Ir a contenido

  • Loguearse utilizando Facebook Log in with Twitter Log In with Google Conéctate
  • Regístrate
Foto

Problema raro con WIFI de mi S3

wifi problema wifi s3 señal debil

  • Tema Cerrado Este tema está cerrado
38 respuestas a este tema

#1
psychopulp

psychopulp

    Newbie

  • Compañero
  • 72 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionCapital Federal
  • Equipo:Motorola Xoom / Samsung S2
  • ROM:Stock
  • Operadora:Personal

Buen dia !!!

 

   Resulta que el sabado conecte mi telefono S3 al Kies, y me detecto una version nueva de firmware. actualice lo mas bien, y resulta que era la version 4.1.2.

 

   Buenisimo el multiwindows, la nueva galeria, blablabla... Pero veo que tengo un problema con la WIFI..

 

Tanto en casa como en el trabajo, que antes de actualizar, tanto cuanco llegaba a casa o al trabajo, se me conectaba automaticamente al WIFI. Lo mismo al prender el telefono a la mañana en mi casa.

 

 A partir del cambio de firmware, cuando prendo el telefono en casa me dice : algo como esto : red debil señal deshabilitada. Tengo que apagar el WIFI, vovler a prenderlo, darle conectar, y se conecta..

 

Y cuando llegue hoy al trabajo, lo mismo. Señal debil. Prendi y apague el WIFI,y  nada. Reinicié el telefono y conecto lo mas bien !!

 

ALguien me puede dar una pista, o algo para ver de solucionarlo ?? El equipo lo descarto porque con la 4.1.1 nunca tuve este problema.. Asi que supongo que es por software.

 

Al catualizar el telefono los pasos que hice fue fueron :

1. Conectar el fono

2. bajar el firmware

3. actualizar

4. usarlo :). No borre datos, no hice wipes, nada.

 

Gracias


Editado por psychopulp: 28 January 2013 - 11:19


#2
Sidorlock

Sidorlock

    Newbie

  • Recien llegado
  • 2 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionCORDOBA
  • Equipo:SAMSUNG GALAXY S3 GT-I9300
  • ROM:ANDORID 4.1.1
  • Operadora:Claro

Buenas, a mi me pasa algo parecido, pero no se conecta nunca, tengo android 4.1.1
Cuando trato de conectarme a cualquier red wifi, se queda en conectando... despues de unos minutos me dice que la señal es devil, lo raro es que lo hago al lado del router y me muestra todas las barras de señal llenas cuando detecta la red, probe con varias redes wifi y da el mismo error.

hace desde diciembre que lo tengo, relativamente poco, y actualice el android a la version 4.1.1 apenas lo recibi, pero este problema comenzo hace un par de semanas. como puedo solucionarlo??



#3
lobomarino

lobomarino

    Senior Member

  • Compañero
  • PipPipPipPip
  • 909 Mensajes
  • 210 gracias
  • UbicacionPuerto Madryn, Argentina
  • Equipo:Samsung Galaxy S4
  • ROM:Stock XXUFNE7
  • Operadora:Claro

Buen dia !!!

 

   Resulta que el sabado conecte mi telefono S3 al Kies, y me detecto una version nueva de firmware. actualice lo mas bien, y resulta que era la version 4.1.2.

 

   Buenisimo el multiwindows, la nueva galeria, blablabla... Pero veo que tengo un problema con la WIFI..

 

Tanto en casa como en el trabajo, que antes de actualizar, tanto cuanco llegaba a casa o al trabajo, se me conectaba automaticamente al WIFI. Lo mismo al prender el telefono a la mañana en mi casa.

 

 A partir del cambio de firmware, cuando prendo el telefono en casa me dice : algo como esto : red debil señal deshabilitada. Tengo que apagar el WIFI, vovler a prenderlo, darle conectar, y se conecta..

 

Y cuando llegue hoy al trabajo, lo mismo. Señal debil. Prendi y apague el WIFI,y  nada. Reinicié el telefono y conecto lo mas bien !!

