Ir a contenido

  • Loguearse utilizando Facebook Log in with Twitter Log In with Google Conéctate
  • Regístrate
Foto

Tutorial ADB

* * * * * 1 Votos

  • Inicie sesion para responder
269 respuestas a este tema

#181
ciceron_vi

ciceron_vi

    Novato

  • Compañero
  • Pip
  • 129 Mensajes
  • 2 gracias
  • Equipo:Samsung Galaxy S2
  • ROM:Stock
  • Operadora:Movistar
Mathiuu lo instalo como cualquier aplicacion bajada desde el marKet o la pc???


Agradecido por 1 Miembro:
guscr

#182
MaThiuu

MaThiuu

    Just a Simple User...

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1767 Mensajes
  • 386 gracias
  • UbicacionLa Rioja
  • Equipo:Samsung Galaxy S3
  • ROM:Samsung Stock
  • Operadora:Personal
nono hay un gran tuto para instalar el recovery

Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.


ahi esta todo lo q necesitas para rootear, hacer recovery, instalar room, todo... si no tenes quench es mas o menos lo mismo... el recovery si no me equivoco es lo mismo

#183
LQTZ

LQTZ

    JUNIOR

  • Compañero
  • 36 Mensajes
  • 14 gracias
  • Equipo:Quench
  • ROM:adlxmod consolidation
  • Operadora:Personal

arreglarlos como?

arreglarnos avisándole el problema de los apn!



Sent from my MB501 using Tapatalk

#184
poscar

poscar

    Novato

  • Compañero
  • 70 Mensajes
  • 4 gracias
  • UbicacionArgentina, San Salvador de Jujuy
  • Equipo:Motorola Backflip
  • ROM:Cyanogenmod Seven 2.3.7
  • Operadora:Personal
hola una pregunta... cuando ponemos new para crear un adv.., ocomo llenamos el mini cuestionario q ahy??

#185
Invitado_cesar731_*

Invitado_cesar731_*
  • Invitados
  • gracias

Microsoft Windows [Versión 6.1.7600]
Copyright © 2009 Microsoft Corporation. Reservados todos los derechos.
C:\Users\Cesar>cd..
C:\Users>cd..
C:\>adb shell
"adb" no se reconoce como un comando interno o externo,
programa o archivo por lotes ejecutable.
C:\>;adb
"adb" no se reconoce como un comando interno o externo,
programa o archivo por lotes ejecutable.
C:\>


Buenas tardes alguien de casualidad me podria ayudar lo que pasa es que hago todo hasta le paso 4 y luego cuando
1. no se que parametro colocar para crear el avd
2. cuando le doy cmd me sale lo que puse arriba alguien de casualidad me profria ayudar .

Gracias

#186
Luis Manson

Luis Manson

    Webmonster

  • Administradores
  • 12142 Mensajes
  • 1889 gracias
  • UbicacionRosario
  • Equipo:Galaxy S3
  • ROM:Omega ROM
  • Operadora:Personal
es el path, como en todas mis respuestas

#187
rockogd

rockogd

    NEWBIE

  • Compañero
  • 47 Mensajes
  • 1 gracias
  • UbicacionCaballito
  • Equipo:Backflip
  • ROM:Cyanogenmod7 2.3.4
  • Operadora:Personal
CHEEE PONE COMO ***** CREAR N NUEVO ADB PORQ HAY MUCHAS OPCIONES, PONGALO MAS DETALLADO PARA Q ***** COMO YO ENTIENDA COMO ROOTEAR ESTE TELEFONO DE ***** Q ANDA COMO EL *****, ME ESTOY VOLVIENDO LOCO HACE MAS DE UNA SEMANA PARA PODER ROOTEAR ESTA ***** Y ACTUALIZAR A 2.1, muchas gracias!

#188
Luis Manson

Luis Manson

    Webmonster

  • Administradores
  • 12142 Mensajes
  • 1889 gracias
  • UbicacionRosario
  • Equipo:Galaxy S3
  • ROM:Omega ROM
  • Operadora:Personal
son 8 paginas de tutorial dije 20 veces que no hay q crear un avd.

#189
poscar

poscar

    Novato

  • Compañero
  • 70 Mensajes
  • 4 gracias
  • UbicacionArgentina, San Salvador de Jujuy
  • Equipo:Motorola Backflip
  • ROM:Cyanogenmod Seven 2.3.7
  • Operadora:Personal
alguien m ayuda con este problema

mi problema es q cuando abro el CMD

Microsoft Windows XP [Versión 5.1.2600]
© Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.

C:\Documents and Settings\Administrador>cd\

C:\>adv
"adv" no se reconoce como un comando interno o externo,
programa o archivo por lotes ejecutable.

-----------------------
y ahy en donde me qdo estancado alguien m puede ayudar

---------- Post added 22/01/2011 at 19:17 PM ----------

ha cuando conecto el cel lo conecto en modo usb o en solo carga??

#190
tomy

tomy

    El futuro llegó hace rato

  • Compañero
  • 78 Mensajes
  • 5 gracias
  • Equipo:Samsung Galaxy S 2
  • ROM:JellyBam 4.1.2
  • Operadora:Personal
Hola!! estoy intentando usar el adb para instalar la custom recovery... tengo un pequeño problemita... cuando abro SDK Setup.exe me tira para instalar.
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.


