Ir a contenido

  • Loguearse utilizando Facebook Log in with Twitter Log In with Google Conéctate
  • Regístrate
Foto

[MODD] Solución a problemas de red luego de actualizar y tener el S/N con 0000

ariza parche

  • Tema Cerrado Este tema está cerrado
109 respuestas a este tema

#81
lobomarino

lobomarino

    Senior Member

  • Compañero
  • PipPipPipPip
  • 1020 Mensajes
  • 238 gracias
  • UbicacionPuerto Madryn, Argentina
  • Equipo:Samsung Galaxy S4
  • ROM:Stock XXUFNE7
  • Operadora:Claro

Muchachos les pregunto algo, en que afecta que tenga SN en '0' ?? Cómo puedo recuperar mi SN original ? De antemano gracias :/

 

Si tienes el SN en 000000000, pues no tendrás señal para llamar ni sms y nada que hagas mediante la línea telefónica.-

La única manera de recuperarlo es llevarlo a un SAT de Samsung, con tu factura de compra para ver si te lo cubre la garantía, y con la caja para que ellos mediante la Box le carguen nuevamente el SN.-

De todos modos acá en el foro subieron un tuto fijate si con el puedes hacer algo, quizás lo solucionas sin ir al SAT :

 

http://www.grupoandr...-functions-new/



#82
thepho3nix

thepho3nix

    Conocido

  • Compañero
  • Pip
  • 120 Mensajes
  • 2 gracias
  • Ubicacioncolombia
  • Equipo:Galaxy S3 i9300
  • ROM:Stock Firmware XXELLC Jelly Bean 4.1.2
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina
Es que la cuestión es que tengo bien mi IMEI pero el sn esta en 00000.. Agarra señal normal pero ese detallé me agobia se puede recuperar el sn ? Sin tener que pagar, por favor

#83
Uan_ar

Uan_ar

    el Diablo sabe por Diablo, pero más sabe por viejo. A leer!

  • Moderador
  • 12841 Mensajes
  • 4077 gracias
  • UbicacionCdad. de Bs.As.
  • Equipo:Xperia ZL 6502
  • ROM:4.4.2 stock 10.5.A.0.230
  • Operadora:Personal

@thepho3nix, tenés backup de la carpeta efs? 



#84
thepho3nix

thepho3nix

    Conocido

  • Compañero
  • Pip
  • 120 Mensajes
  • 2 gracias
  • Ubicacioncolombia
  • Equipo:Galaxy S3 i9300
  • ROM:Stock Firmware XXELLC Jelly Bean 4.1.2
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina

no no la tengo desafortunadamente :( que se puede hacer para recuperar el sn entonces :/



#85
kofking

kofking

    Advanced Member

  • Compañero
  • PipPip
  • 358 Mensajes
  • 314 gracias
  • Ubicacionargentina
  • Equipo:super defy+
  • ROM:kitkat 4.4.2
  • Operadora:Claro

Buenas, yo tengo el Ariza allí un one. Pesa 70mb. Tiene un par de mods muy buenos, cambiar kernel, módem, y otras yerbas. Si alguno lo quiere lo subo.

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2

hola yo el problema de red no registrada ya lo solucione con el pache ariza en formato apk junto con el busybox. me descargue el zip ese de 70mb para instalar por recovery pero siempre se queda pegado en Please wait . y tengo que sacar y poner la bateria. si alguien lo usa me pueden decir con que recovery lo usa.



#86
alexander iglesias

alexander iglesias

    Newbie

  • Compañero
  • 28 Mensajes
  • 7 gracias
  • UbicacionColombia
  • Equipo:Samsung GAlaxy Spica
  • ROM:2.2 Rrrulo Playground Kernel YONIP Final-3D #52
  • Operadora:Otra

Hola, ami me pasó lo siguiente, cambié mi iPhone 5 por un S3, el cambio lo hice por mercadolibre en mi país, todo iba bien con en el teléfono hasta que decidí actualizarlo, pero por precaución hice backup a la carpeta efs ya que conocía que podía tener problemas si se perdía. Actualicé a 4.1.2 y oh sorpresa cuando no subió señal, procedí a restaurar la carpeta efs pero nada funcionó, entonces decidí verificar el imei, y me encuentro con que el de la etiqueta que está bajo la batería no coincide con el del teléfono  :blink: traté haciendo de todo hasta que encontré este parche y fue lo único que me devolvió la señal de mi S3.

