• 0
Conéctate para seguir esto  
Seguidores 0
ciento11

[RESUELTO] El espacio de almacenamiento disponible no es suficiente

Pregunta

Desde ayer al instalar aplicaciones recibo este error:

"El espacio de almacenamiento disponible no es suficiente"

Tengo 4.1.1. Personal root

Y una sd externa de 8Gbytes

A alguien le pasó?

post-36693-13563694842994_thumb.jpg

Dejo la captura del error

Saludos

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

25 respuestas a esta pregunta

  • 0

pos comprale una tarjeta de 16g

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0
pos comprale una tarjeta de 16g

El problema no es ese. Tengo mucho espacio disponible en SE y la interna

post-36693-13563837425932_thumb.jpg

Incluso pasa son la SD

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

Me sumó no me deja instalar algunas apk y tengo 5gb libres y 16gb de la sd de 32

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

Que apps no los deja?

Usaron algun parcheador tipo luckypatcher?

Den mas datos.

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0
Que apps no los deja?

Usaron algun parcheador tipo luckypatcher?

Den mas datos.

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2

Desde el Play Store no me deja con:

Kii keyboard

1-haga click en limpio

Respecto de lucky patcher, es una aplicación? Porque no la encuentro

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0
Que apps no los deja?

Usaron algun parcheador tipo luckypatcher?

Den mas datos.

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2

Desde el Play Store no me deja con:

Kii keyboard

1-haga click en limpio

Respecto de lucky patcher, es una aplicación? Porque no la encuentro

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2

El lucky es un parcheador de apps pagas.

A veces, cuando se utiliza, suele dar este tipo de inconvenientes como el que te sucede a vos

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

El lucky patcher, no lo use nunca. Incluso estás aplicaciones nunca las llega a instalar.

Saqué la sd, la formatie desde Windows y nada

Es muy raro.

Recién otra aplicación más que no me deja: androidify.Esta es de Google

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

Hace un full wipe eso te debe estar faltando , hace backup de tus cosas importantes que tengas en la sd interna y hace factory reset desde opciones y eso te formatea la interna y se debería solucionar , y no tiene nada que ver lo que te pasa con la sd externa xq ahi no es donde se instalan las app

A 1 persona le gusta esto

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0
Hace un full wipe eso te debe estar faltando , hace backup de tus cosas importantes que tengas en la sd interna y hace factory reset desde opciones y eso te formatea la interna y se debería solucionar , y no tiene nada que ver lo que te pasa con la sd externa xq ahi no es donde se instalan las app

Ya voy a probar mañana eso de factory reset... No hay ningún riesgo de brick? Como en el note?

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0
Ya voy a probar mañana eso de factory reset... No hay ningún riesgo de brick? Como en el note?

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2

No. No hay riesgos

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="casal0x" data-cid="999048" data-time="1356496779"><p>

Ya voy a probar mañana eso de factory reset... No hay ningún riesgo de brick? Como en el note? Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2</p></blockquote>

Absolutamente ningún problema xq es una opción nativa de android , y sí con eso sigue el problema más que seguro se flasheo más la rom , en ese caso proba 4.1.2 de uk

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0
Hace un full wipe eso te debe estar faltando , hace backup de tus cosas importantes que tengas en la sd interna y hace factory reset desde opciones y eso te formatea la interna y se debería solucionar , y no tiene nada que ver lo que te pasa con la sd externa xq ahi no es donde se instalan las app

Cómo se hace full wipe?

El factory reset creo que debe ser restablecer valores el que adjunto.

post-36693-1356554899914_thumb.jpg

Perdón la ignorancia

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="ciento11" data-cid="999598" data-time="1356554937"><p>

Cómo se hace full wipe?<br />

<br />

El factory reset creo que debe ser restablecer valores el que adjunto.<br />

<br />

<a href=''>uploadfromtaptalk1356554914731.jpg</a><br />

<br />

Perdón la ignorancia<br />

<br />

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2</p></blockquote>

Exacto esa opción te formatea la interna y te reestablece el cel como de fabrica , sí el problema persiste flashea otro firm

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

Pucha tengo el mismo problema que tu, soy usuario root y tengo 4.1.2 y de hoy que no me deja instalar nada, siendo que tengo 9 gb disponibles en la memoria interna :( inckuso borre un par de apps pero sigo sin poder instalar nada, ni actualizaciones ni aplicaciones nuevas.

Trataré de hacer lo de factory reset a ver qué tal me va, gracias por la ayuda!

