Ir a contenido

  • Loguearse utilizando Facebook Log in with Twitter Log In with Google Conéctate
  • Regístrate
Foto

Firmware valido para table allwinner A13..Por fin lo encontre!!!

firmware allwinner a13

  • Inicie sesion para responder
18 respuestas a este tema

#1
programaslp

programaslp

    Newbie

  • Recien llegado
  • 9 Mensajes
  • 4 gracias
  • Equipo:tablet android
  • ROM:4.0.3
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina

Estimado amigos... después de buscar días de dias y probar muchísimas Roms para mi tablet que se quedo colgada en el logo android... por fin encontré una que funciona perfectamente.

 

La pueden descargar de aqui

 

http://forum.gsmhost...557-post84.html

 

 

a mi el que me sirvio fue el MaPan_MX713_Firmware_HG20121028

 

Lo instale con el PhoenixCard iniciando desde la MicroSD y funciona a full

 

Espero le pueda servir esta informacion a otros usuarios que tengan el mismo problema que yo tuve  porque yo busque por toda la red y nadie sabia nada...

 

Saludos y compartan la info.



Agradecido por 4 Miembros:
jolutomo , DiegoGT-i5500 , paulpaz , platoyvaso

#2
_Adrian_

_Adrian_

    Loco de Android

  • Moderador
  • 6501 Mensajes
  • 2870 gracias
  • UbicacionArgentina, Cap.Fed
  • Equipo:Moto X / Acer A500
  • ROM:Stock / ?
  • Operadora:Personal

Estimado amigos... después de buscar días de dias y probar muchísimas Roms para mi tablet que se quedo colgada en el logo android... por fin encontré una que funciona perfectamente.

 

La pueden descargar de aqui

 

http://forum.gsmhost...557-post84.html

 

 

a mi el que me sirvio fue el MaPan_MX713_Firmware_HG20121028

 

Lo instale con el PhoenixCard iniciando desde la MicroSD y funciona a full

 

Espero le pueda servir esta informacion a otros usuarios que tengan el mismo problema que yo tuve  porque yo busque por toda la red y nadie sabia nada...

 

Saludos y compartan la info.

 

Y como lo instalas? Por recovery? Que seria eso de phonix card??

 

Saludos


Editado por _Adrian_: 23 April 2013 - 20:17


Agradecido por 2 Miembros:
METROCELL , platoyvaso

#3
Chepess

Chepess

    Newbie

  • Recien llegado
  • 1 Mensajes
  • 1 gracias
  • Equipo:Tablet Diamond q88
  • ROM:allwinner a13
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina

Estimado amigos... después de buscar días de dias y probar muchísimas Roms para mi tablet que se quedo colgada en el logo android... por fin encontré una que funciona perfectamente.

 

La pueden descargar de aqui

 

http://forum.gsmhost...557-post84.html

 

 

a mi el que me sirvio fue el MaPan_MX713_Firmware_HG20121028

 

Lo instale con el PhoenixCard iniciando desde la MicroSD y funciona a full

 

Espero le pueda servir esta informacion a otros usuarios que tengan el mismo problema que yo tuve  porque yo busque por toda la red y nadie sabia nada...

 

Saludos y compartan la info.

Saludos: yo tengo el mismo problema pero los enlaces de la ROM ya no estan disponibles, me lo podrias proporcionar a mi correo electornico o dejar algun link, de antemano gracias por tu tiempo



Agradecido por 1 Miembro:
platoyvaso

#4
joeoliva

joeoliva

    Newbie

  • Recien llegado
  • 1 Mensajes
  • 1 gracias
  • Ubicacionmendoza
  • Equipo:motorola quench
  • ROM:original
  • Operadora:Movistar

Estimado amigos... después de buscar días de dias y probar muchísimas Roms para mi tablet que se quedo colgada en el logo android... por fin encontré una que funciona perfectamente.

 

La pueden descargar de aqui

 

http://forum.gsmhost...557-post84.html

 

 

a mi el que me sirvio fue el MaPan_MX713_Firmware_HG20121028

 

Lo instale con el PhoenixCard iniciando desde la MicroSD y funciona a full

 

Espero le pueda servir esta informacion a otros usuarios que tengan el mismo problema que yo tuve  porque yo busque por toda la red y nadie sabia nada...

