Ir a contenido

  • Loguearse utilizando Facebook Log in with Twitter Log In with Google Conéctate
  • Regístrate
Foto

[ROM][GB] NOTTACHTRIX 4G (v2.3.0) Updated May 12, 2013

* * * * * 3 Votos

  • Inicie sesion para responder
524 respuestas a este tema

#21
Sob3r4no

Sob3r4no

    Date a Live

  • Compañero
  • PipPipPipPip
  • 990 Mensajes
  • 368 gracias
  • UbicacionHurlingham
  • Equipo:Galaxy Tab 3 (7 pulgadas)
  • ROM:Rocket Tab (Version Lite)
  • Operadora:Personal

asumo por las capturas que ésta Rom es basada en Gingerbread, podría decirse entonces que está:

 

a la par,

por encima, o

debajo de la epsilon V5 de evo..?

Para mi esta por encima, tiene muchas mejoras ademas que la Epsilon ya tiene su tiempito sin updates



Agradecido por 2 Miembros:
walivering , diegofdg

#22
cristtian77

cristtian77

    Newbie

  • Compañero
  • 24 Mensajes
  • 3 gracias
  • UbicacionCordoba
  • Equipo:milestone 3
  • ROM:Migof 1.6
  • Operadora:Claro
gente, buenas noches... Sirve para atrix fuego? Entiendo que dice 4g pero tal vez es un nombre simplemente. Hay que instalar algún kernel, se instala por recovery y es lo único que hay que hacer además de los wipes. El idioma? Muchas gracias Enviado desde mi MB860 usando Tapatalk 2

Agradecido por 1 Miembro:
walivering

#23
Dev. Bender

Dev. Bender

    Advanced Member

  • Compañero
  • PipPip
  • 235 Mensajes
  • 607 gracias
  • UbicacionParque Patricios
  • Equipo:Samsung Galaxy S2
  • ROM:P.A.C-MAN 4.3
  • Operadora:Personal

gente, buenas noches... Sirve para atrix fuego? Entiendo que dice 4g pero tal vez es un nombre simplemente. Hay que instalar algún kernel, se instala por recovery y es lo único que hay que hacer además de los wipes. El idioma? Muchas gracias

Enviado desde mi MB860 usando Tapatalk 2


Bajate el Zip, Ponelo en tu Sd Interna o externa entra al Aroma y ahi podes Formatear tranqilamente (Tengo un Atrix Fuego con Tegrapart d00 y Kernel 1.0Ghz (NO EL EXT4) y voy Casi 2 Horas jugando y demas y voy 93% Nomas descargada.. Saludos!! (O si queres wipea primero y dps entra a Aroma)

Enviado desde mi MB860 usando Tapatalk 2



Agradecido por 1 Miembro:
walivering

#24
nicolas.mastori

nicolas.mastori

    Conocido

  • Compañero
  • Pip
  • 118 Mensajes
  • 8 gracias
  • UbicacionFormosa
  • Equipo:i9500
  • ROM:Stock
  • Operadora:Personal

Hola, alguien sabe porqué me dice Instalación Abortada cuando intento instalar el ".zip"? no me deja hacerlo :s hice wipe data/factory reset, cache y dalvick cache todo como corresponde pero sigue sin funcionar..

 

Saludos.



Agradecido por 1 Miembro:
walivering

#25
cocolopez

cocolopez

    KERNEL TESTER

  • Compañero
  • PipPipPip
  • 464 Mensajes
  • 1134 gracias
  • Equipo:Samsung Galaxy Note 2 (n7100)
  • ROM:OmniRom 4.4 KITKAT+Xposedframework+gravitybox
  • Operadora:Personal

Hola, alguien sabe porqué me dice Instalación Abortada cuando intento instalar el ".zip"? no me deja hacerlo :s hice wipe data/factory reset, cache y dalvick cache todo como corresponde pero sigue sin funcionar..
 
Saludos.


Tal vez se bajo mal el zip...

