• 0
Conéctate para seguir esto  
Seguidores 0
HERNANCUI

[RESUELTO] S3 tarda mucho en cargar bateria

Pregunta

Hola, hoy, aproximadamente a las 13:00 mi S3 tenia 14% de bateria, lo puse a cargar y son las 20:40 y dice, "carga 87%", me parece mucho tiempo de carga, ni tampoco se encendio en ese lapso, no esta conectado el bluetooth ni el NFC, que se que consumen mucha energia, el aparato tiene rom original de Personal, Android 4.1.1, no soy root, esta original, no instale nuevas aplicaciones. gracias

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

12 respuestas a esta pregunta

  • 0

Hola, problema resuelto, es el cargador,anoche a las 23:00 hs el aparato tenia un 13% de carga, lo conecte con su cargador original y hoy a la mañana, tenia a un 40 %, muy poco para el tiempo de carga,le conecte el del S2 y en 40 minutos o menos, la carga subió a un 64 %. espero que el cargador tenga garantía, tiene cinco meses de uso, gracias a todos los que aportaron

A 1 persona le gusta esto

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

conectalo en otro toma corriente, no lo cargues por USB. Saludos

ice tapatalk

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

Conectado a una pc tarda mucho en cargar, usando el cargador es mucho mas rápido

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0
Hola, hoy, aproximadamente a las 13:00 mi S3 tenia 14% de bateria, lo puse a cargar y son las 20:40 y dice, "carga 87%", me parece mucho tiempo de carga, ni tampoco se encendio en ese lapso, no esta conectado el bluetooth ni el NFC, que se que consumen mucha energia, el aparato tiene rom original de Personal, Android 4.1.1, no soy root, esta original, no instale nuevas aplicaciones. gracias

Te esta tardando mas q demasiado en cargar si lo estas haciendo con el cargador q viene ya que no lo pones en la pregunta, si lo estas haciendo x usb es normal ya q tarda mas pero con cargador casi 4 hs tarda o menos

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

hola, tarda eso con el cargador conectado al tomacorriente, no por usb

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

hola.

conectado a un cargador de pared, carga a 1000mah, y con el usb de la pc a 450mah.

fijate si tu cargador anda bien. puede estar fallando el mismo.

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

Bajate el programa "fast reboot" (el icono es una flecha verde circular) te mata todas las aplicaciones abiertas al instante.

Primero corre ese programa para matar todo y ahi enchufalo. Me pasa lo mismo conectandolo a la pared hace mas de un mes y asi lo solucione, seguro hay una forma mas directa, pero asi hago siempre y volvi a la carga normal de 2hs.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

Te fijaste cargandolo apagado a ver qué onda? Digo porque si apagado también tarda una bocha puede ser el cargador... estás usando el original no? Yo usaba uno de motorola y me tardaba bastante más que con el Samsung...

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

Si, estoy usando el cargador provisto, lo que me llama la atencion es que el tiempo de carga se fue incrementando en forma gradual a lo largo de aproximadamente un mes, y la duracion de la bateria despues de estar al 100 % es algo mas de un dia, o sea que en el aparato el consumo es normal, voy a probar las alternativas que citaron, voy a probar el cargador y con el telefono apagado a ver que onda y les cuento

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

Hola, a mi me pasa lo mismo me tarda como 7 hs en cargar, me lo compre hace como (2 semanas) antes me cargaba en 3 hs mas o menos ,lo cargo cuando esta al 30%.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

Hola, cambie de cargador, use uno de S2 y cargo perfecto en aproximadamente 2 hs y media, supuestamente el problema seria el cargador original del S3, digo supuestamente porque todavia no tuve tiempo de volver a intentar con el cargador correspondiente

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

Hola, nos alegramos que este tema este resuelto, cualquier duda sentite libre de abrir uno nuevo.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema está cerrado, no acepta nuevos mensajes.
Conéctate para seguir esto  
Seguidores 0