Ir a contenido

  • Loguearse utilizando Facebook Log in with Twitter Log In with Google Conéctate
  • Regístrate
Foto

bateria dura muy poco

duracion bateria razr hd

  • Tema Cerrado Este tema está cerrado
25 respuestas a este tema

#1
djfrankkodiaz

djfrankkodiaz

    Conocido

  • Compañero
  • Pip
  • 141 Mensajes
  • 10 gracias
  • Ubicaciontucuman
  • Equipo:RAZR HD
  • ROM:Evolution Hd
  • Operadora:Personal

hola amigo les cuento que cada vez me llama mas la atencion a que mi razr dura muy poco la bateria...

lo tengo hace 2 semanas y cuando lo compre lo puse a cargar 12 como correspondia. Lo uso mucho al internet datos movil ya q uso el internet ilimitado de personal y me solia durar 12 hs con el cel usando solo en msj y navegando, nunca uso el wifi ni gps (soy de jugar raras veces, no escucho musica ni veo videos)

hoy mi cel me llego a durar

4hs 55 min con bateria

pantalla 88% 3hs 56min

chorome 4% 29m

facebook 3% 21m

sistema android 3% 23m

solo quedan 4% de bateria y se apaga

 

 a que se debe? sera por q uso mocho el razr para navegar? o vino mal la bateria?

pd: intente capturar la pantalla de bateria asi vean pero ningun programa me funciona



Agradecido por 1 Miembro:
Matias lolo

#2
RG24

RG24

    someone

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5163 Mensajes
  • 2295 gracias
  • Ubicacionvilla minetti, santa fe, argentina
  • Equipo:moto X
  • ROM:la que ande mejor
  • Operadora:Personal

hola amigo les cuento que cada vez me llama mas la atencion a que mi razr dura muy poco la bateria...

lo tengo hace 2 semanas y cuando lo compre lo puse a cargar 12 como correspondia. Lo uso mucho al internet datos movil ya q uso el internet ilimitado de personal y me solia durar 12 hs con el cel usando solo en msj y navegando, nunca uso el wifi ni gps (soy de jugar raras veces, no escucho musica ni veo videos)

hoy mi cel me llego a durar

4hs 55 min con bateria

pantalla 88% 3hs 56min

chorome 4% 29m

facebook 3% 21m

sistema android 3% 23m

solo quedan 4% de bateria y se apaga

 

 a que se debe? sera por q uso mocho el razr para navegar? o vino mal la bateria?

pd: intente capturar la pantalla de bateria asi vean pero ningun programa me funciona

las capturas las poder hacer con el power y vol-

a mi con 4 horas de pabtalla llego a minimo unas 15 horas, bastante uso claro. hay algo que esta descajetado ahi. fijate de bajar algun programa para ver cuanto gasta cada una de las aplicaicones, yo uso el gsam batery



Agradecido por 1 Miembro:
Matias lolo

#3
djfrankkodiaz

djfrankkodiaz

    Conocido

  • Compañero
  • Pip
  • 141 Mensajes
  • 10 gracias
  • Ubicaciontucuman
  • Equipo:RAZR HD
  • ROM:Evolution Hd
  • Operadora:Personal

 


RG24, el 16 Abr 2013 - 15:00, dijo:

las capturas las poder hacer con el power y vol-
a mi con 4 horas de pabtalla llego a minimo unas 15 horas, bastante uso claro. hay algo que esta descajetado ahi. fijate de bajar algun programa para ver cuanto gasta cada una de las aplicaicones, yo uso el gsam batery
ahora si ya pude capturar la pantalla (aparece con 13% de bateria x lo habia puesto a cargar ya q habia llegado a 4%)
 

Ficheros Adjuntos


Editado por negro-dkno: 16 April 2013 - 15:35


Agradecido por 1 Miembro:
Matias lolo

#4
RG24

RG24

    someone

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5163 Mensajes
  • 2295 gracias
  • Ubicacionvilla minetti, santa fe, argentina
  • Equipo:moto X
  • ROM:la que ande mejor
  • Operadora:Personal

ahora si ya pude capturar la pantalla (aparece con 13% de bateria x lo habia puesto a cargar ya q habia llegado a 4%)
 

https://play.google....GFicy5iYm0iXQ..

