Ir a contenido

  • Loguearse utilizando Facebook Log in with Twitter Log In with Google Conéctate
  • Regístrate
Foto

[GT-I9070] [Jelly Bean] [4.1.2]

* * * * * 5 Votos firm jelly bean

  • Tema Cerrado Este tema está cerrado
762 respuestas a este tema

#41
JASen

JASen

    Newbie

  • Recien llegado
  • 9 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionLa Plata
  • Equipo:Motorola Defy
  • ROM:wakjijiui
  • Operadora:Personal

Boton de power + boton del medio, mantenelos



#42
hugoalo

hugoalo

    FULL Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 2520 Mensajes
  • 598 gracias
  • UbicacionBuenos Aires
  • Equipo:Samsung I9100 y S4 mini I9190
  • ROM:JB Oficiales
  • Operadora:Movistar

a mi me paso con la leak del s2 , era el noled cuando lo configuras para que avise del whatsapp
Enviado desde mi GT-I9070 usando Tapatalk 2
Era eso!! Pero ahora no me muestra las notificaciones del No-Led del Whatsapp! :( Sera un error de la ROM?

igual yo , supongo que deberán actualizar el nolead

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2

#43
kik

kik

    Newbie

  • Compañero
  • 65 Mensajes
  • 8 gracias
  • Ubicacionbuenos aires
  • Equipo:Galaxy Advance
  • ROM:JB 4.1.2 Cocore 6
  • Operadora:Movistar

Amigos como hago un backup de mi sistema entero?



#44
hugoalo

hugoalo

    FULL Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 2520 Mensajes
  • 598 gracias
  • UbicacionBuenos Aires
  • Equipo:Samsung I9100 y S4 mini I9190
  • ROM:JB Oficiales
  • Operadora:Movistar

Amigos como hago un backup de mi sistema entero?

lo rooteas con este método y con el TWRP recovery haces un backup ( si estás en 2.3.6 por supuesto )
http://www.grupoandr...nce#entry930166

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2

Editado por hugoalo: 08 January 2013 - 10:41


Agradecido por 1 Miembro:
kik

#45
zerolook

zerolook

    SENIOR

  • Compañero
  • 81 Mensajes
  • 1 gracias
  • Equipo:defy
  • ROM:2.1
  • Operadora:Personal

Claro, una vez que inicio JB y lo configuraste, mandale otro full wipe y factory reset. Yo tmp tuve señal en el primer intento, queria levantar pero se caia o como que se cerraba la antena y no recibia nada; entonces lo que hice fue un factory reset y full wipes y aho levanto todo lo mas bien. Pasa que si no lo haces quedan cosas viejas en el sistema que generan o soft bricks o bootloops o sistema no funcional.. Recorda que es una actualizacion esto, por ende no borra el sistema

..zapatalk..


No se como pero los bajones de señal ya no los hace y tampoco se colgo mas sin señal., de hecho ahora te diría tengo mas que antes.

En cuanto al 3g configure manualmente una nueva VPN y levantó de una y graciosamente ahora en casa me toma 3g cuando antes casi siempre tenía gprs

Ya tengo todo instalado y todo pareciera andar perfecto de momento

Lo único que voy y estoy extrañando y ustedes me dirán los hay mucho mejores pero no pienso dar el brazo a torcer es el teclado HTC IME MOD alfanumérico, no tiene soporte aun para 4.1.2, escribía demasiado bien y a los *****, fácil de agregar palabras y cómodo para las puntauaciones y smiles, ahora estoy con el smartkeyboard que zafa bastante bien, me recomiendan algún otro alfanumérico piola??

Enviado desde mi GT-I9070 usando Tapatalk 2



#46
hugoalo

hugoalo

    FULL Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 2520 Mensajes
  • 598 gracias
  • UbicacionBuenos Aires
  • Equipo:Samsung I9100 y S4 mini I9190
  • ROM:JB Oficiales
  • Operadora:Movistar

No se como pero los bajones de señal ya no los hace y tampoco se colgo mas sin señal., de hecho ahora te diría tengo mas que antes.

En cuanto al 3g configure manualmente una nueva VPN y levantó de una y graciosamente ahora en casa me toma 3g cuando antes casi siempre tenía gprs

Ya tengo todo instalado y todo pareciera andar perfecto de momento

Lo único que voy y estoy extrañando y ustedes me dirán los hay mucho mejores pero no pienso dar el brazo a torcer es el teclado HTC IME MOD alfanumérico, no tiene soporte aun para 4.1.2, escribía demasiado bien y a los *****, fácil de agregar palabras y cómodo para las puntauaciones y smiles, ahora estoy con el smartkeyboard que zafa bastante bien, me recomiendan algún otro alfanumérico piola??

