Ir a contenido

  • Loguearse utilizando Facebook Log in with Twitter Log In with Google Conéctate
  • Regístrate
Foto

Razr xt890 no enciende


  • Tema Cerrado Este tema está cerrado
21 respuestas a este tema

#1
Wisin

Wisin

    Newbie

  • Compañero
  • 40 Mensajes
  • 5 gracias
  • UbicacionMexico
  • Equipo:Motorola
  • ROM:ICS 4.0
  • Operadora:Otra

ya logre entrar al fastboot y el rsd lite reconoce mi cel estoy intentando con la version retail brazil marca un error en el getvar elimino esa linea desde el archivo de xml y me aparece esto

 

failed flashing process 1/11 flash gpt " gpt_sined" -> phone returned Fail

 

ayuda


Editado por Wisin: 02 February 2013 - 23:17


Agradecido por 2 Miembros:
Fernando Torres , juamcarloz

#2
arabanoan

arabanoan

    Newbie

  • Compañero
  • 65 Mensajes
  • 21 gracias
  • Equipo:Moto X
  • ROM:Stock
  • Operadora:Claro
Si no me equivoco en algunos post muchos usuarios decían que. No instalaran chainfire pero bue el rds te detecta el móvil?? No se me ocurre nada mas que flashear la rom de cero Enviado desde mi XT890 usando Tapatalk 2

#3
Wisin

Wisin

    Newbie

  • Compañero
  • 40 Mensajes
  • 5 gracias
  • UbicacionMexico
  • Equipo:Motorola
  • ROM:ICS 4.0
  • Operadora:Otra

Si no me equivoco en algunos post muchos usuarios decían que. No instalaran chainfire pero bue el rds te detecta el móvil?? No se me ocurre nada mas que flashear la rom de cero Enviado desde mi XT890 usando Tapatalk 2

aunque este apagado lo puede detectar???



#4
Wisin

Wisin

    Newbie

  • Compañero
  • 40 Mensajes
  • 5 gracias
  • UbicacionMexico
  • Equipo:Motorola
  • ROM:ICS 4.0
  • Operadora:Otra

ok si ya logre entrar al fast boot y aparece esto 

dismatched partition entry array crc32

fastboot reason: sticky bit fastboot

fastboot: max download size: 100mb


Editado por Wisin: 02 February 2013 - 00:30


Agradecido por 1 Miembro:
jhona_0z

#5
ice

ice

    Big Poster Member

  • Super Moderador
  • 17290 Mensajes
  • 7315 gracias
  • UbicacionSan Miguel de Tucumán
  • Equipo:Samsung S5 - SM-G900H
  • ROM:[N]ation ROM by ice
  • Operadora:Personal
Entrá en el recovery stock y hace wipe data! :-) ice tapatalk

#6
Wisin

Wisin

    Newbie

  • Compañero
  • 40 Mensajes
  • 5 gracias
  • UbicacionMexico
  • Equipo:Motorola
  • ROM:ICS 4.0
  • Operadora:Otra

Entrá en el recovery stock y hace wipe data! :-) ice tapatalk

 

ya lo hize pero solo se queda cargando y no entra como que se traba "booting into recovery mode..." es en donde se queda y ya no hace nada


Editado por Wisin: 02 February 2013 - 11:33


Agradecido por 1 Miembro:
jhona_0z

#7
elu.amclla

elu.amclla

    Newbie

  • Recien llegado
  • 8 Mensajes
  • 1 gracias
  • Equipo:samsung galaxy s3
  • ROM:stock
  • Operadora:Personal

hola yo te puedo ayudar si queres.... o ya pudiste?? 



#8
Wisin

Wisin

    Newbie

  • Compañero
  • 40 Mensajes
  • 5 gracias
  • UbicacionMexico
  • Equipo:Motorola
  • ROM:ICS 4.0
  • Operadora:Otra

hola yo te puedo ayudar si queres.... o ya pudiste?? 

 

 

te lo agradeceria mucho



#9
elu.amclla

elu.amclla

    Newbie

  • Recien llegado
  • 8 Mensajes
  • 1 gracias
  • Equipo:samsung galaxy s3
  • ROM:stock
  • Operadora:Personal
Ahora estoy fuera de casa. Seguí este posthttp://www.grupoandr...-razr-i-xt-890/
Cualquier duda en seguir los pasos decime. O algo que no salga

#10
mcskiller

mcskiller

    Novato

  • Compañero
  • PipPipPipPip
  • 968 Mensajes
  • 484 gracias
  • UbicacionTucuman
  • Equipo:Motorola Razr HD XT925
  • ROM:Retail Brazil
  • Operadora:Claro

Entrá en el recovery stock y hace wipe data! :-) ice tapatalk
 
ya lo hize pero solo se queda cargando y no entra como que se traba "booting into recovery mode..." es en donde se queda y ya no hace nada


Cuando te aparezca el android verde apretas las 2 teclas de volumen juntas para entrar al recovery.

