Ir a contenido

  • Loguearse utilizando Facebook Log in with Twitter Log In with Google Conéctate
  • Regístrate
Foto

[ROOT] MotoSmart ME XT303 & XT305

* * * * * 2 Votos

  • Inicie sesion para responder
46 respuestas a este tema

#1
Maurocoyco

Maurocoyco

    Conocido

  • Compañero
  • Pip
  • 158 Mensajes
  • 386 gracias
  • UbicacionJr. Cuzco 418
  • Equipo:Motorola Razr HD XT925
  • ROM:Retail Brazil 4.1.2
  • Operadora:Movistar

Bueno, luego de una larga espera llega el root para el MotorSmart ME XT303 y XT305, este tutorial no es de mi autoría, pero quiero compartirlo con ustedes ya que bastantes personas preguntan aquí en grupoandroid como rootear este equipo, yo lo eh probado asi que funciona al 100%.

 

Este tutorial ha sido probado en Windows XP, Windows 7 y 8.

 

Instalación:

 

1.- En primer lugar hay que instalar los controladores de dispositivos de nuestro celular:

 

  • Descarga:

boton_descargar.png

http://www.youtube.c...h?v=FR4uUccU3fA

 

 

 

2.- Después de haber instalado los controladores, debemos de descargar e instalar el Applocate:

 

  • Descarga:

boton_descargar.png

 

Luego de haber lo descargado, copiamos el instalador (apploc.msi) a el Disco C de nuestro ordenador, Abrimos el instalador y esperar a que el proceso de instalación finalize.

 

3.- Descargar e instalar el ROMaster chino:

 

  • Descarga:

boton_descargar.png

 

Abra el instalador y haga click en el botón azul:

 

Capturar.JPG

 

En la siguiente pantalla dejarlo como está y volvemos a dar click en el botón azul:

 

02.JPG

 

Esperamos a que el proceso de instalación termine, aparecerá la siguiente pantalla y desmarcamos la primera opción, de no hacer esto el programa les arrojará un error:

 

03.JPG

 

Luego de terminar la instalación nos dirigimos a nuestro Escritorio y vemos que se ha creado un acceso directo del programa instalado anteriormente, a este icono de color azul tiene un nombre raro que esta en chino si no me equivoco y le cambiamos el nombre a Romaster.

 

4.- Una vez ya instalado los anteriores programas, nos dirigimos a nuestro celular y activamos la Depuración USB:

  • Nos dirigimos a Ajustes/Aplicaciones/Desarrollo y activamos la Depuración USB.

 

5.- Luego de haber hecho este proceso, conectamos el celular a la PC.

 

6.- Abrimos el programa AppLocale y damos click en next:

 

04.JPG

 

Hacemos click en Browse:

 

05.JPG

 

Buscamos y abrimos el acceso directo Romaster:

 

06.JPG

 

Hacemos click en next:

 

07.JPG

 

Dejamos como está y damos click en next:

 

08.JPG

 

Y damos click en Finish:

 

09.JPG

 

 

 

7.- A continuación el programa se abrirá para este paso su celular deberá estar conectado a la PC, en este momento se instalarán 2 aplicaciones en su dispositivo, dejar almenos 30 MB Libres en la memoria interna.

 

8.- El programa se habrá abierto y les mostrará la siguiente pantalla con la información de su dispositivo y damos click donde dice ROOT estas letras estarán coloreadas de azul, como yo ya lo hize ya no me sale de color azul, después de hacer click, aparecerá un mensaje de confirmación preguntando si queremos hacer este proceso, todo esto está en chino y no se entiende nada así que damos click en el botón izquierdo que vendría a ser aceptar, no se asusten en el proceso su dispositivo se va a reiniciar (OJO: NO DESCONECTAR EL DISPOSITIVO EN EL PROCESO DE ROOTEO PORQUE SE PUEDE BRICKEAR).

 

10.JPG

 

9.- Una vez terminado este proceso, les va a salir un mensaje, no le den click a ningún boton que solo se va a cerrar y denuevo les aparecerá esta ventana: 

 

xc4d2.png

 

Luego damos click en cerrar (ya una vez acabado el proceso) y damos click en el botón de la izquierda:

 

d7i4n.png

 

2youycj.png

 

10.- Y Listo! disfruten de su motorola xt303 rooteado! :)

 

Fuente: Taringa y videos de youtube.

 

 

 

DAR GRACIAS NO CUESTA NADA !!!! DALE CLICK PUES! 


Editado por Maurocoyco: 27 June 2013 - 18:49


Agradecido por 46 Miembros:

#2
Pzyduck

Pzyduck

    Firmware Team Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33591 Mensajes
  • 291486 gracias
  • UbicacionLa Rioja - Capital
  • Equipo:LG G2
  • ROM:-=- CloudyG3 1.2 -=-
  • Operadora:Personal

Lo pongo como fijo

 

Si quieren el Firmware ya tengo el Retail Brasil mas tarde me pongo a buscar el de Personal :D



Agradecido por 4 Miembros:
Gueetrejo , Willy Pena , azhul16 , cozo2636161

#3
migof

migof

    Motorolero!!!

