Ir a contenido

  • Loguearse utilizando Facebook Log in with Twitter Log In with Google Conéctate
  • Regístrate
Foto

[ROOT][WINDOWS][Razr] JB 4.1.2 LATAM

* * * * * 10 Votos

  • Inicie sesion para responder
292 respuestas a este tema

#101
migof

migof

    Motorolero!!!

  • Administradores
  • 12600 Mensajes
  • 12399 gracias
  • UbicacionQuilmes - Buenos Aires
  • Equipo:Razr HD
  • ROM:Mokee OS
  • Operadora:Claro

Disculpen, como puedo resolver el problema de que no reconoce el Almacenamiento Masivo, Despues de instalar JB?? :/

hay una app que se llama massstorage, no la probé porque necesita root, pero segun dicen funciona

Enviado desde mi XT925 usando Tapatalk 2



Agradecido por 1 Miembro:
Edwin W'Gonzalez

#102
Diego Ramirez 3624890076

Diego Ramirez 3624890076

    Newbie

  • Recien llegado
  • 3 Mensajes
  • 0 gracias
  • Ubicacionla leonesa
  • Equipo:xt 316
  • ROM:RM-722
  • Operadora:Claro

a probarlo cheeeeee 

 

 

 

 

el link del ova da siempre como cargando yo puse este de xda y me lo bajo enseguida

 

dl.dropboxusercontent.com/s/bb53ayj5c3nd5ie/Root_Bionic_JB.ova?token_hash=AAGSOYfPuDXTur_e9qlY l2JRERovPyfMwe-2xNzHXg4Lxg&dl=1

amigo con ese link que pusiste me servira igual??

 

hola alguien me puede ayudar a mi se me estanca en esta parte y ya la prove de mil maneras y no pasade este cuadro que tengo que hacer???


Editado por ice: 19 May 2013 - 15:47
doblepost.


#103
Josh_K

Josh_K

    PLATINUM Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 2501 Mensajes
  • 686 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:Motorola RAZR
  • ROM:4.1.2 DREICO PROJECT V5.1
  • Operadora:Personal
Repasa bien los pasos, y volve a insistir.

Desde RAZR.

#104
Rodrii

Rodrii

    Conocido

  • Compañero
  • Pip
  • 172 Mensajes
  • 5 gracias
  • Ubicacionsalta
  • Equipo:Samsung Galaxy Note II
  • ROM:4.4.2
  • Operadora:Personal

No puedo actualizar los binarios... me salta error que hago??? les agradeceria una ayuda... :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Graciaa...



#105
ice

ice

    Big Poster Member

  • Super Moderador
  • 17119 Mensajes
  • 6872 gracias
  • UbicacionSan Miguel de Tucumán
  • Equipo:Samsung S5 - SM-G900H
  • ROM:[N]ation ROM by ice
  • Operadora:Personal

No puedo actualizar los binarios... me salta error que hago??? les agradeceria una ayuda... :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Graciaa...

que error te sale? probaste repetir los pasos?



Agradecido por 1 Miembro:
Rodrii

#106
Rodrii

Rodrii

    Conocido

  • Compañero
  • Pip
  • 172 Mensajes
  • 5 gracias
  • Ubicacionsalta
  • Equipo:Samsung Galaxy Note II
  • ROM:4.4.2
  • Operadora:Personal

que error te sale? probaste repetir los pasos?

Si repeti los pasos varias veces y todo bien asta que quiero actualizar los binarios sale Ha ocurrido un error mientras se intalaba superusuario. por favor envie un registro del error al desarrollador

gracias por responder 


Editado por Rodrii: 19 May 2013 - 15:55


#107
sofamix

sofamix

    Conocido

  • Compañero
  • Pip
  • 159 Mensajes
  • 19 gracias
  • Ubicacionchile
  • Equipo:XT1058
  • ROM:STOCK
  • Operadora:Movistar

Que puede ser , por mas que intento , no me da la opcion de enlazar el telefono via wifi ... al momento de poner los datos de la Ip en el celular  .. y el resto de los datos ... y le doy a conectar , no me lo conecta ... me dice que vuelva a ingresar los datos.... sera problema del telefono o del wifi ??