instala ese programa y fijate que es lo que te dice



#5
djfrankkodiaz

djfrankkodiaz

    Conocido

  • Compañero
  • Pip
  • 141 Mensajes
  • 10 gracias
  • Ubicaciontucuman
  • Equipo:RAZR HD
  • ROM:Evolution Hd
  • Operadora:Personal

https://play.google....GFicy5iYm0iXQ..
instala ese programa y fijate que es lo que te dice

Esto es lo q me aparece

Ficheros Adjuntos



Agradecido por 1 Miembro:
Matias lolo

#6
RG24

RG24

    someone

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5163 Mensajes
  • 2295 gracias
  • Ubicacionvilla minetti, santa fe, argentina
  • Equipo:moto X
  • ROM:la que ande mejor
  • Operadora:Personal

Esto es lo q me aparece

cargalo del todo y usalo normal hasta que se termine y pasame un screen como la segunda que me psaste y ahi vemos



#7
_Adrian_

_Adrian_

    Loco.....

  • Moderador
  • 6910 Mensajes
  • 3325 gracias
  • UbicacionArgentina, Cap.Fed
  • Equipo:Moto X / Acer A500
  • ROM:Stock / Juntando polvo?
  • Operadora:Personal

Esto es lo q me aparece

Como te fue?

 

Saludos



#8
FLacco

FLacco

    Fue sin querer queriendo

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 2752 Mensajes
  • 3856 gracias
  • UbicacionBuenos Aires-Caseros
  • Equipo:Razr HD
  • ROM:EVOLUTION
  • Operadora:Claro
https://play.google....GFicy5iYm0iXQ..

instala ese programa y fijate que es lo que te dice

Esto es lo q me aparece


El celu aumenta mucho las horas de uso en stand by de corrido dura lo que te viene durando.

Dejalo cuando vas a dormir sin cargar y vas a darme la razón, en deep sleep te va a gastar en toda la noche un 5% masomenos

Enviado desde mi XT925 usando Tapatalk 2

Agradecido por 1 Miembro:
Urcovich

#9
djfrankkodiaz

djfrankkodiaz

    Conocido

  • Compañero
  • Pip
  • 141 Mensajes
  • 10 gracias
  • Ubicaciontucuman
  • Equipo:RAZR HD
  • ROM:Evolution Hd
  • Operadora:Personal

Como te fue?

 

Saludos

esta noche lo pongo a cargar y mañana lo usare todo el dia y luego subire una captura de pantalla para mostrarle el detalle

pd: no sera q tengo q calibrarlo? otra cosa q noto raro q se traba mucho y esta muy pesado, cuando lo enciendo tengo q esperar q cargue bien para poder abrir una aplicacion



#10
FLacco

FLacco

    Fue sin querer queriendo

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 2752 Mensajes
  • 3856 gracias
  • UbicacionBuenos Aires-Caseros
  • Equipo:Razr HD
  • ROM:EVOLUTION
  • Operadora:Claro

esta noche lo pongo a cargar y mañana lo usare todo el dia y luego subire una captura de pantalla para mostrarle el detalle

pd: no sera q tengo q calibrarlo? otra cosa q noto raro q se traba mucho y esta muy pesado, cuando lo enciendo tengo q esperar q cargue bien para poder abrir una aplicacion

instalate mis mods ;) 



#11
Pzyduck

Pzyduck

    Firmware Team Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33605 Mensajes
  • 293877 gracias
  • UbicacionLa Rioja - Capital
  • Equipo:LG G2
  • ROM:-=- CloudyG3 1.2 -=-
  • Operadora:Personal
Que tenes puesto? <br /><br />La mejores Firm son Retail Brasil y Vodafone France<br /><br /><br />Enviado desde mi Motorola RAZR HD usando Tapatalk 2<br /><br />

#12
pimpi

pimpi

    Conocido

  • Compañero
  • Pip
  • 142 Mensajes
  • 1 gracias
  • Ubicacionmexico
  • Equipo:galaxy s3
  • ROM:4.1.2
  • Operadora:Otra
Ayuda a mi tambien me dura muy poco y cuando esta como en el 30 % de bateria baja mas rapido por ejemplo de 15 % bajo a 9 % y de 9 % a 4 % ya en el 4 bajo normal a 3 sera normal esto?