 

ALguien me puede dar una pista, o algo para ver de solucionarlo ?? El equipo lo descarto porque con la 4.1.1 nunca tuve este problema.. Asi que supongo que es por software.

 

Al catualizar el telefono los pasos que hice fue fueron :

1. Conectar el fono

2. bajar el firmware

3. actualizar

4. usarlo :). No borre datos, no hice wipes, nada.

 

Intenta poner el modem que tenías antes y probar con este a ver que resultado obtienes.-

En el hilo de Lista de modems tienes para descargarlo.-



Agradecido por 1 Miembro:
Mario Alberti

#4
pinkfloyd

pinkfloyd

    FULL Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 2175 Mensajes
  • 370 gracias
  • UbicacionPosadas, Misiones
  • Equipo:i9300/Nexus 7/i9500/Nexus 5
  • ROM:CyanogenMod
  • Operadora:Personal

 
Intenta poner el modem que tenías antes y probar con este a ver que resultado obtienes.-
En el hilo de Lista de modems tienes para descargarlo.-


De dónde salió eso que el modem tiene influencia en el Wifi? El modem NO tiene NADA que ver con el wifi.

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2

#5
Uan_ar

Uan_ar

    el Diablo sabe por Diablo, pero más sabe por viejo. A leer!

  • Moderador
  • 12742 Mensajes
  • 3957 gracias
  • UbicacionCdad. de Bs.As.
  • Equipo:Xperia ZL 6502
  • ROM:4.4.2 stock 10.5.A.0.230
  • Operadora:Personal

@psychopulp, puede tratarse de un mal flasheo también. 



#6
psychopulp

psychopulp

    Newbie

  • Compañero
  • 72 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionCapital Federal
  • Equipo:Motorola Xoom / Samsung S2
  • ROM:Stock
  • Operadora:Personal
Mal flasheo via kies? Flasheo es lo mismo que actualizar firmware? Saludos

#7
Uan_ar

Uan_ar

    el Diablo sabe por Diablo, pero más sabe por viejo. A leer!

  • Moderador
  • 12742 Mensajes
  • 3957 gracias
  • UbicacionCdad. de Bs.As.
  • Equipo:Xperia ZL 6502
  • ROM:4.4.2 stock 10.5.A.0.230
  • Operadora:Personal

Mal flasheo via kies? Flasheo es lo mismo que actualizar firmware? Saludos


Escuche un montón de veces de problemas por actualizaciones ota o kies. Eso es igual flasheo

Desde mi heladera Siam con Tapatalk Dark

#8
Alex_Rap07

Alex_Rap07

    FULL Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 2169 Mensajes
  • 235 gracias
  • UbicacionPor Ahi xD
  • Equipo:Galaxy Note 2
  • ROM:alguna
  • Operadora:Claro

intenta hacerle la misma actualizacion pero por odin y fijate como va 



#9
psychopulp

psychopulp

    Newbie

  • Compañero
  • 72 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionCapital Federal
  • Equipo:Motorola Xoom / Samsung S2
  • ROM:Stock
  • Operadora:Personal

La version unbranded para hacerlo via ODIN, esta en el foro ??

Seria esta ?? http://www.grupoandr...para-argentina/



#10
lobomarino

lobomarino

    Senior Member

  • Compañero
  • PipPipPipPip
  • 909 Mensajes
  • 210 gracias
  • UbicacionPuerto Madryn, Argentina
  • Equipo:Samsung Galaxy S4
  • ROM:Stock XXUFNE7
  • Operadora:Claro

La version unbranded para hacerlo via ODIN, esta en el foro ??

