Ir a contenido

  • Loguearse utilizando Facebook Log in with Twitter Log In with Google Conéctate
  • Regístrate
Foto

SAMSUNG GT-i9003L modificado

* * * * * 1 Votos samsung gt-i9003l modificado rom 2.3.6 cámara hd

  • Inicie sesion para responder
14 respuestas a este tema

#1
spd_e2

spd_e2

    Newbie

  • Compañero
  • 73 Mensajes
  • 104 gracias
  • Ubicacionsan miguel
  • Equipo:SAMSUNG GT-i9003 / GT-9100 / N7000
  • ROM:Slim Bean 4.3.1 Kit kat 4.4.2
  • Operadora:Personal

SAMSUNG
GT-i9003L


 

 


 

Hola gente en en este tutorial voy a explicar como modificar nuestro GT-i9003L

Comenzamos por explicar el por qué de esta modificación y no instalar directamente

una ROM CM 7, 7.2, 9 o la CM10 con Android 4.1.1. Creerán que estoy loco

pero no es así.

Tienen excelentes gráficos pero la cámara hace que todo pierda la gracia!

 

En la flash original que trae el GT-i9003L sacamos fotografías en una resolución de

5MP 2560 X 1920 excelente definición.

Por otra parte tenemos la excelente cámara de video 1280 x 720 HD.
Sinceramente un lujo pero a todos nos gusta modificar un poco nuestro equipo

 es por eso que voy a explicar como hacer para modificarlo...         

 

1.Instalamos Odin3 en la pc

 

2.Con la batería cargada al 100% entramos en Modo Download Botón power+volúmen- y botón menú al mismo tiempo.

 Fichero Adjunto  SPD_E2.jpg   5.89KB   167 Descargas
 

3.Abrimos el programa Odin y conectamos el celu a la PC 
 

4.Buscamos en el apartado PDA la ROM de nuestra compania y le damos START esperamos que se cargue la flash y va a reiniciar solo

5.Listo ya tenemos la Gingerbread 2.3.6 instalada...

6.Ahora pasamos a instalarle el KARNEL También en Modo Download en el apartado PDA  esperamos que cargue y listo ya somos ROOT!..... 

7.Descargamos de google play el 
launcher llamado "ADW Launcher" 

Fichero Adjunto  SC20130208-091122.png   204.54KB   157 Descargas Fichero Adjunto  SC20130208-091001.png   99.62KB   150 Descargas

 

8.Lo instalamos y lo dejamos como predeterminado acomodamos todas las aplicaciones y configuraciones como nosotros queramos según el gusto de cada uno! 

9.Continuamos descargando de google play el explorador root llamado "root browser"

 Fichero Adjunto  SC20130208-091143.png   203.72KB   114 Descargas

10.Luego descargamos el siguiente bootanimation 

Fichero Adjunto  bootanimation (2).zip   2.44MB   183 Descargas

Corrijan el nombre siempre debe decir bootanimation. aqui otros!

 Fichero Adjunto  bootanimation (1).zip   7.37MB   126 Descargas Fichero Adjunto  bootanimation (3).zip   6.51MB   124 Descargas 


11.Lo pegamos usando root browser en la carpeta "media" a ruta es system/media....

  Fichero Adjunto  SC20130208-090400.png   147.77KB   112 Descargas Fichero Adjunto  SC20130208-090413.png   149.92KB   82 Descargas Fichero Adjunto  SC20130208-090431.png   179.42KB   87 Descargas


12.Ahí pegamos el bootanimation que descargamos nos va a pedir permisos de superuser le damos ok osea que si! 

13.Reiniciamos el celu y vamos a ver que el bootanimation cambió es así que tenemos el celu editado sin perder la grandiosa cámara en HD! 

14.Les dejo también el fondo de pantalla
de la CM10 para combinar con el boot de la CM10

que está fantástico, igual les dejo tres boot para que prueben cual les gusta más! 

Fichero Adjunto  cyanogenmod10_teaser.jpeg   15.1KB   142 Descargas Fichero Adjunto  CyanogenMod-10-Android-4.jpeg   15.98KB   122 Descargas

 

15.Eso es todo amigos espero les aya gustado... spd_e2


Editado por spd_e2: 10 February 2013 - 22:43


Agradecido por 6 Miembros:
arimoc , trapicc , sergio10 , alenqn , moise57 , mauroto

#2
Krzychowiec

Krzychowiec

    Newbie

  • Compañero
  • 17 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionSan isidro
  • Equipo:Samsung gt-i9003l
  • ROM:gingerbread
  • Operadora:Movistar

Hice tal cual pusiste y no arranca, se queda en SAMSUNG!

 

Que hago?



#3
msantana233

msantana233

    Big Poster Member

  • Super Moderador
  • 4442 Mensajes
  • 989 gracias
  • UbicacionS.M. de Tucuman
  • Equipo:Lumia 720/Note1/i9003/
  • ROM:uffff no hay espacio
  • Operadora:Movistar

Hice tal cual pusiste y no arranca, se queda en SAMSUNG!
 
Que hago?


Hiciste los wipes?

Merodeando desde mi Note

Agradecido por 1 Miembro:
arimoc

#4
arielo182

arielo182

    Newbie

  • Recien llegado
  • 6 Mensajes
  • 1 gracias
  • Equipo:Motorola Milestone
  • ROM:Cyano 7
  • Operadora:Claro

Buenas! Una pregunta medio fuera de contexto porque no se donde hacerla, hoy me dan mi galaxy s i9003L, y como vengo de motorola (es bastante mas simple, hay uno de cada uno y listo jaja), veo un millon de versiones de cada telefono.