 

Saludos y compartan la info.

 

 

Amigo puedes subir  el rom a algun servidor  dropbox  o algo por el estilo lo necesito descargar y ya no está disponible  gracias

 

mi mail olivajose@gmail.com

 

Gracias

 

josé



Agradecido por 1 Miembro:
platoyvaso

#5
programaslp

programaslp

    Newbie

  • Recien llegado
  • 9 Mensajes
  • 4 gracias
  • Equipo:tablet android
  • ROM:4.0.3
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina

Estimados amigos...lastimosamente no puedo subir la ROM a ningun servidor ya que mi coneccion a internet es bastante lenta, pero les sugiero que simplemente googleen un poco y encontraran la rom.

Les recomiendo que la busquen como:

MaPan_MX713_Firmware_HG20121028

pesa como 438 y algo de megas no me acuerdo bien, sin comprimir, al archivo rar debe estar por los 380 y algo de megas.

Siento mucho no poderlos ayudar mas, pero yo tarde como dos semanas en encontrar probar y descartar docenas de Roms para ese modelo hasta que encontre este que si funciono....

Espero tengan suerte y si me orientan como subir la ROM a algun servidor rapido lo hago con todo gusto.

Saludos y suerte...



#6
Federic779

Federic779

    Newbie

  • Recien llegado
  • 5 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:LG Optimus L9 p778g/Nexus 4
  • ROM:Jelly bean 4.1.2 Personal/Android 4.3 Stock
  • Operadora:Personal

Estimados amigos...lastimosamente no puedo subir la ROM a ningun servidor ya que mi coneccion a internet es bastante lenta, pero les sugiero que simplemente googleen un poco y encontraran la rom.

Les recomiendo que la busquen como:

MaPan_MX713_Firmware_HG20121028

pesa como 438 y algo de megas no me acuerdo bien, sin comprimir, al archivo rar debe estar por los 380 y algo de megas.

Siento mucho no poderlos ayudar mas, pero yo tarde como dos semanas en encontrar probar y descartar docenas de Roms para ese modelo hasta que encontre este que si funciono....

Espero tengan suerte y si me orientan como subir la ROM a algun servidor rapido lo hago con todo gusto.

Saludos y suerte...

Hola se me brickeo la tablet por cambiarle los dpi,es la misma que tenes vos, no me das una mano en la instalacion con Phoenixcard, le pongo el firmware en la sd pero nunca inicia en la sd, bootea normalmente y se queda en el logo android gris, no se como usar phoenixcard :S



#7
BYMTR

BYMTR

    Newbie

  • Recien llegado
  • 6 Mensajes
  • 0 gracias
  • Equipo:varios
  • Operadora:Sin Indicar

Hola :3 tengo poco que compre una y tambien me entere sobre de eso del rom pero ya despues jejeje, como puedo saber que tablet es la mia? solo se que es una A13 all winner



#8
Borio

Borio

    Newbie

  • Recien llegado
  • 3 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionCastelar
  • Equipo:Samsung Galaxy SII - I9100
  • ROM:Custom Rom 4.0.3
  • Operadora:Claro

Alguno puede subir el fimware a algún lado? Gracias!



#9
alexpyropie

alexpyropie

    Newbie

  • Recien llegado
  • 1 Mensajes
  • 1 gracias
  • Equipo:tab
  • Operadora:Sin Indicar

Alguno puede subir el fimware a algún lado? Gracias!

http://dc702.4shared...030212-d9c10e4a



Agradecido por 1 Miembro:
Borio

#10
marcel09

marcel09

    Newbie

  • Recien llegado
  • 1 Mensajes
  • 0 gracias
  • Ubicacioncolombia
  • Equipo:tablet titan
  • Operadora:Sin Indicar

este firm no se puede cargar por livesuit?