Otra cosa...a mi me pasa que no me guarda las opsiones...o sea, pongo para que no se bloquee la pantalla...y pasa un minuto y se bloquea...y cosas así. Fuera de eso es muy rápida y fluida.

Enviado desde mi MB860 usando Tapatalk 2

Agradecido por 1 Miembro:
walivering

#26
Mr.Captcha

Mr.Captcha

    FULL Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1218 Mensajes
  • 1556 gracias
  • UbicacionLima
  • Equipo:Motorola Atrix 4G AT&T
  • ROM:Android 4.2 - Made by Epinter
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina

Volvio para actualizar su ROM como salio nuevo update de Motorola y bueno al tener aroma tiene muchas opciones que elegir a gusto Enviado desde mi Motorola RAZR HD usando Tapatalk 2

 

No fue el mismo Nottach el que actualizó esta rom. Ojala alguien se anime a cambiarle el framework a 4.5.145, ahí si que sería un gran cambio.  Los tweaks que le ha puesto ahora no están mal por otro lado.

 

gente, buenas noches... Sirve para atrix fuego? Entiendo que dice 4g pero tal vez es un nombre simplemente. Hay que instalar algún kernel, se instala por recovery y es lo único que hay que hacer además de los wipes. El idioma? Muchas gracias Enviado desde mi MB860 usando Tapatalk 2

 

Sirve para cualquier tipo de atrix.

ATT, fuego, chino, etc

Al tener un kernel faux, no importa que atrix tengas. 

No es necesario que instales otro kernel, pero tienes todas las opciones de faux.

 

Hola, alguien sabe porqué me dice Instalación Abortada cuando intento instalar el ".zip"? no me deja hacerlo :s hice wipe data/factory reset, cache y dalvick cache todo como corresponde pero sigue sin funcionar..

 

Saludos.

 

Seguro has bajado un archivo corrupto.

Bájalo usando el Jdownloader.

 

Saludos a todos. 



Agradecido por 1 Miembro:
walivering

#27
GGabOO

GGabOO

    Junior Member

  • Compañero
  • PipPipPip
  • 410 Mensajes
  • 582 gracias
  • UbicacionCap. Fed.
  • Equipo:Samsung Note 2
  • ROM:Wanam 3.9
  • Operadora:Claro

Bueno en vista de las buenas criticas me mande y la instale, lo unico que puedo aportar en mi corta experiencia en atrix y sus diversas rom es que la bateria practicamente no calienta mas del calor que le da la mano y duraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa una barbaridad.

 

Alguno que puedo, tenga el conocimiento y 10 minutos para explicar brevemente como seria la manera correcta de activar/usar la aplicacion webtop2sd que trae la rom porfavor!

 

Gracias x adelanto y saludosss.



Agradecido por 1 Miembro:
walivering

#28
the_master_android

the_master_android

    Newbie

  • Recien llegado
  • 8 Mensajes
  • 2 gracias
  • Ubicacionsanto domingo, Republica Dominicana
  • Equipo:motorola Atrix 4g
  • ROM:Stock ( por ahora)
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina

Hola, alguien sabe porqué me dice Instalación Abortada cuando intento instalar el ".zip"? no me deja hacerlo :s hice wipe data/factory reset, cache y dalvick cache todo como corresponde pero sigue sin funcionar..

 

Saludos.

A mi tambien me pasa lo mismo alguien sabe como solucionarlo?? 

 

Gracias.



Agradecido por 1 Miembro:
walivering

#29
Sob3r4no

Sob3r4no

    Date a Live

  • Compañero
  • PipPipPipPip
  • 990 Mensajes
  • 368 gracias
  • UbicacionHurlingham
  • Equipo:Galaxy Tab 3 (7 pulgadas)
  • ROM:Rocket Tab (Version Lite)
  • Operadora:Personal
Si al instalarlo les tira error, es por que se bajo mal la rom, descarguen otra ves Enviado desde mi MB860 usando Tapatalk 2

Editado por Sob3r4no: 28 February 2013 - 10:03


Agradecido por 1 Miembro:
walivering

#30
the_master_android

the_master_android

    Newbie

  • Recien llegado
  • 8 Mensajes
  • 2 gracias
  • Ubicacionsanto domingo, Republica Dominicana
  • Equipo:motorola Atrix 4g
  • ROM:Stock ( por ahora)
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina

Si al instalarlo les tira error, es por que se bajo mal la rom, descarguen otra ves Enviado desde mi MB860 usando Tapatalk 2

ya lo e descargado dos veces y me pasa lo mismo!!