Enviado desde mi XT890 usando Tapatalk 2



#11
Wisin

Wisin

    Newbie

  • Compañero
  • 40 Mensajes
  • 5 gracias
  • UbicacionMexico
  • Equipo:Motorola
  • ROM:ICS 4.0
  • Operadora:Otra

me salio un error con el getvar se supone qu e esa linea hay que borrarla verdd



#12
elu.amclla

elu.amclla

    Newbie

  • Recien llegado
  • 8 Mensajes
  • 1 gracias
  • Equipo:samsung galaxy s3
  • ROM:stock
  • Operadora:Personal
No. Estando apagado aprietas vol - Y ENCENDER y en ese menú seguí los pasos que te dije.

#13
mcskiller

mcskiller

    Novato

  • Compañero
  • PipPipPipPip
  • 968 Mensajes
  • 484 gracias
  • UbicacionTucuman
  • Equipo:Motorola Razr HD XT925
  • ROM:Retail Brazil
  • Operadora:Claro

me salio un error con el getvar se supone qu e esa linea hay que borrarla verdd

Si

Enviado desde mi XT890 usando Tapatalk 2



#14
elu.amclla

elu.amclla

    Newbie

  • Recien llegado
  • 8 Mensajes
  • 1 gracias
  • Equipo:samsung galaxy s3
  • ROM:stock
  • Operadora:Personal
Si . Tenes que borrar todo ese comando <step operation="getvar" var="max-download-size" /> y el espacio. No juntar con el otro comando. Sólo borras el espacio del getvar. Pregunta cualquier cosa

Si . Tenes que borrar todo ese comando <step operation="getvar" var="max-download-size" /> y el espacio. No juntar con el otro comando. Sólo borras el espacio del getvar. Pregunta cualquier cosa


me salio un error con el getvar se supone qu e esa linea hay que borrarla verdd



Si . Tenes que borrar todo ese comando <step operation="getvar" var="max-download-size" /> y el espacio. No juntar con el otro comando. Sólo borras el espacio del getvar. Pregunta cualquier cosa

#15
Wisin

Wisin

    Newbie

  • Compañero
  • 40 Mensajes
  • 5 gracias
  • UbicacionMexico
  • Equipo:Motorola
  • ROM:ICS 4.0
  • Operadora:Otra

No. Estando apagado aprietas vol - Y ENCENDER y en ese menú seguí los pasos que te dije.

 

osea como ya no entendi perdon.

estando apagado presiono pwr y vol - me abre el fastboot

luego conecto el cel a la compu y abro rsd lite

coloco la rom y ahi es donde me marca el error



#16
elu.amclla

elu.amclla

    Newbie

  • Recien llegado
  • 8 Mensajes
  • 1 gracias
  • Equipo:samsung galaxy s3
  • ROM:stock
  • Operadora:Personal
Correcto. Ese error lo corregis yendo al archivo .xlt si no me equivoco y lo abris con el Bloc de notas. Ahí borra ese comando. Guardas. Y proba de nuevo con el rsd. Esta vez con el archivo que editaste

#17
Wisin

Wisin

    Newbie

  • Compañero
  • 40 Mensajes
  • 5 gracias
  • UbicacionMexico
  • Equipo:Motorola
  • ROM:ICS 4.0
  • Operadora:Otra
me aparecio esto:
failed flashing process 1/11 flash gpt " gpt_sined" -> phone returned Fail

#18
elu.amclla

elu.amclla

    Newbie

  • Recien llegado
  • 8 Mensajes
  • 1 gracias
  • Equipo:samsung galaxy s3
  • ROM:stock
  • Operadora:Personal
Con cuál rom. La estas haciendo? Yo lo revivi con la de personal argentina. Borra ese comando y proba de nuevo

Yo la hice con la rsd lite 6.1. Pero borrando ese comando va a funcionar. Proba

#19
Wisin

Wisin

    Newbie

  • Compañero
  • 40 Mensajes
  • 5 gracias
  • UbicacionMexico
  • Equipo:Motorola
  • ROM:ICS 4.0
  • Operadora:Otra
con retail brazil y con la de telcel mexico

Si . Tenes que borrar todo ese comando <step operation="getvar" var="max-download-size" /> y el espacio. No juntar con el otro comando. Sólo borras el espacio del getvar. Pregunta cualquier cosa

Si . Tenes que borrar todo ese comando <step operation="getvar" var="max-download-size" /> y el espacio. No juntar con el otro comando. Sólo borras el espacio del getvar. Pregunta cualquier cosa



Si . Tenes que borrar todo ese comando <step operation="getvar" var="max-download-size" /> y el espacio. No juntar con el otro comando. Sólo borras el espacio del getvar. Pregunta cualquier cosa

 

 

a que espacio te refieres??



#20
elu.amclla

elu.amclla

    Newbie

  • Recien llegado
  • 8 Mensajes
  • 1 gracias
  • Equipo:samsung galaxy s3
  • ROM:stock
  • Operadora:Personal
El que queda entre comando y comando. Cuando borras el getvar quedan dos espacios juntos. Borra uno. El que estaba entre el comando getvar y el comando anterior. Y dejas el espacio que estaba entre el getvar y el comando que sigue a este.