Ir a contenido

  • Loguearse utilizando Facebook Log in with Twitter Log In with Google Conéctate
  • Regístrate
Foto

Recovery CWM para Bootloader bloqueado.

- - - - -

  • Inicie sesion para responder
32 respuestas a este tema

#1
Luis Manson

Luis Manson

    Webmonster

  • Administradores
  • 12129 Mensajes
  • 1771 gracias
  • UbicacionRosario
  • Equipo:Galaxy S3
  • ROM:Omega ROM
  • Operadora:Personal
Entrar en modo recovery:
  • Apagar el equipo
  • Encenderlo, cuando aparece el logo de LG presionar y mantener Volumen abajo
  • Ya estas en modo recovery :)
  • Si tiene el recovery custom (ver abajo) se puede ingresar desde la misma aplicacion.
 
Instalacion de recovery CUSTOM:
 
Nota: Requiere root
  • Bajar e instalar apk:  
    Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
  • Ejecutar "L9 Recovery Installer"
  • Tocar en "Install/Update Recovery"
  • Tocar en "CWM (Stable version)"
  • Click en "Yes, Install Recovery"
Via esta misma Aplicacion se puede actualizar la version de recovery si hay una nueva.

 




Link alternativo

solucionado ....hay alguien que vi que le estaba pasando lo mismo aca adjunto el link para descargar la version 1.5
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.

Editado por msantana233: 20 August 2013 - 18:20


Agradecido por 8 Miembros:
sonerosoyq , Jimmy_12 , reiven , Facundo Nessier , emisequedo , Exequiel Olmos , rebic , 946941

#2
tincho-9000

tincho-9000

    Newbie

  • Compañero
  • 27 Mensajes
  • 218 gracias
  • UbicacionCordoba, Argentina
  • Equipo:Sony Xperia S
  • ROM:Jelly Bean Oficial
  • Operadora:Personal

Hola Luis Manson..una consulta. Quiero realizar una reinstalacion del firmware oficial de Personal ICS en mi L9 para ver si asi soluciono algunas trabas en la reproduccion de sonido(son aleatorias, aveces continuas otras veces no)y si el lag se reduce un poco tambien. Que pasos debo realizar? Bajo la rom oficial ICS y lo actualizo por el LG Mobile Suppor Tool en la Pc?o me conviene entrar por recovery y hacer Wipe Data y Wipe Cache haber si se soluciona?..



#3
946941

946941

    Newbie

  • Compañero
  • 45 Mensajes
  • 4 gracias
  • Ubicacionargentina
  • Equipo:LG Optimus L9 P778
  • ROM:4.0.4
  • Operadora:Personal

prova haciendo wipes a ver si se soluciona, yo por mi parte no e tenido ningun problema.



Agradecido por 1 Miembro:
tincho-9000

#4
tincho-9000

tincho-9000

    Newbie

  • Compañero
  • 27 Mensajes
  • 218 gracias
  • UbicacionCordoba, Argentina
  • Equipo:Sony Xperia S
  • ROM:Jelly Bean Oficial
  • Operadora:Personal

prova haciendo wipes a ver si se soluciona, yo por mi parte no e tenido ningun problema.

Ok amigo...gracias x tu respuesta! Probare en estos dias haber q pasa...sera algun error en el firmware q vino por deceto...ya reinicie datos d fabrica desde el cel y no paso nada respecto al sonido...probare haber q sucede. No corro ningun peligro en hacer wipes?q no arranque nuevamente o algo asi?..



#5
946941

946941

    Newbie

  • Compañero
  • 45 Mensajes
  • 4 gracias
  • Ubicacionargentina
  • Equipo:LG Optimus L9 P778
  • ROM:4.0.4
  • Operadora:Personal

si nunca cambiaste el firmware del telefono no siplemetnte se borra todo tato erroneo o temporal que pueda aberse generado y este provocando que te aga esa falla , acordate wipe data y wipe cache para estar mas seguro hace los dos



Agradecido por 1 Miembro:
tincho-9000

#6
tincho-9000

tincho-9000

    Newbie

  • Compañero
  • 27 Mensajes
  • 218 gracias
  • UbicacionCordoba, Argentina
  • Equipo:Sony Xperia S
  • ROM:Jelly Bean Oficial
  • Operadora:Personal

No entra en modo recovery stock...presiono volumen menos y de encendido y nada...los tengo q presionar al mismo tiempo q lo enciendo y no soltar?o espero el logo y aprieto los 2?...No lo tengo rooteado ni con recovery custom....


Editado por tincho-9000: 28 April 2013 - 21:46


#7
946941

946941

    Newbie

  • Compañero
  • 45 Mensajes
  • 4 gracias
  • Ubicacionargentina
  • Equipo:LG Optimus L9 P778
  • ROM:4.0.4
  • Operadora:Personal

proba hacerte root y hace lso wipes.



Agradecido por 1 Miembro:
tincho-9000

#8
Luis Manson

Luis Manson

    Webmonster

  • Administradores
  • 12129 Mensajes
  • 1771 gracias
  • UbicacionRosario
  • Equipo:Galaxy S3
  • ROM:Omega ROM
  • Operadora:Personal

@tincho-9000, habilita depuracion usb y via adb "reboot recovery" tiene que funcionar.

