Ir a contenido

  • Loguearse utilizando Facebook Log in with Twitter Log In with Google Conéctate
  • Regístrate
Foto

[TUT] Flash Custom Rom/oficial (v10k) desde V20 oficial por recovery!

tutorial

  • Tema Cerrado Este tema está cerrado
26 respuestas a este tema

#1
Prometeo

Prometeo

    FULL Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1530 Mensajes
  • 274 gracias
  • Ubicacionx cordoba.
  • Equipo:Lg P705G
  • ROM:Stock 4.1.2 V20D EUR
  • Operadora:Personal

Con este tut, podemos flashear cm10 desde v20 sin hacer el downgrade por KDZ, espero que les sirva para ir y volver mas rapido!

 

Soluciona los problemas de señal cuando pasas de ics a jb sin cambiar la radio! =d

 

Archivos:

 

Radio v10

 

CM10

 

gapp CM10

 

Para los que le da status 7 al flash cm10 o instalan el recovery oficial o leen ACA

 

 

Instrucciones:

 

1-  Copiar todo a la SD

 

2-  Reiniciar en Recovery, hacer wipe data/cache/dalvik

 

3-  Install Zip from SD, seleccionamos la v10baseband que bajamos.

 

4-  Una vez q termino el flash, format system.

 

5-  Ahora flasheamos las cm10 y las gapps. Reiniciamos y listo =D

 

 

Para volver a  4.1.2 instalamos antes instalamos v20baseband

 

 

archivos y tut desde : http://4pda.ru/forum...post&p=21456350


Editado por Prometeo: 14 May 2013 - 12:51


Agradecido por 8 Miembros:
rulrulrul , Eienar , lucho2013 , Memo Gcia , Rodrigotaku Roy , xmarcos , FranBar , gian789

#2
axelgrox

axelgrox

    LOL (?)

  • Colaborador
  • PipPipPipPip
  • 934 Mensajes
  • 3156 gracias
  • UbicacionTucuman Argentina
  • Equipo:LG Optimus G
  • ROM:De todo un poco :)
  • Operadora:Claro
Que grandeee ahora si voy al probar Jb oficial gracias campeón

Enviado desde mi LG-P700 usando Tapatalk 2

#3
gian789

gian789

    Advanced Member

  • Compañero
  • PipPip
  • 214 Mensajes
  • 81 gracias
  • UbicacionSan Pedro de jujuy
  • Equipo:Lg G2 D806
  • ROM:Stock 4.3 JellyBean
  • Operadora:Personal

tengo una duda Para volver a  4.1.2 instalamos antes instalamos v20baseband te referis a que si ponemos esa baseband vamos a tenes cm10 con jelly o q?

 

 

 

 

Muchas gracias esto necesitaba :P


Editado por gian789: 23 April 2013 - 02:25


Agradecido por 1 Miembro:
psycho360

#4
Prometeo

Prometeo

    FULL Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1530 Mensajes
  • 274 gracias
  • Ubicacionx cordoba.
  • Equipo:Lg P705G
  • ROM:Stock 4.1.2 V20D EUR
  • Operadora:Personal

tengo una duda Para volver a  4.1.2 instalamos antes instalamos v20baseband te referis a que si ponemos esa baseband vamos a tenes cm10 con jelly o q?

 

a ver instalaste 4.1.2 (con recovery, unlockbootloader y todo eso), queres probar cm10, en vez de hacer un downgrade directamente seguis los pasos de este post y listo, ahora no te gusto cm10 y queres volver a 4.1.2, si hiciste un nandroid backup y lo pones encima de cm10 te va  andar pero no vas a tener señal, para eso instalas antes de restaurar el nandroid de la 4.1.2 la basebandv20... se entendio para q es la basebandv20?



Agradecido por 1 Miembro:
gian789

#5
gian789

gian789

    Advanced Member

  • Compañero
  • PipPip
  • 214 Mensajes
  • 81 gracias
  • UbicacionSan Pedro de jujuy
  • Equipo:Lg G2 D806
  • ROM:Stock 4.3 JellyBean
  • Operadora:Personal

Con este tut, podemos flashear cm10 desde v20 sin hacer el downgrade por KDZ, espero que les sirva para ir y volver mas rapido!

 

Archivos:

 

Radio v10

 

CM10

 

gapp CM10

 

 

Instrucciones:

 

1-  Copiar todo a la SD

 

2-  Reiniciar en Recovery, hacer wipe data/cache/dalvik

 

3-  Install Zip from SD, seleccionamos la v10baseband que bajamos.