#108
Choke

Choke

    Conocido

  • Compañero
  • Pip
  • 112 Mensajes
  • 25 gracias
  • UbicacionCABA
  • Equipo:Samsung Galaxy SIV
  • ROM:Stock
  • Operadora:Personal

Si repeti los pasos varias veces y todo bien asta que quiero actualizar los binarios sale Ha ocurrido un error mientras se intalaba superusuario. por favor envie un registro del error al desarrollador

gracias por responder 

A mi me paso esto y fue porque el root se generó mal, lo comprobé pasando el root checker, lo bajas desde play store, si te dice que sos root entonces baja el superuser (el que tiene el icono del android con el parche), lo instalas, te vas a la parte de info y debajo de donde dice "binario su vx..."  te aparecen unas letras en verde, actualizas desde ahí. Te aclaro que esto último lo leí, no fue mi caso porque a mi el root checker me marcaba que no era root.



Agradecido por 1 Miembro:
Rodrii

#109
Gabriel Roman

Gabriel Roman

    Conocido

  • Compañero
  • Pip
  • 103 Mensajes
  • 1 gracias
  • Ubicaciondetras tuyo XD
  • Equipo:xt910
  • ROM:jb brazil
  • Operadora:Personal

no anda en mi 32 bits algun sitio de donde pueda descargar para 32 ?



#110
Josh_K

Josh_K

    PLATINUM Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 2501 Mensajes
  • 686 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:Motorola RAZR
  • ROM:4.1.2 DREICO PROJECT V5.1
  • Operadora:Personal

no anda en mi 32 bits algun sitio de donde pueda descargar para 32 ?


Anda en 32 y en 64. Proba en otra pc, o descarga devuelta los archivos.

Desde RAZR.

#111
Gabriel Roman

Gabriel Roman

    Conocido

  • Compañero
  • Pip
  • 103 Mensajes
  • 1 gracias
  • Ubicaciondetras tuyo XD
  • Equipo:xt910
  • ROM:jb brazil
  • Operadora:Personal

Anda en 32 y en 64. Proba en otra pc, o descarga devuelta los archivos.

Desde RAZR.

ok vere en otra pc esta me anda raro XD ya los descargue 5 veces por diferentes sitios asi q mejor otra pc XD tanks por responder



#112
Josh_K

Josh_K

    PLATINUM Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 2501 Mensajes
  • 686 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:Motorola RAZR
  • ROM:4.1.2 DREICO PROJECT V5.1
  • Operadora:Personal



Anda en 32 y en 64. Proba en otra pc, o descarga devuelta los archivos.


Desde RAZR.

ok vere en otra pc esta me anda raro XD ya los descargue 5 veces por diferentes sitios asi q mejor otra pc XD tanks por responder


En el ejecutable, apreta botón derecho y pone solucionar problemas de compatibilidad.

Desde RAZR.

#113
Metalisk

Metalisk

    Newbie

  • Recien llegado
  • 3 Mensajes
  • 5 gracias
  • UbicacionMéxico
  • Equipo:Motorora RAZR XT910
  • ROM:Stock Jelly Bean 4.1.2
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina

- Para los que tengan problemas actualizando los binarios (Tambien me paso) -

 

Yo ise esto:

 

1 Desconecte el USB

 

2 Desinstale "Superusuario"

 

3 Reinicie el RAZR

 

4 Ejecute nuevamente [Detener/Iniciar la VM] los pasos con los siguientes detalles...

 

ok_zpsf5d6712d.png

 

En "1" el RAZR se estaba reiniciando, mientras aparecia la "M" de motorola vibro 3 veces, 5 segundos despues de eso, precione Enter y continuo...

 

En 2, se estaba reiniciando nuevamente, precione enter cuando entro a la pantalla principal.

 

Al parecer el problema era que le damos poco tiempo cuando nos dice que esperemos que vibre... o eso creo.

 

Saludos



Agradecido por 4 Miembros:
Vistecomoesesto , PicoxNet , facundore032 , ark

#114
chelo1300

chelo1300

    Advanced Member

  • Compañero
  • PipPip
  • 273 Mensajes
  • 11 gracias
  • Equipo:Motorola Razr xt 910
  • ROM:JB Roger
  • Operadora:Personal

gente no me deja importar el archivo ova, me da error?