 

El wipe data lo podes hacer desde el telefono funcionando, no necesitas recovery, fijate en privacidad si esta, es una opcion bastante entendible pero no se como dice exactamente



Agradecido por 2 Miembros:
maxy_4 , tincho-9000

#9
tincho-9000

tincho-9000

    Newbie

  • Compañero
  • 27 Mensajes
  • 218 gracias
  • UbicacionCordoba, Argentina
  • Equipo:Sony Xperia S
  • ROM:Jelly Bean Oficial
  • Operadora:Personal

Es que no lo quiero rootear...la idea es no meterle mano y mandarme un moco, sabiendo que a mediados de este año sale la actualizacion a Jelly Bean. Sino puedo hacer los wipes, de ultima buscar la forma de dejar el cel de fabrica reinstalando el firmware ICS que viene por defecto(no reiniciando los valores de fabrica del cel porque ya lo hice varias veces y no surtio efecto)...Esto se puede hacer con la herramienta LG Mobile Support Tool?entrando en Recuperacion?...de ser asi...cuales serian los pasos a seguir? Es raro que nadie haya explicado hacer algo tan indispensable por cualquier problema...



#10
Luis Manson

Luis Manson

    Webmonster

  • Administradores
  • 12129 Mensajes
  • 1771 gracias
  • UbicacionRosario
  • Equipo:Galaxy S3
  • ROM:Omega ROM
  • Operadora:Personal

no entiendo pq hablas de root



#11
pilirules

pilirules

    Newbie

  • Compañero
  • 35 Mensajes
  • 60 gracias
  • Ubicacionclaypole
  • Equipo:motorola defy plus
  • ROM:stock
  • Operadora:Personal

hola ten un lg l9 p778 y no puedo entrar al modo recovery y me gustaria rootear para pasar las apk a la sd



#12
HELLCHOT

HELLCHOT

    Newbie

  • Compañero
  • 11 Mensajes
  • 1 gracias
  • UbicacionGOYA, CORRIENTES
  • Equipo:MOTOSMART PLUS XT615
  • ROM:ANDROID 2.3.7
  • Operadora:Personal

ni la menor idea, estoy viendo que contras tiene el lg9, porque quiero actualizar mi equipo. Tengo un motorola smart plus...



#13
pipogonshii

pipogonshii

    Newbie

  • Recien llegado
  • 6 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionARGENTINA
  • Equipo:LG L9 P778g10a
  • ROM:DEFAULT DE FABRICA
  • Operadora:Personal

Hola mira recien acabo de rootear mi celular LG L9 CON EL TUTORIAL QUE HAS HECHO. pero quisiera saber como entro al recovery, he hecho lo del volumen bajo y nada prende igual. yo estoy acostumbrado a utilizar el recovery que se obtenia del room manager ese que decia WIPE DATA Y TODO LO DEMAS (te puse un ejemplo para que sepas cual es) y otra cosa.. hay nuevas room? para el LG L9? gracias.



#14
sipuede

sipuede

    Newbie

  • Compañero
  • 27 Mensajes
  • 56 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:LG L9 P778
  • ROM:STOC (ICS 4.0.4)
  • Operadora:Personal

Luis, como entro en recovery desde JB? 



#15
tonyescobar

tonyescobar

    Newbie

  • Recien llegado
  • 8 Mensajes
  • 20 gracias
  • UbicacionMéxico
  • Equipo:lg L9 pg768
  • ROM:Jelly Bean
  • Operadora:Sin Indicar

No puedo entrar en modo recovery alguien me puede explicar por favor.



Agradecido por 1 Miembro:
sechi75

#16
maxy_4

maxy_4

    Newbie

  • Compañero
  • 96 Mensajes
  • 45 gracias
  • Equipo:Motorola Moto G / Acer Iconia A100
  • ROM:Stock
  • Operadora:Personal

a mi no me funciona, no encuentro forma de que en tre en modo recovery, tengo JB



#17
imarmand

imarmand

    NEWBIE

  • Compañero
  • 93 Mensajes
  • 42 gracias
  • Equipo:LG Optimus L9
  • ROM:Stock
  • Operadora:Personal

A mi tampoco me funciono! Instale la 20A

 

 

Le encontre la vuelta!

 

Cuando prenden y aparece el logo de LG, esperen a que parpadeen los leds de abajo.. en ese momento aprieten y mantengan la tecla Volumen abajo!

 

Aca les dejo un video que encontre:

 

http://www.youtube.c...h?v=NCO_I2TgowE

 

 

Estaria bueno que lo agreguen al primer post!


Editado por imarmand: 22 July 2013 - 21:50


Agradecido por 1 Miembro:
hugoandro

#18
luc00

luc00

    Newbie

  • Compañero
  • 99 Mensajes
  • 9 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:LG Optimus L9
  • ROM:Stock (Ice Cream Sandwich 4.0.4)
  • Operadora:Personal

que parpade

lo instale, reinicie el movil, parpadearon las luces y aprete volumen menos y me quedo clavado en el logo de lg. NO ME FUNCIONA


Editado por luc00: 12 August 2013 - 13:56


#19
hootch

hootch

    Developer

  • Colaborador
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 Mensajes
  • 19214 gracias
  • Ubicacioncordoba
  • Equipo:MOTO G [XT1032]
  • ROM:C4ROM - by Hootch
  • Operadora:Personal

lo instale, reinicie el movil, parpadearon las luces y aprete volumen menos y me quedo clavado en el logo de lg. NO ME FUNCIONA

Tenes jb?

Tapatalk °2



Agradecido por 1 Miembro:
elduende603

#20
elduende603

elduende603

    Newbie

  • Recien llegado
  • 20 Mensajes
  • 9 gracias
  • UbicacionBuenos Aires, Argentina
  • Equipo:Samsung Galaxy S3 Internacional
  • ROM:cm 11 snapshot M5 05/04/2014
  • Operadora:Movistar

a mi tambien me parpadean las luces y apreto vol - y se clava en el logo (aclaro que soy jb) voy a probar reinstalando la apk