Ir a contenido

  • Loguearse utilizando Facebook Log in with Twitter Log In with Google Conéctate
  • Regístrate
Foto

Firmware RAZR i XT890 Retail British ICS 4.0.4 (Nuevo Update)


  • Tema Cerrado Este tema está cerrado
75 respuestas a este tema

#1
Pzyduck

Pzyduck

    Firmware Team Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33591 Mensajes
  • 291047 gracias
  • UbicacionLa Rioja - Capital
  • Equipo:LG G2
  • ROM:-=- CloudyG3 1.2 -=-
  • Operadora:Personal

razri_575px.jpg
 
Original Ice Cream Sandwich FXZ for RAZR i XT890 Retail British



----- Android 4.0.4 Ice Cream Sandwich -----



CFC_8.7.1I-110_IFW-39_S7_UCASMI01E1017.0R_USASMIICSRTGB_P042_A005_S1FF_fb.xml.zip
 

 
 

Contenido oculto
Podrás ver el contenido luego de presionar el botón gracias que se encuentra al final de cada mensaje, a la derecha

 

 

NOTA: Este Firmware es Service, no te toca nada, es solamente un Update



Agradecido por 56 Miembros:

#2
jciq

jciq

    Conocido

  • Compañero
  • Pip
  • 123 Mensajes
  • 61 gracias
  • UbicacionMéxico
  • Equipo:Motorola Razr I (xt890), Motorola Moto X
  • ROM:JB 4.1.2, KitKat 4.4.2
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina

Gracias, descargando y probando. :)



Agradecido por 6 Miembros:
Matias Concilio , zeppman1979 , Luis Uribe Sandoval , joaquin.fuentes25 , edgar Aguilar , celka1981

#3
MauRiCiO-MeX

MauRiCiO-MeX

    Conocido

  • Compañero
  • Pip
  • 102 Mensajes
  • 37 gracias
  • UbicacionMexico
  • Equipo:RAZR HD XT925
  • ROM:Jelly Bean 4.2.1 O2 Germany Full
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina

hey ese lo puedo poner via RSD aunque tenga CMW y tenga la custom grat rom????



Agradecido por 1 Miembro:
nery1331

#4
Pzyduck

Pzyduck

    Firmware Team Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33591 Mensajes
  • 291047 gracias
  • UbicacionLa Rioja - Capital
  • Equipo:LG G2
  • ROM:-=- CloudyG3 1.2 -=-
  • Operadora:Personal

hey ese lo puedo poner via RSD aunque tenga CMW y tenga la custom grat rom????

 

 

Si pero tenes que hacer Wipe data despues de instalar ;)



Agradecido por 2 Miembros:
manuelm2b , MauRiCiO-MeX

#5
m_zamora_mf

m_zamora_mf

    Newbie

  • Recien llegado
  • 1 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionMexico
  • Equipo:Motorola Razr I
  • ROM:ICS
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina

Intente Cargarlo mediante el RDS Lite y me arrojo un error, tengo desbloqueado el bootloader y el root, que mas tengo que hacer???



#6
MauRiCiO-MeX

MauRiCiO-MeX

    Conocido

  • Compañero
  • Pip
  • 102 Mensajes
  • 37 gracias
  • UbicacionMexico
  • Equipo:RAZR HD XT925
  • ROM:Jelly Bean 4.2.1 O2 Germany Full
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina

Si pero tenes que hacer Wipe data despues de instalar ;)

puedo ponerle esta nueva actualizacion y volverle a poner el great british???? mmm creo k no o si? esk son kernels diferentes 



#7
niko_3100

niko_3100

    FULL Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1411 Mensajes
  • 92 gracias
  • Equipo:Moto X / Asus Nexus 7
  • ROM:Stock 4.4.2 para todos y todas!!
  • Operadora:Personal

se le puede poner este update por rsd lite arriba de la retail brazil??

 

Se sabe en que mejora? Gracias!



#8
Pzyduck

Pzyduck

    Firmware Team Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33591 Mensajes
  • 291047 gracias
  • UbicacionLa Rioja - Capital
  • Equipo:LG G2
  • ROM:-=- CloudyG3 1.2 -=-
  • Operadora:Personal

se le puede poner este update por rsd lite arriba de la retail brazil??
 