 

Mi pregunta es: Es el Samsung Galaxy SL i9003 lo mismo q el i9003L? En cuanto a compatibilidad, no quiero meterle una rom o un firmware q no sea de mi telefono y asesinarlo en su primer hora de vida jaja

 

Desde ya muchas gracias! Y perdon por la pregunta fuera de lugar.

 

Saludos!



#5
msantana233

msantana233

    Big Poster Member

  • Super Moderador
  • 4442 Mensajes
  • 989 gracias
  • UbicacionS.M. de Tucuman
  • Equipo:Lumia 720/Note1/i9003/
  • ROM:uffff no hay espacio
  • Operadora:Movistar

Buenas! Una pregunta medio fuera de contexto porque no se donde hacerla, hoy me dan mi galaxy s i9003L, y como vengo de motorola (es bastante mas simple, hay uno de cada uno y listo jaja), veo un millon de versiones de cada telefono.
 
Mi pregunta es: Es el Samsung Galaxy SL i9003 lo mismo q el i9003L? En cuanto a compatibilidad, no quiero meterle una rom o un firmware q no sea de mi telefono y asesinarlo en su primer hora de vida jaja
 
Desde ya muchas gracias! Y perdon por la pregunta fuera de lugar.
 
Saludos!


El Samsung galaxy sl i9003L , el Latona, son iguales, el tema es la terminacion, la «L» indica latinoamerica, eso es fundamental a la hora de flashear un firmware porque podes perder el 3g si flasheas uno europeo (i9003 sin L)

Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk 2

Agradecido por 1 Miembro:
sergio10

#6
arielo182

arielo182

    Newbie

  • Recien llegado
  • 6 Mensajes
  • 1 gracias
  • Equipo:Motorola Milestone
  • ROM:Cyano 7
  • Operadora:Claro

El Samsung galaxy sl i9003L , el Latona, son iguales, el tema es la terminacion, la «L» indica latinoamerica, eso es fundamental a la hora de flashear un firmware porque podes perder el 3g si flasheas uno europeo (i9003 sin L) Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk 2

Eso quiere decir q puedo probar tranqui las roms de xda, de la seccion Galaxy SL i9003? Gracias!



#7
msantana233

msantana233

    Big Poster Member

  • Super Moderador
  • 4442 Mensajes
  • 989 gracias
  • UbicacionS.M. de Tucuman
  • Equipo:Lumia 720/Note1/i9003/
  • ROM:uffff no hay espacio
  • Operadora:Movistar

El Samsung galaxy sl i9003L , el Latona, son iguales, el tema es la terminacion, la «L» indica latinoamerica, eso es fundamental a la hora de flashear un firmware porque podes perder el 3g si flasheas uno europeo (i9003 sin L) Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk 2
Eso quiere decir q puedo probar tranqui las roms de xda, de la seccion Galaxy SL i9003? Gracias!

Tenes que tener en cuenta que las roms usan como base un determinado firmware, ejemplo xxkph, ese firmware es europeo, para que te tome 3g debes flashear el modem de algun firmware latino, ej ubkpd , y restaurar la carpeta efs, para que lo entiendas mejor lee antes de tocar nada la guia de flasheo que esta en la seccion modding y primero a todo hace una copia de la carpeta efs que es unica de cada celular

Merodeando desde mi Note

#8
juamnes

juamnes

    Newbie

  • Recien llegado
  • 1 Mensajes
  • 0 gracias
  • Ubicacionchile
  • Equipo:galaxy s scl i9003l
  • ROM:froyo 2.2
  • Operadora:Claro

Hola, mi operadora es ENTEL de chile. cual rom me sirve?   debo simpre respaldar la carpeta efs  para el 3g.. desde ya gracias ..



#9
Flaco Merlin

Flaco Merlin

    Newbie

  • Recien llegado
  • 1 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:SAMSUNG GT-i9003L
  • ROM:Jellybean
  • Operadora:Otra

Entonces esa vendria a ser el rom original de fabrica..???? O para conseguir un rom de fabrica original ai q compar uno nuevo..?



#10
MaximilianoFz

MaximilianoFz

    Newbie

  • Recien llegado
  • 1 Mensajes
  • 0 gracias
  • Equipo:samsumg galaxy s gt-i9003l
  • Operadora:Sin Indicar

amigo como seria el tema de los wipes? como se hacen?.. pregunto para hacer todo esto es necesario sacr el chip y la SD ?



#11
cahumada85

cahumada85

    Newbie

  • Recien llegado
  • 1 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:Samsung Galaxy
  • ROM:Original
  • Operadora:Movistar

Alguien pudo probarlo para verificar que funciona? Gracias

 

Slds,



#12
mauro72

mauro72

    Newbie

  • Recien llegado
  • 2 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:Xperia Tipo ST21a
  • ROM:Original
  • Operadora:Sin Indicar

Hiciste los wipes? Merodeando desde mi Note

Y como seria?



#13
joaquinr

joaquinr

    Newbie

  • Recien llegado
  • 11 Mensajes
  • 0 gracias
  • Equipo:samsumg galaxy s2
  • ROM:CyanogenMod 11
  • Operadora:Movistar

Hola podes verificar los link de las operadoras, no me permite descargar! 



#14
popovich41

popovich41

    Newbie

  • Recien llegado
  • 3 Mensajes
  • 0 gracias
  • Ubicacionargentina
  • Equipo:samsung galaxy
  • Operadora:Movistar

hola

 

el link de descarga no funciona...MOVISTAR http://www.hotfile.c...H2_UFN.zip.html     

hay algun otro link?



#15
arimoc

arimoc

    Newbie

  • Recien llegado
  • 2 Mensajes
  • 0 gracias
  • Equipo:samsung s i9003
  • Operadora:Movistar

hola .no funcionan los link.