Enviado desde mi XT925 usando Tapatalk 2

#13
djfrankkodiaz

djfrankkodiaz

    Conocido

  • Compañero
  • Pip
  • 141 Mensajes
  • 10 gracias
  • Ubicaciontucuman
  • Equipo:RAZR HD
  • ROM:Evolution Hd
  • Operadora:Personal
Lo unico q le hice fue rootearlo y luego le puse las siguiente aplicaciones
Fullscreen
Light Flow lite
Xq los demas fueron aplicaciones de camara y reproductores... el razr esta con la rom 4.0.4 ics original q trajo...
La aplicacion Gsam battery mucho no le entiendo xq siempre cambia el estado asi q no puedo saber q aplicacion me come la bateria

instalate mis mods ;)

Caules son? Son para la bateria?

#14
pimpi

pimpi

    Conocido

  • Compañero
  • Pip
  • 142 Mensajes
  • 1 gracias
  • Ubicacionmexico
  • Equipo:galaxy s3
  • ROM:4.1.2
  • Operadora:Otra
Amigos a ustedes no les pasa eso del porcentaje de la bateria?

Enviado desde mi XT925 usando Tapatalk 2

#15
emafuckingcore

emafuckingcore

    Conocido

  • Compañero
  • Pip
  • 116 Mensajes
  • 389 gracias
  • Ubicacionbaneados
  • Equipo:All fucking Models
  • ROM:Stock (modded)
  • Operadora:Personal

A el loco le dura así  porque usa mucho el 3g, dijo que usa chrome y con promedio de 4 horas de pantalla prendida mas el 3G, es probable que le dure poco, recuerden que come muchisimo el 3G la bateria



#16
pimpi

pimpi

    Conocido

  • Compañero
  • Pip
  • 142 Mensajes
  • 1 gracias
  • Ubicacionmexico
  • Equipo:galaxy s3
  • ROM:4.1.2
  • Operadora:Otra
A alguien le a pasado que baje tanto su porcentaje de bateria

Enviado desde mi XT925 usando Tapatalk 2

#17
zacrificed

zacrificed

    Advanced Member

  • Compañero
  • PipPip
  • 352 Mensajes
  • 11 gracias
  • Equipo:Motorola Razr HD XT925
  • ROM:ICS Movistar Stock
  • Operadora:Movistar

Que tenes puesto? <br /><br />La mejores Firm son Retail Brasil y Vodafone France<br /><br /><br />Enviado desde mi Motorola RAZR HD usando Tapatalk 2<br /><br />

Mejor que ics 4.0.4 stock movistar en rendimiento de batería?tenía entendido que ics era lo mejor en batería


Editado por zacrificed: 17 April 2013 - 19:56


#18
djfrankkodiaz

djfrankkodiaz

    Conocido

  • Compañero
  • Pip
  • 141 Mensajes
  • 10 gracias
  • Ubicaciontucuman
  • Equipo:RAZR HD
  • ROM:Evolution Hd
  • Operadora:Personal

puede ser xq uso mucho el chrome ya q estoy todo el dia en internet, voy a probar lo siguiente...

desintalare las apliaciones q instale las cual tiene permiso de ususario (creo q esas son la q me ponen pesado el cel) voy a desintalar todas las aplicaciones q crea q me consumen ram y me consumen l abateria y voy a usar un dia completo sin acceder a internet y con la pantalla con brillo a la mitad y deay vere cuanto me dura



#19
pimpi

pimpi

    Conocido

  • Compañero
  • Pip
  • 142 Mensajes
  • 1 gracias
  • Ubicacionmexico
  • Equipo:galaxy s3
  • ROM:4.1.2
  • Operadora:Otra
No te baja de golpe a ti la bateria ejemplo de 15% a 9 %

Enviado desde mi XT925 usando Tapatalk 2

#20
zacrificed

zacrificed

    Advanced Member

  • Compañero
  • PipPip
  • 352 Mensajes
  • 11 gracias
  • Equipo:Motorola Razr HD XT925
  • ROM:ICS Movistar Stock
  • Operadora:Movistar

No te baja de golpe a ti la bateria ejemplo de 15% a 9 %

Enviado desde mi XT925 usando Tapatalk 2

No me pasó nunca,te recomiendo que calibres la batería