Se sabe en que mejora? Gracias!


Si, pero para instalar tenes que desbloquear el bootloader

Enviado desde mi XT925 usando Tapatalk 2



Agradecido por 1 Miembro:
manuelm2b

#9
alejandro2

alejandro2

    Conocido

  • Compañero
  • Pip
  • 195 Mensajes
  • 2162 gracias
  • Ubicacionargentina
  • Equipo:galaxy s2
  • ROM:stock 4.1.2
  • Operadora:Claro

se le puede poner este update por rsd lite arriba de la retail brazil??

 

Se sabe en que mejora? Gracias!

 

 

Si, pero para instalar tenes que desbloquear el bootloader Enviado desde mi XT925 usando Tapatalk 2

 

yo tengo la de brasil retail . 1 paso por rds la retail british y despues esta actualizacion no tengo que desbloquear el bootloader?¿?¿?

....



#10
Pzyduck

Pzyduck

    Firmware Team Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33591 Mensajes
  • 291047 gracias
  • UbicacionLa Rioja - Capital
  • Equipo:LG G2
  • ROM:-=- CloudyG3 1.2 -=-
  • Operadora:Personal

se le puede poner este update por rsd lite arriba de la retail brazil??
 
Se sabe en que mejora? Gracias!
 
 
Si, pero para instalar tenes que desbloquear el bootloader Enviado desde mi XT925 usando Tapatalk 2
 
yo tengo la de brasil retail . 1 paso por rds la retail british y despues esta actualizacion no tengo que desbloquear el bootloader?¿?¿?
....


Antes de instalar lo tenes que desbloquear

Enviado desde mi XT925 usando Tapatalk 2



Agradecido por 1 Miembro:
Chambolin Vega

#11
max_choco

max_choco

    Padrino de payasos

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 Mensajes
  • 2900 gracias
  • UbicacionLa invernada - Tucuman - República Argentina
  • Equipo:Motorola xt 890 "Razr i"
  • ROM:Pi-llama Developed Edition
  • Operadora:Personal

@Pzyduck, se pierde el 3g? 



#12
Pzyduck

Pzyduck

    Firmware Team Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33591 Mensajes
  • 291047 gracias
  • UbicacionLa Rioja - Capital
  • Equipo:LG G2
  • ROM:-=- CloudyG3 1.2 -=-
  • Operadora:Personal
No se si el RAZR i es cuatribanda, pero en el RAZR HD tengo 3G con la Telstra Australia, de ultima le pones el modem de cualquiera LATAM Enviado desde mi XT925 usando Tapatalk 2

Agradecido por 1 Miembro:
manuelm2b

#13
PabloPool

PabloPool

    R.H.C.P

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1214 Mensajes
  • 245 gracias
  • UbicacionBs As, Moreno
  • Equipo:Samsung Galaxy S3
  • ROM:[ROM][GT-I9300][KK][4.4.4]
  • Operadora:Claro
A mi anda perfecto la señal. Sin quejas

Desde aca.

#14
max_choco

max_choco

    Padrino de payasos

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 Mensajes
  • 2900 gracias
  • UbicacionLa invernada - Tucuman - República Argentina
  • Equipo:Motorola xt 890 "Razr i"
  • ROM:Pi-llama Developed Edition
  • Operadora:Personal

A mi anda perfecto la señal. Sin quejas
Desde aca.

es mejor esta o la retail brazil??

Enviado desde mi XT890 usando Tapatalk 2



#15
Pzyduck

Pzyduck

    Firmware Team Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33591 Mensajes
  • 291047 gracias
  • UbicacionLa Rioja - Capital
  • Equipo:LG G2
  • ROM:-=- CloudyG3 1.2 -=-
  • Operadora:Personal
Prueben no seam vagos ja Enviado desde mi XT925 usando Tapatalk 2

Agradecido por 1 Miembro:
manuelm2b

#16
PabloPool

PabloPool

    R.H.C.P

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1214 Mensajes
  • 245 gracias
  • UbicacionBs As, Moreno
  • Equipo:Samsung Galaxy S3
  • ROM:[ROM][GT-I9300][KK][4.4.4]
  • Operadora:Claro

es mejor esta o la retail brazil?? Enviado desde mi XT890 usando Tapatalk 2

a mi me funciona joya y  aparte tengo mejor señal, cosa que con la retail brasil me hacia lag en la tecla home y la señal se cortaba.

yo hice asi si por ahi te sirve, instale  la rom deoxada luego por rds  el ultimo update de la british y voala anda perfecto. eso tuve que poner el recovery touch pero despues le puse el recovery signed o sea el stock.

