Ir a contenido

  • Loguearse utilizando Facebook Log in with Twitter Log In with Google Conéctate
  • Regístrate
Foto

ROMs stock sin motoblur

- - - - - charm basil motoblur deblur firmware stock custom 2.1 eclair

  • Tema Cerrado Este tema está cerrado
7 respuestas a este tema

#1
cannibal10

cannibal10

    Newbie

  • Recien llegado
  • 3 Mensajes
  • 5 gracias
  • UbicacionVenezuela
  • Equipo:Motorola MB502
  • ROM:Stock
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina

Sin más nada que agregar:

 

 

Asia (1700 / 2100)

BASEM_U3_01.12.4

Descarga: MediaFire

 

 

Tailandia (850 / 1900 / 2100)

BASEM_U3_01.12.0

Descarga: Dropbox

 

 

 

Fuente: http://and-developers.com/sbf:mb502


Editado por cannibal10: 14 March 2013 - 12:00


Agradecido por 5 Miembros:
jeremyantuan , mariangeles torres , KENJIRO , Gaaby , hamilton

#2
migof

migof

    Motorolero!!!

  • Administradores
  • 12761 Mensajes
  • 12786 gracias
  • UbicacionQuilmes - Buenos Aires
  • Equipo:Razr HD
  • ROM:Mokee OS
  • Operadora:Claro

Sin más nada que agregar:
 
 
Asia (1700 / 2100)
BASEM_U3_01.12.4
Descarga: MediaFire
 
 
Tailandia (850 / 1900 / 2100)
BASEM_U3_01.12.0
Descarga: Dropbox
 
 
 
Fuente: http://and-developers.com/sbf:mb502


Sirve para los comercializados en Argentina?

Enviado desde mi XT860 usando Tapatalk 2

Agradecido por 2 Miembros:
Fernando Mengual , elkenny

#3
Pzyduck

Pzyduck

    Firmware Team Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33681 Mensajes
  • 310701 gracias
  • UbicacionLa Rioja - Capital
  • Equipo:LG G3 D855AR
  • ROM:Unbranded
  • Operadora:Personal
Tailandia si, Asia no

Enviado desde mi Motorola RAZR HD usando Tapatalk 2

#4
iventura

iventura

    Conocido

  • Compañero
  • Pip
  • 184 Mensajes
  • 115 gracias
  • UbicacionLanús, Buenos Aires, Argentina
  • Equipo:Motorola Razr I/ Nexus 7
  • ROM:Ktr-Rom / Stock
  • Operadora:Movistar

El de tailandia no me funciono.

Me tira Err: A5,70,70,00,1F

 

 

Voy a probar el de Asia.

 

EDIT: Me tira el mismo error el de Asia.


Editado por iventura: 25 March 2013 - 15:18


#5
cannibal10

cannibal10

    Newbie

  • Recien llegado
  • 3 Mensajes
  • 5 gracias
  • UbicacionVenezuela
  • Equipo:Motorola MB502
  • ROM:Stock
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina

Sirve para los comercializados en Argentina?

Enviado desde mi XT860 usando Tapatalk 2

 

Depende de las bandas soportadas por tu proveedor de servicio



El de tailandia no me funciono.

Me tira Err: A5,70,70,00,1F

 

 

Voy a probar el de Asia.

 

EDIT: Me tira el mismo error el de Asia.

 

 

Probaste haciendole factory reset y reintentando?


Editado por cannibal10: 06 April 2013 - 02:31


#6
eisloby

eisloby

    Junior Member

  • Compañero
  • PipPipPip
  • 600 Mensajes
  • 77 gracias
  • UbicacionCastelar
  • Equipo:Motorola Defy+
  • ROM:Un dia una, otro dia otra jajaja
  • Operadora:Personal

Buenas...estas se flashean ambas via rsdlite, pero quise instalar la de asia y al final del proceso me pone PASS en vez de Finished y por ende no lo levanta, alguna idea de porque puede ser esto



#7
WILMP

WILMP

    Newbie

  • Recien llegado
  • 2 Mensajes
  • 0 gracias
  • Equipo:Charm
  • Operadora:Sin Indicar
Hola buenas noches a lodos, una consulta yo tengo un charm pero no se como instalar este archivo, alguien me podría instruir como instalar los archivos que ya descargue... saludos

Editado por migof: 06 May 2013 - 17:23


#8
Fafito Ramirez

Fafito Ramirez

    Newbie

  • Compañero
  • 19 Mensajes
  • 21 gracias
  • Equipo:Motorola Charm
  • ROM:2.1 update1 [Tmobile firm US]
  • Operadora:Personal

si llevo Tmobile firm y meto alguno de estos 2 se muere el celu?

para personal argentina cual me conviene?