  • Administradores
  • 12444 Mensajes
  • 12084 gracias
  • UbicacionQuilmes - Buenos Aires
  • Equipo:Razr HD
  • ROM:Mokee OS
  • Operadora:Claro

Bueno, luego de una larga espera llega el root para el MotorSmart ME XT303 y XT305, este tutorial no es de mi autoría, pero quiero compartirlo con ustedes ya que bastantes personas preguntan aquí en grupoandroid como rootear este equipo.
 

Lo probaste personalmente? Porque es lo mismo que esta en el otro thread pero nadie confirmó que funcionara.


Enviado desde mi XT860 usando Tapatalk 2

Agradecido por 3 Miembros:
Gueetrejo , panda , cozo2636161

#4
Maurocoyco

Maurocoyco

    Conocido

  • Compañero
  • Pip
  • 158 Mensajes
  • 386 gracias
  • UbicacionJr. Cuzco 418
  • Equipo:Motorola Razr HD XT925
  • ROM:Retail Brazil 4.1.2
  • Operadora:Movistar

:wink:

 

FUNCIONA, yo lo he probado en mi equipo  :wink:


Editado por cozo2636161: 16 April 2013 - 18:22


Agradecido por 2 Miembros:
Gueetrejo , migof

#5
azhul16

azhul16

    Newbie

  • Recien llegado
  • 20 Mensajes
  • 3 gracias
  • UbicacionMéxico
  • Equipo:Motorola Razr Maxx
  • ROM:JB 4.1.2 UK
  • Operadora:Otra

Lo pongo como fijo

 

Si quieren el Firmware ya tengo el Retail Brasil mas tarde me pongo a buscar el de Personal :D

Disculpa, puedes postear la retail brasil por favor, te lo agradeceria mucho :D



Agradecido por 2 Miembros:
Gueetrejo , Maurocoyco

#6
manchosidad

manchosidad

    Newbie

  • Recien llegado
  • 2 Mensajes
  • 4 gracias
  • UbicacionRosario
  • Equipo:Motorola XT615 Motoluxe
  • ROM:Stock (Personal)
  • Operadora:Personal

Hola, una consulta, después de darle a ROOT (de color azul) el programa se pone a cargar, muestra un redondelito como que está porcesando algo y un recuadro con 3 items, pero después de unos segundos se sale y no hace más nada, y el teléfono no se rootea. 

¿ Sabés a qué se debe? Lo estoy haciendo bajo Windows 8.

Saludos!



Agradecido por 1 Miembro:
Gueetrejo

#7
Lucko

Lucko

    Newbie

  • Recien llegado
  • 31 Mensajes
  • 12 gracias
  • UbicacionCapital Federal
  • Equipo:Moto G XT1032 8GB
  • ROM:Kit-Kat 4.4.4
  • Operadora:Personal

Funciona perfecto, probado y funciona de 10 solo falta que instale buxybox (aun no se para que sirve, pero root analyzer me dice que no lo tengo), consulta una ves rootado se puede liberar, por soft? existe ya alguna rom mejorada, lo tengo con Personal de Argentina, Android 2.3.6 .



Agradecido por 1 Miembro:
Gueetrejo

#8
Maurocoyco

Maurocoyco

    Conocido

  • Compañero
  • Pip
  • 158 Mensajes
  • 386 gracias
  • UbicacionJr. Cuzco 418
  • Equipo:Motorola Razr HD XT925
  • ROM:Retail Brazil 4.1.2
  • Operadora:Movistar

Hola, una consulta, después de darle a ROOT (de color azul) el programa se pone a cargar, muestra un redondelito como que está porcesando algo y un recuadro con 3 items, pero después de unos segundos se sale y no hace más nada, y el teléfono no se rootea. 

¿ Sabés a qué se debe? Lo estoy haciendo bajo Windows 8.

Saludos!

 

Después de esperar que termine el proceso, prueba reiniciando tu celular



Agradecido por 1 Miembro:
Gueetrejo

#9
oscaredu

oscaredu

    Newbie

  • Recien llegado
  • 6 Mensajes
  • 5 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:Motorola Defy
  • ROM:CM 7.2 by FUZZ
  • Operadora:Claro

Funciona de maravillas!!! Si lo tenes de hace tiempo al CELU les conviene hacer un WIPE.

EDITO!!

Me olvide de avisarles que por lo menos en mi caso, si desactivo la DEPURACION dejo de tener el ROOT :(

 

Les dejo link del AIO FLASHER para que puedan acceder al modo recovery:
http://www.putlocker...D3343B280A49744

 

Lo descargan y lo descomprimen.

Al celu le activan la depuracion y despues lo conectan a la PC.

Depues ejecutan el AIO.

Dentro del AIO seleccionan la opcion REBBOT que esta debajo de la opcion RECOVERY.

reboot.jpg

 

Una vez que el celu reinicia cuando les aparece el loguito de ANDROID presionan VOL+ y - simultaneamente.

 

Motorola-XT303-recovery.jpg

 

Se mueven con las teclas de VOLUMEN hasta la opcion WIPE.