 

Ahora tengo teléfono pero con un problema y obviamente no se lo voy a vender a nadie porque sería engañarlo como me engañaron a mi :down: que por ***** me confié y ahora el tipo con el que hice el cambio no aparece.

 

En resumen, lo mejor es que cuando compres tu móvil lo compres en un sitio que te responda por todo, que verifiques el IMEI de la calcomanía con el que te aparece marcando *#06# y tener si o si un backup de la carpeta efs y este parche.

 

Para que me subirera señal hice esto:

 

1- Flashear nueva ROM 4.1.2

2- Root

3- BusyBox

4- Remplazar la carpeta efs por la que le había hecho backup

5- Parche Ariza ( yo lo apliqué desde el recovery y funcionó)


Editado por alexander iglesias: 19 March 2013 - 15:25


#87
Pablo Cesarbustamante

Pablo Cesarbustamante

    Newbie

  • Recien llegado
  • 1 Mensajes
  • 0 gracias
  • Ubicacionitalia
  • Equipo:Samsung S3
  • ROM:Original
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina

Hola gracias estuve 3 dias llendo a dormir tarde por este problema mi imei es igual al de la caja y a la parte de atras en el vano bateria y al final resolvia gracias a ustedes gracias de verdad pense que me habian cagado comprando este telefono gracias de verdad esta dura la cosa ahora como para poder comprarse otro cell .. una pregunta si en un futuro sale una actualizacion la puedo hacer o tendre el mismo problema ??? me pasava que cada tanto andava la linea pero cuando metia internet de mi gestor wind italia a los 10 segundos desaparecia podia solo usar en 2g ahora no prove porque tengo miedo perder la linea de nuevo pero que dicen ustedes que saben tanto de celulares??? gracias de nuevo y sigan asi 



#88
Paulo Otavio Jorge Milano

Paulo Otavio Jorge Milano

    Newbie

  • Recien llegado
  • 1 Mensajes
  • 0 gracias
  • Ubicacionbrasil
  • Equipo:motorola v3
  • ROM:stock
  • Operadora:Otra

no logro bajar el parch alguien me poderia mandar un link valido ? gracias y salu2



#89
Optyone

Optyone

    Conocido

  • Compañero
  • Pip
  • 152 Mensajes
  • 5320 gracias
  • UbicacionBuenos Aires, Argentina
  • Equipo:Samsung Galaxy S3 (GT-I9300)
  • ROM:Android 4.3 Stock
  • Operadora:Claro

Chicos una pregunta, a mi me paso lo mismo lo unico q no me cambio el serial, ni el imei, me quedo todo bien pero no levantaba señal despues de flashear, luego instale ariza patch y anduvo perfecto la señal, el 3g todo, pero en version Banda Base me dice ArizaJB[V0.5] eso no se puede cambiar para que quede normal??, solo eso, saludos!



#90
Uan_ar

Uan_ar

    el Diablo sabe por Diablo, pero más sabe por viejo. A leer!

  • Moderador
  • 12841 Mensajes
  • 4077 gracias
  • UbicacionCdad. de Bs.As.
  • Equipo:Xperia ZL 6502
  • ROM:4.4.2 stock 10.5.A.0.230
  • Operadora:Personal

eso no se puede cambiar para que quede normal?
 

 

No se puede cambiar. 



#91
cart00nero

cart00nero

    Newbie

  • Compañero
  • 27 Mensajes
  • 2 gracias
  • UbicacionTucuman
  • Equipo:Samsung Galaxy GT-I9300
  • ROM:Stock JB 4.1.2 - Root
  • Operadora:Personal
Funciona perfecto el apk, pero me costó que Ariza detecte busybox, para los que tienen este problema tienen que cambiar el directorio de instalación del busybox, adjunto imagen. Saludos y gracias por el tuto.


Enviado desde mi baño usando Tapatalk 2



Mhhh, hoy traté de conectarme a 3G y no hay caso, tengo señal y aparece H o H+ pero no hay transferencia de datos, en Edge funciona bien.... alguna pista?

Ficheros Adjuntos


Editado por ice: 22 September 2013 - 23:32


#92
Uan_ar

Uan_ar

    el Diablo sabe por Diablo, pero más sabe por viejo. A leer!

  • Moderador
  • 12841 Mensajes
  • 4077 gracias
  • UbicacionCdad. de Bs.As.
  • Equipo:Xperia ZL 6502
  • ROM:4.4.2 stock 10.5.A.0.230
  • Operadora:Personal

Mhhh, hoy traté de conectarme a 3G y no hay caso, tengo señal y aparece H o H+ pero no hay transferencia de datos, en Edge funciona bien.... alguna pista?