Seria esta ?? http://www.grupoandr...para-argentina/

 

 

Si es esa, descargala y mediante Odín (ejecutado Como Administrador) , una vez que descomprimes solo una vez el archivo descargado la pones en PDA y el móvil lo pones en Modo Download lo conectas al PC/notebook y cuando el Odín lo detecta le das al Start y esperas unos seis minutos y lo tendrás flasheado.-

En este hilo tienes más sobre el proceso de flasheo mediante Odín, luego de esto no querrás usar más el Kies :

 

http://www.grupoandr...0-de-intratech/

 

También puedes darte una vuelta por este otro donde te sacarás muchas dudas y encontrarás respuestas a todos tus interrogantes :

 

http://www.grupoandr...i9300-sgs3-faq/



Agradecido por 1 Miembro:
psychopulp

#11
psychopulp

psychopulp

    Newbie

  • Compañero
  • 72 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionCapital Federal
  • Equipo:Motorola Xoom / Samsung S2
  • ROM:Stock
  • Operadora:Personal

Si es esa, descargala y mediante Odín (ejecutado Como Administrador) , una vez que descomprimes solo una vez el archivo descargado la pones en PDA y el móvil lo pones en Modo Download lo conectas al PC/notebook y cuando el Odín lo detecta le das al Start y esperas unos seis minutos y lo tendrás flasheado.-

En este hilo tienes más sobre el proceso de flasheo mediante Odín, luego de esto no querrás usar más el Kies :

 

http://www.grupoandr...0-de-intratech/

 

También puedes darte una vuelta por este otro donde te sacarás muchas dudas y encontrarás respuestas a todos tus interrogantes :

 

http://www.grupoandr...i9300-sgs3-faq/

 

Gracias !! lo voy a probar y despues les cuento. Que bronca me da. Al final espere a que salga oficialmente, para hacerlo por Kies, y tengo problemas :(



#12
lobomarino

lobomarino

    Senior Member

  • Compañero
  • PipPipPipPip
  • 909 Mensajes
  • 210 gracias
  • UbicacionPuerto Madryn, Argentina
  • Equipo:Samsung Galaxy S4
  • ROM:Stock XXUFNE7
  • Operadora:Claro

Gracias !! lo voy a probar y despues les cuento. Que bronca me da. Al final espere a que salga oficialmente, para hacerlo por Kies, y tengo problemas :(

 

El Odín es una app provista por Samsung, al descargar firmwares desde SamMobile tienes los enlaces para descargar tanto la app como también la guía para el flasheo, no estás usando un programa ajeno a Samsung, además para mi es más seguro y más rápido que el Kies.-



#13
psychopulp

psychopulp

    Newbie

  • Compañero
  • 72 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionCapital Federal
  • Equipo:Motorola Xoom / Samsung S2
  • ROM:Stock
  • Operadora:Personal

SAmsung, Android, y la re p#%$O$%$ Madre que lo re mil pario !!!! No puede ser que un telefono de 700 dolares !!!!! funcione perfecto, le cambie el p**o firmware 4.1.2 OFICIAL !!! SI SEÑORES !!! OFICIAL !!! y no funcione bien la P*%A WIFI !!!

 

Es una verguenza, y una tomada de pelo a los usuarios... Ahora que hago ??? Vuelvo a la 4.1.1 ??? que siempre me funcionó bien ?? Vendo esta mie***da y vuelvo al S2 que nunca tuvo problemas ???

 

Hice el updae por ODIN, todo bien, baje la ultima unbranded de Argentina (aca en el foro) segui los pasos al pie de la letra y..... NADA !!! absolutamente nada !!! TODO IGUAL !!!

 

PErdon pero estoy MUY caliente. Si pago tanta plata por un telefono, lo minimo que funcione bien. y se que es un tema de software, porque antes de actualizar nunca tuve problemas...

 

 

Alguno tiene un consejo para dar ??? EStoy muy frustrado :(



Les dejo un Print Screen de mi pantalla, en donde se puede ver que dice señal debil, y sin embargo la señal esta al tope !!