 

4-  Una vez q termino el flash, format system.

 

5-  Ahora flasheamos las cm10 y las gapps. Reiniciamos y listo =D

 

 

Para volver a  4.1.2 instalamos antes instalamos v20baseband

 

 

archivos y tut desde : http://4pda.ru/forum...post&p=21456350

tengo una duda rara estaba poniendo el karnel para que aumente la cpu pero cuando le di flash y reinicie aparece el logo de lg y no carga nada de cyanogenmod y queda negra la pantalla



#6
axelgrox

axelgrox

    LOL (?)

  • Colaborador
  • PipPipPipPip
  • 934 Mensajes
  • 3156 gracias
  • UbicacionTucuman Argentina
  • Equipo:LG Optimus G
  • ROM:De todo un poco :)
  • Operadora:Claro
[QUOTE]Prometeo wrote:[quote]

Con este tut, podemos flashear cm10 desde v20 sin hacer el downgrade por KDZ, espero que les sirva para ir y volver mas rapido!

Archivos:

-
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.

-
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.

-
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
CM10


Instrucciones:

1- Copiar todo a la SD

2- Reiniciar en Recovery, hacer wipe data/cache/dalvik

3- Install Zip from SD, seleccionamos la v10baseband que bajamos.

4- Una vez q termino el flash, format system.

5- Ahora flasheamos las cm10 y las gapps. Reiniciamos y listo =D


Para volver a 4.1.2 instalamos antes instalamos
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.


archivos y tut desde :
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
tengo una duda rara estaba poniendo el karnel para que aumente la cpu pero cuando le di flash y reinicie aparece el logo de lg y no carga nada de cyanogenmod y queda negra la pantalla


Eso esta explicado en mi post en el tema correspondiente que es el de cyanogenmod.
Saludos

Enviado desde mi LG-P700 usando Tapatalk 2

Editado por axelgrox: 23 April 2013 - 07:39


#7
Prometeo

Prometeo

    FULL Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1530 Mensajes
  • 274 gracias
  • Ubicacionx cordoba.
  • Equipo:Lg P705G
  • ROM:Stock 4.1.2 V20D EUR
  • Operadora:Personal

estaria buenisimo aprender a extrar la radio de ICS y JB del p705g, ya que este incluye la banda 3G: 850 y la del p700 no la incluye, alguien se quiere poner en campaña??



#8
gian789

gian789

    Advanced Member

  • Compañero
  • PipPip
  • 214 Mensajes
  • 81 gracias
  • UbicacionSan Pedro de jujuy
  • Equipo:Lg G2 D806
  • ROM:Stock 4.3 JellyBean
  • Operadora:Personal

[quote]Prometeo wrote:[quote]

Con este tut, podemos flashear cm10 desde v20 sin hacer el downgrade por KDZ, espero que les sirva para ir y volver mas rapido!

 

no encuentro busque por el post de cyano y donde esta en que pagina del post? esta explicado


Editado por migof: 10 August 2013 - 22:33


#9
axelgrox

axelgrox

    LOL (?)

  • Colaborador
  • PipPipPipPip
  • 934 Mensajes
  • 3156 gracias
  • UbicacionTucuman Argentina
  • Equipo:LG Optimus G
  • ROM:De todo un poco :)
  • Operadora:Claro

no encuentro busque por el post de cyano y donde esta en que pagina del post? esta explicado

http://www.grupoandr...2013/?p=1122708



#10
Walterre

Walterre

    Advanced Member

  • Compañero
  • PipPip
  • 365 Mensajes
  • 110 gracias
  • UbicacionMisiones, Candelaria
  • Equipo:Motorola RAZR XT910
  • ROM:JellyBean 4.1.2 Oficial
  • Operadora:Personal
Yo tenia miedo de hacer Downgroader ahora si CM10 en el L7 de nuevo hhhhhhhhoooooooo muchas gracias por traer estoo

Enviado desde mi XT615 usando Tapatalk 2

Ficheros Adjuntos


Editado por Walterre: 24 April 2013 - 20:08


#11
cuttin

cuttin

    Newbie

  • Compañero
  • 35 Mensajes
  • 8 gracias
  • Ubicacionargentina
  • Equipo:sony xperia L
  • ROM:Jelly Bean 4.2 + root
  • Operadora:Claro

hola yo tengo la v20a y quiero volver pero a la v10k que creo es la mejor, tengo que hacer lo mismo?? me lo explican?? gracias!!!!



