Ir a contenido

  • Loguearse utilizando Facebook Log in with Twitter Log In with Google Conéctate
  • Regístrate
Foto

[MODD] Solución a problemas de red luego de actualizar y tener el S/N con 0000

ariza parche

  • Tema Cerrado Este tema está cerrado
109 respuestas a este tema

#1
ariza

ariza

    Newbie

  • Recien llegado
  • 7 Mensajes
  • 9 gracias
  • Equipo:Samsung Galaxy s3
  • ROM:4.1.1
  • Operadora:Personal
Please read be careful because of as responsıbılıty on you.
Hi all.
ı'm ıbrahım from gazıantep – turkey.ı m 25 years old.ı have experınce and knowladge on pc & telephone hardware , software ımage & securıty.

-CHANGED IMEI,NETWORK PROBLEM AFTER THE UPDATE AND SN 0000... PROBLEM- SOLVED !!!

ıf the ımeı changed of machıne even return orıgınal ımeı you can see problem.because of the machıne sn number had been broken.

this is the first time on the world. that transactıon made from me. and the ınventor ıs from turkey agaın (patch transactıon).

before all else the phones efs fıle had been broken .ıt reads from efs memblock. when ıt done patch operatıon code of network past to modem.when you update your network will be gone.what can we do on thıs case ?

Ofline patch
hdn1x.pnghdn20.png


Online ota update patch

hdn1v.pnghdn24.png



LINK : Patch download

NOTE II and Galaxy SIII Patch
Two language English and Turkish
Patch Download My application and install on your phone after click apply patch or If you have internet wait for orientation the patch online..And apply my patch

My S3 post = http://forum.xda-dev....php?p=32338426

warning : If your imei number like 0000**** 0049*** my patch wont work ! This solution is just for who has a Changed SN and No Network After The Update !

People who have already read this topic or used my patch please leave a comment.. Your comments are very important for others who wants to use this patch.. Also very important to be current for the new updates..

ıf you bored from Note II.there ıs good news ıts survıve.
ı have already tried this solution many phones and all of them works !!!

Q: This patch is gonna clone my phone ?
A: No,it's gonna bring your network back.

Q: My imei number like 0000**** or 0049**** if i flash this patch it will work or it will bring my original imei number back ?
A: This patch is not about your EFS Folder it is just about network so it won't fix your imei number or bring your original imei number back.

Q: I will do these 2 ways step by step ? Do i have to flash offical firmware first and then flash custum rom ?
A: No,you can choose one of them this is your decision.

Q: Can this patch fix my SN ?
A: No it can't but it doesn't matter because you will always be current.

Q: How can i use it on stock rom ?
A: First change your kernel with CF-Root and follow the steps.

Q: After this operation i will update my phone ? Is it a certain solution ?
A: No after the each update you should flash my patch.

If you like my hard working project consider a donation.


DONATE



USD USD DONATE
TL TL DONATE
EURO EURO DONATE



Editado por ariza: 29 December 2012 - 02:28


Agradecido por 8 Miembros:
mig-lau , Mojonx0droid , alexander iglesias , Mauricio Bello , matiasbatt , lunaugust , aguero , nicodejah

#2
elevin

elevin

    Newbie

  • Compañero
  • 78 Mensajes
  • 3 gracias
  • Ubicacioncapital federal
  • Equipo:samsung galaxy SII 16gb, galaxy S3 32gb
  • ROM:android ics403 stock spain y stock jellybean vodafone italia
  • Operadora:Personal

hola una pregunta, vi en las páginas originales todo el procedimiento descripto en castellano aqui lo que desde ya se agradece el trabajo, la duda que tengo es que por ejemplo yo tengo una rom jellybean original de vodafone italia liberado de origen (branded), por lo que vi y aqui está mi duda es que la página de rom
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
, trae las de cada país tanto el que en este caso se llama HUI italy como el firmware. Si tengo el firmware original ya instalado por kies, tengo que hacer el super wipe o directamente le instalo el fix. gracias.





