera posible pero les informo si lo es ese update OTA activa las frecuencias para GSM por ende funcionara con chip sin mas configuraciones raras, y si señor abre las bandas para cualquier chip lo digo por experiencia el mio tenia GB y tuve q mandarselas activar y unlock cuando lo reflashee a GB perdio gsm y unlock y al subirlo ICS recupero todo y lo he flasheado con la q he querido y no se volvio a bloquear ni a cerrar bandas...

 

ahora mi consulta y lo unico q me mama de este monstruo es q no puedo compartir mi internet por wifi alguien sabe como???

 

y otra cosa lo del gorilla glass es mentira no intenten probar yo lo hize y ahora tengo un hermoso mapa de rayones en mi xt912.



Agradecido por 2 Miembros:
mp3xp , koalasss