Parece problema típico de mala conexión. Cuestión de señal y de la operadora.

Desde el RAZR HD con Xparent Tapa



#93
cart00nero

cart00nero

    Newbie

  • Compañero
  • 27 Mensajes
  • 2 gracias
  • UbicacionTucuman
  • Equipo:Samsung Galaxy GT-I9300
  • ROM:Stock JB 4.1.2 - Root
  • Operadora:Personal
Jaja si señor, por primera vez me alegro que haya sido problema de telecom!

Pero que julepe me pegué, justo que actualizo y pongo el parche y me quedo sin 3g...

En fin, ya volvió todo a la normalidad. Gracias y confirmo que el parche funciona perfecto.

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2



#94
jpangulo

jpangulo

    Conocido

  • Compañero
  • Pip
  • 117 Mensajes
  • 129 gracias
  • UbicacionCórdoba - Argentina
  • Equipo:Motorola Defy/Jordan - MB525
  • ROM:Quarx's JB Nightly
  • Operadora:Personal
Funciona bien el modem v.05 en la última 4.2.2 leaked.


Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 4 Beta

Ficheros Adjuntos



Agradecido por 1 Miembro:
lauchaxp

#95
maxidlg

maxidlg

    Newbie

  • Recien llegado
  • 1 Mensajes
  • 0 gracias
  • Ubicacionargentina
  • Equipo:samsung galaxy s3
  • Operadora:Claro

GuidoB,  como hiciste para instalar este parche????



#96
GuidoB

GuidoB

    Conocido

  • Compañero
  • Pip
  • 120 Mensajes
  • 8 gracias
  • UbicacionCordoba, Argentina
  • Equipo:Samsung Galaxy S3
  • ROM:Android Revolution HD
  • Operadora:Personal

GuidoB,  como hiciste para instalar este parche????

Exactamente como indica el post. Root, luego instalo BusyBox y luego el parche, trata de usar el apk, lo instalas, automaticamente detecta todo y se instala. Para cuando se reinicie deberia levantar señal. Parece que ariza desaparecio, no posteo mas nada sobre esto



#97
lauchaxp

lauchaxp

    Conocido

  • Compañero
  • Pip
  • 162 Mensajes
  • 344 gracias
  • UbicacionLa Plata
  • Equipo:Motorola Defy
  • ROM:Argen2Stone
  • Operadora:Personal
A mi me figua el serial en 00000000 pero me funciona todo sin problemas, es necesario que le aplique el parche? Tengo 4.1.2 stock unbranded, saludos

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 4 Beta



#98
cart00nero

cart00nero

    Newbie

  • Compañero
  • 27 Mensajes
  • 2 gracias
  • UbicacionTucuman
  • Equipo:Samsung Galaxy GT-I9300
  • ROM:Stock JB 4.1.2 - Root
  • Operadora:Personal

A mi me figua el serial en 00000000 pero me funciona todo sin problemas, es necesario que le aplique el parche? Tengo 4.1.2 stock unbranded, saludos

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 4 Beta

No hace falta, el parche es para cuando no levanta señal.
Saludos.

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2



Agradecido por 1 Miembro:
lauchaxp

#99
lauchaxp

lauchaxp

    Conocido

  • Compañero
  • Pip
  • 162 Mensajes
  • 344 gracias
  • UbicacionLa Plata
  • Equipo:Motorola Defy
  • ROM:Argen2Stone
  • Operadora:Personal
actualize a una custom rom, le aplique el parche y salio volando, excelente solucion!!, esperemos que sirva para la 4.2.2 oficial, lei que para las leak funciona muy bien, saludos Alguien sabe si Ariza va a actualizar el módem al EMG4? Es el último módem de Samsung y trae notables mejoras en la recepción de señal y autonomía de la batería. Saludos

Editado por lauchaxp: 14 August 2013 - 18:40


#100
Paul Federico Schilling

Paul Federico Schilling

    Advanced Member

  • Compañero
  • PipPip
  • 353 Mensajes
  • 128 gracias
  • UbicacionSanto Tomé, Corrientes, Argentina
  • Equipo:Google Nexus 5
  • ROM:3º Lollipop Developer Preview
  • Operadora:Personal

Gente, se me había corrompido el EFS, pude recuperarlo con el backup que tenía. Levantó señal pero no me funciona el 3G. Qué puedo hacer?