Despues se vuelven a mover y le dan OK.

Reinician y vuelven a probar el ROOT.

Espero haberlos ayudados!!


Editado por oscaredu: 04 May 2013 - 11:08


Agradecido por 2 Miembros:
Gueetrejo , ironheart

#10
mandy1

mandy1

    Newbie

  • Compañero
  • 91 Mensajes
  • 8 gracias
  • Ubicacionpuerto rico
  • Equipo:moto x
  • ROM:retail brazil 4.4.4
  • Operadora:Claro

trabaja con smart xt389? por que al final del root me da un error en mensaje chino.



Agradecido por 1 Miembro:
Gueetrejo

#11
abuyaria

abuyaria

    Traeme unos tacos

  • Colaborador
  • PipPipPipPipPip
  • 1478 Mensajes
  • 2333 gracias
  • Ubicacionmonterrey,mexico
  • Equipo:ninguno me lo robaron
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina

gracias por compartir esto me a funcionado tambien en un razr d1 y en un d3



Agradecido por 2 Miembros:
daxx , Maurocoyco

#12
Maurocoyco

Maurocoyco

    Conocido

  • Compañero
  • Pip
  • 158 Mensajes
  • 386 gracias
  • UbicacionJr. Cuzco 418
  • Equipo:Motorola Razr HD XT925
  • ROM:Retail Brazil 4.1.2
  • Operadora:Movistar

Si, yo tambien lo he realizado en el Motorola Razr HD y tambien tengo acceso a root pero en chino, jajajaja pero algo es algo...



#13
abuyaria

abuyaria

    Traeme unos tacos

  • Colaborador
  • PipPipPipPipPip
  • 1478 Mensajes
  • 2333 gracias
  • Ubicacionmonterrey,mexico
  • Equipo:ninguno me lo robaron
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina

Si, yo tambien lo he realizado en el Motorola Razr HD y tambien tengo acceso a root pero en chino, jajajaja pero algo es algo...

en el razr hd tenia desbloqueado el bootloader en que version lograste el root en jb o en ics 



#14
Maurocoyco

Maurocoyco

    Conocido

  • Compañero
  • Pip
  • 158 Mensajes
  • 386 gracias
  • UbicacionJr. Cuzco 418
  • Equipo:Motorola Razr HD XT925
  • ROM:Retail Brazil 4.1.2
  • Operadora:Movistar

en el razr hd tenia desbloqueado el bootloader en que version lograste el root en jb o en ics 

en JB !, si se que hay un post donde hacen el tutorial, pero no tengo el bootloader desbloqueado, por eso que trate de hacerlo con el applocale y me fue de maravilla. 



trabaja con smart xt389? por que al final del root me da un error en mensaje chino.

Tienes que tener instalar los controladores que vienen en el celular, no instales los de la web 


Editado por Maurocoyco: 22 May 2013 - 13:07


#15
mandy1

mandy1

    Newbie

  • Compañero
  • 91 Mensajes
  • 8 gracias
  • Ubicacionpuerto rico
  • Equipo:moto x
  • ROM:retail brazil 4.4.4
  • Operadora:Claro

no entiendo,mi telefono no trajo un Cd con controladores



#16
migof

migof

    Motorolero!!!

  • Administradores
  • 12444 Mensajes
  • 12084 gracias
  • UbicacionQuilmes - Buenos Aires
  • Equipo:Razr HD
  • ROM:Mokee OS
  • Operadora:Claro

@mandy1, los controladores de motorola los bajas de internet http://www.grupoandr...rs-motorola-59/



#17
daxx

daxx

    Newbie

  • Recien llegado
  • 3 Mensajes
  • 0 gracias
  • Ubicacionperu
  • Equipo:motorola rzar xt914
  • Operadora:Movistar
Esto funciona para el motorola D1 ayuda porfa

#18
migof

migof

    Motorolero!!!

  • Administradores
  • 12444 Mensajes
  • 12084 gracias
  • UbicacionQuilmes - Buenos Aires
  • Equipo:Razr HD
  • ROM:Mokee OS
  • Operadora:Claro

Esto funciona para el motorola D1 ayuda porfa

deberías probar, aunque creo recordar en la sección de otros motorola que indicaban que si

Enviado desde mi XT925 usando Tapatalk 2



#19
daxx

daxx

    Newbie

  • Recien llegado
  • 3 Mensajes
  • 0 gracias
  • Ubicacionperu
  • Equipo:motorola rzar xt914
  • Operadora:Movistar
Probe pero lo hicecon windiws xp y al momento de correr el applocake me saltaba un mensaje de que no tenia los lenguajes soportados o algo parecido

#20
jon82

jon82

    Newbie

  • Recien llegado
  • 17 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:motorola xt303
  • ROM:Original
  • Operadora:Movistar
Hola soy nuevo, tengo un xt303 de movistar Argentina, existe algún riesgo al rootear, me permitiría esto pasar mas apps a la sd y poder usar una particionada? O el mejor caso, podría mandarle otra versión de androide mas avanzada? Gracias.