Agradecido por 1 Miembro:
walivering

#31
nicolas.mastori

nicolas.mastori

    Conocido

  • Compañero
  • Pip
  • 118 Mensajes
  • 8 gracias
  • UbicacionFormosa
  • Equipo:i9500
  • ROM:Stock
  • Operadora:Personal

Yo lo descargué la primera vez con JDownloader y no anduvo, ahora estoy esperando que termine de descargar con Chrome para probar! 

Saludos.

EDIT: Listo!! descargue la ROM con chrome y la estoy instalando, al parecer esta muy buena.


Editado por nicolas.mastori: 28 February 2013 - 12:50


Agradecido por 1 Miembro:
walivering

#32
chrono0101

chrono0101

    Junior Member

  • Compañero
  • PipPipPip
  • 575 Mensajes
  • 147 gracias
  • UbicacionMoron
  • Equipo:Motorola Atrix
  • ROM:Epsilon V5
  • Operadora:Personal

Gente ¿Soy el único que al instalarla, al iniciar el celu le tira muchos FC y cuando quiero saltar la configuración de Motoblur me tira FC y al querer configurarla tambien? No me deja iniciar, se queda en el setup de la cuenta



Agradecido por 1 Miembro:
walivering

#33
Dev. Bender

Dev. Bender

    Advanced Member

  • Compañero
  • PipPip
  • 235 Mensajes
  • 607 gracias
  • UbicacionParque Patricios
  • Equipo:Samsung Galaxy S2
  • ROM:P.A.C-MAN 4.3
  • Operadora:Personal

Gente ¿Soy el único que al instalarla, al iniciar el celu le tira muchos FC y cuando quiero saltar la configuración de Motoblur me tira FC y al querer configurarla tambien? No me deja iniciar, se queda en el setup de la cuenta


Wipes y Re-Instala..

Enviado desde mi MB860 usando Tapatalk 2



Agradecido por 1 Miembro:
walivering

#34
DreadMacsee

DreadMacsee

    Advanced Member

  • Compañero
  • PipPip
  • 226 Mensajes
  • 29 gracias
  • UbicacionPaso del Rey, Buenos Aires
  • Equipo:iPhone 5
  • ROM:iOS 7 GM
  • Operadora:Claro

Si al instalarlo les tira error, es por que se bajo mal la rom, descarguen otra ves Enviado desde mi MB860 usando Tapatalk 2
ya lo e descargado dos veces y me pasa lo mismo!!


No sera que Aroma te tira el error? Pero la ROM se instala bien? Intenta bootear a ver que pasa...

Enviado desde mi MB860 usando Tapatalk 2

Agradecido por 1 Miembro:
walivering

#35
chrono0101

chrono0101

    Junior Member

  • Compañero
  • PipPipPip
  • 575 Mensajes
  • 147 gracias
  • UbicacionMoron
  • Equipo:Motorola Atrix
  • ROM:Epsilon V5
  • Operadora:Personal

Wipes y Re-Instala.. Enviado desde mi MB860 usando Tapatalk 2

 

 

No sera que Aroma te tira el error? Pero la ROM se instala bien? Intenta bootear a ver que pasa...