#3
Uan_ar

Uan_ar

    el Diablo sabe por Diablo, pero más sabe por viejo. A leer!

  • Moderador
  • 12816 Mensajes
  • 4051 gracias
  • UbicacionCdad. de Bs.As.
  • Equipo:Xperia ZL 6502
  • ROM:4.4.2 stock 10.5.A.0.230
  • Operadora:Personal
@ariza, hi.

Some questions:

1. It is strictly necessary to use SuperWipe? or it is just recommended?
2. SuperWipe wipe all data in SD (i am not talking about external SD).

Thanks in advanced.


***************************

hola a todos

Me (ariza27) Soy buenos foros en xda foro, o puedes seguir mis actualizaciones.

módems personalizados continuarán siendo constantemente actualizada.

traductor Google,

Sorry bad speak spanish

Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.

Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.


**********************************************************************************************************************************************************
[traducción de uan_ar del thread original de XDA, se aceptan sugerencias]


LEER CON ATENCIÓN! Sólo usted es responsable!!

Hola a todos.
Soy ıbrahım de gazıantep – turquía. tengo 25 años de edad y cuento con experiencia y conocimientos en hardware y software de PC y telefonía, imágenes y seguridad.

-PROBLEMAS DE RED CON EL SERIAL NUMBER EN CEROS (S/N 0000) RESUELTOS !!!


Si tuviste problemas con el IMEI o al actualizar, aún en el caso de volver al IMEI original podés tener problemas de red con motivo de que el Número de Serie se ha roto.

Esta es la primera vez en el mundo, de una operación hecha por mí, y el inventor es de Turquía (operación de parcheo).

Antes que nada, la carpeta efs se ha roto. Lee desde efs memblock. Cuando hace el parcheo de código de red del pase al modem. Cuando actualizás tu red, se habrá ido. Qué podemos hacer en estos casos?


ARIZA_JBV04 READY....

Imagen
Imagen Imagen



Este parche funciona en todas las ROMs que son actualizadas con modem XXDLJ2-XXDLJ4.


LINK :
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.

-Aroma Installer Support 2 Full Language ( English And Turkish)
-Wipe Dalvik
-Wipe Cache
-EFS Backup
-Checking System Error After Installation
-Battery Calibration
-ICS Patch
-Jelly Bean patch based on XXDLJ1
-Jelly Bean custom rom Patch (XXDLIH , XXDLJ1 , XXDLJ2 , XXDLJ4)
-No More Low Sound After Installation Patch
-If Do You Flash Custom Rom After Patch Kies Will Work On Your Phone
-For Battery Life, For Data And For Wi-Fi Added Extra Scprit
-Can You Use 122 CSS File With The New App
-Can You Use On XXDLJ1 , XXDLJ4 Original Kernel's
-Siyah kernel 1.6.7 Better For The Battery Life
-If You Want To Use 2 Rom Please Flash Siyah kernel 1.7Rc1
-3 Mod On Siyah kernel ( Game , Battery Life And Extreme Mod)
-For The Battery Mod CPU Speed is dual core 1.0 Ghz (More battery life)
-For The Gammers Mod CPU Speed is 1.4 GHZ (Gpu optimize )
-For The Extreme Mod CPU Speed is 1.6 GHZ (overclock and gpu optimize)
-Added ToucScreen CWM And Non-TouchScreen CWM ( Can You Select What You Want To Use)


Primero:

Para volver a la ROM original::

Descargar estos dos archivos:

SuperWipe:
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.


Parche:
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.

Después de haberlo descargado y copiado el archivo HD_SUper_wipe.zip a tu tarjeta SD, entrá en modo Recovery (usando volume up + home +power) y entonces:
- elegir "choose zip from sdcard"
- seleccionar el archivo HD_Super_Wipe.zip

Tu teléfono estará completamente limpio y estará en loop en el logo de Samsung del gt-i9300. No te asustes, ahora hay que entrar en Modo Download (usando volume down + home + power) y usar ODIN para flashear la ROM original en PDA. Descompriimir el .zip con la ROM (I9300XXDLJ2) y seleccionarlo con el botón PDA. Start y listo.