Le doy a install, descarga algunas cosas y me tira error....
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.


como pueden ver hasta desinstale el antivirus :P tengo todo cerrado, pero aun asi le doy a yes y sigue apareciendo lo mismo... alguna idea? no es asi como tenia que hacer?
Para lo de la custom recovery tengo que abrir el adb por el DOS y abrir la terminal con adb shell, o estoy equivocado?
alguien me tire una soga por favor porque me ahogo :P desde ya muchas gracias!

Saludos.

Editado por tomy: 02 February 2011 - 15:02


#191
Luis Manson

Luis Manson

    Webmonster

  • Administradores
  • 12142 Mensajes
  • 1889 gracias
  • UbicacionRosario
  • Equipo:Galaxy S3
  • ROM:Omega ROM
  • Operadora:Personal
tomy: primera imagen: seguro tenes esa carpeta abierta o algo similar ;)
en la segunda imagen no hay ningun error

poscar: es adB con B larga

#192
rrrulo

rrrulo

    Dev

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4497 Mensajes
  • 6428 gracias
  • UbicacionCórdoba
  • Equipo:Samsung Galaxy S2
  • Operadora:Personal

alguien m ayuda con este problema

mi problema es q cuando abro el CMD

Microsoft Windows XP [Versión 5.1.2600]
© Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.

C:\Documents and Settings\Administrador>cd\

C:\>adv
"adv" no se reconoce como un comando interno o externo,
programa o archivo por lotes ejecutable.

-----------------------
y ahy en donde me qdo estancado alguien m puede ayudar

---------- Post added 22/01/2011 at 19:17 PM ----------

ha cuando conecto el cel lo conecto en modo usb o en solo carga??


Lo escribiste mal es ADB

#193
>>TheMauriX<<

>>TheMauriX<<

    Señor

  • Compañero
  • PipPip
  • 306 Mensajes
  • 281 gracias
  • UbicacionRosario
  • Equipo:Sony Live Walkman
  • ROM:HyperBeamCream 4.0
  • Operadora:Personal
Hola tengo una duda... Necesito hacer hard reset al I5500. Este tutorial sirve? o tengo que instalar otra cosa?

Quiero ponerle la rom de motafoca pero antes tengo que hacer hard reset con adb pero no se bien como hacerlo...

Espero ayuda. Saludos

#194
Luis Manson

Luis Manson

    Webmonster

  • Administradores
  • 12142 Mensajes
  • 1889 gracias
  • UbicacionRosario
  • Equipo:Galaxy S3
  • ROM:Omega ROM
  • Operadora:Personal
y, podria ser con adb reboot recovery y ahi lo haces, pero mepa q es lo mismo q vallas al recovery a mano o bien uses el menu correspondiente

#195
pepebiondi

pepebiondi

    MERODEADOR

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 2678 Mensajes
  • 552 gracias
  • UbicacionSan Isidro, Bs. As.
  • Equipo:GT-I9500
  • ROM:Prism™ Barebone V8.5
  • Operadora:Claro
En el tuto, habría que editar: Con el sdk nuevo, el entorno de trabajo sería: C:\Android\android-sdk-windows\platform-tools
O sea, la carpeta que contiene adb.exe, ya no es tools, sino platform-tools. Hay gente que lo sabe, pero los nuevos chocan con eso.

#196
MaThiuu

MaThiuu

    Just a Simple User...

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1767 Mensajes
  • 386 gracias
  • UbicacionLa Rioja
  • Equipo:Samsung Galaxy S3
  • ROM:Samsung Stock
  • Operadora:Personal
con eso choqué como 1 semana hasta q me se me ocurrio por usar el buscador de archivos de windows y ahi me di con la ubicacion de adb.exe :D piensen un poquito mas

#197
Luis Manson

Luis Manson

    Webmonster

  • Administradores
  • 12142 Mensajes
  • 1889 gracias
  • UbicacionRosario
  • Equipo:Galaxy S3
  • ROM:Omega ROM
  • Operadora:Personal
ahi edite el tag code que no tenia sentido, arregle las imagenes y las rutas nuevas de tools

#198
MaThiuu

MaThiuu

    Just a Simple User...

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1767 Mensajes
  • 386 gracias
  • UbicacionLa Rioja
  • Equipo:Samsung Galaxy S3
  • ROM:Samsung Stock
  • Operadora:Personal

ahi edite el tag code que no tenia sentido, arregle las imagenes y las rutas nuevas de tools



Buenisimo Luis....


OFF: Te recuperaste de la desvelada de la migracion?? Hasta q hora se quedaron?? me fui a las 5:15 y seguian :P

#199
Luis Manson

Luis Manson

    Webmonster

  • Administradores
  • 12142 Mensajes
  • 1889 gracias
  • UbicacionRosario
  • Equipo:Galaxy S3
  • ROM:Omega ROM
  • Operadora:Personal
termine tipo 6 y algo pero tengo una contractura q me duele mal por esta mesa de mi$$@! que no se me va!

#200
MaThiuu

MaThiuu

    Just a Simple User...

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1767 Mensajes
  • 386 gracias
  • UbicacionLa Rioja
  • Equipo:Samsung Galaxy S3
  • ROM:Samsung Stock
  • Operadora:Personal
uuuhh q bajon, yo tengo una escoliosis (desviacion de la columna) y se me contracturan los lumbares de vez en cuando asi q me pongo atomo o alguna crema asi y me sobo un poco... se pasa (:... si no con trapos calientes q se descontracturen