Enviado desde mi GT-I9070 usando Tapatalk 2

yo uso el smart a muerte

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2

#47
TheTen

TheTen

    NEWBIE

  • Compañero
  • PipPip
  • 224 Mensajes
  • 47 gracias
  • UbicacionPosadas, Misiones.
  • Equipo:Samsung Galaxy S Advance
  • ROM:Oficial 2.3.6
  • Operadora:Personal

uhhhh tengo que llevar el celu al servicio tecnico me parece por tema que se apaga solo :S Pero ni bien este le mando JB!!



#48
otonoo

otonoo

    Newbie

  • Recien llegado
  • 6 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionChile
  • Equipo:Galaxy S Advance
  • ROM:JB 4.1.2
  • Operadora:Claro

lo instale y me funciona perfecto pero tengo algunas dudas ... (porque nose si estara todo bien)

mi dudas saltan por la razon de que en XDA cuando hablan de flashear por ODIN mencionan una archivo .pit ... alquien me puede aclarar esta duda?

 

tengo un SGSA de 8GB internos y SD de 8 GB

Red Claro Chile y todo funciona perfecto hasta ahora

screenshot2013010803264.png

 

screenshot2013010803263.png

lo que sales en las cap esta normal o no???

 

para sacar screencshots solo deben presionar el boton de home y power al mismo tiempo



#49
Aledr0id

Aledr0id

    Big Poster Member

  • Super Moderador
  • 10705 Mensajes
  • 54673 gracias
  • UbicacionRaccoon City
  • Equipo:Samsung Galaxy S2 GT-I9100 & Samsung Galaxy S3 GT-I9300
  • ROM:Δ Unbranded XWMS1 4.1.2 - Unbranded XXUGML2 4.3 Δ
  • Operadora:Personal

justo estaba por hacer el thread de firms para el advance pero bueno ya esta posteado este, cuando salgan mas firms recién voy a hacer un thread oficial



#50
eric_man

eric_man

    Newbie

  • Recien llegado
  • 1 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionRosario
  • Equipo:motorola pro xt-610
  • ROM:stock
  • Operadora:Personal

tarda mucho el proceso por odin? pregunto porque ya van como 10 minutos y odin se quedo en kernel2.bin.md5 como si estuviera tildado... es asi?



#51
Leandro Perez

Leandro Perez

    Newbie

  • Recien llegado
  • 2 Mensajes
  • 36 gracias
  • Ubicacionargentina jujuy calilegua
  • Equipo:samsung galaxy s advance
  • ROM:stock
  • Operadora:Claro

es necesario ser root?



#52
otonoo

otonoo

    Newbie

  • Recien llegado
  • 6 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionChile
  • Equipo:Galaxy S Advance
  • ROM:JB 4.1.2
  • Operadora:Claro

lo que sales en las cap esta normal o no???

 

para sacar screencshots solo deben presionar el boton de home y power al mismo tiempo

porfavor que alguien me diga si lo que parece en las caps esta bien o no...

 

es necesario ser root?

 

no requieres ser root para pasar a JB



#53
hugoalo

hugoalo

    FULL Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 2520 Mensajes
  • 598 gracias
  • UbicacionBuenos Aires
  • Equipo:Samsung I9100 y S4 mini I9190
  • ROM:JB Oficiales
  • Operadora:Movistar

lo que sales en las cap esta normal o no???
 
para sacar screencshots solo deben presionar el boton de home y power al mismo tiempo
porfavor que alguien me diga si lo que parece en las caps esta bien o no...
 
es necesario ser root?
 
no requieres ser root para pasar a JB

mira las mías
sin hacer factory reset

Enviado desde mi GT-I9070 usando Tapatalk 2

Ficheros Adjuntos



Agradecido por 1 Miembro:
otonoo

#54
dhakkon

dhakkon

    Newbie

  • Compañero
  • 88 Mensajes
  • 52 gracias
  • Equipo:Defy
  • ROM:Wajkiui
  • Operadora:Movistar

Alguna solución para el tema del noled? si lo activo desde accesibilidad me habla la minita cuando cambio de paginas en el launcher y si no lo activo no me funciona directamente...