Inmediatamente después, volver a poner el teléfono en Modo Download y con ODIN de nuevo flashear en PDA el archivo
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
.
Así podrás usar el menú de CWM entrando en Modo Recovery.

Entonces, tu teléfono estará rooteado y con tu modem, pero aún así la red no funcionará.


SI USA EL PARCHE PARA EL MDEM, ES A SU PROPIO RIESGO, NO HAY RECLAMOS.


Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
para descargar para todos los países (hay un trhead en inglés en el segundo post)
!

Descargue este archivo y cópielo a su SD. Luego usando el Modo Recovery ( volume up + home + power) entre en el menú del CWM y entonces:

- elegir "install zip from sd card"
- buscar el arhivo desde la tarjeta SD eligiendo ariza_patch.zip
- por favor espere el reinicio automático

En un máximo de 20 segundos habrá vuelto la red.

Si había roto nada en su sistema, esta es una solución segura.

Resumiendo:

hacer un Super WIpe


Flashear una custom rom o un firmware stock y ponerle root + CWM

Flashar mi parche y esperar


ATENCIÓN!!! Si su IMEI está en cero ( 0000****) o tiene uno genérico ( 0049***) mi parche NO funcionará! Esta solución es SÓLO para a quienes se les ha cambiado el Número de Serie a y no tienen red después de la actualización!!

PPor favor, a la gente que les ha servido el parche, le pdio que dejen un comentario. Sus comentarios son muy importantes para otros que podrían querer usar esta solución. También es muy importante manenerse al tanto de las novedades y actuailzaciones.

He probado esta solución en muchos teléfonos y en todos funciona!!

Preguntas Frecuentes (FAQ)

Q: Este parche clonará mi teléfono?
A: No, sólo te devolverá la red.

Q: Mi IMEI empieza con 0000**** o 0049**** ; si flasheo este parche funcionará o hará que tenga de nuevo el IMEI original?
A: Este parche no es acerca de la carpeta EFS. Es sólo para la red, así que no arreglará el IMEI.

Q: Necesito flashear un Firmware original? o puedo poner una Custom Rom?
A: No, puedes elegir, es tu decisión.

Q: Puede este parche arreglar mi Número de Serie?
A: No puede. Pero no importa porque igual tomará la red.

Q: Cómo puedo usar el parche sobre un Firmware Stock?
A: Primero cambia tu kernel poniendo un recovery y luego sigue los pasos.

Q: Después de esta operación, puedo actualizar sin problemas mi teléfono? Es una solución definitiva?
A: Después de cada actualización necesitarás flashear mi parche de nuevo.

Q: No hice un WIpe Data, Caché, etc. Tengo que hacerlos?
A: La app Super wipe borrará tu sistema completamente, no es necesario. Pero si quieres hacerlos de nuevo no hay problemas.

Q: Tengo un S3 cuyo baseband (modem) es XXALEF-XXLFB, puedo usar tu parche?
A: Funciona igual. Flashealo luego de cada insatalación. Funciona si tu carpeta eEFS está bien.

Si te gustó mi trabajo duro, considere una donación.

Editado por Uan_ar: 19 November 2012 - 13:45


Agradecido por 3 Miembros:
lauchaxp , cesarale0709 , unlocker84

#4
nicodejah

nicodejah

    Newbie

  • Compañero
  • 47 Mensajes
  • 5 gracias
  • UbicacionCdelu, Entre Rios
  • Equipo:SAMSUNG GALAXY S III
  • ROM:nose
  • Operadora:Personal
@elevin superwipe y el Ariza y comenta si levanta. Si no levanta Bájate el firm lo mandas con Odin y después el Ariza. Suerte.

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2



#5
mardex80

mardex80

    FULL Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1355 Mensajes
  • 110 gracias
  • UbicacionCórdoba
  • Equipo:LG G2 D806 Black
  • ROM:Stock
  • Operadora:Movistar
No se lee nada desde tapatalk! Maldito negro jaja.