#12
reynaldoulloa

reynaldoulloa

    Newbie

  • Compañero
  • 17 Mensajes
  • 1 gracias
  • UbicacionLeon-Nicaragua
  • Equipo:Samsung galaxy y
  • ROM:stock
  • Operadora:Claro

Hola amigos .segui el tuto al pie de la letra pero me da error al flashear la CM 10 Nightly 14 que es la ultima que acaban de compilar. Igual vengo de la v20a. y me da un error status=7.

 

realice un downgrade a la v10k e intente instalar nuevamente cm 10 y me da el siguientes error:

assert failed: getprop("ro.product.device") =="p700" || getprop("ro.build.product")== "p700"


Editado por reynaldoulloa: 13 May 2013 - 16:01


#13
Prometeo

Prometeo

    FULL Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1530 Mensajes
  • 274 gracias
  • Ubicacionx cordoba.
  • Equipo:Lg P705G
  • ROM:Stock 4.1.2 V20D EUR
  • Operadora:Personal

instala el recovery oficial desde la aplicación de cwm, o elimina la primera linea del update-script. busca en el foro esto esta resuelto montones de veces

 

usando BUSCAR : http://www.grupoandr...ate-12-05-2013/

 

primer post! =D



#14
reynaldoulloa

reynaldoulloa

    Newbie

  • Compañero
  • 17 Mensajes
  • 1 gracias
  • UbicacionLeon-Nicaragua
  • Equipo:Samsung galaxy y
  • ROM:stock
  • Operadora:Claro
Gracias ya pude instalar la rom lo que tenía que hacer era descomprimir solamente el archivo editarlo y luego comprimirlo de nuevo

Enviado desde mi LG-P700 usando Tapatalk 2



#15
gianbinsou

gianbinsou

    Newbie

  • Compañero
  • 21 Mensajes
  • 6 gracias
  • Ubicacionbahia blanca
  • Equipo:lg optimus l7
  • ROM:stock
  • Operadora:Movistar

hola gente una pregunta instale cyanogenmod 10 yo tenia la v20a e instale cm10 instale eso de la basevanjd todo bien pero ahora quiero volver  a la v20a pero no hay forma ya estoy recontra ree podrido no puedo volver de ninguna forma aver si ustedes me peuden ayuda_!



#16
Prometeo

Prometeo

    FULL Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1530 Mensajes
  • 274 gracias
  • Ubicacionx cordoba.
  • Equipo:Lg P705G
  • ROM:Stock 4.1.2 V20D EUR
  • Operadora:Personal

Para volver a  4.1.2 instalamos antes instalamos v20baseband

 

 

hola gente una pregunta instale cyanogenmod 10 yo tenia la v20a e instale cm10 instale eso de la basevanjd todo bien pero ahora quiero volver  a la v20a pero no hay forma ya estoy recontra ree podrido no puedo volver de ninguna forma aver si ustedes me peuden ayuda_!

 

 

en el primer post!!



#17
gianbinsou

gianbinsou

    Newbie

  • Compañero
  • 21 Mensajes
  • 6 gracias
  • Ubicacionbahia blanca
  • Equipo:lg optimus l7
  • ROM:stock
  • Operadora:Movistar

en el primer post!!

si es q instalo la v20basevand pero tengo me instala otra vez cyanogenmod 10



#18
axelgrox

axelgrox

    LOL (?)

  • Colaborador
  • PipPipPipPip
  • 934 Mensajes
  • 3156 gracias
  • UbicacionTucuman Argentina
  • Equipo:LG Optimus G
  • ROM:De todo un poco :)
  • Operadora:Claro
Mensaje automagico


Este tema ha sido movido desde "LGOptimus L7" hacia "LGOptimus L7Modding Optimus L7".

#19
Prometeo

Prometeo

    FULL Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1530 Mensajes
  • 274 gracias
  • Ubicacionx cordoba.
  • Equipo:Lg P705G
  • ROM:Stock 4.1.2 V20D EUR
  • Operadora:Personal

si es q instalo la v20basevand pero tengo me instala otra vez cyanogenmod 10

?? no entendi, explicate mejor! 



#20
gianbinsou

gianbinsou

    Newbie

  • Compañero
  • 21 Mensajes
  • 6 gracias
  • Ubicacionbahia blanca
  • Equipo:lg optimus l7
  • ROM:stock
  • Operadora:Movistar

?? no entendi, explicate mejor! 

osea ahora tengo instalada la aokp pero quiero instalar la v10k pero no me deja cuando la voy  a instalar del kdz me dice port not out device not found algo asi

ya estoy podrido