Enviado desde mi MB860 usando Tapatalk 2

 

Ya probé reinstalando la Rom con los respectivos wipes pero no, y el aroma no me tira error en ninguna parte; Ahora voy a ver si pruebo por tercera vez. Parece buena la Rom y me parece raro que solo a mi me pasara ya que la Rom se instala sin problemas

 

Edit: Ya lo solucione flashando la rom por 3era vez;


Editado por chrono0101: 28 February 2013 - 14:19


Agradecido por 1 Miembro:
walivering

#36
STESKO

STESKO

    Pensador Empedernido

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 2290 Mensajes
  • 540 gracias
  • UbicacionMDQ
  • Equipo:RAZR
  • ROM:{Resurrection Remix}
  • Operadora:Personal

No sera que Aroma te tira el error? Pero la ROM se instala bien? Intenta bootear a ver que pasa...
Enviado desde mi MB860 usando Tapatalk 2
 
Ya probé reinstalando la Rom con los respectivos wipes pero no, y el aroma no me tira error en ninguna parte; Ahora voy a ver si pruebo por tercera vez. Parece buena la Rom y me parece raro que solo a mi me pasara ya que la Rom se instala sin problemas
 
Edit: Ya lo solucione flashando la rom por 3era vez;

Yo la descargue con el Jdownloader y me dio los mismos problemas y un par mas,no probé un 3er intento

Interesante rom pero es caprichosa la niña

{Desde la Matrix}

Agradecido por 1 Miembro:
walivering

#37
Dev. Bender

Dev. Bender

    Advanced Member

  • Compañero
  • PipPip
  • 235 Mensajes
  • 607 gracias
  • UbicacionParque Patricios
  • Equipo:Samsung Galaxy S2
  • ROM:P.A.C-MAN 4.3
  • Operadora:Personal

No sera que Aroma te tira el error? Pero la ROM se instala bien? Intenta bootear a ver que pasa...
Enviado desde mi MB860 usando Tapatalk 2
 
Ya probé reinstalando la Rom con los respectivos wipes pero no, y el aroma no me tira error en ninguna parte; Ahora voy a ver si pruebo por tercera vez. Parece buena la Rom y me parece raro que solo a mi me pasara ya que la Rom se instala sin problemas
 
Edit: Ya lo solucione flashando la rom por 3era vez;Yo la descargue con el Jdownloader y me dio los mismos problemas y un par mas,no probé un 3er intento
Interesante rom pero es caprichosa la niña
{Desde la Matrix}


Porque no utilisan Chrome y listo? Yo con el Mozilla Firefox, me bajo excelente..

Enviado desde mi MB860 usando Tapatalk 2



Agradecido por 1 Miembro:
walivering

#38
hfballes

hfballes

    Junior Member

  • Compañero
  • PipPipPip
  • 422 Mensajes
  • 32 gracias
  • UbicacionEn mi casa
  • Equipo:Motorola ATRIX
  • ROM:Android 2.3.6
  • Operadora:Claro

Se puede instalar desde el Recovery...? Hace falta Ramfix...?

Parece interesante la ROM esta y mas si es Blur..



Agradecido por 1 Miembro:
walivering

#39
Dev. Bender

Dev. Bender

    Advanced Member

  • Compañero
  • PipPip
  • 235 Mensajes
  • 607 gracias
  • UbicacionParque Patricios
  • Equipo:Samsung Galaxy S2
  • ROM:P.A.C-MAN 4.3
  • Operadora:Personal

Se puede instalar desde el Recovery...? Hace falta Ramfix...?

Parece interesante la ROM esta y mas si es Blur..

Es Blur, y Directo de Recovery Instala, Tiene Aroma.. y No necesita Ramfix.. Saludos



Agradecido por 1 Miembro:
walivering

#40
Sob3r4no

Sob3r4no

    Date a Live

  • Compañero
  • PipPipPipPip
  • 990 Mensajes
  • 368 gracias
  • UbicacionHurlingham
  • Equipo:Galaxy Tab 3 (7 pulgadas)
  • ROM:Rocket Tab (Version Lite)
  • Operadora:Personal

yo descargo Con Internet Download Manager y nunca tuve ningun problema con ninguna rom, el 90% de las veces siempre descargo desde el Celular con el Opera Mobile y de 10 ( no el opera mini)


Editado por Sob3r4no: 28 February 2013 - 19:53


Agradecido por 2 Miembros:
walivering , Maxoca