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2



#6
Uan_ar

Uan_ar

    el Diablo sabe por Diablo, pero más sabe por viejo. A leer!

  • Moderador
  • 12816 Mensajes
  • 4051 gracias
  • UbicacionCdad. de Bs.As.
  • Equipo:Xperia ZL 6502
  • ROM:4.4.2 stock 10.5.A.0.230
  • Operadora:Personal
no lo puedo arreglar hoy.

Desde mi heladera Siam con Tapatalk Dark



#7
ariza

ariza

    Newbie

  • Recien llegado
  • 7 Mensajes
  • 9 gracias
  • Equipo:Samsung Galaxy s3
  • ROM:4.1.1
  • Operadora:Personal
Limpie necesario para la instalación antes de instalar rom saludable. (translate google)

Backup your Data from Sdcard(phone memory)

SUPER wipe (format /System /data /dalvikcache / cache /sdcard)

Or

Cwm Menu
- wipe dalvik Cache
- wipe cache
- fix permissions.

Editado por ariza: 31 October 2012 - 22:03


Agradecido por 1 Miembro:
ACABELDC

#8
GuidoB

GuidoB

    Conocido

  • Compañero
  • Pip
  • 120 Mensajes
  • 8 gracias
  • UbicacionCordoba, Argentina
  • Equipo:Samsung Galaxy S3
  • ROM:Android Revolution HD
  • Operadora:Personal
Hola gente, me sirvio para levantar señal con mi celular, es de claro pero esta liberado para personal. Actualice, no agarraba señal, tenia los s/n en 0, y ni bien aplique el parche levanto señal instantaneamente y con datos y todo. Muchas gracias!

Agradecido por 1 Miembro:
joaquin2012

#9
ariza

ariza

    Newbie

  • Recien llegado
  • 7 Mensajes
  • 9 gracias
  • Equipo:Samsung Galaxy s3
  • ROM:4.1.1
  • Operadora:Personal
Update Posts...Added ARIZA all in one Patch add More Spec..

#10
alvarofox

alvarofox

    Newbie

  • Compañero
  • 13 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionArgentina/ salta
  • Equipo:samsung galaxy s3
  • ROM:stock
  • Operadora:Personal
Realizo todos los pasos perfectamente pero sigue sin levantar señal por lo menos ahora me salen las barritas de señal antes me salia un circulo con una linea como que no tomaba nada.
Por favor ayudaaaaa hace 2 dias que leo y leo y nada de nada.
Desde ya muchas gracias
Saludos

De echo tengo el imei original y el serial number original nose porque no levanta señal.
Ayudaaaaaaaaa

#11
fede_villa

fede_villa

    Conocido

  • Compañero
  • Pip
  • 139 Mensajes
  • 7 gracias
  • UbicacionSanta Fe
  • Equipo:Samsung Galaxy S4 i9500
  • ROM:v4.4.2 (TTT)
  • Operadora:Personal
Alguien me explica qué significa S/N con 0000?

#12
juancito34

juancito34

    Newbie

  • Compañero
  • 33 Mensajes
  • 3 gracias
  • UbicacionCórdoba, Argentina
  • Equipo:Samsung Galaxy SIII
  • ROM:Stock XELLC
  • Operadora:Claro
Alvaro, hiciste backup de la carpeta efs??? Hiciste un backup general antes de hacer todo? Que version de firm tenias y cual flasheaste encima?

Vamos a ver como podemos ayudarte!

#13
alvarofox

alvarofox

    Newbie

  • Compañero
  • 13 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionArgentina/ salta
  • Equipo:samsung galaxy s3
  • ROM:stock
  • Operadora:Personal
Muy buena solucion al fin pude recuperar la señal y red.
Ahora mi pregunta es si es posible recuperar el telefono de fabrica sin ningun parche puro puro para poder venderlo en un futuro???
Desde ya muchas gracias comunidad por mantenernos informados y brindar soluciones.
Saludos

Alvaro, hiciste backup de la carpeta efs??? Hiciste un backup general antes de hacer todo? Que version de firm tenias y cual flasheaste encima?