#11
BYMTR

BYMTR

    Newbie

  • Recien llegado
  • 6 Mensajes
  • 0 gracias
  • Equipo:varios
  • Operadora:Sin Indicar

alguien puede resubir el firm porfas jajajaj lo tumban muy rapido, o porfas mandenmelo a mi correo bymtr@hotmail.com . salu2 y gracias



#12
yeyoscafe

yeyoscafe

    Newbie

  • Recien llegado
  • 1 Mensajes
  • 0 gracias
  • Ubicacionmexico
  • Equipo:razr maxx
  • Operadora:Otra

este link esta bueno

yeyoscafe

centro de reparacion y desbloque

cd juarez

http://roomyshare.co...e/ccja0ieho8dpg



#13
billiearmendaris

billiearmendaris

    Newbie

  • Recien llegado
  • 1 Mensajes
  • 1 gracias
  • UbicacionMéxico
  • Equipo:Nokia
  • ROM:A13
  • Operadora:Sin Indicar

Yo encontré ese del que hablan en esta página de depositfiles:

http://depositfiles....files/99cmdah8t

 

Y el rom lo encontré en ésta otra que encuentra un montón de firmware alojado en diferentes páginas como 4shared, mediafire, depositfiles, et:

 

www.filecrop.com  

pero más específicamente aquí:

http://www.filecrop....=dec&order=size

 

Suerte y saludos.



Agradecido por 1 Miembro:
fernando305

#14
agent00181

agent00181

    Newbie

  • Recien llegado
  • 2 Mensajes
  • 1 gracias
  • Ubicacionvenezuela
  • Equipo:xperia x10 mini
  • ROM:original
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina

buenas aqui salen varias exactamente para me funciono para una tablet allwinner a13 (plum,premier,android) y si funciona el tactil. http://search.4share...ew=ls



Agradecido por 1 Miembro:
fernando305

#15
jokerjam19

jokerjam19

    Newbie

  • Recien llegado
  • 1 Mensajes
  • 1 gracias
  • Ubicacionbolivia
  • Equipo:xperia play
  • ROM:stok
  • Operadora:Sin Indicar

Hola amigos 

yo tambien tengo los mismis problemas

pero gracias al firmeare q señalo este tema por lo menos pude instalarlo con el LiveSuit y me funcion, pero e visto q no es la firmware de mi tablet, porque no me funciona el touch

pero e estado investigando y se como buscar la firmware correcta

Deben destapar la tablet y fijarse la version y o modelo de la placa madre 

Observen la siguiente imagen

Fichero Adjunto  ddddd.jpg   86.89KB   30 Descargas

Luego buscan el Firmware de su modelo

por q es importante el modelo?

porque cada placa tiene diferentes controladores tales como Touch, sonido, etc.

ojala les sirva esta ayuda



Agradecido por 1 Miembro:
DiegoGT-i5500

#16
chinty1976

chinty1976

    Newbie

  • Recien llegado
  • 1 Mensajes
  • 0 gracias
  • Equipo:tablet a13
  • Operadora:Sin Indicar

me pasa lo mismo, podrian decirme que es eso de "rom"?

ni 15 minutos use la tablet, llego ayer!!!



#17
carrot124

carrot124

    Newbie

  • Recien llegado
  • 1 Mensajes
  • 0 gracias
  • Ubicacionbolivia
  • Equipo:apk
  • ROM:original
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina

hola yo tengo el tablet malogrado y es un allwinner tech a13 alguna ayuda porf



#18
jhuver

jhuver

    Newbie

  • Recien llegado
  • 1 Mensajes
  • 0 gracias
  • Ubicacioncolombia
  • Equipo:todo
  • ROM:CyanogenMod
  • Operadora:Sin Indicar

buenas aqui salen varias exactamente para me funciono para una tablet allwinner a13 (plum,premier,android) y si funciona el tactil. http://search.4share...ew=ls

como lo monto



#19
coolnob

coolnob

    Newbie

  • Recien llegado
  • 2 Mensajes
  • 0 gracias
  • Equipo:mileston
  • ROM:stock
  • Operadora:Personal

hola tengo el mismo problema pero mi tablet funciona como telefono tmb.... alguna rom que m recomienden