Editado por psychopulp: 30 January 2013 - 09:32


#14
SaNdMaN

SaNdMaN

    Big Poster Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3686 Mensajes
  • 328 gracias
  • UbicacionVilla Santa Rita - CABA BSAS - Argenzuela
  • Equipo:Moto X (XT1058)
  • ROM:KitKat- 4.4.4 (Retail Argentina)
  • Operadora:Personal

Bienvenido a Android...

No sería la primera vez que una actualización mete ruido...

Yo en tu lugar, sabiendo que un release de Android te anda bien, volvería a esa...

 

Salu2.-



#15
psychopulp

psychopulp

    Newbie

  • Compañero
  • 72 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionCapital Federal
  • Equipo:Motorola Xoom / Samsung S2
  • ROM:Stock
  • Operadora:Personal

Bienvenido a Android...

No sería la primera vez que una actualización mete ruido...

Yo en tu lugar, sabiendo que un release de Android te anda bien, volvería a esa...

 

Salu2.-

El tema es que no recuerdo cual de las 4.1.1 tenia :(

 

Otro tema es que perderia el multiwindows que esta bueno. como la nueva galeria que esta mejor !!!


Editado por psychopulp: 30 January 2013 - 10:39


#16
Uan_ar

Uan_ar

    el Diablo sabe por Diablo, pero más sabe por viejo. A leer!

  • Moderador
  • 12742 Mensajes
  • 3957 gracias
  • UbicacionCdad. de Bs.As.
  • Equipo:Xperia ZL 6502
  • ROM:4.4.2 stock 10.5.A.0.230
  • Operadora:Personal

@psychopulp, y por qué no ponés otra 4.1.2? XXELLA por ejemplo. 



Agradecido por 1 Miembro:
psychopulp

#17
psychopulp

psychopulp

    Newbie

  • Compañero
  • 72 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionCapital Federal
  • Equipo:Motorola Xoom / Samsung S2
  • ROM:Stock
  • Operadora:Personal

@psychopulp, y por qué no ponés otra 4.1.2? XXELLA por ejemplo. 

Cual es la XXELLA ?? es nueva ?? es de otro pais ?? de donde la saco ??

gracias !!!



#18
Uan_ar

Uan_ar

    el Diablo sabe por Diablo, pero más sabe por viejo. A leer!

  • Moderador
  • 12742 Mensajes
  • 3957 gracias
  • UbicacionCdad. de Bs.As.
  • Equipo:Xperia ZL 6502
  • ROM:4.4.2 stock 10.5.A.0.230
  • Operadora:Personal

@psychopulp, Ay Ay. Tenemos toda una sección firmwares. Hay un índice de firmwares y están agrupados también.

 

-9300-firmware-unbranded-jelly-bean-411-y-412-actualizado-al-29-01/

-i9300-xxella-uk-unbranded-jelly-bean-412-btu-fixes/



Agradecido por 1 Miembro:
psychopulp

#19
psychopulp

psychopulp

    Newbie

  • Compañero
  • 72 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionCapital Federal
  • Equipo:Motorola Xoom / Samsung S2
  • ROM:Stock
  • Operadora:Personal

@psychopulp, Ay Ay. Tenemos toda una sección firmwares. Hay un índice de firmwares y están agrupados también.

 

-9300-firmware-unbranded-jelly-bean-411-y-412-actualizado-al-29-01/

-i9300-xxella-uk-unbranded-jelly-bean-412-btu-fixes/

PRegunta, como se cual tengo yo ?? Como se que la mia no es la XELLA ?



#20
Uan_ar

Uan_ar

    el Diablo sabe por Diablo, pero más sabe por viejo. A leer!

  • Moderador
  • 12742 Mensajes
  • 3957 gracias
  • UbicacionCdad. de Bs.As.
  • Equipo:Xperia ZL 6502
  • ROM:4.4.2 stock 10.5.A.0.230
  • Operadora:Personal

@psychopulp, andá a configuración: acerca de mi teléfono ; además podés marcar *#1234# y ver qué te dice en PDA.