#55
mauro34448695301105

mauro34448695301105

    Newbie

  • Compañero
  • 31 Mensajes
  • 7 gracias
  • Ubicacionparque chas .Bu.Ar. argentina
  • Equipo:samsung galaxsy s3 gt-i9300
  • ROM:~pure s4style v4~
  • Operadora:Personal

Alguien sabe como poner para que el fondo de escritorio tenga scroll? queda la imagen dura cuando scrolleo. Y para poner el porcentaje de bateria cuando desplazas la barra de notificaciones saben?

en las configuraciones de pantalla aparece mostrar porcentaje de la bateria pero al desplasarlo no lo muestra ,solo cuando esta escondido aparece de lado de la bateria .yo tambien intento hacer eso 



#56
TheTen

TheTen

    NEWBIE

  • Compañero
  • PipPip
  • 224 Mensajes
  • 47 gracias
  • UbicacionPosadas, Misiones.
  • Equipo:Samsung Galaxy S Advance
  • ROM:Oficial 2.3.6
  • Operadora:Personal

lo instale y me funciona perfecto pero tengo algunas dudas ... (porque nose si estara todo bien)

mi dudas saltan por la razon de que en XDA cuando hablan de flashear por ODIN mencionan una archivo .pit ... alquien me puede aclarar esta duda?

 

tengo un SGSA de 8GB internos y SD de 8 GB

Red Claro Chile y todo funciona perfecto hasta ahora

 

 

screenshot2013010803263.png

 

 

 

 

 

Che porque aparece 625 mb de memoria RAM? con ginger aparecen 555mb



#57
mauro34448695301105

mauro34448695301105

    Newbie

  • Compañero
  • 31 Mensajes
  • 7 gracias
  • Ubicacionparque chas .Bu.Ar. argentina
  • Equipo:samsung galaxsy s3 gt-i9300
  • ROM:~pure s4style v4~
  • Operadora:Personal
Alguien save como sacar capturas de pantalla .con esta room es diferente , no lo encuentro .
En 2.3.6 era el boton del frente y deapues off/blok.
Alguien que sepa? Gracias :-)

#58
hugoalo

hugoalo

    FULL Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 2520 Mensajes
  • 598 gracias
  • UbicacionBuenos Aires
  • Equipo:Samsung I9100 y S4 mini I9190
  • ROM:JB Oficiales
  • Operadora:Movistar

Alguna solución para el tema del noled? si lo activo desde accesibilidad me habla la minita cuando cambio de paginas en el launcher y si no lo activo no me funciona directamente...

la única es que no te avise en app de terceros como whatsapp.

Enviado desde mi GT-I9070 usando Tapatalk 2

Alguien save como sacar capturas de pantalla .con esta room es diferente , no lo encuentro .
En 2.3.6 era el boton del frente y deapues off/blok.
Alguien que sepa? Gracias :-)

arriba lo tienes

Enviado desde mi GT-I9070 usando Tapatalk 2

#59
hugoalo

hugoalo

    FULL Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 2520 Mensajes
  • 598 gracias
  • UbicacionBuenos Aires
  • Equipo:Samsung I9100 y S4 mini I9190
  • ROM:JB Oficiales
  • Operadora:Movistar
a mi no me toma 3g , haré un factory reset

Enviado desde mi GT-I9070 usando Tapatalk 2

#60
efe e de e

efe e de e

    Comando Charlie del 8

  • Compañero
  • PipPipPipPip
  • 1021 Mensajes
  • 447 gracias
  • Equipo:Samsung Galaxy Advance GT-I9070
  • ROM:Stock Jelly Bean
  • Operadora:Claro

lo que sales en las cap esta normal o no???

para sacar screencshots solo deben presionar el boton de home y power al mismo tiempo
porfavor que alguien me diga si lo que parece en las caps esta bien o no...

es necesario ser root?

no requieres ser root para pasar a JB


Si, es normal. GB y JB son dos cosas diferentes, no tienen porque parecerse en RAM o Almacenamiento. Mira:

http://img202.images...13010819044.png

http://img341.images...13010819043.png

Gente, nunca es necesario ser "root" para flashar un firm oficial!! Sepanlo porque todos peguntan en lugar de leer un poco mas o pensar un poco!!

..zapatalk..

Editado por efe e de e: 08 January 2013 - 19:09