Vamos a ver como podemos ayudarte!

Hola si hice buckup de la carpeta efs y tengo la version i9300XXDLJ4 ACTUALMENTE Que otro dato necesitas??

#14
Uan_ar

Uan_ar

    el Diablo sabe por Diablo, pero más sabe por viejo. A leer!

  • Moderador
  • 12816 Mensajes
  • 4051 gracias
  • UbicacionCdad. de Bs.As.
  • Equipo:Xperia ZL 6502
  • ROM:4.4.2 stock 10.5.A.0.230
  • Operadora:Personal

Alguien me explica qué significa S/N con 0000?


Serial number con ceros.

Que el número de serie que aparece en el firmware del teléfono se cambie por ceros.

Desde mi heladera Siam con Tapatalk Dark



Agradecido por 1 Miembro:
fede_villa

#15
juancito34

juancito34

    Newbie

  • Compañero
  • 33 Mensajes
  • 3 gracias
  • UbicacionCórdoba, Argentina
  • Equipo:Samsung Galaxy SIII
  • ROM:Stock XELLC
  • Operadora:Claro
Alvaro, si el telefono tiene cambio de IMEI, si o si vas a necesitar tener este parche instalado con tu firmware. Si el IMEI del teléfono no se modificó no deberías tener problemas en flashear con cualquier firmware de los que hay posteados. Tené en cuenta que si haces los wipes, flasheas con algun firm y luego arriba aplicas este parche, el teléfono te va a quedar en estado "Modificado", con lo cual en el Servicio Tecnico van a saber que lo modificaste.

#16
aguero

aguero

    SENIOR

  • Compañero
  • PipPipPipPip
  • 1039 Mensajes
  • 1208 gracias
  • UbicacionAvellaneda (Wilde)
  • Equipo:Samsung Galaxy S4 I9500
  • ROM:Arrow Rom
  • Operadora:Personal
Sumamente interesante, desconocia de esto, se agradece mucho.

#17
betto_tm

betto_tm

    Newbie

  • Recien llegado
  • 6 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionSanta Cruz
  • Equipo:gt-i9300
  • ROM:stock
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina
A que se refiere cada ina de estas opciones "3 Mod On Siyah kernel ( Game , Battery Life And Extreme Mod)"?

#18
Uan_ar

Uan_ar

    el Diablo sabe por Diablo, pero más sabe por viejo. A leer!

  • Moderador
  • 12816 Mensajes
  • 4051 gracias
  • UbicacionCdad. de Bs.As.
  • Equipo:Xperia ZL 6502
  • ROM:4.4.2 stock 10.5.A.0.230
  • Operadora:Personal

A que se refiere cada ina de estas opciones "3 Mod On Siyah kernel ( Game , Battery Life And Extreme Mod)"?


Si tenés el kernel Siyah y flasheas el archivo de Ariza, en el procedimiento te permite elegir esas tres velocidades para tu procesador. Es un agregado que elige poner Ariza a su ejecutable, pero que se puede hacer/deshacer con otras herramientas también.

#19
betto_tm

betto_tm

    Newbie

  • Recien llegado
  • 6 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionSanta Cruz
  • Equipo:gt-i9300
  • ROM:stock
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina
Sres
Ariza acaba de borrar su hilo de XDA ni en su propio blog tenemos su desarrollo alguien sabe que ha pasado?

#20
Uan_ar

Uan_ar

    el Diablo sabe por Diablo, pero más sabe por viejo. A leer!

  • Moderador
  • 12816 Mensajes
  • 4051 gracias
  • UbicacionCdad. de Bs.As.
  • Equipo:Xperia ZL 6502
  • ROM:4.4.2 stock 10.5.A.0.230
  • Operadora:Personal
ni idea. Le mandé mp

Desde mi heladera Siam con Tapatalk Dark