Ficheros Adjuntos


Editado por chelo1300: 21 May 2013 - 02:14


#115
Josh_K

Josh_K

    PLATINUM Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 2501 Mensajes
  • 686 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:Motorola RAZR
  • ROM:4.1.2 DREICO PROJECT V5.1
  • Operadora:Personal

gente no me deja importar el archivo ova, me da error?


Bajalo devuelta.

Desde RAZR.

#116
chelo1300

chelo1300

    Advanced Member

  • Compañero
  • PipPip
  • 273 Mensajes
  • 11 gracias
  • Equipo:Motorola Razr xt 910
  • ROM:JB Roger
  • Operadora:Personal

ya intente 30 veces ...no pude no pasa de daemon started sussefully 



#117
Martin Dominguez

Martin Dominguez

    Newbie

  • Recien llegado
  • 5 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionTucumán
  • Equipo:Motorola Rarz XT910
  • ROM:Android v2.3.5
  • Operadora:Personal

gente no me reconoce el equipo la virtual box,  solo me sale el moto xt 875. como se puede solucionar?? en esta pc siempre tengo bien los drivers, es la virtual el drama.

alguna ayuda???????????????' gracias

 

 

encontre la solucion:

 

cuando se esta ahi q se ve solo el modelo xt875, a la derecha hay un par de opciones, hay q elegir la segunda q dice " agregar filtro desde dispositivo" suerte!

 

 

 

nuevo problema!

 

hizo todo bien, me instalo el supuerus pero me dice q hay q actualizar, doy actualizar y tira error!!! ayuda!

 

insisti varias veces y salio!!!

NEWBIE cuantas veces insististe para actualizar los binarios de superus?????? porque a mi el proceso de rooteo me sale de diez, pero cuando ingreso a la aplicación superus me sale que actualice los binarios y cuando le doy instalar me da error!!!!!!!

 

Alguien que me ayude por favor!!!!!



#118
Gabriel Roman

Gabriel Roman

    Conocido

  • Compañero
  • Pip
  • 103 Mensajes
  • 1 gracias
  • Ubicaciondetras tuyo XD
  • Equipo:xt910
  • ROM:jb brazil
  • Operadora:Personal

que mal seguire en la busqueda de como rootear en jb esta no me sirbe no tengo wifi :wallbash:



#119
Rodrii

Rodrii

    Conocido

  • Compañero
  • Pip
  • 172 Mensajes
  • 5 gracias
  • Ubicacionsalta
  • Equipo:Samsung Galaxy Note II
  • ROM:4.4.2
  • Operadora:Personal

A mi me paso esto y fue porque el root se generó mal, lo comprobé pasando el root checker, lo bajas desde play store, si te dice que sos root entonces baja el superuser (el que tiene el icono del android con el parche), lo instalas, te vas a la parte de info y debajo de donde dice "binario su vx..."  te aparecen unas letras en verde, actualizas desde ahí. Te aclaro que esto último lo leí, no fue mi caso porque a mi el root checker me marcaba que no era root.

Gracias... igual ami tambien el Root checker me da que no soy root :( Saludoos


Editado por Rodrii: 21 May 2013 - 21:32


#120
MrkZ_29

MrkZ_29

    Maxx Designer

  • Compañero
  • PipPipPip
  • 421 Mensajes
  • 1593 gracias
  • UbicacionMexico
  • Equipo:Moto X
  • ROM:Stock Kit Kat 4.4.2
  • Operadora:Sin Indicar

Gracias... igual ami tambien el Root checker me da que no soy root :( Saludoos

Hola Rodri, prueba varias veces, yo tube el mismo problema, terminaba pero no era root, es como comentan mas arriba el tiempo que tarda en vibrar y damos enter en la PC, aveces no termina bien el proceso, intenta nuevamente... nos dices como te fue

 



Para los que siguen teniendo problemas con la pantalla de daemon tools que no avanza por no reconocer el razr, prueben en otra pc que tenga puertos 1.0, yo tenia el mismo problema, la laptop donde lo intente tenia puertos 2.0 y 3.0 y no va, me pase a otra pc mas viejita y funciono a la primera...

 

 

Espero les sirva el consejo...