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0
Hace un full wipe eso te debe estar faltando , hace backup de tus cosas importantes que tengas en la sd interna y hace factory reset desde opciones y eso te formatea la interna y se debería solucionar , y no tiene nada que ver lo que te pasa con la sd externa xq ahi no es donde se instalan las app

Con el reset funcionó perfecto!!

Al hacer el factory reset me mantuvo el root y cuando arrancó me dice que hay una actualización pero que está dispositivo fue modificado.

Lo extraño es que yo actualicé a personal 4.1.1 vía kies. Hay otra ota ?

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

A mi también se me arregló todo!.. pero esto de hacer factory reset me molesta por no saber qué o cual era el error :s que ***** andar haciendo factory reset en lugar de saber como evitarlo.. ademas no era por alguna aplicación mala, no me dejaba instalar absolutamente nada.. bueno en fin si alguien sabe algo la información será bien recibida

Gracias por la ayuda!

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0
A mi también se me arregló todo!.. pero esto de hacer factory reset me molesta por no saber qué o cual era el error :s que ***** andar haciendo factory reset en lugar de saber como evitarlo.. ademas no era por alguna aplicación mala, no me dejaba instalar absolutamente nada.. bueno en fin si alguien sabe algo la información será bien recibida

Gracias por la ayuda!

 

No hiciste el Factory Reset luego de instalada la ROM ?

Si no los hiciste es por esto que se aconseja normalmente en todo post de la ROM que instales ya que con esto te aseguras que se limpie la instalación, las apps se terminen de instalar correctamente y de paso la red se configure adecuadamente, siempre lo he hecho antes de flashear y finalizado el flasheo con el resultado de no tener que estar luego con problemas de ningún tipo, claro que haciendo previo backup de lo que quiero conservar.-

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

Che, me dirías las apps que tenes instaladas (hablo solamente las que muestran información en la barra de arriba). Tipo la que muestra la batería, la que muestra el 34, etc. Gracias

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0
Che, me dirías las apps que tenes instaladas (hablo solamente las que muestran información en la barra de arriba). Tipo la que muestra la batería, la que muestra el 34, etc. Gracias

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2

De izquierda a derecha:

La batería verde es de la ROM, indica que estoy al 100%

Temperatura AccuWeather v 2.1.8

http://market.android.com/search?q=pname:com.accuweather.paid.android'>http://market.android.com/search?q=pname:com.accuweather.paid.android

El parlantito Shush! v 12.1

Es para silenciar el sonido por tiempo determinado ideal para reuniones y que se Active al salir y para irte a dormir y Active al despertar

http://market.android.com/search?q=pname:com.publicobject.shush'>http://market.android.com/search?q=pname:com.publicobject.shush

El rombo con flecha de doble es Tasker v 1.3.3u2

Para automatizar el teléfono y programar como macros

http://market.android.com/search?q=pname:net.dinglisch.android.taskerm'>http://market.android.com/search?q=pname:net.dinglisch.android.taskerm

Después todo ROM. Silenciado alarma WiFi señal batería hora

La batería le puse que muestre porcentaje desde configuración » pantalla » tildar porcentaje batería

Espero te sirva

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2

Editado por ciento11

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="lobomarino" data-cid="1000210" data-time="1356607355"><p>

No hiciste el <strong class='bbc'>Factory Reset </strong>luego de instalada la ROM ?<br />

Si no los hiciste es por esto que se aconseja normalmente en todo post de la ROM que instales ya que con esto te aseguras que se limpie la instalación, las apps se terminen de instalar correctamente y de paso la red se configure adecuadamente, siempre lo he hecho antes de flashear y finalizado el flasheo con el resultado de no tener que estar luego con problemas de ningún tipo, claro que haciendo previo backup de lo que quiero conservar.-</p></blockquote>

No había leído eso.. tengo jelly bean 4.1.2 pir si acaso..

Entonces al haber instalado la 4.1.2 debería haberhecho después un factory reset, y después realizar la restauración de mi copia de seguridad??

A 1 persona le gusta esto

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

Evidentemente la instalación debe haber fallado ¿Estabas rooteado? 

Tal vez era un tema de permisos de escritura...

¡Saludos!

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

una pregunta anteriormente quisiste bajar un apk pirata, y luego quisiste bajar esa misma a traves del play store, y salia memoria insuficiente?

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

@ciento11 , resuelto entonces? Así no nos vamos por las ramas. 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema está cerrado, no acepta nuevos mensajes.
Conéctate para seguir esto  
Seguidores 0