 

 

Prueben no seam vagos ja Enviado desde mi XT925 usando Tapatalk 2

 

 

heee como vagos, nooo el ultimo update brasil no funciono.

hasta ahora  toy  a la espera de jb o la rom de max_choco.


Editado por PabloPool: 01 January 2013 - 02:47


#17
niko_3100

niko_3100

    FULL Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1411 Mensajes
  • 92 gracias
  • Equipo:Moto X / Asus Nexus 7
  • ROM:Stock 4.4.2 para todos y todas!!
  • Operadora:Personal

a mi me funciona joya y  aparte tengo mejor señal, cosa que con la retail brasil me hacia lag en la tecla home y la señal se cortaba.

yo hice asi si por ahi te sirve, instale  la rom deoxada luego por rds  el ultimo update de la british y voala anda perfecto. eso tuve que poner el recovery touch pero despues le puse el recovery signed o sea el stock.

 

No entiendo, por que es necesario desbloquear el bootloader para poner esta rom?? No la puedo mandar asi derecho viejo por RSDlite?? 



#18
Daniel.sr22

Daniel.sr22

    Linux Man

  • Compañero
  • PipPipPip
  • 406 Mensajes
  • 97 gracias
  • UbicacionBuenos Aires - Argentina
  • Equipo:Motorola RAZR i / Iconia A500
  • ROM:Retail UK 4.1.2 / CyanogenMod 10
  • Operadora:Movistar

No entiendo, por que es necesario desbloquear el bootloader para poner esta rom?? No la puedo mandar asi derecho viejo por RSDlite?? 

 

 

Yo tampoco entiendo. No era que para las Retail no hacía falta hacer eso? ermm.gif



#19
Pzyduck

Pzyduck

    Firmware Team Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33591 Mensajes
  • 291047 gracias
  • UbicacionLa Rioja - Capital
  • Equipo:LG G2
  • ROM:-=- CloudyG3 1.2 -=-
  • Operadora:Personal

a mi me funciona joya y  aparte tengo mejor señal, cosa que con la retail brasil me hacia lag en la tecla home y la señal se cortaba.
yo hice asi si por ahi te sirve, instale  la rom deoxada luego por rds  el ultimo update de la british y voala anda perfecto. eso tuve que poner el recovery touch pero despues le puse el recovery signed o sea el stock.
 
No entiendo, por que es necesario desbloquear el bootloader para poner esta rom?? No la puedo mandar asi derecho viejo por RSDlite?? 


Bueno prueben sin desbloquear el bootloader :lol:

Porque si tu RAZR es Latam solamente pueden instalar los Firmwares de LATAM, al desbloquearlo te deja flashear los Firmwares de otros continentes como Europa

Enviado desde mi XT925 usando Tapatalk 2



Agradecido por 1 Miembro:
manuelm2b

#20
niko_3100

niko_3100

    FULL Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1411 Mensajes
  • 92 gracias
  • Equipo:Moto X / Asus Nexus 7
  • ROM:Stock 4.4.2 para todos y todas!!
  • Operadora:Personal

Bueno prueben sin desbloquear el bootloader lol.gif Porque si tu RAZR es Latam solamente pueden instalar los Firmwares de LATAM, al desbloquearlo te deja flashear los Firmwares de otros continentes como Europa Enviado desde mi XT925 usando Tapatalk 2

 

Psy ultima consulta... ya tengo mi razr I con el bootloader desbloqueado y con CWM, ahora si le puedo meter esta retail british a mi razr TDF ?? Es decir puedo mandarle este arriba de la ultima retail brazil?


Editado por niko_3100: 06 January 2013 - 23:19


Agradecido por 4 Miembros:
miguel_angel , manuela_1507 , gorgan , manuelm2b